수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 김*걸 조회수 3953 기능
**********************************♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14358 공인중개사 정지웅 항상 시원시원 재밌게 강의해주셔서 감사합니다. I yuk***** 2021.07.14 3486
글제목 항상 시원시원 재밌게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 3486 기능
처음에 막막했던 내용들이 정지웅교수님 수업을 들으며 공부하니 지루하지도 않고 머리속에 잘 들어오네요. 문제 풀이도 기대됩니다
14357 공인중개사 전훈 오늘 강의도 좋았습니다 I hkwi***** 2021.07.14 4601
글제목 오늘 강의도 좋았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I hkwi***** 조회수 4601 기능
오늘 강의도 잘 들었습니다 감사합니다~ 날 더운데 건강조심하세요
14356 공인중개사 채희대 자료로 설멍해주시는게 좋아요 I kimm***** 2021.07.14 3453
글제목 자료로 설멍해주시는게 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 3453 기능
교수님 화면에 띄워서 설명해주시는게 훨씬 좋아요다른과목도 다 그렇게 하고 있어요 책 없이 동영상으로 볼수도 있고 장점이 많습니다 할수록 어려워지는거 같아요 전과목이 전부요 저만 그런건지ᆢᆢᆢ다시한번 화이팅 해봅니다
14355 공인중개사 신관식 감사합니다 :) I fl***** 2021.07.14 3461
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 3461 기능
처음에 학개론 너무 어렵고 울고 싶었는데ㅠ^ㅠ 이제는 조금씩 들리는 것 같아요! 문제풀이도 하면서 점점 더 정리해 나가겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사하고 교수님 말투 너무 중독돼서 저도 모르게 가끔 교수님 말투 쓸 때 있어요 ㅎㅎ 강의도 지루하지않게 해주시고 감사합니다 !!
14354 공인중개사 강성규 항상 교수님이 해주시는 말씀 덕분에 힘이 나요!! I fl***** 2021.07.14 4641
글제목 항상 교수님이 해주시는 말씀 덕분에 힘이 나요!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 4641 기능
사실 요즘 공부를 하긴 했지만 남는 것도 없는 것 같고 그래서 너무 힘들었는데 교수님이 시도 읽어주시고 힘내라고 강의때마다 말씀해주셔서 많은 힘이 됐어요!! 세법도 더 열심히 해서 꼭 32회 동차합격하겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의와 좋은 시 들려주셔서 감사합니다:) 건강 조심하시고 매일 좋은 하루 보내세요!!!
14353 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고! I ks***** 2021.07.14 4129
글제목 신관식 교수님 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 4129 기능
강의 너무 좋아요~:) 이해가 쏙쏙 되고 다정하고 멋있고 심지어 귀여우세요~~ㅎㅎ 최고최고
14352 공인중개사 강양구 열심히. 합니다 I***** 2021.07.14 3683
글제목 열심히. 합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I***** 조회수 3683 기능
강의 잘 듣고 있습니다ㆍ 초선을 다해 동시 합격을 기대해 봅니다ㆍ
14351 공인중개사 신관식 부동산학개론은 신관식교수님 만한 분이 어디있다고^^ I ne***** 2021.07.14 3312
글제목 부동산학개론은 신관식교수님 만한 분이 어디있다고^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ne***** 조회수 3312 기능
인강으로 단과만 듣고 있는 수강생입니다.... 이렇게 까다로운 부동산학개론을 명쾌하게 잘 가르켜주시는 분이 어디 있다고~~~ 인강으로만 듣다보니 보통 4개월 늦게 강의를 수강하는데요... 지금은 3월 인강을 듣고 있는데 신관식교수님께 누군가가 않좋은 댓글을 달았나봐요..... 원래 선생님은 엄겪하게 갈켜야 하고.... 코로나로 마스크 쓰고 강의 하시기 얼마나 어려우시겠어요.... 항상 명쾌한 강의 잘 듣고.... 부동산학개론 명쾌하게 정리 잘하고 있습니다.... 파이팅요^^
14350 공인중개사 황정선 중개사법령및 실무 수강후기 I kimt***** 2021.07.14 3656
글제목 중개사법령및 실무 수강후기
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kimt***** 조회수 3656 기능
황정선 강사님의 강의 머릿속에. 쏙쏙 들어왔어요. 진심진심 감사. 드립니다. 합격해 꼭. 인사 올리 갰습니다. 수고 하셨습니다.
14349 공인중개사 한종민 합격의 손만 잡아주면 되는 한종민 교수님수업 I g***** 2021.07.14 4447
글제목 합격의 손만 잡아주면 되는 한종민 교수님수업
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4447 기능
똑같은 레파토리에도 계속 웃음이 피식 ㅋ 문제풀이 강의도 깔끔하네여~~ 항상 감사합니당~~~
14348 공인중개사 어준선 어준선 쌤 최고!! I eva***** 2021.07.14 4750
글제목 어준선 쌤 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I eva***** 조회수 4750 기능
공법 명쾌 상쾌 상쾌하게 정리해주시네요 어준선쌤 최고!!~~^^
14347 공인중개사 채희대 강의 재밌게 들었습니다 I hrp***** 2021.07.14 4698
글제목 강의 재밌게 들었습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hrp***** 조회수 4698 기능
어려운 민법을 이해하기 쉽고 흥미가 유발될 만큼 잘~배웠습니다. 좋은강의 감사합니다~
14346 공인중개사 신관식 인강 중인 수험생입니다. 신관식교수님 최고최고에요! I r***** 2021.07.13 4168
글제목 인강 중인 수험생입니다. 신관식교수님 최고최고에요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I r***** 조회수 4168 기능
강의 너무 재밌게 힘차게 잘해주시고 무엇보다 핵심만 딱딱 짚어주셔서 막막했던 개론공부에 아주아주 큰 도움이 되고있어요! 억양도 톤도 발성도 서울사람인 제 귀에는 포인트 강약이 느껴지게 들려서 개론 들으면서는 한번도 졸아본적 없습니다!!^^ (다른과목은 두시간 이상 넘어가면 졸음이.....) 신관식 교수님 멘탈 나가지 마세요! 그리고 무료강의부터 기본이론 완강하고 핵심듣는 중인데 한번도 혼내신적 없는데 왜그런 댓글이! 강의듣다 갑분대국민사과를 하셔서 응원차 후기 남기고 갑니다! ♡♡♡
14345 공인중개사 민희열 믿고 듣는 민희열 교수님~~ I g***** 2021.07.13 3673
글제목 믿고 듣는 민희열 교수님~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I g***** 조회수 3673 기능
덕분에 오늘도 열공했습니당.~~ 아무래도 10/30에 재섭는 점수 나올것같아여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14344 공인중개사 양기백 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.07.13 4116
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I naegaero***** 조회수 4116 기능
어렵지 않고 상세하게 잘 가르쳐주세요~~ 생소한 분야인 공시법을 쉽게 접근할수 있었습니다~~
14343 공인중개사 신관식 자세하게 너무 잘 가르쳐주시네요. I wlwjt***** 2021.07.13 4254
글제목 자세하게 너무 잘 가르쳐주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wlwjt***** 조회수 4254 기능
친절한 설명에 노트까지 정말 잘 가르쳐주세요. 공부하면서 재밌어지기까지 하려했어요. ㅎㅎ 감사합니다. 덕분에 합격하고 싶어요! ^^
14342 공인중개사 채희대 감사히 잘 들었습니다. I wlwjt***** 2021.07.13 3521
글제목 감사히 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wlwjt***** 조회수 3521 기능
섬세하고 자세하게 너무 잘 가르쳐주셔서 감사해요. 늦게 시작해서 어떨지 모르겠지만 합격을 목적으로 공부하고 있습니다. 덕분에 합격할 수 있기를 바래요. 건강하시고 좋은 일 가득하세요 ^^
14341 공인중개사 신동우 세법은 너무 어려워...흑흑ㅠㅠ반복학습이 필요할듯하네요... d***** 2021.07.13 4596
글제목 세법은 너무 어려워...흑흑ㅠㅠ반복학습이 필요할듯하네요...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 d***** 조회수 4596 기능
과목탓인지 강사님탓이지 모를만큼 완강하였으나 기억에 남는 부분이 적습니다...아...내 탓인가? 흐름을 이해시키려고 하시는건지 중/후반부 부터는 책을 왔다갔다해서 정신없는 느낌이었습니다. 집중이 빡 잘 되는 강좌들도 있었으나 전반적으로는 정신없다는 느낌이...일단 다음 핵심이론은 다른 강사님꺼 들어봐야겠네요.
14340 공인중개사 강양구 군더더기 없는 강의 I s***** 2021.07.13 5467
글제목 군더더기 없는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 5467 기능
인강으로 꾸준히 듣고 있습니다. 교수님의 강의는 빠른 시간내에 답을 골라내는 합격에 최적화된 강의 입니다. 항상 감사한 마음 갖고 있습니다.
14339 공인중개사 한종민 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.07.13 6700
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I ha0pa***** 조회수 6700 기능
오늘도 강의 내용 잘 들었습니다. 언제나 핵심만 잘 파악해 주고 있으며, 오늘은 초반에 정말 필요한 부분 언급해 주신 부분 좋았습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms