수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 최고~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 경*주 조회수 4113 기능
황정선교수님의 중개사법령 공부는 비교정리가 최고입니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14840 공인중개사 강성규 낭만이 있는 강의 I kimmi***** 2021.09.03 2300
글제목 낭만이 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 2300 기능
딱딱하고 재미없는 세법을 중간 중간 좋은 시도 소개해 주시며 지루할 틈 없이 공부했습니다. 세법 고득점의 지름길이라 단언합니다.
14839 공인중개사 채희대 민법 강의를 1번 보고 감잡고 2번이상 보면 좋을듯 I chi***** 2021.09.03 2430
글제목 민법 강의를 1번 보고 감잡고 2번이상 보면 좋을듯
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chi***** 조회수 2430 기능
당연하겠지만 민법 강의를 1번 보고 감잡고 2번이상 보면 좋을듯 합니다. 처음 볼때는 뭔소린지... 계속보면 조금씩 알아간다는 느낌이~
14838 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 강의 추천 I s***** 2021.09.03 2754
글제목 홍승환 교수님 강의 추천
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 2754 기능
요점만 콕콕 시험에 나올거만 콕콕 쉬운설명 추천합니다
14837 공인중개사 한종민 공법은 지루할틈없이 재밌게 완강했습니다. d***** 2021.09.03 2880
글제목 공법은 지루할틈없이 재밌게 완강했습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 d***** 조회수 2880 기능
강사님 최고네요. 수위 있는 농담도 넘 재밌고, 집중력 깨질쯤이나 틈틈이 틈새개그로 집중력 환기시켜주시고, 강의내용도 탄탄해서 좋습니다. 이어서 들을 핵심강좌도 한종민 강사님꺼로 들을 계획입니다.
14836 공인중개사 신관식 신뢰성 만점 강의 감사 합니다 I ym***** 2021.09.03 2894
글제목 신뢰성 만점 강의 감사 합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ym***** 조회수 2894 기능
요점만 잘 정리가끔 단개그도 좋고 노련한 화술로 분위기도 잘이끄시는 교수님 만 따라하면 잘될 것 같습니다 8편은 어디에서 하는 건지 잘 몰모르겠고요 유익한 강의였습니다
14835 공인중개사 김의열 공시.답정.김의열 I yija***** 2021.09.03 2613
글제목 공시.답정.김의열
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I yija***** 조회수 2613 기능
지난 10개월 왜 김의열 선생님 강의를 안 듣고 다른 분 강의를 들었을까.... 후회했습니다.
지금이라도 김의열 선생님 덕분에
성과 없던 공시법이 이해가 됩니다.
고맙습니다. 진심입니다.
14834 공인중개사 강성규 고생많으셨습니다 I chan***** 2021.09.03 2721
글제목 고생많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 2721 기능
동형모의고사 다른 과목 치고 급다운 되어 있었는데 교수님 마지막 강의 듣고 다시 힘내 보렵니다 가.필.차.장~~ 세법은 자연스럽게 외워 지는데 다른 과목은 왜 안될까요? ㅠㅠ 교수님 고생많으셨구 감사합니다 다음 강의에서 뵈어요~~^^
14833 공인중개사 양기백 마지막 퍼즐을 맞춘 느낌... I kimmi***** 2021.09.03 2939
글제목 마지막 퍼즐을 맞춘 느낌...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I kimmi***** 조회수 2939 기능
공시법 교수님 찾기가 젤 어려웠어요. 김0열, 홍0한 교수님 강의도 기본부터 핵심 요약까지 모두 들어봤지만 결국 양기백 교수님 강의가 젤 이해가 잘 되더군요. 골머리를 앓던 마지막 퍼즐을 맞춘 느낌입니다. 자신있게 추천합니다.
14832 공인중개사 강양구 학개론/강양구 I cel***** 2021.09.03 3452
글제목 학개론/강양구
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I cel***** 조회수 3452 기능
군더더기 없는 깔끔한 설명! 중요한 것과 아닌것에 대한 구분이 확실한 분!! ㅋㅋ
14831 공인중개사 한종민 역시 공법의 신... I kimmi***** 2021.09.03 2716
글제목 역시 공법의 신...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 2716 기능
장님 코끼리 만지는 것 같았던 공법이 이젠 뚜렷하게 감이 잡히는 기분입니다.
14830 공인중개사 채희대 민법/ 채희대 추천추천!! I cel***** 2021.09.03 2904
글제목 민법/ 채희대 추천추천!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 2904 기능
간결하면서도 핵심적인 판례 설명 너무 좋아요 ! 이론강의 듣고 현재 요약강의/문제풀이 중인데 조금씩 자신감이 생깁니다
14829 공인중개사 양기백 양기백교수님 추천 I znrd***** 2021.09.02 3045
글제목 양기백교수님 추천
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I znrd***** 조회수 3045 기능
교수님 강의 최고입니다.
등기법 어렵지만 포기하지 않고 하다보니 이해가 돼요 ㅎ 감사합니다.
14828 공인중개사 채희대 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요. I cow7***** 2021.09.02 4443
글제목 핵심만 골라 강의를 해주셔서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I cow7***** 조회수 4443 기능
늦게 시작해서 걱정이되지만 차분하게 잘 집어주셔서 많은도움이 되었습니다. 감사합니다.
14827 공인중개사 황정선 역시 황정선쌤이네요~~!! I naegaero***** 2021.09.02 3197
글제목 역시 황정선쌤이네요~~!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I naegaero***** 조회수 3197 기능
다소 많아 보이는 중개사법이지만 황정선쌤과 함께라면 크게 두렵지 않습니다~~ 열강해주셔서 감사합니다^^
14826 공인중개사 강양구 강양구 교수님 멋짐 뿜뿜~ I i***** 2021.09.02 2326
글제목 강양구 교수님 멋짐 뿜뿜~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I i***** 조회수 2326 기능
7월 뒤늦게 시작해서 따라가느라 이제 인사드립니다. 교수님 쌈박한 강의 덕에 기본 내용은 훑은거 같구요. 막상 동형 문제 풀어보니 계산 알고나면 쉬운데 패스하고 마지막에 풀게 되네요. 모의고사형식 첨 풀어본건데 딱 반타작이에요. 근데 해설 올려주신다는 거 어디있는지 못찾고 있어요남은 시간도 멋진 강의와 함께 할게요~
14825 공인중개사 채희대 민법의 일타 I l***** 2021.09.02 2459
글제목 민법의 일타
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 2459 기능
교수님 강의 듣고 혼자 작년 기출문제 풀었는대 알쏭달쏭 했던 문제들도 채점하고 나니 다 맞아서 너무 기쁘고 감사드립니다! 열강하시는 기운받아서 올해 꼭 동차 후기 올리겠습니다!
14824 공인중개사 강성규 오늘도 열강 중` I l***** 2021.09.02 2601
글제목 오늘도 열강 중`
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2601 기능
매일 복습도 함께 해주시는 강의덕분에 공부량이 많이 줄어들어서 감사합니다! 오늘도 열강하시는 교수님 화이팅입니다^^
14823 공인중개사 강성규 민법 문제풀어보니 자신감이 생깁니다. ^^ (1) I yija***** 2021.09.02 2446
글제목 민법 문제풀어보니 자신감이 생깁니다. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I yija***** 조회수 2446 기능
민.알.못이었는데, 이제 50점은 넘네요. 이제 문제집 수회독하면..... 점수가 더 나올 수 있을 것 같아 뿌듯합니다. 잘 가르쳐주신 채희대 선생님께 감사드립니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

수강후기 선택하신 강의와 수강후기 내용이 상이한 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14822 공인중개사 홍승한 교수님은 정말 천사신가요 I sins***** 2021.09.02 2600
글제목 교수님은 정말 천사신가요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sins***** 조회수 2600 기능
강의내용도 좋은데 합격팩에 멘트쓰신거 보고는 정말 감동의 눈물이 뚝뚝 ㅠ 어제는 교수님께 질문하기 했는데 새벽 1시에 답변오신거 보고는 너무 고맙고 황송해서 꼭 합격하고 후기를 올려야 갔단 마음이 들었습니다 교수님~~~~~~잠쫌주무시면서 하세요 그리고 너무너무 감사합니다!!! 하트하트!!
14821 공인중개사 채희대 정확하고 세부적인 핵심 콕콕 강의 들을수록 빠져듭니다 I ppo***** 2021.09.02 2860
글제목 정확하고 세부적인 핵심 콕콕 강의 들을수록 빠져듭니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ppo***** 조회수 2860 기능
목소리도 편안하고 한참을 듣다보면 언제 한강의가 쓱 지나가내요. 자격증 따보려고 시작했는데 모르던 민법의 여러가지 생활관련 법률도 쏙쏙 박학다식 알찬강의 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms