수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 전훈교수님 정말 쉽게 가르쳐주시네요
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 안*현 조회수 6942 기능
세법 정말 이해 안되서 억지로 다외워야 하나 했는데 전훈 교수님 강의를 기본부터 개념 핵심까지 듣다보니 전체흐름 파악하게 되고 따로 굳이 안외워도 머리속에 암기가 되고 있어요 단어 하나하나 이해하기 쉽게 설명해주시고 2달정도 인강만 들었을뿐인데 지금은 문제 지문 읽는것도 쉬워지고 맞는 개수도 늘어가니 공부할맛 납니다ㅎㅎ 작년에 1차합격 2차불합격 했는데 세법 4문제 맞췄나.. 아무것도 이해못한 상태에서 망쳤었거든요ㅜㅜ 올해도 버릴가 하다가 우연히 교수님 강의 들어보고 세법에 자신감이 많이 붙었어요 마지막까지 교수님 따라 잘배우겠습니다 정말정말 감사합니다 교수님 세법 다른강의들도 들어봤지만 교수님 강의가 저에게는 효과가 나타나네요 딕션도 좋으셔서 2배속으로 시간 절약까지 해주시고 정말 감사합니다 시험치는 그날까지 교수님 강의 잘 따라갈게요 감사합니다 교수님

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15253 공인중개사 강성규 언제나 내마음속 위안이 되시는 선생님! 2021년 한해 고생많으셨으니다. I ji417***** 2021.10.11 5011
글제목 언제나 내마음속 위안이 되시는 선생님! 2021년 한해 고생많으셨으니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (수원 강성규)
작성자 I ji417***** 조회수 5011 기능
해커스수원학원 마지막 100선수업에 출석했어야되는데 하지못하고 인강듣고나마 고마움의 인사드립니다. 선생님의 열정적인 강의덕에 수업들은지는 6개월밖에 되지않았지만 세법이 전혀어렵지않고 재밋었읍니다. ㅎㅎ향상 맨앞에앉아서 선생님이 땀흘리면서 때론모기에 물려가면서도 재밋고 유쾌하게 깅의해주시는모습 중긴중간 스트래칭 시간도주시고 마지막엔 감성을 일으키는 멋진시까지 항상 우리에게 선물헤주시는 선생님이 제기억속에 오래오래 남을것같네요~~선생님! 앞으로도 멋진강의해주시고 건강하고 행복하세요^^
15252 공인중개사 강성규 강성규 교수님만 믿고 끝까지 갑니다. I naegaero***** 2021.10.11 4773
글제목 강성규 교수님만 믿고 끝까지 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I naegaero***** 조회수 4773 기능
부동산세법의 세자도 모르는 제가 강교수님을 만나고 부동산세법에 대해 한자락 희망을 보았습니다. 부동산세법은 끝까지 교수님만 믿고 갑니다. 항상 건강하세요~~!!
15251 공인중개사 신동우 문제 정답 오류가 너무 많아요 I myn***** 2021.10.11 4253
글제목 문제 정답 오류가 너무 많아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (신동우)
작성자 I myn***** 조회수 4253 기능
이론 수업을 들을 때는 최고였는데 문제풀이 들어가니까 오류가 너무 많아요. 매회 정답오류(중복, 답없음)가 있는데 업로드된 정답표는 수정을 안하니 채점하면서도 이게 맞는건지 틀린건지... 동형모의고사4회 문제에 있던 오탈자가 적중예상문제에도 그대로 있고 문제 복붙해서 쓰는 건 상관없는데 제발 오탈자와 정답 좀 검수해주세요. 어떻게 매번 그러나요
15250 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 강의 I jam***** 2021.10.11 4815
글제목 채희대 교수님 민법 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jam***** 조회수 4815 기능
채희대 교수님 민법 강의는 사례중심으로 알기 쉽게 잘 해주셔서 이해하기 쉬워 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
15249 공인중개사 채희대 채희대교수님의 열정과 정성에 감동했습니다 I traveld***** 2021.10.11 4611
글제목 채희대교수님의 열정과 정성에 감동했습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I traveld***** 조회수 4611 기능
첨 접한 법공부라서 무슨 얘기를 하는지도 까마득했던 몇개월입니다. 답답하셨을텐데 절대 수강생들 포기 안하시고 알아들을때까지 진짜 정성을 다해 강의하시는 모습에 존경합니다. 특히나 다른 선생님들과 달리 예의바르시고 차분하시고 수강생과의 품위있는 커뮤니케이션 인상깊습니다. 헤커스 top1이란점 믿어의심치 않습니다 진심으로 감사드립니다
15248 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 동형도 완전 짱입니다. I besthy***** 2021.10.11 4971
글제목 정지웅 교수님 동형도 완전 짱입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 4971 기능
15247 공인중개사 홍승한 잘설명해주세요 I m***** 2021.10.11 4712
글제목 잘설명해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 4712 기능
핵심만잘설명해주세요 지문도 기출단어위주로 설명해주세요 100선문제만봐도 될거같네요
15246 공인중개사 강성규 강성규교수님 !! I dhwj***** 2021.10.10 4930
글제목 강성규교수님 !!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I dhwj***** 조회수 4930 기능
마음을 달래주는 시 한편이 늘 그시간에 나를 기다리고 있는거 같아 참으로 좋았습니다. 감사합니다, 교수님 건강하세요
15245 공인중개사 한종민 좋은 강의 I han***** 2021.10.10 4871
글제목 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I han***** 조회수 4871 기능
체계가 잡히는 명강의입니다 복잡한 내용이 정리되는 느낌입니다
15244 공인중개사 한종민 100선 자료 정말 짱이세요~~ I j***** 2021.10.10 4758
글제목 100선 자료 정말 짱이세요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4758 기능
한종민 교수님 100선 문제 풀고 있는데 정말 골고루 공부되도록 틀린것 모두 고르시오 문제 만들어주신 것 같아 풀다가 너무 감사해서 글 올립니다. 어떻게 이렇게 꼼꼼하게 잘 준비해주셨는지 감동입니다~~~^^ 교수님 감사합니다~~♡♡♡
15243 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.10.10 4578
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4578 기능
오늘도 강의 잘들었습니다. 언제나 중요한 부분 반복해서 잘 알려주셔서 이해가 잘됩니다. 감사합니다.
15242 공인중개사 황정선 중개사법 /황정선 I cel***** 2021.10.10 4857
글제목 중개사법 /황정선
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I cel***** 조회수 4857 기능
이론설명 따로 없이 문제 쭉 풀어나갑니다. 중요한건 문제풀면서 설명 ㅎㅎ 문제만 쭉 풀어서 좋아요
15241 공인중개사 강성규 세법 마무리 I ej***** 2021.10.10 11693
글제목 세법 마무리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 11693 기능
동형모의고사와 적중 100를 시험 직전까지 풀고 오답정리하기.여러 번~!
15240 공인중개사 민희열 성실한 이미지 I sadol***** 2021.10.10 5222
글제목 성실한 이미지
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sadol***** 조회수 5222 기능
그냥 믿음 가는 강의 길게 30 자로 쓰래서 늘림 너무 믿음감 진심!!!!
15239 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다! I leehy***** 2021.10.09 4496
글제목 신관식 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I leehy***** 조회수 4496 기능
기본+핵심강의 듣고, 사실 복습은 별로 못했는데, 기출 60점 이상 나와서 너무나 신기했습니다!! 복습을 열심히해서 시험 때는 안전하게 점수 받아볼게요! 문제 풀다가 강의 때 강조하던 것들이 떠올라서 너어무 신기하게 문제를 풀어갔네요.. 문제 풀어보면서 너어무 감사했습니다! 좋은 하루보내세요!:)
15238 공인중개사 양기백 양기백 교수님 최고 I ks***** 2021.10.09 5053
글제목 양기백 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I ks***** 조회수 5053 기능
수업 내용도 너무 좋고, 무엇보다 정확하게 가르쳐주셔서 너무 좋고 행복해요~:) 양기백 교수님 덕분에 정말 공시법은 걱정이 없어요!
15237 공인중개사 신동우 신동우 교수님의 세법 강의 세법이 이해가 너무 잘되요!!! I jee***** 2021.10.09 5271
글제목 신동우 교수님의 세법 강의 세법이 이해가 너무 잘되요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I jee***** 조회수 5271 기능
세금 관련해서 1도 몰라서 수업들으면서 힘들었는데
신동우 교수님 설명 들으면 아! 소리가 저절로 나와요
다른분 후기는 남긴적 없지만 이 교수님수업은 제 세법 과목 답답함을 아주 깔끔하게 해결해주셔서
이렇게 남깁니다.
사실 애초부터 다른 교수님 수업을 선택하여 듣고 있어서 이제와서 다 바꾸기가 힘들지만
이해 안되는 부분은 꼭 꼭 신동우 교수님 수업을 병행해서 들어요
그래야 이해가 되요
너무 이해 안되서 겉만 핥는식의 공부를 하다가 도저히 머리로 다 외우기 힘들면
신동우 교수님 수업을 통해 기본틀부터 익혀서 외우기 부담을 줄일수 있거든요!
시험친 후에 따로 세법 강의 첨부터 끝까지 들어볼 예정이에요.
감사합니다
15236 공인중개사 한종민 공법은 끝까지 마무리. I ej***** 2021.10.09 5080
글제목 공법은 끝까지 마무리.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 5080 기능
어렵다고 포기 말고 공법은 끝까지 해보는 거야~~!!!
15235 공인중개사 한종민 한종민 교수님 대단하셔요!!! I b606***** 2021.10.08 5377
글제목 한종민 교수님 대단하셔요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I b606***** 조회수 5377 기능
100선 프린터물을 보니 문서준비나 자료준비에 철저하시다는 느낌이 팍 듭니다. 강의중에 위트가 넘쳐 재미도 있지만 참 철두철미 하시구나 느껴지거든요 해설지 꼭 첨부해주시고 요약서 페이지 죄다 확인해주시고 한번 더 짚어주시고 또 짚어주시고! 열강에 부응하고 싶은 마음은 굴뚝같은데 오만게 다 헷갈리네요 ㅋ ㅋ 감사하고 좋은 결과있었으면 하고 바래봅니다.
15234 공인중개사 민희열 처음듣는 분한테 최적화된듯~ I hwan***** 2021.10.08 6704
글제목 처음듣는 분한테 최적화된듯~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I hwan***** 조회수 6704 기능
낮설고 생소한 용어들로 이루어진 법을 예를 들어가면 좀더 이해하기 쉽게 설명해주시는 교수님 최고입니다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms