수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열정의 민법 강의 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 1차 마무리특강 민법 핵심문제풀이
작성자 이*우 조회수 2243 기능

열정 + 정열의 김지원 교수님

교수님 덕분에 법을 접해봅니다.

확실한 강의 내용 감사합니다.

건강하세요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
913 주택관리사 배정란 기본 처음부터 끝까지 수강했습니다 hayeu***** 2022.03.15 233
글제목 기본 처음부터 끝까지 수강했습니다
과목명 [2022 대비] 회계원리 기본이론(배정란)
작성자 hayeu***** 조회수 233 기능
처음부터ㅈ끝까지 교수님 강의 잘 들었습니다. 회계는 언제들어도어렵네요. 끝까지 열싱히해서 꼭 합격의길로 가겠습니다
912 주택관리사 김지원 교수님명강의 hayeu***** 2022.03.15 229
글제목 교수님명강의
과목명 [2021 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 hayeu***** 조회수 229 기능
올해는 정말로 합격하려고 이 악물고 공부합니다만 최선을다해 꼭 합격하고싶습니다
911 주택관리사 송성길 재미없는 영화 한편? I ci***** 2022.03.13 242
글제목 재미없는 영화 한편?
과목명 [2022 대비] 시설개론 입문이론(송성길)
작성자 I ci***** 조회수 242 기능

강의 잘 들었습니다.

재미있고 유익한 영화 한편 잘 보았습니다.

감사합니다.


다음편 영화에서 뵙겠습니다.

910 주택관리사 배정란 언제나 감사합니다. I b***** 2022.03.13 253
글제목 언제나 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I b***** 조회수 253 기능

 회계원리를 우습게 생각했는데 입문이론이 가장 중요하다는 생각이 됩니다.

909 주택관리사 송성길 자세한 설명 이해가 쏙쏙 I jub***** 2022.03.11 207
글제목 자세한 설명 이해가 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 시설개론 입문이론(송성길)
작성자 I jub***** 조회수 207 기능
25년전 건축기사시험 준비하던 기억이 나서 재미있게 공부했습니다 애들 키우랴 경단되어 주택관리사를 준비하는데 오랜만에 예전 공부하니 참 좋습니다 설명도 아주 자세히 해 주셔서 다른 업체 인강보다 탁월합니다^^ 제가 여러군데 강의를 들었는데 최고였습니다 다소 아쉬운 점은 설명하시다가 마이크가 눕혀지거나 멀어져서 목소리가 갑자기 줄어들어 다시 음량을 조절하게 되는 수고로움이 여러번 발생되었습니다 핀마이크 추천드립니다^^ 손을 많이 움직여 말씀하는 스타일이셔서 한결 수월하시지 않을까요^^ 다음 강의들 기대하며 감사의 마음을 전합니다
908 주택관리사 배정란 감사합니다. I sha***** 2022.03.11 216
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 회계원리 기본이론(배정란)
작성자 I sha***** 조회수 216 기능

매일 고민만하다가 시간이 너무 훌쩍 지나버려서....

더 늦출수 없다는 생각에 해커스에 도움을 청했네요

입문과정을 보지않고 와서(책이 늦게와서요..ㅠㅠ) 걱정했는데 

초반에 잘 정리해주시고 반복적으로 말씀해주셔서

이해도 잘되고 암기하는데 편한것 같아요~

감사합니다^^



907 주택관리사 김지원 올해는 반드시 hayeu***** 2022.03.07 238
글제목 올해는 반드시
과목명 [2021년 주택관리사 입문강의 전과목 0원] 민법 (김지원)
작성자 hayeu***** 조회수 238 기능
올해는 반드시 1차합격을 목표로 이 악물고 공부하고있습니다.교수님ㅈ의 명강의에 동영상더 열심히 듣고있습니딘
906 주택관리사 송성길 직장인입니다 hayeu***** 2022.03.07 302
글제목 직장인입니다
과목명 [2022 대비] 시설개론 기본이론(송성길)
작성자 hayeu***** 조회수 302 기능
매번 교수님 명강의 감동입니다. 어떻게하면 잘할수있을까요
905 주택관리사 송성길 교수님 명강의 감동입니다 hayeu***** 2022.03.07 236
글제목 교수님 명강의 감동입니다
과목명 [2022 대비] 시설개론 심화이론(송성길)
작성자 hayeu***** 조회수 236 기능
교수님 명강의 감동입니다.올해는 반드시 1차 합격하고 싶습니다
904 주택관리사 김지원 매번 명강의에 감동입니다 hayeu***** 2022.03.07 251
글제목 매번 명강의에 감동입니다
과목명 [2022 대비] 민법 심화이론(김지원)
작성자 hayeu***** 조회수 251 기능
교수님 명강의에 매번 감동합니다. 그런데 따라갈수가 없네요
903 주택관리사 김지원 민법 입문 첫 강의 I ***** 2022.03.04 232
글제목 민법 입문 첫 강의
과목명 [2022 대비] 민법 입문이론(김지원)
작성자 I ***** 조회수 232 기능

사례를 통해  쉽게 강의를 해 주신 덕분에 피상적으로 알고 있었던 민멉 용어, 의미에 대해 확실히 숙지할 수 있었습니다. 첫 강의를 수강해보니 앞으로 강의도 기대가 됩니다.

902 주택관리사 배정란 배정란 교수님 칭찬합니다. I b***** 2022.03.04 321
글제목 배정란 교수님 칭찬합니다.
과목명 [2022 대비] 회계원리 기본이론(배정란)
작성자 I b***** 조회수 321 기능

배정란 교수님 역시 경력이 있으셔서 설명도 쉽고

꼭집어 설명해 주시니 이해가 쉽습니다.

감사합니다.

901 주택관리사 배정란 회계원리 수강을 들으며 I tnwp***** 2022.03.03 319
글제목 회계원리 수강을 들으며
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I tnwp***** 조회수 319 기능
이런 수준 높은 강의를 들어본지가 언제인지,
앞이 캄캄하고 막막 하다는 느낌 하지만 정신을 열고,
귀를 열고 마음을 열어 열심히 들어볼랍니다.
길이 열릴것이라 믿습니다~



900 주택관리사 김지원 이해가 쏙쏙되는 쌩기초특강 강추해요 namd***** 2022.03.02 308
글제목 이해가 쏙쏙되는 쌩기초특강 강추해요
과목명 [2022 대비] 민법 기본이론(김지원)
작성자 namd***** 조회수 308 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
899 주택관리사 송성길 심화이론 강의와 기본이론 강의내용의 차별성에 대한 아쉬움 I kim***** 2022.03.01 247
글제목 심화이론 강의와 기본이론 강의내용의 차별성에 대한 아쉬움
과목명 [2022 대비] 시설개론 심화이론(송성길)
작성자 I kim***** 조회수 247 기능

기본이론 강의를 수강후 심화강의를 수강했습니다만...


강의 내용은 훌륭합니다.  하지만 기본강의와 차별성을 느낄 수 없었습니다.


다시 말하면 기본강의에서 뼈대를 잡고 나서 심화강의에서 좀 더 깊이 있는 내용을 다루는 것이 아니라 


강의 수준은 동일하고 다시 기본강의가 그대로 재연되고 있다는 느낌을 지울 수 없습니다. 


두 강의 다 들어본 결과 기본강의 수강 한 사람이 굳이 심화강의를 들을 필요성을 느낄 수 없었습니다.


기본강의와 심화강의의 차별성이 좀 더 확실했으면 합니다.


교통정리가 필요한 듯 보입니다.


898 주택관리사 송성길 감사합니다 I rl***** 2022.02.28 241
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 시설개론 기본이론(송성길)
작성자 I rl***** 조회수 241 기능
감사합니다. 처음보는 분야인데 설명을 잘 해주셔서 이해가 많이 되었습니다. 심화과정도 기대됩니다. 화이팅하세요
897 주택관리사 송성길 감사합니다. I lovelk***** 2022.02.28 243
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 시설개론 입문이론(송성길)
작성자 I lovelk***** 조회수 243 기능

강의 잘 듣고 있습니다. 다소 그림 그리는게 늦으시지만 오히려 생각하고 이해할 시간이 많아 좋습니다.

앞으로 열심히 듣겟습니다. 수고하세요.예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


896 주택관리사 김혁 관리실무 이론 I ahwin***** 2022.02.25 263
글제목 관리실무 이론
과목명 [2022 대비] 관리실무 입문이론(김혁)
작성자 I ahwin***** 조회수 263 기능

 관계법규 입문이론 수업 잘 들었습니다.

수고하셨어요.

895 주택관리사 유연철 관계법규 입문이론 I ahwin***** 2022.02.25 265
글제목 관계법규 입문이론
과목명 [2022 대비] 관계법규 입문이론(유연철)
작성자 I ahwin***** 조회수 265 기능

 관계법규 입문이론 수고하셨습니다.

잘들었습니다.

894 주택관리사 배정란 회계원리 입문이론 I ahwin***** 2022.02.25 275
글제목 회계원리 입문이론
과목명 [2022 대비] 회계원리 입문이론(배정란)
작성자 I ahwin***** 조회수 275 기능

 회계원리 입문이론 수고하셨습니다.

잘들었습니다.

이전1|2|3|4|5|6|7|8|9|10

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms