수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열강에 깊은 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 1차 마무리특강 민법 핵심문제풀이
작성자 김*수 조회수 1939 기능

이제 얼마남지 않은 시간 지금까지 달려왔는데 힘듭니다.

하지만 중간중간에 격려의 말씀 새겨듣고 용기를 얻습니다.

열강에 다시한번 감사 드립니다


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
838 주택관리사 배정란 배정란 교수님 심화 과정 잘 듣고 있습니다. I skyto**** 2022.01.10 9
글제목 배정란 교수님 심화 과정 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 회계원리 심화이론(배정란)
작성자 I skyto**** 조회수 9 기능
오늘도 초보를 배려주시는 교수님의 명강의 잘 듣고 갑니다. 화이팅~!!


837 주택관리사 김혁 입문강의 잘 들었습니다 I a1989**** 2022.01.10 9
글제목 입문강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 관리실무 입문이론(김혁)
작성자 I a1989**** 조회수 9 기능

기초입문서가 생소한 부분들에 많이 도움되고 있습니다

열공해서 꼭 합격하고 싶습니다, 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.

836 주택관리사 배정란 교수님 강의 잘 들었습니다. I a1989**** 2022.01.10 14
글제목 교수님 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I a1989**** 조회수 14 기능

이제 기초입문과정 마무리하고 기본서교재로 본격적 공부 들어가는 학생입니다.

교수님의 강의가 흥미와 열정을 만들어 주시는거 같아 귀에 쏙쏙 들어오네요

열심히 해보겠습니다 ^_^

835 주택관리사 송성길 강의 잘 듣고 있습니다. I a1989**** 2022.01.09 16
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 시설개론 입문이론(송성길)
작성자 I a1989**** 조회수 16 기능

정말 많이 생소하고 기초입문단계 조차도 매우 어렵게 느껴지지만

반복 복습해보고 있습니다, 열심히 해서 꼭 합격하고 싶네요

강의 열심히 듣겠습니다~

834 주택관리사 배정란 강의가 꼭 필요합니다 I aa103**** 2022.01.07 18
글제목 강의가 꼭 필요합니다
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I aa103**** 조회수 18 기능

글로 읽어보는것보다

강의를 들어야 내용을 이해하기 쉬워습니다

833 주택관리사 김혁 배경설명 요청 I jo**** 2022.01.07 25
글제목 배경설명 요청
과목명 [2022 대비] 관리실무 심화이론(김혁)
작성자 I jo**** 조회수 25 기능
강의 잘듣고 있습니다.
각종 숫자들과 암기사항이 너무 많아서 기억력에 한계를 느낍니다.
요망사항이라면 외워야할 사항들에 대한 배경설명이나 스토리텔링을 포함해서 설명을 해주신다면  암기하는데에 도움이 될것 같습니다.  
교수님이 공부할때 외우던 방법, 노하우를 부탁드립니다.    
아니면 두문자 이용이나 전체요약본이나... 
좀더 쉽게 외울수 있는 방법들을 강의 중간중간에 같이 전수해주시면 많은 도움이 될것 같습니다.
고맙습니다.



832 주택관리사 김지원 입문강의 잘 듣고 있습니다. I a1989**** 2022.01.05 24
글제목 입문강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 I a1989**** 조회수 24 기능

법을 전혀 모르는 1인으로서 기초입문서 달달달달 읽고 또 읽고

동영상 강의로 교수님 예시도 계속 들어가며 걸음마 떼는 중입니다

많이 어렵고 생소하지만 복습에 복습을 더해서 기본서까지 도전해 보려합니다.

민법 교수님 강의 간간히 재미도 있고, 집중 잘 되는 것 같아요  감사합니다~

831 주택관리사 김지원 김지원 교수님의 민법 강의 너무 쉽고 이해가 잘 되네요 namda**** 2022.01.04 26
글제목 김지원 교수님의 민법 강의 너무 쉽고 이해가 잘 되네요
과목명 [2022 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 namda**** 조회수 26 기능

처응에는 용어도 낯설고 개념도 이해하기 힘든 과목이였는데

김지원 교수님의 강의 방식이 너무 이해가 잘 되고 전달하시는 목소리도 잘 와닿아서 그런지

강의 내용이 쉽고 빠르게 머리에 들어오네요

앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다


830 주택관리사 배정란 회계원리와 친해져야 하는데... I ssmi**** 2022.01.04 25
글제목 회계원리와 친해져야 하는데...
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I ssmi**** 조회수 25 기능
어렵다고들 말로만 듣던 회계원리!

역시 낯설고 어색하고 왠지 가까이 하기 싫어지는 회계원리인데,

배정란 교수님의 자상하고도 쉽게 강의해 주시는데 용기를 얻고,

많이 접하려고 노력하고 있습니다. 

배정란 교수님 강의에 신뢰가 가니, 무조건 말씀대로 공부하겠습니다!

열강해 주시는데 대해 감사드립니다.




829 주택관리사 송성길 모든 교수님들의 열정적인 강의에 힘이 납니다. I ssmi**** 2022.01.04 31
글제목 모든 교수님들의 열정적인 강의에 힘이 납니다.
과목명 [2022 대비] 시설개론 입문이론(송성길)
작성자 I ssmi**** 조회수 31 기능

송성길 교수님의 미술 전문가 수준의 그림을 통한 강의에 교수님 말씀대로만 성실하게 꾸준하게 주택관리사 공부에 매진하여 단기간내 좋은 결과를 얻자고 다짐해봅니다.

해커스 등록 잘 한 것 같습니다. 


828 주택관리사 배정란 입문 꼭 들어야겠네요!! I hscho**** 2022.01.03 41
글제목 입문 꼭 들어야겠네요!!
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I hscho**** 조회수 41 기능
회계 입문 기초부터 이해하기 쉽게 설명 잘 해주시네요! 감사합니다. 화이팅!!
827 주택관리사 김지원 수강후기 I caleb**** 2022.01.01 29
글제목 수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 I caleb**** 조회수 29 기능

 민법 기초 첫 시간 수업을 들었습니다. 용어에 대한 이해가 왜 중요한지 그리고 항상 공부하는 마음 처음처럼 새롭게 마음을 먹어야 하는지 다시 한 번 생각하게 되었습니다. 

 어렵게만 느껴지던 공부인데 이제 정말 해볼 수 있겠구나 하는 자신감이 들기 시작했습니다.

 김지원 민법 교수님의 강의도 이해하기 쉽게 조근조근 말씀해주셔서 너무 좋았습니다. 

 이제 자신감을 갖고 시작해보려고 합니다. 

 그래서 오늘도 자신있게 홧팅!!


826 주택관리사 김지원 이제 시작이네요 I ckatnf**** 2021.12.31 34
글제목 이제 시작이네요
과목명 [2022 대비] 민법 기본이론(김지원)
작성자 I ckatnf**** 조회수 34 기능

마음 다잡고 마음 다잡고 이젠 할수 있다 생각이 들었을때...고민결과 해커스로 선택 했습니다.

늦었지만 1월 부터 시작 인데 교대 근무를 하면서 들으려고 합니다..

압으로 쫒아 가야할 내용이 너무나 많지만 이제 시작이 반이라 생각합니다

주택관리사를 한번에 합격 하긴 힘들듯 해서 평생반으로 가기로 했습니다.

할수 있다 생각 합니다 ^^모두들 해커스로 합격 해 나갔으면 합니다


825 주택관리사 배정란 열심히 하겠습니다. I kws**** 2021.12.27 51
글제목 열심히 하겠습니다.
과목명 [2021 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I kws**** 조회수 51 기능

올해 목표로 했으나 중간에 따른 일정으로 공부를 계속하지 못했습니다.

내년에는 꼭 합격하도록 열심히 할 예정입니다.

824 주택관리사 배정란 입문강의부터 잘 듣고 배우고 있습니다. I a1989**** 2021.12.26 50
글제목 입문강의부터 잘 듣고 배우고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I a1989**** 조회수 50 기능
처음 접하는 과목들이고 많이 어렵고 생소하지만

1교시 회계원리 입문과정부터 천천히 동영상강의와 교재를 겸하여 배워나가고 있습니다.

귀에 쏙쏙 잘 들어오고 이해하기 쉽도록 도와주시는 교수님 강의가 재미를 붙여주시네요

덕분에 기초단계부터 하나하나 차근차근 배워나가고 있는것 같아 감사합니다.

열심히 공부해서 합격하고 싶습니다!



823 주택관리사 김지원 합격의 그 날 까지 화이팅! I kimda**** 2021.12.25 48
글제목 합격의 그 날 까지 화이팅!
과목명 [2022 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 I kimda**** 조회수 48 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


822 주택관리사 김지원 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 I yelf**** 2021.12.25 72
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 I yelf**** 조회수 72 기능
매회 강의 너무 만족하며 듣고 있습니다 꼼꼼하게 챙겨서 설명하시는 내용들이 쉽게 이해가 되어 공부에 많은 도움이 됩니다 메일로 보내주는 숙제도 있다고 들었는데 저는 아직 자료를 못 받았어요 연락바랍니다
821 주택관리사 배정란 이해가 쏙쏙 잘되게 강의해주시네요. I psgp**** 2021.12.24 142
글제목 이해가 쏙쏙 잘되게 강의해주시네요.
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I psgp**** 조회수 142 기능
강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 내용들이라 용어도 낯설고 어려운데 설명을 잘해주시는거 같아요.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요~


820 주택관리사 유연철 관계법규 강의 잘 들었습니다. I jongdo**** 2021.12.21 109
글제목 관계법규 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 관계법규 입문이론(유연철)
작성자 I jongdo**** 조회수 109 기능

과목이 많음에도 불구 제한된 강의시간내에 열심히 강의해 주셔서 잘 들었습니다.

기본강의도 기대되는데 꾸준히 잘 들어서 고득점 하고 싶습니다. 



819 주택관리사 김지원 주택관리사 기초입문과정 잘 듣고 있습니다. I sc**** 2021.12.21 52
글제목 주택관리사 기초입문과정 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 I sc**** 조회수 52 기능

주택관리사 기초입문과정 잘 듣고 있습니다.

쉽게 가르쳐 주시는 노하우... 좋아요...

 

강의기한이 다가오네요....

 

더 연장하여 볼수는 없나요?? ^^

이전1|2|3|4|5|6|7|8|9|10

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms