수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 학개론 신관식 교수님~수업 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 임*리 조회수 4742 기능
두번째 수업 들으니 이해가 조금씩 되고 있어요 교수님께서 요점만 쏙쏙 강의해주셔서 부담스럽지 않아 좋습니다 동영상 강의를 혼자 듣다보면 졸리기도 하고 한데, 수업 중간중간 위트있게 진행해주셔서 즐겁게 학습하고 있습니다. 항상 감사드리며 차근차근 따라가겠습니다. 다음 수업도 화이팅입니다!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14288 공인중개사 채희대 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3775
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jh***** 조회수 3775 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14287 공인중개사 민희열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3864
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jh***** 조회수 3864 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14286 공인중개사 황정선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4558
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jh***** 조회수 4558 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14285 공인중개사 정지웅 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3753
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jh***** 조회수 3753 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14284 공인중개사 한종민 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3385
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 3385 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14283 공인중개사 김용철 좋아요 I jh***** 2021.07.10 7524
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I jh***** 조회수 7524 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14282 공인중개사 어준선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5078
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 5078 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14281 공인중개사 김의열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4356
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I jh***** 조회수 4356 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14280 공인중개사 양기백 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3314
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jh***** 조회수 3314 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14279 공인중개사 홍승한 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3875
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jh***** 조회수 3875 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14278 공인중개사 강성규 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3922
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 3922 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14277 공인중개사 강양구 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3381
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 3381 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14276 공인중개사 김용철 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4118
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I jh***** 조회수 4118 기능

강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

14275 공인중개사 어준선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3803
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I jh***** 조회수 3803 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 주택관리사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14274 공인중개사 강양구 문제풀이 과정이 시작되고.... I min***** 2021.07.10 4280
글제목 문제풀이 과정이 시작되고....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I min***** 조회수 4280 기능
너무너무 신기합니다... 처음엔 너무 정신없고 어렵기만 하던 용어들이 조금씩 보이고 들리기 시작하는게 신기하고, 문제의 정답이 하나 둘 보이는게 놀랍습니다. 포기하지 않고 조금씩 정리 잘 해서 꼭 합격하고 싶습니다. 강양구 교수님 스마트한 학습법 항상 감사드립니다.
14273 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 강의 I dest***** 2021.07.10 4043
글제목 홍승환 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dest***** 조회수 4043 기능
강의 잘듣고 있습니다. 자세하게 강의 해주셔서 감사합니다
14272 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 덕분에재밌게 공부하고 있습니다 I xiangsh***** 2021.07.10 4390
글제목 정지웅 교수님 덕분에재밌게 공부하고 있습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I xiangsh***** 조회수 4390 기능
이번 과정도 강의 잘 들었습니다 감사합니다 건강 잘 챙기시고 마지막까지 잘부탁드립니다
14271 공인중개사 한종민 교수님 사합니다 I xiangsh***** 2021.07.10 4888
글제목 교수님 사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I xiangsh***** 조회수 4888 기능
강의 재밌게 잘 들었습니다.열심히 설명해주신 만큼 잘하고 싶은데 생각대로 안되네요,,,ㅠㅠ 화이팅 하겠습니다,,건강관리 잘 하세요!
14270 공인중개사 전훈 부동산세법 어려워요 I***** 2021.07.10 4160
글제목 부동산세법 어려워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I***** 조회수 4160 기능
매우 효과적인 강의 굿ᆢ 머리에 쏘~~~옥 열심히 앞으로 열강합니다ㆍ
14269 공인중개사 신관식 신관식 강사님은 표준~ I yija***** 2021.07.10 3936
글제목 신관식 강사님은 표준~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 3936 기능
표준지가 있듯, 부동산개론에는 신관식 강사님이 표준인 듯 합니다. 정말 성실하게 잘 가르쳐주셔서 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms