수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 처음 듣는 민법도 좋아지게 하는 채희대교수님:)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 원*성 조회수 5427 기능
민법은 처음이고 너무 늦게 시작한건 아닌가 두려움도 큰데 채희대교수님 들으면서 민법에 대한 자신감도 점점 생기고 있습니다! 남은 기간 늦은만큼 더 열심히 하겠습니다:)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14160 공인중개사 민희열 재미난 강의 감사합니다~!^^ I l***** 2021.07.01 4390
글제목 재미난 강의 감사합니다~!^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I l***** 조회수 4390 기능
교수님.민법강의 이렇게 웃겨도 되는겁니까? ㅋㅋㅋ웃다가 한시간 다가고.. 웃다가 끝나면 안되니까, 1차 꼭 합격해서 교수님 강의 합격수기 꼭 쓰고싶습니다!!!! 절대붙으께요!!! 홧팅!! 어록> 뭘잘했다고! 니가 사장이야? 대리인이 치매걸려 똥오줌 구분 못하면 소멸. 대리인이 파산해서 정신없는데 대리인 못해줌.소멸.
14159 공인중개사 강성규 공시법은 양기백 교수님이 단연 최고 이시네요 I kk***** 2021.07.01 6167
글제목 공시법은 양기백 교수님이 단연 최고 이시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I kk***** 조회수 6167 기능
많은 강의를 넘나들며 고민해오다 양기백 교수님을 만나고 눈이 번쩍 뜨였습니다. 다들 장황한 공부는 나중에 하시고 시험에 나오는 핵심만 가르쳐주시는 양기백 교수님을 만나길 ~~~~~~~
14158 공인중개사 채희대 강의 잘 듣었습니다 I lis***** 2021.07.01 4688
글제목 강의 잘 듣었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I lis***** 조회수 4688 기능
법 조문 순서로 강의해 주셔서 정리하기가 좋았고 설명을 쉽게 해 주셔서 이해하기가 좋았습니다 덕분에 빠른 시간내에 민법을 정리한 것 같아서 감사드립니다
14157 공인중개사 양기백 양기백교수님 I ta***** 2021.07.01 4296
글제목 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I ta***** 조회수 4296 기능
솔직하게 말씀드려야될거같아요 ,, 강의 준비가 항상 느끼지만 부족하신거같아요 ,, 기본과정이든 심화 과정이든,, 질문을 해놓고 그걸 설명하셧는지도 잘모르시고 ,, 다른 교수님들 비해 강의 자료도 한번도 없고 ,, 매번 수업시간마다 그림그려서 하시는것 보단 pt로 설명하심 시간도 절약될텐데,,

매번 같은 강의로 항상 힘드시고 감사드리겟지만,, 부족한 부분을 조금 채워주심 다음 수강생들이 참좋을꺼같아요
14156 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 I s***** 2021.07.01 4649
글제목 중개사법 황정선 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4649 기능
사례를 들어주셔서 하시는 강의 정말 이해가 잘 가고요 , 정말 최고입니다 멋지십니다 최고의 선택이에요
14155 공인중개사 김의열 감사합니다 I po***** 2021.07.01 5974
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I po***** 조회수 5974 기능
빨리 지나가는 말씀 하나하나 소중해서 멈췄다가 적게 되는게 많아요 따라가기가 쉽지는 않았지만 한번 다 듣고나니 뿌듯합니다. 마지막 따뜻한 응원멘트에 감동했어요. 정말 감사합니다.
14154 공인중개사 신관식 좋은 강의입니다. I can***** 2021.07.01 4377
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I can***** 조회수 4377 기능
(개론/입문/신관식) 매우 즐겁게 보고 있습니다. 재미있습니다.
14153 공인중개사 강성규 (세법/기본이론/강성규) 즐거운 강의 고맙습니다. I can***** 2021.06.30 4773
글제목 (세법/기본이론/강성규) 즐거운 강의 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I can***** 조회수 4773 기능
(세법/기본이론/강성규) 항상 즐거운 강의 및 제스처 고맙습니다.
14152 공인중개사 채희대 (민법/기본이론/채희대) 매우 좋습니다. I can***** 2021.06.30 4676
글제목 (민법/기본이론/채희대) 매우 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I can***** 조회수 4676 기능
(민법/기본이론/채희대) 매우 좋습니다. 항상 변함없는 가르침.
14151 공인중개사 황정선 [법령및실무 - 황정선교수님] 기본이론을 듣고서 I le***** 2021.06.30 4730
글제목 [법령및실무 - 황정선교수님] 기본이론을 듣고서
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I le***** 조회수 4730 기능
교수님 기본이론 수업 잘 수강 하였어요~ 공인중개사 법령 및 실무에 대해서 기초를 잘 설명해 주셔서 감사합니다~ 개념, 핵심, 문제 풀이 과정도 잘 부탁드려요~ 감사합니다^^
14150 공인중개사 한종민 뼱졄湲곕쭔뻽뜕 怨듬쾿 I cho6***** 2021.06.30 5814
글제목 뼱졄湲곕쭔뻽뜕 怨듬쾿
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I cho6***** 조회수 5814 기능
꽆뼱졄湲곕쭔뻽
14149 공인중개사 황정선 요약집 정리까지 잘 들었습니다. I yija***** 2021.06.30 4932
글제목 요약집 정리까지 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I yija***** 조회수 4932 기능
기초과정부터 요약집까지 개념을 정리하는 동안 도움을 받았습니다. 이제 문제풀이 과정에서 잘 사용할 일만 남았네요. 감사합니다.
14148 공인중개사 한종민 문제 풀이관련 I lim***** 2021.06.30 7369
글제목 문제 풀이관련
과목명 [2020 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I lim***** 조회수 7369 기능
해커스 인강중 어쩔수 없이 듣는 과목입니다. 할 수 없이
14147 공인중개사 어준선 진정성 있는 조언 I sep***** 2021.06.30 4633
글제목 진정성 있는 조언
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I sep***** 조회수 4633 기능
안녕하세요. 공법 인강학생입니다. 어준선교수님 핵심 마지막 강의에서 교수님 예를 드시면서 해주신 진심어린 말씀 너무 감동입니다. ㅠㅠ 늦은 나이에 공부를 하려니 맘처럼 실력이 느는것 같지 않아서 불안한 심정을 달래가며 공부중입니다. 하루에도 몇번씩 마음이 왔다갔다 합니다. 교수님 말씀처럼 다시한번 다짐해보며 힘을 내렵니다. 감사합니다.
14146 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 강의 I so***** 2021.06.30 4557
글제목 공시법 양기백 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I so***** 조회수 4557 기능
말씀도 차분하게 하시고 전반적으로 귀에 잘 담깁니다. 감사합니다.
14145 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 공법을 인강하며 I ta***** 2021.06.30 4646
글제목 한종민 교수님의 공법을 인강하며
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ta***** 조회수 4646 기능
생소한 용어와 미세한 틀림으로 많이 헷갈리는 공법에 교수님의 참신한 암기법이 도움이 됩니다. 처음하는 수업이지만, 공법의 지루함을 많이 덜어주셔서 감사합니다. 앞으로도, 많은 합격자를 양성해주시길 해커스에 기대해 봅니다.
14144 공인중개사 강양구 목소리 크기의 일관성 I ge***** 2021.06.30 5035
글제목 목소리 크기의 일관성
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ge***** 조회수 5035 기능
강의 내용은 훌륭하지만 목소리 크기의 변화가 너무 크고 잦습니다. 작게 중얼거리시다가 갑자기 크게 말하시니 스피커 볼륨을 수시로 조절해야하는 수고가 있네요.
14143 공인중개사 황정선 중개사업 이론 정리에 도움 I me***** 2021.06.30 5083
글제목 중개사업 이론 정리에 도움
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I me***** 조회수 5083 기능
핵심이론을 마무리했으니 문제풀이과정을 통해 모의고사 점수를 상향시켜야 되겠다.
14142 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 I s***** 2021.06.29 4984
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4984 기능
이해가 쏙쏙됩니다 강의는 물론 공부법, 현실적인 조언까지 감사합니다!
14141 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 정말 최고입니다!!^^ I na***** 2021.06.29 6716
글제목 한종민 교수님 강의 정말 최고입니다!!^^
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I na***** 조회수 6716 기능
어렵고 복잡한 공법을 어떻게 하면 상대방이 조금이라도 쉽게 받아들일 수 있을까 엄청난 노력을 하신 분 같습니다!! 공법 처음에 멘붕이었는데 점점 뼈대에 살을 붙이는 느낌이 듭니다! 그리고 중간중간 교수님의 개그... 아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ(저만 그런거 아니죠..?)ㅎㅎ 강의들으면서 얼마나 웃는지 모릅니다ㅎ 덕분에 강의듣고 공부할 때 교수님의 그 여러가지 암기법(글자수 암기, 모음법칙 등등..)이 떠오르면서 피식하면서 공부하게 됩니다^^ 교수님 짱~!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms