수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 서*우 조회수 11550 기능
참으로 감사합니다 비록 머리가 못따라 가지만 열강하시는 교수님께 감사드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14168 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 최고! I kam***** 2021.07.01 4852
글제목 공법 한종민 교수님 강의 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kam***** 조회수 4852 기능
한종민 교수님의 열정 넘치는 강의에 늘 감사드립니다:) 중간중간 말씀하시는게 재밌어서 강의 듣다가도 몇번이나 빵빵 터져요~!ㅎㅎ 일과 병행해서 공부하다보니 꾸준히 강의를 듣지 못하고 띄엄띄엄 들었는데도 전에 강의하셨던 부분들이 기억이 나는게 참 신기합니당~ 그만큼 교수님이 잘 가르쳐주셔서 그런것 같아요~!:)감사합니다!!
14167 공인중개사 민희열 전문가라 다르시네요요. 민희열교수님~~ I zhdwl***** 2021.07.01 4201
글제목 전문가라 다르시네요요. 민희열교수님~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I zhdwl***** 조회수 4201 기능
타 강의 듣다가 민희열 교수님 강의 들었는데 전문가라는 느낌이 확~ 왔습니다. 믿고 가도 되겠다는 생각으로 입문서 들었고요. 뒤돌아 서면 까먹지만 예시가 알차서 나름 이해하고 정리 하였습니다. 교재를 앞 뒤로 넘나드시는 여유 정말 멋지세요. 민법을 1순위로 공부하고 다른 과목들도 정리하려고 합니다. 그래야 마지막에 민법 한번 더 정리하며 마무리 하고 시험 보려는 계산으로요. 고맙습니다. 열공하겠습니다.
14166 공인중개사 양기백 공시법은 이해를~ I ej***** 2021.07.01 4327
글제목 공시법은 이해를~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 4327 기능
공시법은 이해가 중요~!! 민법, 특히 민법 총론 공부후 공시법을 공부하는 것이 좋음~!!
14165 공인중개사 강성규 세법은 만점~! I ej***** 2021.07.01 3581
글제목 세법은 만점~!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 3581 기능
출제문항수가 적지만 체계적으로 설명해 주셔서 세법은 만점에 도전해봅니다~
14164 공인중개사 양기백 공시법 정리 I ej***** 2021.07.01 3715
글제목 공시법 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 3715 기능
민법을 먼저 공부하고 강의를 들으면 많은 도움이 된다는 교수님. 공감이 되었습니다.
14163 공인중개사 한종민 공법을 쉽게~ I ej***** 2021.07.01 4192
글제목 공법을 쉽게~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 4192 기능
그 어려운 공법을 입문-기본-개념 까지 공부. 점점 알아가는 재미~
14162 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고~ I ej***** 2021.07.01 4160
글제목 황정선 교수님 최고~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 4160 기능
황정선교수님의 중개사법령 공부는 비교정리가 최고입니다~
14161 공인중개사 신관식 기본은 개론~ I ej***** 2021.07.01 4061
글제목 기본은 개론~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 4061 기능
중개사시험의 기본이 개론을 체계적으로 정리하였습니다.
14160 공인중개사 민희열 재미난 강의 감사합니다~!^^ I l***** 2021.07.01 4433
글제목 재미난 강의 감사합니다~!^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I l***** 조회수 4433 기능
교수님.민법강의 이렇게 웃겨도 되는겁니까? ㅋㅋㅋ웃다가 한시간 다가고.. 웃다가 끝나면 안되니까, 1차 꼭 합격해서 교수님 강의 합격수기 꼭 쓰고싶습니다!!!! 절대붙으께요!!! 홧팅!! 어록> 뭘잘했다고! 니가 사장이야? 대리인이 치매걸려 똥오줌 구분 못하면 소멸. 대리인이 파산해서 정신없는데 대리인 못해줌.소멸.
14159 공인중개사 강성규 공시법은 양기백 교수님이 단연 최고 이시네요 I kk***** 2021.07.01 6252
글제목 공시법은 양기백 교수님이 단연 최고 이시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I kk***** 조회수 6252 기능
많은 강의를 넘나들며 고민해오다 양기백 교수님을 만나고 눈이 번쩍 뜨였습니다. 다들 장황한 공부는 나중에 하시고 시험에 나오는 핵심만 가르쳐주시는 양기백 교수님을 만나길 ~~~~~~~
14158 공인중개사 채희대 강의 잘 듣었습니다 I lis***** 2021.07.01 4747
글제목 강의 잘 듣었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I lis***** 조회수 4747 기능
법 조문 순서로 강의해 주셔서 정리하기가 좋았고 설명을 쉽게 해 주셔서 이해하기가 좋았습니다 덕분에 빠른 시간내에 민법을 정리한 것 같아서 감사드립니다
14157 공인중개사 양기백 양기백교수님 I ta***** 2021.07.01 4345
글제목 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I ta***** 조회수 4345 기능
솔직하게 말씀드려야될거같아요 ,, 강의 준비가 항상 느끼지만 부족하신거같아요 ,, 기본과정이든 심화 과정이든,, 질문을 해놓고 그걸 설명하셧는지도 잘모르시고 ,, 다른 교수님들 비해 강의 자료도 한번도 없고 ,, 매번 수업시간마다 그림그려서 하시는것 보단 pt로 설명하심 시간도 절약될텐데,,

매번 같은 강의로 항상 힘드시고 감사드리겟지만,, 부족한 부분을 조금 채워주심 다음 수강생들이 참좋을꺼같아요
14156 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 I s***** 2021.07.01 4713
글제목 중개사법 황정선 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4713 기능
사례를 들어주셔서 하시는 강의 정말 이해가 잘 가고요 , 정말 최고입니다 멋지십니다 최고의 선택이에요
14155 공인중개사 김의열 감사합니다 I po***** 2021.07.01 6040
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I po***** 조회수 6040 기능
빨리 지나가는 말씀 하나하나 소중해서 멈췄다가 적게 되는게 많아요 따라가기가 쉽지는 않았지만 한번 다 듣고나니 뿌듯합니다. 마지막 따뜻한 응원멘트에 감동했어요. 정말 감사합니다.
14154 공인중개사 신관식 좋은 강의입니다. I can***** 2021.07.01 4432
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I can***** 조회수 4432 기능
(개론/입문/신관식) 매우 즐겁게 보고 있습니다. 재미있습니다.
14153 공인중개사 강성규 (세법/기본이론/강성규) 즐거운 강의 고맙습니다. I can***** 2021.06.30 4826
글제목 (세법/기본이론/강성규) 즐거운 강의 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I can***** 조회수 4826 기능
(세법/기본이론/강성규) 항상 즐거운 강의 및 제스처 고맙습니다.
14152 공인중개사 채희대 (민법/기본이론/채희대) 매우 좋습니다. I can***** 2021.06.30 4734
글제목 (민법/기본이론/채희대) 매우 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I can***** 조회수 4734 기능
(민법/기본이론/채희대) 매우 좋습니다. 항상 변함없는 가르침.
14151 공인중개사 황정선 [법령및실무 - 황정선교수님] 기본이론을 듣고서 I le***** 2021.06.30 4784
글제목 [법령및실무 - 황정선교수님] 기본이론을 듣고서
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I le***** 조회수 4784 기능
교수님 기본이론 수업 잘 수강 하였어요~ 공인중개사 법령 및 실무에 대해서 기초를 잘 설명해 주셔서 감사합니다~ 개념, 핵심, 문제 풀이 과정도 잘 부탁드려요~ 감사합니다^^
14150 공인중개사 한종민 뼱졄湲곕쭔뻽뜕 怨듬쾿 I cho6***** 2021.06.30 5864
글제목 뼱졄湲곕쭔뻽뜕 怨듬쾿
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I cho6***** 조회수 5864 기능
꽆뼱졄湲곕쭔뻽
14149 공인중개사 황정선 요약집 정리까지 잘 들었습니다. I yija***** 2021.06.30 5003
글제목 요약집 정리까지 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I yija***** 조회수 5003 기능
기초과정부터 요약집까지 개념을 정리하는 동안 도움을 받았습니다. 이제 문제풀이 과정에서 잘 사용할 일만 남았네요. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms