수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정지웅 교수님~~
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 장*연 조회수 9618 기능
교수님~~ 덕분에 즐겁게 공부하고 있습니다~
감사합니다~~^^
센스쟁이 교수님 최고~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15234 공인중개사 민희열 처음듣는 분한테 최적화된듯~ I hwan***** 2021.10.08 6748
글제목 처음듣는 분한테 최적화된듯~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I hwan***** 조회수 6748 기능
낮설고 생소한 용어들로 이루어진 법을 예를 들어가면 좀더 이해하기 쉽게 설명해주시는 교수님 최고입니다~^^
15233 공인중개사 강성규 역시 최고십니다. I has***** 2021.10.08 4957
글제목 역시 최고십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I has***** 조회수 4957 기능
정말 명강의 입니다. 간결하고 알기쉽게 설명해 주시네요. 근데 내년에 다시뵙기는 싫습니다. ㅋㅋㅋ
15232 공인중개사 강성규 첫 인상은 유해진 같았는데... I apr***** 2021.10.08 4814
글제목 첫 인상은 유해진 같았는데...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I apr***** 조회수 4814 기능
마스크를 쓰고 계셔서 선생님 얼굴은 잘 모르겠습니다. 다만, 마스크밖 모습과 말투에서 느껴지는 첫인상은 유해진 처럼 어딘가 시골에서 농사짓다 올라온 분 같은 촌스럽고 순수한 느낌이었습니다. 솔직히 첫인상만 가지고는 그렇게 매력적으로 보이지 않았습니다. 그런데 강의를 들을수록 선생님의 진심이 느껴지고, 가르치시는게 귀에 쏙쏙 들어오도록 쉽게 잘 전달해 주시네요. 유해진 첫인상은 우락부락하고 촌스러운 시골농부였는데, 볼수록 매력있게 느껴지듯이 선생님이 그런것 같습니다. 수업끝날때 보여주는 마지막 화면, 응원의 영상은 늘 감동 입니다. 세법 하면 강성규, 잊혀지지 않을것 같습니다. 감사합니다. 늘 건강하시기 바랍니다.
15231 공인중개사 황정선 믿음이 가는 강의 I hulk***** 2021.10.08 4676
글제목 믿음이 가는 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 4676 기능
끝까지 최선을 다해서 좋은 결과 얻도록 하겠습니다. 황정선교수님 감사합니다.
15230 공인중개사 채희대 희대쌤 동형 4회 모의고사 충격과 공포 I ***** 2021.10.08 5066
글제목 희대쌤 동형 4회 모의고사 충격과 공포
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 5066 기능
쌤 제가 제일 좋아하는 과목이 민법인데 쌤도 좋고 민법도 좋은데 4회 동형 충격과 공포였어요 흥 !! 그래도 민법이랑 채쌤은 좋아해요 항상 건강하세요
15229 공인중개사 한종민 공법이 제일 재밌어요 하는 사람이 내가 될 줄이야.. I ***** 2021.10.08 5078
글제목 공법이 제일 재밌어요 하는 사람이 내가 될 줄이야..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 5078 기능
종민쌤 수업 중에 하는 말씀이 간혹 가다 공법이 제일 재밌다고 하는 수험생이 있다고 하셨는데 그게 제가 될 줄 정말 몰랐어요~~~~~~~ ㅠㅠ 공법은 정말 다가가기 힘든 과목이지만 한 번 제대로 잡아 놓으면 배신하지 않는 과목이라는 걸 알았어요 ! 실제로는 민법을 제일 좋아하지만 (채희대 교수님) 공법은 두 번째로 좋아요 항상 건강하시고 좋은 수업 부탁드려요~~
15228 공인중개사 채희대 차분한 열정이 담긴 채희대 교수님 강의 최고입니다! sod***** 2021.10.08 5664
글제목 차분한 열정이 담긴 채희대 교수님 강의 최고입니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 sod***** 조회수 5664 기능
끝까지 잘 해낼 수 있을까?라는 두려움을 가지고 처음 시작한 공인중개사 인강생인 저에게 채희대 교수님의 강의는 한 줄기의 빛과 같은 존재였습니다. 
차분하지만 열정적인 강의들에 믿음이 갔습니다. 특히 수업 중 예시를 세밀하게 들며 설명해주셔서 직접적으로 이해하기 훨씬 편했습니다! 꽤 바쁜 일상에서 공부를 끝까지 할 수 있었던 힘은 교수님의 수업 덕분이였습니다. 
이해가 어려운 단원에서도 "괜찮아요 다음에 또 보면되죠"라는 말씀은 조급함보다는 용기를 얻어 한단계씩 천천히 나아갈 수 있는 원동력으로 작용했습니다. 
인강을 들을때마다 정말 명강의라고 생각할 정도로 강의를 너~무 잘하시고 매 강의에 최선을 다하는게 느껴졌습니다. 공인중개사 민법 공부의 시작과 끝을 모두 채희대 교수님과 함께 할 수 있어 도움을 많이 받았고 정말 자신있게 모두에게 추천하고 싶은 강의라고 생각합니다. 
매 수업에 최선을 다해주시고 용기를 복돋아주셔서 힘내서 시험에 임할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다~!


15227 공인중개사 황정선 역시 황정선 교수님이네요~~!! I naegaero***** 2021.10.08 5047
글제목 역시 황정선 교수님이네요~~!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I naegaero***** 조회수 5047 기능
중개사법은 역시 황정선 교수님입니다~~ 적절한 사례와 풍부한 해설, 그리고 암기코드까지... 끝까지 황정선 교수님 믿고 갑니다!
15226 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.10.08 5291
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5291 기능
오늘도 잘 들었습니다. 강의중 진심어린 가이드 감사합니다.
15225 공인중개사 양기백 공시법암기 I ej***** 2021.10.08 5365
글제목 공시법암기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 5365 기능
2차 마무리는 공시법을 완벽하게~! 기출문제를 많이 눈에 익히고 암기하고 문제풀고~!
15224 공인중개사 홍승한 교수님 명강의 너무나 감사합니다^-^ I k***** 2021.10.08 4572
글제목 교수님 명강의 너무나 감사합니다^-^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I k***** 조회수 4572 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 교수님의 명강의 덕분에 공시법은 수월하게 문제가 풀립니다^^ 항상 감사드리고, 꼭 합격하겠습니다~~~
15223 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.10.08 5344
글제목 양기백 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 5344 기능
교수님 믿고 쭉 공부하다보니 결과가 잘나오는것같습니다. 남은시간 100선과 마무리 잘해서 좋은 결과 얻겠습니다.
15222 공인중개사 황정선 문제풀이 좋네요 I kap***** 2021.10.08 4463
글제목 문제풀이 좋네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I kap***** 조회수 4463 기능
문제풀이를 하면서 다시한번 다잡는 계기가 됐어요. 마지막까지 모두들 화이팅하세요.
15221 공인중개사 신관식 신관식 선생님만 믿고 왔더니 60점 넘네요. ^^ I yija***** 2021.10.07 4062
글제목 신관식 선생님만 믿고 왔더니 60점 넘네요. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 4062 기능
감사해요. 이제 개론은 60점을 넘기네요. 감사합니다.
15220 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다 I aaa***** 2021.10.07 5359
글제목 전훈 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 5359 기능
세법을 확실하게 마무리해서 마음이 홀가분 합니다 탁월하신 강의에 감탄하며 경의를 표합니다
15219 공인중개사 황정선 중개사법은 고득점을~~! I ej***** 2021.10.07 5126
글제목 중개사법은 고득점을~~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 5126 기능
2차과목 중 고득점을 반드시 받을 수 있는 중개사업은 황정선 교수님이 가르쳐주는 대로 공부하면 짱~~!!
15218 공인중개사 강양구 30년간 몰랐던 공부방법을 터득했습니다. I wow***** 2021.10.07 4748
글제목 30년간 몰랐던 공부방법을 터득했습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I wow***** 조회수 4748 기능
강양구 선생님 말씀대로 시험용 공부법과 지식쌓는 공부법은 다른것 같습니다. 해커스 강의를 듣는 이유는 시험 합격을 위해 듣는것인데 이러한 이유를 너무나도 잘 알고 합격을 위한 세련된 강의를 해주십니다. 그래서 다른 과목엔 강양구 선생님이 안계셔서 벌써부터 걱정입니다.
15217 공인중개사 황정선 황정선교수님 수업은 깔끔그자체 I tt***** 2021.10.07 4987
글제목 황정선교수님 수업은 깔끔그자체
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I tt***** 조회수 4987 기능
군더더기 없는 강의네요. 정리하는데 많은 도움이 됐습니다.
시험지에 메모하라고 칸수까지 챙겨주시는 디테일~
교수님의 시크한 농담과 공부하라고 쪼는 멘트도 좋아요.
감사합니다
15216 공인중개사 채희대 반복듣기 끝판왕 I md***** 2021.10.07 5074
글제목 반복듣기 끝판왕
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I md***** 조회수 5074 기능
하나에 3~4번 듣기는 기본으로 해야 할 것 같아요. 겨우 이해하는 정도구요, 못 하는것도 있구요.🥲
15215 공인중개사 강양구 쌩기초 부동산 학개론 인강 들었어요~ I m***** 2021.10.07 5000
글제목 쌩기초 부동산 학개론 인강 들었어요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 5000 기능
아직 단어도 낯설고 예전에 공부했던 내용도 있어 반갑기도 했는데 시간이 좀 지나서인지 새로 시작하는 마음으로 공부를 해야겠다는 생각이 드네요. 마지막에 중요한 부분을 짚어주셔서 기억에 더 남게되네요. 강조하신 부분 기억하면서 인강 수업 잘 듣겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms