수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 대단 하십니다...
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 박*희 조회수 10486 기능
교수님의 명강의 덕택에 미지의 분야에 처음 접하는 저의 공시법 수준도 비록 걸음마 단계이지만 어느 정도 감이 잡히는 기분이라서 한편 뿌듯하기도 하고 정말 공부를 잘 시작했다는 생각입니다 연식(60중반)이 좀 있는터라 기억력이 한계는 있지만 거의 하루도 빠지지 않고 매일매일 마음을 다잡으면서 인강수업을 하고 있습니다 교수님의 열강에 힘 입어 꼭 합격의 결실을 맛 보고 싶습니다 문제풀이 강의부터 헤드마이크를 사용해 주셔서 너무 좋습니다 그 전에는 마이클 손에 쥐고 하니까 음성이 일률적으로 들리지 않아서 좀 불편했는데 이제 음성 고저가 없이 고르게 들리니까 한결 수강하기가 편합니다. 좀 불편하시더라도 앞으로 계속 헤드마이크를 착용하고 강의해 주시면 고맙겠습니다 지치기 쉬운 삼복 무더위에 건강관리 잘 하시면서 강의 하시길 바랍니다 늘 감사합니다~수고 하세요~ !!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14805 공인중개사 홍승한 조금 지루했어요.. I kyunga***** 2021.08.31 5157
글제목 조금 지루했어요..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kyunga***** 조회수 5157 기능
내용이 몇번에 걸쳐 반복이다보니 그런건지.. 저랑 강사님이 잘 안맞는건지 1회독 힘들었네요
14804 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구 선생님 I aaa***** 2021.08.31 4547
글제목 부동산학개론 강양구 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 4547 기능
6개월 공부 하면서 선생님 만나게 된 걸 행운이라 생각했습니다 가르치심에 탁월하신 분이십니다 자신감 얻어 감사합니다.
14803 공인중개사 채희대 문제풀이설명감사합니다 I gpal***** 2021.08.31 4444
글제목 문제풀이설명감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I gpal***** 조회수 4444 기능
까먹었던부분도 설명 다시해주셔서 너무좋았습니다 틀린문제가 있으면 해설지로도 막막했던부분 전부다 설명해주셔서 너무 좋았습니다
14802 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 진짜 너무 잘 정리되네요 I seul***** 2021.08.31 4699
글제목 신관식교수님 강의 진짜 너무 잘 정리되네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seul***** 조회수 4699 기능
완전 기초 지식이 없는 상태에서 교수님의 학개론 듣고 있는데 예시들어서 설명 해주시니 이해가 쉽게 되네요 무료체험 기간 동안 더 열심히 들어보고 수강 신청 할것 같습니다 좋은 강의 감사합니다~
14801 공인중개사 황정선 중개사 정리 잘되고 있습니다. I yija***** 2021.08.31 7655
글제목 중개사 정리 잘되고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I yija***** 조회수 7655 기능
황정선 선생님, 고맙습니다 ^^ 이제 동형모의고사에서 뵈요~
14800 공인중개사 한종민 한종민교수님 공법 감사합니다. I silve***** 2021.08.30 5290
글제목 한종민교수님 공법 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 5290 기능
언제나 열정을 다 하시는 강의 잘 듣고 있습니다. 4회.5회 모의고사 연속 40점 간신히 과락만 면하던 수준이었는데...이번 6회때는 50점 받았습니다..ㅎㅎ 최종목표가 60점이에요. 그때까지 수고해주세요~ 감사합니다.
14799 공인중개사 강성규 잼있고 좋은 시가 있는 즐거운 강의 I dlatjr***** 2021.08.30 4323
글제목 잼있고 좋은 시가 있는 즐거운 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4323 기능
드뎌 이론강의를 완강했네요 이제 시험까지 60일 남짓 남아있어 마음이 조급한 면이 없지 않아 있지만 교수님 커리큘럼대로 꾸준히 성실하게 따라가면 좋을 결과 있으리라 믿습니다. 항상 수강생들을 위해 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.
14798 공인중개사 홍승한 항상 감사합니다. I dlatjr***** 2021.08.30 4679
글제목 항상 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4679 기능
드뎌 이론강의를 완강했네요 이제 시험까지 60일 남짓 남아있어 마음이 조급한 면이 없지 않아 있지만 교수님 커리큘럼대로 꾸준히 성실하게 따라가면 좋을 결과 있으리라 믿습니다. 항상 수강생들을 위해 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.
14797 공인중개사 한종민 젤 어려운 과목 기필코 합격!!! I dlatjr***** 2021.08.30 5836
글제목 젤 어려운 과목 기필코 합격!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I dlatjr***** 조회수 5836 기능
드뎌 이론강의를 완강했네요 이제 시험까지 60일 남짓 남아있어 마음이 조급한 면이 없지 않아 있지만 교수님 커리큘럼대로 꾸준히 성실하게 따라가면 좋을 결과 있으리라 믿습니다. 항상 수강생들을 위해 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.
14796 공인중개사 황정선 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다. I dlatjr***** 2021.08.30 5440
글제목 재미난 과목으로 만들어주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I dlatjr***** 조회수 5440 기능
드뎌 이론강의를 완강했네요 이제 시험까지 60일 남짓 남아있어 마음이 조급한 면이 없지 않아 있지만 교수님 커리큘럼대로 꾸준히 성실하게 따라가면 좋을 결과 있으리라 믿습니다. 항상 수강생들을 위해 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.
14795 공인중개사 채희대 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I dlatjr***** 2021.08.30 4538
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4538 기능
드뎌 이론강의를 완강했네요 이제 시험까지 60일 남짓 남아있어 마음이 조급한 면이 없지 않아 있지만 교수님 커리큘럼대로 꾸준히 성실하게 따라가면 좋을 결과 있으리라 믿습니다. 항상 수강생들을 위해 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.
14794 공인중개사 신관식 감사합니다. I dlatjr***** 2021.08.30 4570
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I dlatjr***** 조회수 4570 기능
드뎌 이론강의를 완강했네요 이제 시험까지 60일 남짓 남아있어 마음이 조급한 면이 없지 않아 있지만 교수님 커리큘럼대로 꾸준히 성실하게 따라가면 좋을 결과 있으리라 믿습니다. 항상 수강생들을 위해 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.
14793 공인중개사 신관식 문제가 풀어집니다 I rnalghl***** 2021.08.30 5096
글제목 문제가 풀어집니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5096 기능
이해가되니 문제가 풀어지네요.역시 암기로만 하긴..힘든 과목이예요.그래도 열심히 들어서 물제가 풀리니 좋네요~
14792 공인중개사 채희대 완벽하십니다 I dlarbg***** 2021.08.30 4721
글제목 완벽하십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dlarbg***** 조회수 4721 기능
이해할수 있게 친절히 설명해주시고 가끔식 재미있는 농담도 하셔서 안졸리게 강의를 듣던거 같아요
14791 공인중개사 정지웅 명료하게 설명 주셔서 감사합니다. I gom***** 2021.08.30 4868
글제목 명료하게 설명 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I gom***** 조회수 4868 기능
설명을 명료하게 재미있게 해주셔서 감사합니다. 꼭 합격할 수 있도록 열심히 하려고 작성하고 노력중입니다. 화이팅
14790 공인중개사 채희대 목소리도 좋으시고 내용도 좋습니다 I so***** 2021.08.30 5475
글제목 목소리도 좋으시고 내용도 좋습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 5475 기능
목소리 톤도 좋고 강의 내용도 너무 좋습니다 민법이 재미있어요~
14789 공인중개사 황정선 쉽고 간단하게 알려주세요. I d***** 2021.08.30 4787
글제목 쉽고 간단하게 알려주세요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 4787 기능
핵심포인트를 잘 찝어주셔서 공부하기 편해요. 초시자들도 이해하기 쉽게 수업하십니다. 내공이 느껴지는 강의입니다.
14788 공인중개사 신관식 학개론은 신관식 선생님! I naegaero***** 2021.08.30 5244
글제목 학개론은 신관식 선생님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I naegaero***** 조회수 5244 기능
방대한 학개론을 알기쉽고 받아들이기 좋게 학생의 입장에서 강의해주셔서 학개론에 대한 두려움보다 흥미를 느끼고 자신감을 가질수 있는 좋은 강의였습니다~~!! 감사합니다
14787 공인중개사 신관식 신관식 교수님 넘넘 좋아요~ I ks***** 2021.08.30 4671
글제목 신관식 교수님 넘넘 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 4671 기능
수업도 너무 좋고 체계적이예요!! 그리고 아재개그 넘넘 귀여우세요~~ㅎㅎ
14786 공인중개사 신관식 감사합니다. I sha***** 2021.08.30 6107
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sha***** 조회수 6107 기능
수업의 이해력이 좋아요. 중요 키워드를 집어 주시는 것도 너무 좋습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms