수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문 맛보기에서 제대로 첫시작~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 곽*식 조회수 3802 기능
아직 제대로 다 듣지는 못했지만 압문상의에서 보여주신 쉽게 이해할 수 있는 강의가 기대됩니다, 계속 입소문 내야 겠어요 ㅋㅋ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14319 공인중개사 한종민 강의 잘들었습니다. I par***** 2021.07.11 3388
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I par***** 조회수 3388 기능
복잡한 공법 부분을 잘 정리되는 느낌입니다. 교재를 이용해서 계속 확인할 수 있어서 좋았습니다.
14318 공인중개사 채희대 강의 잘 들었습니다. I knkk***** 2021.07.11 3825
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I knkk***** 조회수 3825 기능
14317 공인중개사 황정선 강양구 교수님 강의 (1) I so***** 2021.07.11 8934
글제목 강양구 교수님 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I so***** 조회수 8934 기능
추천합니다. 저는 진짜 이런 강의가 너무 좋습니다. 요점만 딱딱 시간 낭비 하지 않게 해주셔서 감사합니다. 부동산학개론은 강양구 교수님~
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

수강후기 남기신 강의와 내용이 다른 교수님인 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14316 공인중개사 한종민 어려운 공법 한종민쌤과 함께라면!! I yuk***** 2021.07.11 7742
글제목 어려운 공법 한종민쌤과 함께라면!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 7742 기능
어느덧 요약과정도 끝나고 문제풀이가 남았네요. 처음 시작할때 너무나도 생소하고 어려운 내용으로 멘붕이었는데 한종민쌤 강의들으며 최소한 강의는 빼먹지말고 듣자 했는데 머리속에 꽤 많은 내용들이 쌓였습니다. 문제풀이도 쌤만 믿고 열심히 따라가겠습니다.
14315 공인중개사 양기백 대단 하십니다... I pk***** 2021.07.11 6075
글제목 대단 하십니다...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I pk***** 조회수 6075 기능
교수님의 명강의 덕택에 미지의 분야에 처음 접하는 저의 공시법 수준도 비록 걸음마 단계이지만 어느 정도 감이 잡히는 기분이라서 한편 뿌듯하기도 하고 정말 공부를 잘 시작했다는 생각입니다 연식(60중반)이 좀 있는터라 기억력이 한계는 있지만 거의 하루도 빠지지 않고 매일매일 마음을 다잡으면서 인강수업을 하고 있습니다 교수님의 열강에 힘 입어 꼭 합격의 결실을 맛 보고 싶습니다 문제풀이 강의부터 헤드마이크를 사용해 주셔서 너무 좋습니다 그 전에는 마이클 손에 쥐고 하니까 음성이 일률적으로 들리지 않아서 좀 불편했는데 이제 음성 고저가 없이 고르게 들리니까 한결 수강하기가 편합니다. 좀 불편하시더라도 앞으로 계속 헤드마이크를 착용하고 강의해 주시면 고맙겠습니다 지치기 쉬운 삼복 무더위에 건강관리 잘 하시면서 강의 하시길 바랍니다 늘 감사합니다~수고 하세요~ !!!
14314 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다 I jud***** 2021.07.11 3663
글제목 공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I jud***** 조회수 3663 기능
교수님별 강의 조금씩 들어보고 100퍼 제 주관적인 판단으로 양기백 교수님으로 결정하고 듣고 있습니다. 늦게 듣기 시작해서 입문은 건너뛰고 기본이론만 듣고 모의고사쳤는데 50퍼를 맞았습니다. 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다~
14313 공인중개사 김의열 다른 과목은 다 훌륭한데 I zdtpr***** 2021.07.11 4174
글제목 다른 과목은 다 훌륭한데
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I zdtpr***** 조회수 4174 기능
공시법은 볼 때 마다 너무 답답해서 차라리 독학합니다.....
14312 공인중개사 강성규 믿고 듣는 세법 강성규 교수님 I g***** 2021.07.11 3664
글제목 믿고 듣는 세법 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 3664 기능
좋은 강의에 발맞춰 조만간 세법 고수가 되겠습니다!!! ㅋ 열정있는 강의 항상 감사드립니다~~~~
14311 공인중개사 이종근 민희열교수님 I eva***** 2021.07.11 3952
글제목 민희열교수님
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 I eva***** 조회수 3952 기능
민법은 역시 민희열교수님 ^^ 타의 추종을 불허하네요 강의노트는 10억 가치가 있어요 감사합니다
14310 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 등기법 I eva***** 2021.07.11 3921
글제목 홍승한교수님 등기법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I eva***** 조회수 3921 기능
홍승한교수님 등기법 첫 강의만 들었는데도 탁월한 강의라고 느낌니다 홍승한교수님 믿고 공시법 100점도전하겠습니다 ^^ 감사합니다
14309 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 교수님 I g***** 2021.07.11 3917
글제목 공시법은 홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 3917 기능
인강생이지만 오프처럼 집중해서 잘 따라가는 중입니당 ㅋ 좋은 강의 덕분이에요~~ 감사합니다!!!
14308 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 I ha***** 2021.07.10 5113
글제목 세법 전훈 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ha***** 조회수 5113 기능

문제풀이 전훈 교수님 핵심만 콕콕

귀에 쏙쏙

알기쉽게 눈이 번쩍 떠지네요

이제 부터 홀릭

문제풀이 요령 잘 짚어주셔서 감사합니다

세법이 재미있어지네요~~




14307 공인중개사 황정선 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3811
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jh***** 조회수 3811 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14306 공인중개사 민희열 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4851
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jh***** 조회수 4851 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14305 공인중개사 채희대 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3863
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jh***** 조회수 3863 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14304 공인중개사 송우석 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3887
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 I jh***** 조회수 3887 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14303 공인중개사 신관식 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3812
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jh***** 조회수 3812 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14302 공인중개사 정지웅 좋아요 I jh***** 2021.07.10 5309
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I jh***** 조회수 5309 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14301 공인중개사 한종민 좋아요 I jh***** 2021.07.10 3845
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 3845 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14300 공인중개사 최기락 좋아요 I jh***** 2021.07.10 4122
글제목 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 I jh***** 조회수 4122 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms