수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 참좋은 감사님이시네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 김*범 조회수 4531 기능
부드러운 말투와 핵심만 딱 찝어서 가르켜주시고 중간중간 수강생들에게 해주시는 말한마디가 따뜻하신분이라는 것을 잘말해줍니다. ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14600 공인중개사 신관식 신관식 교수님 멋진 강의 감사합니다. I hongvi***** 2021.08.11 3168
글제목 신관식 교수님 멋진 강의 감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hongvi***** 조회수 3168 기능
처음에는 딱딱하고 심플하신 스타일로 인해 적응이 안되었지만, 지속적으로 수강을 들으면서 명확하고 불필요한 부분은 제외한 부분들만 콕콕 찍어주셔서 점점 빠져듭니다. 이번 2021년 부동산 개론 교육은 신관식 교수님께 올인하여 공부하도록 하겠습니다. 감사합니다>_<
14599 공인중개사 신관식 강의 좋아요 I gkw***** 2021.08.11 3026
글제목 강의 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gkw***** 조회수 3026 기능
어려운 부분도 이해하기 쉽게 설명해 주십니다. 그리고 알아야하는 부분을 정확히 체크해 주셔서 좋아요
14598 공인중개사 강양구 설명을 잘사는거 같아요 I juhu***** 2021.08.11 2793
글제목 설명을 잘사는거 같아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I juhu***** 조회수 2793 기능
MP로 어제듣고 오늘은 영상을 봤는데 목소리가 차분하시고 발음이 좋아서 듣기 너무 좋았습니다. 책이 안와서 책오면 더들어볼께요 강의 감사합니다
14597 공인중개사 어준선 어준선 교수님 ~~ 진정성 있는 강의 ... 밀리지 않고 듣고 있어요. I honeywa***** 2021.08.10 3195
글제목 어준선 교수님 ~~ 진정성 있는 강의 ... 밀리지 않고 듣고 있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (어준선)
작성자 I honeywa***** 조회수 3195 기능

교수님~강의로 바꾸고 공법이 이해가 되기 시작한 수강생입니다,

교수님강의 판서도 너무 좋고 강의 듣다가 피식 웃게만드는 묘한 매력의 싸나이~~

교수님인강으로 고득점 하기를 바라면서.

오늘도 3강의인데 문제 같이 풀고 강의듣고 2배는 시간이 지나가네요.

교수님이 수강후기를 보고 너무 기분이 좋았다는 솔직한 감정 표현이 저를 또한번 웃게 만드네요~

공부시간이 없는데도.. 교수님강의 잘 하시라고... 수강후기 씁니다.


강의를 계속들으니... 귀가 트이고 문제가 어떤 방향으로 나오는지 이해가 되고... 교수님 강의가 쏙쏙 이해가 될때까지 

수강을 반복해서 듣기위해 노력하고 있어요. 

언제나 공법의 찐팬으로.. (공법이란 과목은 싫어하지만.. 교수님의 찐팬) 

교수님강의 수강생으로 공법점수가 잘 나오기를 희망하며

열심히 노력해서 교수님에게 보답하는 날이 왔으면 좋겠네요.

그리고...일반인이 3개월 합격 다 뻥이다..이런 진솔한 강의 너무 좋아요~

그리고 학생에게 트림까지 시켜주는 강의를 하는데도 공부를 부지런히 하지 않는 사람들이 많다..

그런사람이 되지 않기 위해 정말 노력하고 있어요


나이도 어리신 울 교수님~~ 교수님같은 사위 얻고 싶네요 ㅎㅎ 

여자친구는 있나요? 그 여자친구 봉잡았네요~ ㅎㅎ

14596 공인중개사 양기백 부동산공시법령 I hatuy***** 2021.08.10 4337
글제목 부동산공시법령
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I hatuy***** 조회수 4337 기능
알기쉽게 설명해주십니다. 저만 잘 기억하면 될듯합니다.ㅎㅎ
14595 공인중개사 강성규 부동산세법 I hatuy***** 2021.08.10 2940
글제목 부동산세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hatuy***** 조회수 2940 기능
알기쉽게 설명해주십니다. 저만 잘 기억하면 될듯합니다.ㅎㅎ
14594 공인중개사 홍승한 쉽게 설명해 주시고 시험 지문 짚어주셔서 좋아요 pi***** 2021.08.10 3324
글제목 쉽게 설명해 주시고 시험 지문 짚어주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 pi***** 조회수 3324 기능
암기력이 약한 저는 두문자 암기가 좋더라구요 두문자 연결도 자연스럽게 되도록 해주셔서 도움 되었어요
14593 공인중개사 강양구 부동산학개론 I gk***** 2021.08.10 4888
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I gk***** 조회수 4888 기능
처음 듣는말이라 좀 어려워요 계속 복습하면서 듣겠습니다
14592 공인중개사 황정선 교수님 강의 너무 좋아요 I jja***** 2021.08.10 3724
글제목 교수님 강의 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I jja***** 조회수 3724 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의!! 강의 너무 깔끔하게 잘 정리해주시고 수험생으로서 불안하거나 자신감이 떨어질 때 의지가 되는 말씀도 많은 도움이 됩니다.
14591 공인중개사 채희대 언제들어도 명강의!! I jja***** 2021.08.10 3286
글제목 언제들어도 명강의!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jja***** 조회수 3286 기능
법에 대해 전혀 몰랐기에 생소하고 어렵게 느껴질 수 있는 부분에 대해 이해하기 쉽게 너무 설명을 잘해주시는 채희대 교수님 덕분에 민법에 재미를 붙였습니다. 판례 설명해주실때도, 매 강의마다 내용정리 해주실 때도 정말 최고입니다!!
14590 공인중개사 강성규 강의가 최고네요. I kim6***** 2021.08.10 3148
글제목 강의가 최고네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kim6***** 조회수 3148 기능
강의 잘 들었습니다. 세법에 대한 강의경륜이 팍팍 솟아나는 명강의였습니다.심화강의도 기대됩니다. 감사합니다.
14589 공인중개사 신관식 최고입니다... I abcduc***** 2021.08.10 2880
글제목 최고입니다...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I abcduc***** 조회수 2880 기능
신관식 선생님의 강의는 이해위주 강의 다 듣고나면 정리가 되는게 매우 좋습니다
14588 공인중개사 한종민 강의 정말 이해가 잘 되고 감사합니다. I minc***** 2021.08.10 3730
글제목 강의 정말 이해가 잘 되고 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I minc***** 조회수 3730 기능
한종민교수님~ 어려운 공법 가르치시느라 고생이 많으십니다.
열정적인 강의하시는 모습 너무 멋지시고 감사합니다.
14587 공인중개사 황정선 이해 쏙쏙 잘되는 강의 I nowl***** 2021.08.10 3499
글제목 이해 쏙쏙 잘되는 강의
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nowl***** 조회수 3499 기능
10강정도 들었는데 지금까지 핵심만 쏙쏙 이해 잘되게 그림으로 설명해주셔서 아직 어려움 느끼지 않고 잘 따라가고 있습니다 ! 앞으로 강의도 잘 부탁드려요~
14586 공인중개사 신관식 신교수님 감사합니다. I he***** 2021.08.10 3432
글제목 신교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I he***** 조회수 3432 기능
신교수님 츤데레. 점점 교수님 매력에 빠져들어 수업이 재밌어졌어요. 주관식 말고 객관식 말고 신관식 교수님 짱!!!
14585 공인중개사 한종민 고배속으로 들어도 잘 들립니다... 이해는 안드로데라로... I ica***** 2021.08.10 3442
글제목 고배속으로 들어도 잘 들립니다... 이해는 안드로데라로...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ica***** 조회수 3442 기능
늦게 시작해서 정신없이 들었네요. 2배속에 필기할 시간은 없군요. 잠시 세우고 적다보면 거의 1배속에 준하는 시간이 걸려요. 내 글씨가 점점 지렁이가 기어가는 것처럼 변해 암호화 돼 가고 있습니다.ㅋ 잘 들었습니다. 타 과목 밀린거 들으러 넘어갑니다. 수고하셨어요~
14584 공인중개사 신관식 개론의 계산 총정리 끝~!! I ej***** 2021.08.10 3433
글제목 개론의 계산 총정리 끝~!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 3433 기능
개론의 계산 총정리 끝~~!! 수요,공급부터 정책론, 투자론, 금융론,평가론까지. 실전에 잘 풀 수 있도록 문제를 많이 풀고, 그 전에 이론을 꼼꼼히 정리하자~!
14583 공인중개사 정지웅 수강후기: 좋아요 p***** 2021.08.09 4225
글제목 수강후기: 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 p***** 조회수 4225 기능
체계도 강의 못지 않게 핵심을 짚어 주는 명강의 입니다.
14582 공인중개사 강양구 쉽고 명확한 강의^^ I suk***** 2021.08.09 3650
글제목 쉽고 명확한 강의^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I suk***** 조회수 3650 기능
학문적으로 알고싶어서 처음부터 너무 깊게 파고들면 하다 지칠거 같아 입문용으로 들어보았어요 어려워보이지만 목소리가 힘이 있으시고 기본적 단어 뜻부터 확실히 알려주시니 이해가 쉽습니다 여러번 반복해 들으면 더 좋아요 고맙습니다
14581 공인중개사 민희열 교수님 강의 좋아요!! I gkw***** 2021.08.09 4725
글제목 교수님 강의 좋아요!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I gkw***** 조회수 4725 기능
알기 쉽게 설명해주셔서 좋아요 민희열 교수님 수업 방식이 저와 잘 맞아서 민법은 민희열 교수님으로 공부해야겠어요!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms