수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열강 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 정*지 조회수 5507 기능
이해 잘되고 설명 잘하시네요^^ 아직 처음이라 어렵지만 상세하게 설명해주셔서 감사해요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14204 공인중개사 황정선 핵심 강의 감사히 잘 들었습니다. I j***** 2021.07.05 4645
글제목 핵심 강의 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4645 기능
핵심 강의 감사히 잘 들었습니다

문제풀이위한 예습안하고는 강의 듣지말라는 말씀..


어떻게 해야 공부가 되는지를 잘 알고 계시는 교수님


늘 바른 지도와 정성에 감사드립니다~





14203 공인중개사 황정선 교수님 항상 열심히 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. I dlatjr***** 2021.07.05 4749
글제목 교수님 항상 열심히 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4749 기능
이제 시험날짜가 얼마 남지 않았네요 열심히 따라가고는 있지만 아직까지 개념정리가 확실히 되지는 않네요 그렇지만 교수님의 커리큘럼대로 열심히 하다보면 좋은 날이 있겠죠? 항상 열심히 강의해 주시는 교수님 감사드립니다.
14202 공인중개사 어준선 교수님 조언 감사합니다~ I j***** 2021.07.05 4203
글제목 교수님 조언 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 4203 기능

교수님을 위한 조언이 아닌 학생을 위한 조언 감사드립니다~


늘 수험생들의 입장에서 배려해주시는 교수님의 마음 고맙게 생각합니다.


7월 문제풀이 때 또 뵙겠습니다~~

14201 공인중개사 채희대 민법은 역시 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 조금이나마 이해합니다. ^^ I dlatjr***** 2021.07.05 4807
글제목 민법은 역시 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 교수님 덕분에 조금이나마 이해합니다. ^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4807 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14200 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사드립니다. ^^ I dlatjr***** 2021.07.05 4468
글제목 열정적인 강의 감사드립니다. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4468 기능
반복학습이 계속 되어갈수록 지쳐가긴 하지만 교수님께서 잘 설명해주셔서 이제는 조금 내용이 눈과 머리에 쌓이는 거 같네요 얼마 안 남은 시간동안 합격을 위해 모두 화이팅입니다.
14199 공인중개사 강성규 열정적인 강의 힘이 남니다** I cho***** 2021.07.05 4623
글제목 열정적인 강의 힘이 남니다**
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 4623 기능
인강 수강자입니다.
세법 처음 수강 할 때는 무순 내용인지 이해도 안가도 왠 수치가 그렇게 많은지 혼동이 되어 어려웠습니다. 그런데 반복적으로 수업시간 마다 강조해 주시는 부분을 복습하고 강성규 교수님의 강의에 매료되어 수업을 듣다보니 조금 만 더하면 되겠다는 자신감이 붙었습니다. 더운 날씨 인강으로 듣지만 열정 강의에 감사를 드립니다. ^^
14198 공인중개사 어준선 유일하게 1.3배속 이상 플레이 하기 어려운 강의 recov***** 2021.07.05 4036
글제목 유일하게 1.3배속 이상 플레이 하기 어려운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 recov***** 조회수 4036 기능
강의 내용은 참 좋습니다. 강사쌤이 말이 너무 빠른게 단점이자 장점입니다
14197 공인중개사 강양구 단기 목표로 하신다면 꼭 강양구 교수님 강의 선택하세요 I fldzj***** 2021.07.05 4363
글제목 단기 목표로 하신다면 꼭 강양구 교수님 강의 선택하세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I fldzj***** 조회수 4363 기능
14196 공인중개사 신관식 감사한 수업이였어요~ I mihyu***** 2021.07.05 4290
글제목 감사한 수업이였어요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mihyu***** 조회수 4290 기능
어려운 접근부분을 쉽게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠어요~ 중간중간 재미있게 해주셔서 강의가 좋았네요~
14195 공인중개사 신관식 이해가잘되고너무좋네요 I ***** 2021.07.04 3520
글제목 이해가잘되고너무좋네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3520 기능
이해하기쉽게가르쳐주시고 너무재밌으세요 이번에곡붙을거같아요
14194 공인중개사 한종민 공법체계도 로 정리 I ej***** 2021.07.04 8000
글제목 공법체계도 로 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 8000 기능
공법체계도 특강으로 공법정리가 수월합니다. 마무리 문제풀이 과정을 통해 합격을~~!!!
14193 공인중개사 한종민 공법 정리~! I ej***** 2021.07.04 4249
글제목 공법 정리~!
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 4249 기능
체계도 공부를 통해 어려운 공법정리가 쫙~~!! 최고 입니다.
14192 공인중개사 신관식 어디까지 알고 계신걸까요? I kyfam***** 2021.07.04 4966
글제목 어디까지 알고 계신걸까요?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kyfam***** 조회수 4966 기능
입문내용인데도 불구하고 너무 어렵습니다. 하지만 신관식 선생님을 믿고 강의를 차근차근 듣다보면 이해가 됩니다. 공인중개사 시험 입문자들에게 입문내용을 쉽게 전달하려는 고민의 흔적들이 매 강의에서 느껴졌습니다. 도대체 어디까지 공부를 하신걸까요? 다음 강의도 기대됩니다. 남들은 한 해전 12월에 듣는내용을 시험을 4개월 남짖 남겨놓은 7월의 시작에서 스피드하게 들었습니다. 신관식 선생님덕분에 가능했던일인것같습니다. 감사합니다.
14191 공인중개사 강양구 스마트한 방식으로 강의하니 귀에 쏙쏙 ~ 들어옵니다. I i***** 2021.07.04 4055
글제목 스마트한 방식으로 강의하니 귀에 쏙쏙 ~ 들어옵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I i***** 조회수 4055 기능
무조건 외우는 학습이 아닌 이해하고 시험에 맞게 간단하고 명료하게 설명해주시니 책을 읽고 공부할 이유가 없어서 좋아요. 사실 그냥 책을 읽고 학습이 가능한 시험은 분명 아닙니다. 강력 추천합니다. ^^
14190 공인중개사 한종민 교수님 수업 재밌어요! I ril***** 2021.07.04 4272
글제목 교수님 수업 재밌어요!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ril***** 조회수 4272 기능
이제 시작한지 몇일밖에안됐고, 모든게 너무 새로운 지식들이지만 우선적으로 교수님이 ㅎㅎ 재밌어요, 말투랑 툭툭 던지는 얘기들이 . 그래서 개인적으로 용어하나하나 너무 생소한 저에게 이 수업은 지루하고 힘들지만은 않아서 중개사 공부 포기않고 이어나갈수 있을것 같아요. 열심히 해서 꼭꼭 합격해보렵니다
14189 공인중개사 김의열 김의열교수님 부동산공시법 기본이론 강의 완강~~~ I le***** 2021.07.04 4591
글제목 김의열교수님 부동산공시법 기본이론 강의 완강~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I le***** 조회수 4591 기능
교수님~ 기본이론 강의 잘 들었읍니다~ 5월 동차 준비로 하루하루 열심히 강의 를 완강했네요~ 교수님의 열정적인 강의 너무 감사합니다~ 개념&핵심강의 때도 인강으로 뵙겠읍니다~
14188 공인중개사 이종근 이종근 교수님 강의 추천요 I knkk***** 2021.07.04 4379
글제목 이종근 교수님 강의 추천요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I knkk***** 조회수 4379 기능
처음에는 개그코드?가 안맞아서 살짝 당황했는데 듣다보니 간단명료하게 핵심만 외울수 있게 설명해주셔서 알아듣기 편했어요.핵심만 쏙쏙 요점정리로 듣기 좋아요
14187 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다 I so***** 2021.07.04 4369
글제목 부동산학개론 강양구 교수님 추천합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I so***** 조회수 4369 기능
설명도 잘 하시고 교수님 말씀처럼 부동산 공부가 아닌 부동산 시험준비! 마음 자세로 집중하니 여러모로 만족하고 있습니다. 감사합니다
14186 공인중개사 홍승한 인품 높은 홍선생님 I h***** 2021.07.03 3919
글제목 인품 높은 홍선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I h***** 조회수 3919 기능
언제나 수강생들을 다독거리며 강의하시는 모습이 늘 감동적입니다. 건강 관리 잘하셔서 오랫동안 훌륭한 강의 하시길 기원합니다. 고맙습니다. 감사합니다^^
14185 공인중개사 강성규 세법 짱이십니다~ ^^ I yija***** 2021.07.03 4553
글제목 세법 짱이십니다~ ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I yija***** 조회수 4553 기능
강성규 강사님의 최고 장점이라면, 기억에 남는 연산 암기법이라고 말할 수 있겠습니다. 스토리를 입혀서 암기시켜 주시니 자칫 암기못할 숫자들도 암기가 가능했습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms