수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의가 너무 좋습니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 정*기 조회수 6470 기능
이해될때까지 반복해주셔서 편하게 갑니다. 때로는 강하게 때로는 부드럽게 역시 명강의인것 같습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14825 공인중개사 채희대 정확하고 세부적인 핵심 콕콕 강의 들을수록 빠져듭니다 I ppo***** 2021.09.02 5875
글제목 정확하고 세부적인 핵심 콕콕 강의 들을수록 빠져듭니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ppo***** 조회수 5875 기능
목소리도 편안하고 한참을 듣다보면 언제 한강의가 쓱 지나가내요. 자격증 따보려고 시작했는데 모르던 민법의 여러가지 생활관련 법률도 쏙쏙 박학다식 알찬강의 감사합니다
14824 공인중개사 채희대 너무 좋은강의입니다 I mihyu***** 2021.09.02 5410
글제목 너무 좋은강의입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I mihyu***** 조회수 5410 기능
14823 공인중개사 채희대 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.02 5979
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 5979 기능
문제풀이 하기전에는 걱정도 많고 잘 풀 수 있을까 하는 생각이 많이 들었는데 문제풀이 하고 나니까 중요한 부분도 더 잘 보이는 것 같고 자신감도 생겨요! 시험날까지 확실한 자신감가지고 시험장 들어갈 수 있게 더 노력하겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사드리고 건강하세요 교수님!
14822 공인중개사 채희대 강의 잘 들었습니다. I cha***** 2021.09.01 4587
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cha***** 조회수 4587 기능
머리에 쏙쏙 들어오게 잘 풀어서 설명해주시고 참 좋았습니다.
14821 공인중개사 황정선 교수님 덕에 자신감이 생겨요! I fl***** 2021.09.01 5220
글제목 교수님 덕에 자신감이 생겨요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 5220 기능
문제풀이 시작할때는 잘 안풀리고 복습하고 풀어도 안풀려서 답답했는데 점점 하니까 문제가 잘 풀려서 기분이 좋아요 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사합니다! 시험날까지 교수님 믿고 쭉 가겠습니다:)
14820 공인중개사 채희대 정말 명강의 kks7***** 2021.09.01 4612
글제목 정말 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 kks7***** 조회수 4612 기능
들으면 들을수록 이해도 잘되고 문제풀이과정 수업은 정말 최고입니다.
14819 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.09.01 4868
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4868 기능
동형모의고사 중요하네요... 채교수님 자세한 설명 감사합니다.
14818 공인중개사 신관식 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다. I ssn***** 2021.09.01 5310
글제목 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ssn***** 조회수 5310 기능
학개론 점수가 젤 높아요! 다 교수님 덕분이겠죠? 항상 재밌고 유익하고 힘이납니다. 교수님 항상 힘내시고 화이팅하세요! 감사합니다.
14817 공인중개사 신관식 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다 I ta***** 2021.09.01 5137
글제목 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ta***** 조회수 5137 기능
진짜오랜만에 공부하는데 머리에 쏙쏙들어오게 가르쳐주시네요. 목소리까지 섹시하십니다. 합격하면 샘 덕이에요. 합격하고 찾아뵐게요. 감사해요
14816 공인중개사 강양구 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전.. pi***** 2021.09.01 4759
글제목 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 pi***** 조회수 4759 기능
14815 공인중개사 채희대 반복적인 뇌새김 I pi***** 2021.09.01 4683
글제목 반복적인 뇌새김
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 4683 기능
반복적인 뇌새뇌 너무 좋아요 듣다보면 저절로 기억에 남아요 준비과정1달인데 10월에 합격을 기약하며 합격하면 다 교수님 덕
14814 공인중개사 신관식 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. I 151***** 2021.09.01 5159
글제목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 5159 기능
항상 이해하기 쉽고 머리에 쏙 남게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 이제 남은 두달 끝까지 잘 부탁드립니다.
14813 공인중개사 강양구 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요. I has***** 2021.09.01 4867
글제목 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I has***** 조회수 4867 기능
다소 어려운 내용을 그림으로 편하게 알려주셔서 좋습니다. 이해하기 편해서 너무 좋아요 ㅎㅎ
14812 공인중개사 한종민 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요. I yuk***** 2021.09.01 4998
글제목 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4998 기능
혼자 문제풀때보다 선생님께서 이론강의해주시고 문제해설해주시니 더 기억에 남는것같습니다. 틀리거나 애매한 문제는 표시해뒀다가 일주일정도후에 다시 풀어서 완전히 제것으로 남기려고 합니다. 남은 기간도 한종민쌤만 믿고 달려가겠습니다.
14811 공인중개사 채희대 역시 명강~~ s***** 2021.09.01 4749
글제목 역시 명강~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 s***** 조회수 4749 기능
채희대교수님 강의는 믿고 볼 수 있는 강의네요~ 귀에 쏘옥쏘옥~~핵심요약집으로 중요부분만 딱딱.... 감사합니다
14810 공인중개사 강양구 강의 잘들었습니다. smin***** 2021.08.31 4772
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 smin***** 조회수 4772 기능
마스크 때문에 수업고생이시지만 잘들었습니다. 감사합니다.
14809 공인중개사 강양구 기출문제 기준 강의 I bab***** 2021.08.31 5141
글제목 기출문제 기준 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bab***** 조회수 5141 기능
강양구 교수님 강의 특징이며 나름의 교재로 강의를 하기에 별도 교재 사야함
14808 공인중개사 채희대 ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다 I g***** 2021.08.31 5062
글제목 ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 5062 기능
교수님과 함께 하다보니 벌써 8월 31일이 되었네요. 남은 60일도 지금처럼 잘 인도해 주시기를 부탁드립니다. 제가 시간이 없어서요 .... 은하수를 남기고 열공 하러 갑니다. ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다
14807 공인중개사 황정선 좋은 강의였습니다. I 8***** 2021.08.31 4946
글제목 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 4946 기능
역시 황정선 교수님 중요사항 쏙쏙 들어오게 강의해주십니다.
14806 공인중개사 신관식 알려주시는게 체계적이어서 좋았습니다. hipp***** 2021.08.31 4539
글제목 알려주시는게 체계적이어서 좋았습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 hipp***** 조회수 4539 기능
전체적으로 큰틀을 이해하기 쉽게 설명 해주시고 체계적인 전개로 큰틀을 파악할 수 있어서 좋았습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms