수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 火火火火 불화가 많으신 한종민 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 박**안 조회수 8419 기능



불화가 많으시다는 교수님~

수업 너무 재밌어요~^^


공법이 어렵고 재미없는 과목이지만..

재밌게 해주시려고 노력 많이 하시는것같아요~^^


최근엔 몸도 많이 안좋으셨던것 같은데

목관리 잘하시구 건강하셨으면 좋겠습니다~~ 

해커스 온오프라인 수강생들 모두 합격시키신후

좋아하시는 제주도에서 편안히 휴식하셨으면 좋겠습니다~~^^


11월 입문부터 시작했는데요~

첨엔

불필요한 말씀이 많으신것같아

스킵? 많이 눌렀습니다 (죄송해욬ㅋㅋ) 

약간 왜저러시지?

도 없지않아있었습니다.. (죄송해욬ㅠㅠㅠ)


들으면 들을수록

정이가고 즐겁고 공법이 회피과목이 아니게되었어요 ^^


항상 감사한 맘으로 수업 열심히 듣고있습니다

날이 더워질텐데 건강 잘 챙기시구

화이팅하시길 바랍니다!


감사합니다~~~~^^







댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14068 공인중개사 신관식 강의내용~~~~~~~~~~~~~ I jeen***** 2021.06.22 5127
글제목 강의내용~~~~~~~~~~~~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I jeen***** 조회수 5127 기능
좋아요~~~~~//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=~
14067 공인중개사 신관식 첫 강의를 들었습니다 I er***** 2021.06.22 4858
글제목 첫 강의를 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I er***** 조회수 4858 기능
선배들의 TIP이 많았지만 그 중 하나인 교수님을 믿고 신뢰하며 좋아하라고 하신말씀을 기억하며 들어서 그런지 교수님의 강의가 신뢰가 되고 재미있었습니다 기대합니다
14066 공인중개사 강양구 집중 잘 됩니다 I hig***** 2021.06.22 4734
글제목 집중 잘 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I hig***** 조회수 4734 기능
강사님들께서 용이하게 잘 설명해 주셔서 집중이 좋아요
14065 공인중개사 강성규 암기 방법 짱 ! I fl***** 2021.06.22 4979
글제목 암기 방법 짱 !
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 4979 기능
교수님이 암기 방법 많이 연구하시고 쉽게 외울 수 있게 멜로디(?)도 만들어줘서 더 쉽게 외울 수 있어서 너무 좋아요 ! 진짜 시험날에 교수님 목소리가 들릴까..? 지금은 살짝 의문이 들지만 지금 복습할때도 교수님 목소리가 들리는 기분이 들면 시험날에도 잘할 수 있겠죠?! 항상 좋은 강의 감사합니다:) 더 공부 열심히 하겠습니다 !!!
14064 공인중개사 신관식 솔직히 집중도 너무 좋아요~ I ys***** 2021.06.22 4294
글제목 솔직히 집중도 너무 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 4294 기능
선생님의 말들이 쉽게 딱딱 개념정리가 되어~ 자신감이 생깁니다,
14063 공인중개사 민희열 감사합니다 I k***** 2021.06.22 5631
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I k***** 조회수 5631 기능
민교수님 고맙습니다 용어설명을 너무 잘해주셔서 책을 조금이나마 볼수 있는 능력을 주셨네요 ㄱㅅ합니다
14062 공인중개사 황정선 황정선교수님최고심. I rol***** 2021.06.22 5094
글제목 황정선교수님최고심.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I rol***** 조회수 5094 기능

황정선 교수님 최고십니다.

40문제중 30문제는 정말 쉽게 맞출수있을꺼같아요.

핵심정리랑 요약프린터물 설명,강의내용 등

크게 어려운것도 없고 이해 정말다됩니다.

자신감을 가져주게되는 강의인거 같습니다 ^^

사법령여기서 고득점 받아서 평균 점수좀 올려나야겠네요 

14061 공인중개사 어준선 전체적으로 이해할 수 있도록 Frame을 만들어 주는 명 강의 I jmsoh***** 2021.06.22 5582
글제목 전체적으로 이해할 수 있도록 Frame을 만들어 주는 명 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I jmsoh***** 조회수 5582 기능
어려운 공법을 매우 이해하기 쉽게 강의 해주셔서 꾸벅 ^^ 감사 드립니다. 1. 각 Chapter별로 전체적인 골격을 설명 - 칠판에 각 장에서 얘기하고자는 주요 내용 또는 수험생이 이해해야 하는 내용을 그림과 도해를 통해서 적절히 설명해 주셔서 이해가 쉽습니다. 2. 어려운 용어를 실생활 용어로 변환하여 강의 - 공법을 처음 수강하는 사람은 이해하기 어려운데, 실 생활에서 발생 될 수 있는 사례와 접목하여 설명해주어, 머리속에 쏙쏙 들어 옵니다. 3. 각종 그림과 도해를 통한 설명 - 공법은 그 자체만으로는 Text 형 내용이 대부분을 차지하는데 이를 시나리오를 만들고 더불어서 그림과 도해를 추가하여 설명해주시어 머리속에 연상되는 효과를 유발하여 오래도록 기억할 수 있는 효과를 유지 해줍니다. 4. 쉽고 유머러스하게 강의하기 위해 기차에서도 강의 준비 하시는 열정에 아낌없는 박수를 보냅니다. 감사합니다
14060 공인중개사 민희열 재밋는 수업 감사합니다 I kjy8***** 2021.06.22 7182
글제목 재밋는 수업 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I kjy8***** 조회수 7182 기능
너무잘들엇습니다어어처녀뉴커텨ㅗㄴ커ㅑㄴ뉴타튜너냐모누캬뉴ㅜㄴ터누냐투타뉴타텨ㅠㄴ타탸
14059 공인중개사 강성규 구원자 강성규 교수님 감사합니다. I jjeo***** 2021.06.21 4822
글제목 구원자 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jjeo***** 조회수 4822 기능

안녕하세요 강성규 교수님^^

입문 강의 부터 열심히 교수님 강의를 수강하고 있는 워킹맘 인강생 입니다.

저 어쩌면 좋죠.......???

처음 교수님께서 하신 말씀처럼

저.. 구원 받을 수 있을거 같아요. ㅋㅋ


그리고 매 수업마다 읽어주시는 한땀 한땀 정성 가득한 시 한편은

퇴근 후 지친 몸과 마음을 많이 위로해 주기도 했습니다.

비록 인강생이지만 교수님 덕분에 덜 외롭게 공부했습니다.

이번 특강도 너무 훌륭하고 좋았고요. 정말 레벨업! 업! 업! 됐어요~

감사합니다.

좋은 성적으로 합격하고 다시 인사드리러 오겠습니다.

힘들 일정에 노고가 많으시지만 조금만 더 힘내세여.

저희도 열심히 따라가서 교수님의 보람이 될게요^^










14058 공인중개사 채희대 열정 넘치는 강의 감사드립니다. I tski***** 2021.06.21 4523
글제목 열정 넘치는 강의 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 4523 기능
항상 열정 넘치는 강의에 감사드립니다. 그 열정을 따라 반드시 합격하도록 하겠습니다.
14057 공인중개사 강성규 세법강의후기 I jj0***** 2021.06.21 5205
글제목 세법강의후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jj0***** 조회수 5205 기능
온라인 단과 강의로 듣고 있는데, 양도세는 핵심요약에서 강의하신다는거 듣고 살짝 짜증나네요. 기본적으로 모든 내용을 다룬다고 생각해서, 강의 후에는 개인적으로 복습하면서 공부할려고 했습니다. 솔직히 강의 시간 중에 복습해주는거 도움이 되긴 한데, 이렇게 모든 내용을 다루지 못하고 개념완성을 끝내실 거 같으면, 차라리 좀 타이티하게 강의해주시고, 36강 정도로 늘려서라도 끝내주시는게 좋을거 같아요.
14056 공인중개사 황정선 초보자가 알기쉽게 I sih***** 2021.06.21 4735
글제목 초보자가 알기쉽게
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sih***** 조회수 4735 기능
체계적이고 꼼꼼하게 강의하셔서 처음 듣는 입장에서는 좋았습니다
14055 공인중개사 한종민 점점 들리고 외워지는 공법 ..! I fl***** 2021.06.21 5588
글제목 점점 들리고 외워지는 공법 ..!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 5588 기능
기본강의때는 너무 어렵고 암기도 머리에 잘 안들어와서 많이 좌절했는데 개념강의 듣고 복습도 더 하니까 기본 강의 때 외워지지 않았던 것들이 점점 외워지고 또 저만의 암기 방법도 만들기 시작했어요 ! 이대로 핵심 요약 강의도 듣고 합격까지 쭉 가겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사합니다 교수님:)
14054 공인중개사 신관식 쿨하고 시원시원한 강의 감사합니다. d***** 2021.06.21 5402
글제목 쿨하고 시원시원한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 d***** 조회수 5402 기능
별도의 질문은 없습니다. 기본서 수강 드디어 마쳤네요. 앞으로 시험때까지 잘 따라갈 수 있도록 하겠습니다. 좋은 강의 감사합니다.
14053 공인중개사 채희대 넘 쉽게 설명하세요~ I mh***** 2021.06.21 6474
글제목 넘 쉽게 설명하세요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mh***** 조회수 6474 기능
용어설명을 간단명료하게 쉬운비유법으로 설명해주셔서 좋아요~~
14052 공인중개사 황정선 한번에해결되는강의. 좋습니다 I tak***** 2021.06.21 6391
글제목 한번에해결되는강의. 좋습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I tak***** 조회수 6391 기능
일목요연 쏙쏙 많은 도움 최고의 강의들으면서행복합니다 합격 반드시 합니다
14051 공인중개사 전훈 저랑 딱 맞는 수업인거 같아요^^ I en***** 2021.06.21 10194
글제목 저랑 딱 맞는 수업인거 같아요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 1:1 비교특강 (전훈)
작성자 I en***** 조회수 10194 기능
세법때문에 고민이 많았었는데 교수님 수업은 귀에 쏙쏙 들어와요^^ 감사합니다~ 합격의 기쁨을 누릴수 있도록 노력하겠습니다 ^^
14050 공인중개사 강양구 간단명료한 개념 설명 및 예시를 통한 이해 I k***** 2021.06.21 12883
글제목 간단명료한 개념 설명 및 예시를 통한 이해
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 12883 기능
기초 강의서 내용 읽으면서 영상도 같이 진행해보았는데 개념 정리하는데 도움이 되서 좋았습니다! 감사합니다.
14049 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님~ 감사합니다. I ysle***** 2021.06.21 6448
글제목 홍승한 교수님~ 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ysle***** 조회수 6448 기능
공부한지 4개월차인데.. 아직도 헤매고 있는 인강생입니다.ㅠㅠ

특히 공시법... 쉬운듯 하면서도 너무나 어려운 과목인것 같아요.  매번 알듯 말듯 헷깔립니다.

그래도 교수님 강의 열심히 들으며 조금씩 따라가고 있습니다.

항상 여유있는 모습으로 원리를 알려 주시려 하는 교수님께 항상 감사드리고요...

꼭 합격으로 보답 하겠습니다..  화이팅!!^^



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms