수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 정*이 조회수 4522 기능
진도가 많이 늦지만 열심히 따라가고 있습니다. 동영상 강의 듣다보면 언제끝나나.. 하는 생각에 남은 시간 확인하는게 다반사 인데, 학개론 교수님 강의는 시간가는줄 모르고 푹 빠져서 듣습니다. 온라인 강의로 이렇게 몰입 할 수 있다는게 스스로도 놀랍고, 교수님 강의하시다 땀 닦는 모습 보면 마음이 뭉클 할 때가 있습니다. 정말 진심을 다해서 열강해 주시고 그래서 이렇게 영상으로도 몰입이 가능하구나 싶습니다. 꼭 합격해서 감사후기 올리겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14288 공인중개사 채희대 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3775
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jh***** 조회수 3775 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14287 공인중개사 민희열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3864
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jh***** 조회수 3864 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14286 공인중개사 황정선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4558
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jh***** 조회수 4558 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14285 공인중개사 정지웅 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3753
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jh***** 조회수 3753 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14284 공인중개사 한종민 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3385
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 3385 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14283 공인중개사 김용철 좋아요 I jh***** 2021.07.10 7524
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I jh***** 조회수 7524 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14282 공인중개사 어준선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5078
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 5078 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14281 공인중개사 김의열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4356
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I jh***** 조회수 4356 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14280 공인중개사 양기백 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3314
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jh***** 조회수 3314 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14279 공인중개사 홍승한 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3875
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jh***** 조회수 3875 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14278 공인중개사 강성규 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3922
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 3922 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14277 공인중개사 강양구 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3381
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 3381 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14276 공인중개사 김용철 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4118
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I jh***** 조회수 4118 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14275 공인중개사 어준선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3803
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 3803 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 주택관리사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14274 공인중개사 강양구 문제풀이 과정이 시작되고.... I min***** 2021.07.10 4280
글제목 문제풀이 과정이 시작되고....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I min***** 조회수 4280 기능
너무너무 신기합니다... 처음엔 너무 정신없고 어렵기만 하던 용어들이 조금씩 보이고 들리기 시작하는게 신기하고, 문제의 정답이 하나 둘 보이는게 놀랍습니다. 포기하지 않고 조금씩 정리 잘 해서 꼭 합격하고 싶습니다. 강양구 교수님 스마트한 학습법 항상 감사드립니다.
14273 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 강의 I dest***** 2021.07.10 4043
글제목 홍승환 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dest***** 조회수 4043 기능
강의 잘듣고 있습니다. 자세하게 강의 해주셔서 감사합니다
14272 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 덕분에재밌게 공부하고 있습니다 I xiangsh***** 2021.07.10 4390
글제목 정지웅 교수님 덕분에재밌게 공부하고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I xiangsh***** 조회수 4390 기능
이번 과정도 강의 잘 들었습니다 감사합니다 건강 잘 챙기시고 마지막까지 잘부탁드립니다
14271 공인중개사 한종민 교수님 사합니다 I xiangsh***** 2021.07.10 4888
글제목 교수님 사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I xiangsh***** 조회수 4888 기능
강의 재밌게 잘 들었습니다.열심히 설명해주신 만큼 잘하고 싶은데 생각대로 안되네요,,,ㅠㅠ 화이팅 하겠습니다,,건강관리 잘 하세요!
14270 공인중개사 전훈 부동산세법 어려워요 I***** 2021.07.10 4160
글제목 부동산세법 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I***** 조회수 4160 기능
매우 효과적인 강의 굿ᆢ 머리에 쏘~~~옥 열심히 앞으로 열강합니다ㆍ
14269 공인중개사 신관식 신관식 강사님은 표준~ I yija***** 2021.07.10 3936
글제목 신관식 강사님은 표준~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 3936 기능
표준지가 있듯, 부동산개론에는 신관식 강사님이 표준인 듯 합니다. 정말 성실하게 잘 가르쳐주셔서 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms