수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 위트 있으신 한종민 교수님!
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 정*늘 조회수 17047 기능

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14769 공인중개사 강양구 강양구 교수님 I lj***** 2021.08.27 7572
글제목 강양구 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I lj***** 조회수 7572 기능
잘 할 수 있을까 걱정되지만 교수님 믿고 따르겠습니다 ^^!!!
14768 공인중개사 신관식 믿고 잘 따라 가겠습니다. I gn***** 2021.08.27 6057
글제목 믿고 잘 따라 가겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gn***** 조회수 6057 기능
14767 공인중개사 김의열 김의열 교수님 감사합니다 ! I hu***** 2021.08.27 5830
글제목 김의열 교수님 감사합니다 !
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I hu***** 조회수 5830 기능
안녕하세요 직장인 인강생입니다 강의 듣는 내내 이해가 100프로 안되더라도 교수님 말씀대로 반복해서 듣고 꾸준히 진도나가다보니 어느정도 들리기 시작합니다 ㅎㅎ 항상 열정적으로 강의하시는 모습에 저도 힘이 났어요 !! 앞으로 남은 기간동안 더 힘내서 열심히 하겠습니다
14766 공인중개사 전훈 이 긴 시험을 끝끝끝! 내고 싶은 분들께 추천! I philomu***** 2021.08.27 8145
글제목 이 긴 시험을 끝끝끝! 내고 싶은 분들께 추천!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I philomu***** 조회수 8145 기능
교수님의 간결한 정리와 덕분에 강의선택을 못하고 있던 제게 정말 큰 힘이 되고 있습니다. 이것만 하면 된다고 딱 잘라 정리해주셔서 다른과목 공부할 시간여유가 생겼어요. 교수님 정리 딱 끝날때마다 끝끝끝! 하실때마다 매력이 팡팡 터지는게 너무 좋습니다 ㅎㅎ
14765 공인중개사 어준선 어준선쌤 요약~~ I dong***** 2021.08.27 7780
글제목 어준선쌤 요약~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I dong***** 조회수 7780 기능
아주 어려운 과목이 공법입니다 특히 50대인 제가 듣기엔 귀를 지나 뇌로 가지 않고 반대 쪽으로 빠져 나가는 과목입니다. 듣기엔 좋으나 다 들은 후 남는것이 별로 없어 고민인데 어준선 쌤의 요약은 머리에 남고 연결이 되어 좋았습니다 뼈대를 만들어 주는 강의라고나 할까요~~ 물론 개인이 외우고 살을 붙여야 하는 과목이지만 튼튼한 기초공사를 바탕으로 열심히 해보겠습니다. 강의 잘 듣고 있습니다.
14764 공인중개사 채희대 탁월한 선택이었습니다. I e***** 2021.08.26 6058
글제목 탁월한 선택이었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 6058 기능
비교하는것 자체가 무의미합니다. 그냥 채쌤 강의 들으세요. 핵심이론강의부터 들었는데 직관적 강의 자세한 설명 다양한 판례. 처음부터 들었어야 했는데 라는 후회가 생깁니다. 지금은 문제풀이 들으면서 개념완성부터 다시듣고 있는데 최고 1.7배속으로 들어도 강의가 쏙쏙 들어옵니다. 꼴랑 7월부터 시작해서 1차만 준비하고 있는데 채쌤 강의 덕에 든든합니다.
14763 공인중개사 강양구 강양구교수님~~왜 진작 몰랐을까... I j***** 2021.08.26 6491
글제목 강양구교수님~~왜 진작 몰랐을까...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 6491 기능
아직 안늦었겠죠? 타과목은 여러교수님 다 비교해보고 선택했는데 학개론만 그냥 비교없이 들었다가 강양구 교수님 수업들으니 신세계입니다.
14762 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 I a***** 2021.08.26 4874
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 4874 기능
교수님 어려운 민법을 귀에 쏙쏙들어오게 설명해주십니다. 전혀 지겹지가 않아요^^ 들을 땐 아~하다가 하루지나면 다시 들어야하지만. 해박한 지식과 전달력에 감탄합니다.
14761 공인중개사 양기백 강양구교수님 I k***** 2021.08.26 5509
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I k***** 조회수 5509 기능
어수선하여 헤매던 학개론의 공부 방법을 확실하게 잡아주신 교수님께 깊이 감사드립니다 강양구 교수님! 학개론의 최고 지존 인증^^
14760 공인중개사 채희대 [명강의 NO.1 ] 민법 채희대 교수님 강의에 푸욱 빠졌어요 I he***** 2021.08.26 5869
글제목 [명강의 NO.1 ] 민법 채희대 교수님 강의에 푸욱 빠졌어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 5869 기능
학창시절에 채희대 교수님께 배웠다면 인생이 달라졌을것 같은 느낌이 듭니다.

교수님 감사합니다.

시험 붙고 후기 꼭 남기고 싶어요!
14759 공인중개사 신관식 신관식교수님~~짱 I rh***** 2021.08.26 4657
글제목 신관식교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I rh***** 조회수 4657 기능
늦게 준비해서 맘이 급한데 침착하라고 일러 주시고 핵심도 잘 알려 주시고 감사해요~~꼭 합격하겠습니다
14758 공인중개사 전훈 재미있네요 I cheon***** 2021.08.26 5288
글제목 재미있네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I cheon***** 조회수 5288 기능
항상 쉽게 설명하고 이해가 갈수 있는 강의 해 구심에 감사 드립니다
14757 공인중개사 채희대 채희대 교수님 너무 좋아요 ㅜㅜ I ks***** 2021.08.26 6559
글제목 채희대 교수님 너무 좋아요 ㅜㅜ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 6559 기능
아니.. 강의만 봐도 진짜 최고인데.. 사람도 너무 좋아요 ㅜㅜ 어떡해요.. 사기캐
14756 공인중개사 황정선 중개사법 정말... I silve***** 2021.08.26 8047
글제목 중개사법 정말...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I silve***** 조회수 8047 기능
11월 기초입문과정 부터 쭉 황정선교수님 강의로 공부하고 있습니다. 모의고사는 매번 응시하고 있는데 이번 6회 모의고사에서 처음으로 중개사법 85점이 나왔네요.. 이번 모의고사가 특히 좀 쉬웠는지..아니면 나도 모르는 사이에 실력이 확~ 늘었는지는 알수 없지만 어쨋거나 감사드립니다 ^^ 이제 남은 두달도 잘 부탁드립니다~~~~
14755 공인중개사 어준선 어준선샘 추천해요 I ***** 2021.08.25 5125
글제목 어준선샘 추천해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 5125 기능
드디어 공법 샘중에 들을분을 찾음 ㅠㅠ 공법 자체가 젤 난감한 과목인데 설명을 잘해주심!!
14754 공인중개사 신관식 최에에고쌤 I re***** 2021.08.25 5695
글제목 최에에고쌤
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I re***** 조회수 5695 기능
알아듣게설명해주시려고 쓸데없는 부연설명해주시는분들 너무나 많은데 쌤은 필요한말만해서 집중이 잘 안깨져요 지금의 제 시험결과가 어떤든간에 이런좋은쌤의 강의 후기는 남기고 싶네요!!ㅎㅎ 쌤 좋은하루보내세요
14753 공인중개사 황정선 덕분에 ... I chan***** 2021.08.25 7889
글제목 덕분에 ...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I chan***** 조회수 7889 기능
덕분에 쉽고 깔끔하게 공부되어져서 감사합니다 더위 끝자락에 힘내시고 건강 조심하셔요
14752 공인중개사 황정선 공인중개사법 기본이론 수강후기 I yt***** 2021.08.25 4829
글제목 공인중개사법 기본이론 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yt***** 조회수 4829 기능
공인중개사법에 대해 기본이론을 이해하기 쉽고 상세히 설명해주셨습니다!
14751 공인중개사 채희대 민법 기본이론 수강후기 I yt***** 2021.08.25 5769
글제목 민법 기본이론 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yt***** 조회수 5769 기능
민법에 대해 기본이론을 이해하기 쉽고 상세히 설명해주셨습니다!
14750 공인중개사 신관식 부동산학개론 수강후기 I yt***** 2021.08.25 5061
글제목 부동산학개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yt***** 조회수 5061 기능
부동산학개론에 대해 기본이론을 이해하기 쉽고 상세히 설명해주셨습니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms