수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 1회독 선생님 덕분에 잘 했습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 김*연 조회수 5298 기능
딕션이 깔끔하셔서 배속에도 전혀 문제 없이! 쏙쏙 이해되도록 잘 들었습니다! 감사합니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14449 공인중개사 홍승한 끝까지 믿고 듣고는 있습니다..만 부탁좀 드릴께요 I sla***** 2021.07.25 4386
글제목 끝까지 믿고 듣고는 있습니다..만 부탁좀 드릴께요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I sla***** 조회수 4386 기능
비교하는건 아닙니다 다만 다른 강의들은 호불호가 갈리기도 하고 좋은점 나쁜점들이 교차하지만 문제풀이 만큼은 정말 헛된 시간 1도 없이 열정적으로 해 주십니다 근대 홍승환 교수님은 '문제풀이'라는 제목에 맞지않게 풀어보세요~~~ 하고 기다리는 시간이 너무 많습니다 말씀도 너무 빠르셔서 알아듣기 힘들지만 그건 제가 몇번더 들으면 됩니다 근대 문제 풀어보라 하시고 대기하는 부분은 정말 아닌것 같아요 그럴거면 혼자풀지 강의듣는 의미가 줄어들지 안을까요? 현장은 어떨지 모르지만 인강수강생 으로서 그럴때 마다 빨리감기 하는게 너무 스트레스 입니다 푸는 시간동안 가만히 계시다가 다풀고 나면 어짜피 설명을 하시잔아요..왜 두번일을 하시는지... 부탁 드립니다 힘드시더라도 어짜피 합격으로 이끌어주실 마음 이시니까 좀만더 자세한 강의 부탁 드립니다~
14448 공인중개사 채희대 정리했습니다. 감사합니다. I taeks***** 2021.07.24 4349
글제목 정리했습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I taeks***** 조회수 4349 기능
아직 많이 부족하지만, 기본서정독 다시하고, 기본서문제 다풀고, 기출문제집 지우고 다시 풀고, 레벨업특강보고 정리해서 7월모의80점 획득할수있었습니다. 더 열심히해서 본고사도 80점이상 고득점해서 학개론도움 되게 하겠습니다. 감사합니다.
14447 공인중개사 홍승한 홍승환쌤 강의 좋아요 I c***** 2021.07.24 4264
글제목 홍승환쌤 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 4264 기능
쏙쏙 들어오게 설명해 주셔서 잘 따라 가고 있습니다. 주말 강의라 띄엄 띄엄 듣게 되는데. 한번에 따라 잡는것 보다 출석율이 중요한것 같아요. 포기하지 말고 끝까지 믿으면서 배우겠습니다.
14446 공인중개사 채희대 강의 정말 잘하십니다 I p***** 2021.07.24 4161
글제목 강의 정말 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I p***** 조회수 4161 기능
근데... 제가 따라가질 못하네요 인강이라서 그렇게 느끼는건진 몰라도 아무래도 전...여기까진가봅니다 그래도 시험은 봐볼께요ㅜㅜ 전 아무래도 모르고는 못 지나가는 성격이라서 민법이 제게는 안 맞나봐요 어떻게 하지요?ㅡㅡ
14445 공인중개사 황정선 황정선쌤 강의 최고! I eva***** 2021.07.23 4556
글제목 황정선쌤 강의 최고!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I eva***** 조회수 4556 기능
군더더기 없는 간결한 핵심을 관통하는 명강의 최고!!!
14444 공인중개사 채희대 교수님 강의 좋아요 ry***** 2021.07.23 4974
글제목 교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 ry***** 조회수 4974 기능
많이 알려주실려구 설명을 길게하시지만 잘듣고 따라가고 있어요 용어도 어렵고 생소한데 잘 설명해주셔서 도움이 많이 됩니다
14443 공인중개사 신관식 동영상강의 I m***** 2021.07.23 4169
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 4169 기능
강의때마다 자신감을 갖게해주신 교수님 감사합니다 수천번 포기 하려할때 마다 일으켜 주신교수님 교수님 덕분에 저두 이제는 할수있을것같습니다 감사합니다.
14442 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고에용 I jin***** 2021.07.23 4571
글제목 정지웅 교수님 최고에용
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I jin***** 조회수 4571 기능
합격해서 동물원 가야지용 ㅠ 교수님 강의력 최고에용 !
14441 공인중개사 한종민 공법최고에용 I jin***** 2021.07.23 3611
글제목 공법최고에용
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I jin***** 조회수 3611 기능
체계도로 정리하고 문풀 들어가니 조금은 알겠어요 까먹지 않고 반복해야지용 ㅠ
14440 공인중개사 전훈 이거 반복으로 세법 마무리 할래용 I jin***** 2021.07.23 3541
글제목 이거 반복으로 세법 마무리 할래용
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I jin***** 조회수 3541 기능
이강의 3번 돌리구 세법 마무리 끝끝끝 할래용 실강아니라서 조용하구 좋아욤
14439 공인중개사 한종민 공법에는 한종민교수님 ~ I jin***** 2021.07.23 3410
글제목 공법에는 한종민교수님 ~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jin***** 조회수 3410 기능
멘붕 공법 타당성 검토 5글자 5년마다 ~ 교수님 강의 깔끔 그자체에용
14438 공인중개사 정지웅 반복해서 들을게욤 I jin***** 2021.07.23 4015
글제목 반복해서 들을게욤
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I jin***** 조회수 4015 기능
ㅎㅐ결거 양이지최 교수님 강의는 힐링이에요 웃기고 지식 빵빵
14437 공인중개사 전훈 교수님 최공! I jin***** 2021.07.23 4855
글제목 교수님 최공!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I jin***** 조회수 4855 기능
교수님 덕분에 세법 끝끝끝 ㅇ외울거 줄여주셔서 넘나리 좋아요 합격해서 후기 꼭 올릴께욤 !
14436 공인중개사 양기백 교수님 짱짱맨 I jin***** 2021.07.23 3788
글제목 교수님 짱짱맨
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I jin***** 조회수 3788 기능
무조건 외우는게 아니구 절차를 설명해 주시니까 외울게 줄어드네요 물론 회독해야하지만 그래두 이해 되서 좋아욤 ㅋ
14435 공인중개사 양기백 교수님 최고에용 I jin***** 2021.07.23 4665
글제목 교수님 최고에용
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I jin***** 조회수 4665 기능
7월에 시작해서 막막했는데 교수님 덕분에 머릿속에 좀 들어와용 ㅠ 잘 할수 있겠죠 ㅠ
14434 공인중개사 강양구 강의의 신? 시험공부의 신? I dek***** 2021.07.23 3258
글제목 강의의 신? 시험공부의 신?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dek***** 조회수 3258 기능
인강수강생입니다. 1차시험 첫번째 부동산학개론- 최고의 교수님을 선택한것 같네요~개인적으론 공부하는방법+시험대비 하는 방법에 대해, 제대로 배우게 됩니다~ 감사합니다. 가끔 정치,사회적인 열정의견을 보이실때...............음~ 공감합니다
14433 공인중개사 강양구 강양구교수님 I k***** 2021.07.23 4263
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 4263 기능
3일전까지 다른 교수님 강의 듣고 있었어요
들으건 많은데 문제 해결 하는데 시간이 많이 걸리고 문제 핵심 찾기도 쉽지가 않고.. 고민 고민하다가 강양구 교수님 강의로 갈아타고 문제가 해결되고 있는 중 입니다
진작 들었더라면 좋았겠지만 지금이라도 천만다행이라고 생각합니다
교수님 감사드립니다~~
14432 공인중개사 전훈 전훈교수님 I kimgara***** 2021.07.23 4121
글제목 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I kimgara***** 조회수 4121 기능
교수님 너무너무 감사 합니다 세법의 신이라고 감히 말씀 드리고 싶습니다 어쩜 이렇게 강의를 잘해주시는지 문제가 술술 풀리고 어렵게만 느끼던 세법 과목이 재미가 있어 감동 입니다 문제 풀이 중요한 부분만 체크 하면서 따라 하니 답이 보입니다 전훈교수님 세법 강의 동영상 꼭꼭 추천 합니다 인강 수강생 화이팅입니다!!!
14431 공인중개사 채희대 어려운데 쉽게 알려주세요 I kyfam***** 2021.07.23 5748
글제목 어려운데 쉽게 알려주세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kyfam***** 조회수 5748 기능
너무너무 어려운 내용을 쉽게 이해할 수 있도록 설명해주셔서 도움이 많이되었어요. 민법은 봐도봐도 어려운 부분이 있는것같습니다. 계속 반복해서 보는것이 왕도인것같네요 감사합니다~
14430 공인중개사 김의열 공시법은 민법 공부후~ I ej***** 2021.07.23 3840
글제목 공시법은 민법 공부후~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I ej***** 조회수 3840 기능
역시 공시법 중 부동산 등기법은 민법공부가 확실히 된 후 하는 것이 도움이 된다. 일단 지적에관한 공부는 마무리 하고 문제풀이를~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms