수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구 교수님 강의
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 권*을 조회수 21378 기능
추천합니다. 저는 진짜 이런 강의가 너무 좋습니다. 요점만 딱딱 시간 낭비 하지 않게 해주셔서 감사합니다. 부동산학개론은 강양구 교수님~
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



수강후기 남기신 강의와 내용이 다른 교수님인 점 안내드립니다.

해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15519 공인중개사 채희대 적중100선 보고가니 실제 문제가 너무 쉽게 느껴지네요. I jae***** 2021.10.30 6582
글제목 적중100선 보고가니 실제 문제가 너무 쉽게 느껴지네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I jae***** 조회수 6582 기능
채희대 교수님 감사합니다. 방금시험보고 왔는데 교수님 적중문제만 달달 보고 갔는데 문제가 너무 쉽게 느껴졌습니다. 다른 전문직 민법 기출문제들이 정말 효율이 좋았던거 같아요. 적중문제에서 난이도 중급문제들로 만 이루어져 있고 전범위를 커버해서 좋았습니다. 약 2주전 부터는 적중 100선만 본거 같습니다. 문제풀고 20분이 남았었네요. 올해 시간이 없어서 1차만 시험봤는데 덕분에 짧은 시간에 효율적으로 공부할 수 있었던 것 같습니다. 감사합니다.
15518 공인중개사 민희열 왜 이제야.. I sar***** 2021.10.29 5510
글제목 왜 이제야..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I sar***** 조회수 5510 기능
다른 교수님 강의 듣다가 너무 늦게 갈아탔어요 더 일찍 오지 못해 아쉬워요. 건강하세요
15517 공인중개사 황정선 정말 깔끔한 총정리, 중개사법 황형 I sha***** 2021.10.29 4365
글제목 정말 깔끔한 총정리, 중개사법 황형
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4365 기능
황형과 함께라면 중개사법으로 2차점수 든든하게 만들 수 있다!
15516 공인중개사 홍승한 총정리 홍형 땡큐 I sha***** 2021.10.29 6021
글제목 총정리 홍형 땡큐
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 6021 기능
마지막에 총정리 한 번 하니까 대략적인 그림이 잡히면서 좋네
15515 공인중개사 신관식 신관식 교수님~감사합니다 I snl***** 2021.10.29 5662
글제목 신관식 교수님~감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I snl***** 조회수 5662 기능
50대 주부로 근무후 공부하려니 진도는 맨날 늦어 쫓아가느라 마지막 날 공부하지만
열정이 최고 이신 교수님 덕분에 포기는 하지 않았습니다.
합격이 목표이나 절대포기하지 않고 다시뵙겠습니다.
감사합니다.
15514 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 최고!!! I sohu***** 2021.10.29 5440
글제목 정지웅교수님 최고!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I sohu***** 조회수 5440 기능
교수님 강의 진짜 최고였어요^^ 교수님을 처음부터 알았다면 제일 좋았겠지만~ 그래도 여름부터 교수님강의듣고 60점대에서 97.5점까지 상승했어요~ 이게 다 교수님 덕분입니다^^ 교수님 강의스타일이 완죵 좋아요~ 문제풀때 기억안나면 웃으면서 속으로 암기송부르면 떠올라요^^ 내일 실제시험에서도 할 수 있을 거예요^^ 교수님 덕분에 10월동안 스트레스없이 즐겁게 공부했어요~ 특강도 진짜 최고최고~!!! 한달만에 4회독넘게하고 시험보러갑니당^^ 교수님 감사합니다~ 두서없이썼지만 감사한 마음은 충분히 느껴질거라 믿어요^^ 정지웅 교수님 1등!!!!
15513 공인중개사 민희열 좋아요2차도 만들어주세요 I allgr***** 2021.10.29 6564
글제목 좋아요2차도 만들어주세요
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I allgr***** 조회수 6564 기능
강의도움되었습니다. 2차 책도 만들어주세요 처음공부하는 사람으로 쉽게 공부가 되네요 2차도 만화책 만들어주세요
15512 공인중개사 강양구 수업 알차네요 I 12***** 2021.10.29 6976
글제목 수업 알차네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I 12***** 조회수 6976 기능
귀에 쏙쏙들어옵니다. 감사합니다. 처음듣는 생소한 단어도 짧은 시간 내에 콕콕 찝어주시고 딕션이 좋으셔서 오디오만 들어도 이해가 잘됩니다.
15511 공인중개사 신관식 너무 감사했습니다! I na***** 2021.10.29 7317
글제목 너무 감사했습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I na***** 조회수 7317 기능
시험준비를 늦게하면서 이제서야 마지막 강의 확인차 보게됐는데 마지막까지 찍는 요령 전수해주시고 감사합니다~ 인강으로만 준비하면서 어려움도 많았지만, 교수님의 쉽게 이해되는 설명덕분에 재밌는수업이었습니다. 공부량이ㅡ많아지면서 자꾸 까먹는게 제일 맘에걸리지만, 교수님말씀처럼 기본점수는 분명 나올꺼라 믿고 자신있게 풀고 오겠습니다. 한해동안 고생 많으셨습니다! 합격하고 꼭 찾아뵈러 가겠습니다.
15510 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다^^! I Fr***** 2021.10.29 6801
글제목 홍승한 교수님 감사합니다^^!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I Fr***** 조회수 6801 기능
1년동안 흐릿했던 공시법을 뚜렷하게 보이게 해주셔서 감사합니다 합격의 길로 가까워지는 꿀팁도 종종 알려주시어 정말 감사합니다 ^^! 1년동안 수고 많으셨습니다~~^^!
15509 공인중개사 채희대 감사합니다 채희대 교수님! I Fr***** 2021.10.28 4171
글제목 감사합니다 채희대 교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I Fr***** 조회수 4171 기능
항상 내가 이과목을 이해하고 풀수 있을까? 의심하면서 입문과정부터 민법은 빠지지 않고 들으려고 노력했는데요 꾸준히 듣고 교수님의 지치지 않으시는 반복 설명을 듣다보니^^! 합격점수에 가까워지는 마법을 느꼈어요^^! 항상 친절히 이해할수있게끔 반복설명해주셔서 감사합니다 1년동안 너무수고하셨습니다~~^^!
15508 공인중개사 강성규 감사합니다 강성규 교수님^^ I Fr***** 2021.10.28 4290
글제목 감사합니다 강성규 교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I Fr***** 조회수 4290 기능
세법은 정말 교수님 음성만 듣고 암기코드에 멜로디를 붙여서 외우다 보니 예상외로 점수가 잘 나와요~! 너무 신기한 마법같은 강의~~^^! 실제 시험에서도 마법같은 우수한 성적이 나오길 바라며^^ 항상 따뜻한 시와 말로 위로와 격려 해주셔서 더욱 힘이 되었어요 감사합니다 교수님^^!
15507 공인중개사 황정선 중개법ㅠㅠ I cel***** 2021.10.28 4719
글제목 중개법ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I cel***** 조회수 4719 기능
알면서도 글자 하나 잘못봐서 틀리는게 많음 ㅠㅠㅠ 교수님이 핵심만 잘 찝어주시니 좋네요 ㅎ
15506 공인중개사 한종민 공법은 어려우나... I naegaero***** 2021.10.28 4814
글제목 공법은 어려우나...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I naegaero***** 조회수 4814 기능
공법은 어렵지만 한종민교수님과 함께해서 좋았습니다. 항상 건강하세요~~!!
15505 공인중개사 채희대 민법 채희대 ! I cel***** 2021.10.28 7023
글제목 민법 채희대 !
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 7023 기능
마지막 적중예상 특강 보면서 정리 하는 중입니다. 돌아서면 잊어버리는 민법이지만... ㅠㅠ 남은 이틀 정리하기좋네요
15504 공인중개사 신관식 학개론 적중예상특강 I cel***** 2021.10.28 4106
글제목 학개론 적중예상특강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I cel***** 조회수 4106 기능
마지막 총정리 하기 좋네요 알던것도 헷갈렸는데 조금 정리가 되는듯합니다
15503 공인중개사 홍승한 도움이 많이되었어요 I par***** 2021.10.28 4066
글제목 도움이 많이되었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I par***** 조회수 4066 기능
생소한 과목이지만 강사님의 자세하고 이해가 쉽도록 설명해주셔서 많은 도움이 되었어요 감사합니다
15502 공인중개사 채희대 민법은 왜 I cel***** 2021.10.28 4680
글제목 민법은 왜
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 4680 기능
돌아서면 잊어버리게되는거죠...? ㅠㅠㅠ 시험이틀전인데 계속 민법 이론 보고있네요 ㅎㅎ 채희대쌤 힘을 주세여 ㅠㅠ
15501 공인중개사 한종민 부동산 공법 수강했어요 I m***** 2021.10.27 4361
글제목 부동산 공법 수강했어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 4361 기능
부동산 공법 수업 처음 들어봤는데 외울것도 많고 비슷한것도 많아서 부담이 되지만 강의 하시는대로 따라가면 조금씩 나아질거 같습니다
15500 공인중개사 채희대 너무나 ~ 어려운 민법을 알아듣기 시작 했읍니다 I suk***** 2021.10.27 6117
글제목 너무나 ~ 어려운 민법을 알아듣기 시작 했읍니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I suk***** 조회수 6117 기능
조금씩 귀가 열리니 재미가 있읍니다. 1.설명->2. 책에을통해 다시 복습 -> 3. 마지막 요약정리 의 수업이 나이가 좀 있는 사람에게는 정말이지 효과적이며, 반복적으로 계속 이야기하여 ,외우지는 못하더라도 의미전달이 확실하며 , 동영상 강의만으로도 수업이 되는게 신기합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms