수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법은 홍승한 교수님
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 최*윤 조회수 8517 기능
차근차근 잘 설명해주시는 덕분에 이만큼왔네용~~ 끝까지 함께해여!! ㅋㅋ 좋은 강의 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17070 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님.. I kd***** 2022.03.15 4218
글제목 학개론 신관식 교수님..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kd***** 조회수 4218 기능
17069 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 I elena***** 2022.03.15 4060
글제목 세법 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 4060 기능
강성규 교수님 열정 있는 강의 감동 강성규 교수님 열정 있는 강의 감동
17068 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님이 진리입니다. I jm***** 2022.03.15 4921
글제목 민법은 채희대 교수님이 진리입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jm***** 조회수 4921 기능
해커스를 등록하고 공부하면서 가장 마음에 드는 교수님은 단연코 채희대 교수님이세요. 판서도 이해하기 쉽게 설명해주시고, 중간중간 던지시는 농담 마져도 사례를 이해하는데 큰 도움이 됩니다. 목소리도 너무 좋으시고 불필요한 말은 일절 안하시니 정말 매 수업이 집중력을 발휘하며 공부하고 있어요. 이 시험을 준비하기 전에 주변에서 다들 민법이 어렵다고들 했었는데, 저는 공부해보니 민법이 너무 재밌는것 같아요. 교수님 덕분입니다. 남은 시간도 열심히 공부해서 꼭 합격할께요.
17067 공인중개사 강성규 잘 배우고 있습니다. I jm***** 2022.03.15 4596
글제목 잘 배우고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 4596 기능
개인적으로 중간중간 시를 소개해주시거나 중간중간 목운동 시켜주시는거 집에서 공부하면서도 똑같이 따라하고 있어요. 감사합니다.
17066 공인중개사 양기백 어렵지 않게 잘 이해하면서 배우고 있습니다. I jm***** 2022.03.15 4163
글제목 어렵지 않게 잘 이해하면서 배우고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jm***** 조회수 4163 기능
정말 간결하게 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 배우고 있습니다. 생소한 용어들부터 하나씩 빠짐없이 꼭 알아야 할 부분까지 잘 짚어주시니 어려움없이 공부할 수 있어요.
17065 공인중개사 박문호 민법의 체계를 잡아주시는 박문호교수님~~ 감사합니다~ I pom***** 2022.03.15 4422
글제목 민법의 체계를 잡아주시는 박문호교수님~~ 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I pom***** 조회수 4422 기능
들어도 들어도 헷갈리는 민법이... 돌아서면 잊어버리고는 다시 백지상태가 되는지라 꿈속에서조차 답답함을 느꼈답니다,,,, 근데 박문호교수님의 강의를 들으면서 조금씩 체계화 됨을 느끼며, 스스로에게 만족감을 주네요(동기부여)~^^ 하나하나 정리되어지니 간만에 홀가분한 기분을 즐깁니다~^^ 시간이 지나면 또 잊겠지만 강의 듣는 동안 이해도 되고, 교수님의 질문에 답할 수 있어서 기뻤어요 (인강생이라 혼자서 대답하고 좋아라~하지요^^) 교수님~ 감사합니다~ 교수님의 열정 못지않는 학생으로 파이팅 할께요~^^
17064 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다. I dhrr***** 2022.03.15 4815
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dhrr***** 조회수 4815 기능
신관식교수님 강의 재밌고 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명 잘 해주십니다. 공부를 늦게 시작해서 불안했는데 교수님만 믿고 강의 열심히 듣고 따라하면 시험 걱정 없을거란 생각에 든든합니다.
17063 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 들어와서 좋아요 I yason***** 2022.03.15 4211
글제목 귀에 쏙쏙 들어와서 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I yason***** 조회수 4211 기능
깔끔한 정리와 목소리톤이 맘에 듭니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 잘들었습니다.
17062 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~너무 좋아요^^ I lov***** 2022.03.15 4449
글제목 세법 강성규 교수님~너무 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 4449 기능
수업 강의도 머릿속에 쏙쏙 들어오고 , 복습도 해주시고..~!
그리고 중간중간 보여주시는 시 한편 들이.. 너무 마음에 와닿더라구요.
어떻게 이런 딱딱한 강의를 요렇게 따뜻한 강의로 바꿔주실까..라는 생각과
수강생들을 진심으로 끌어주시려는 마음이 너무 잘 느껴져요^^
꼭 합격해서 진심으로 감사의 마음을 표하고 싶네요~!!
17061 공인중개사 황정선 친절한강의 I mulp***** 2022.03.14 4197
글제목 친절한강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I mulp***** 조회수 4197 기능
공인중개사 되기 위한 기본 OT부터 공인중개사법에 대한 친절한 기초부터 강의를 해주세요.
17060 공인중개사 강성규 세법을 재밌게 해주는 교수님 최고~~~ ^^ I y***** 2022.03.14 4476
글제목 세법을 재밌게 해주는 교수님 최고~~~ ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 4476 기능
강성규교수님 강의는 별도로 공부할 필요가 없이 귀에 쏙쏙~~~ 열정에 감사드립니다.
17059 공인중개사 강양구 강양구교수님!!!깔끔한 강의!! I kan***** 2022.03.14 4535
글제목 강양구교수님!!!깔끔한 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I kan***** 조회수 4535 기능
역시 집중과 선택이네요 !! 핵심만 설명하시고, 수업내용이 군더더기가 없네요 따로 요약할 필요로 없고 , 복습도 10분안에 끝나니!! 정말 명강입니다.
17058 공인중개사 채희대 민법의 소소한 재미~ 채희대 교수님^^ I pom***** 2022.03.14 6001
글제목 민법의 소소한 재미~ 채희대 교수님^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pom***** 조회수 6001 기능
방대한 민법을 알려주느라 특강까지~~ 듣는 수강생도 힘들지만 하시는 교수님은 그 수고로움이 어마어마 하겠죠? 처음부터 끝까지 조근조근 알려주시고, 중간중간 사례로 소소한 웃음까지 주시니, 숙지가 잘 안되서 그만할까? 하다가 또다시 하게하는 힘을 주시는 것 같네요~^^ 특강하느라 수고하셨고, 포기하지 않고 끝까지 들은 저 자신에게도 쓰담쓰답 합니다~~^&^
17057 공인중개사 전훈 부동산 세법 전훈 선생님 최고~~ I suwa***** 2022.03.14 5912
글제목 부동산 세법 전훈 선생님 최고~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I suwa***** 조회수 5912 기능
부동산 세법 전훈교수님 최고~~
이해가 쏙쏙 대단하세요~
최고입니다~
17056 공인중개사 양기백 부동산공시법 - 양기백 선생님 최고~~ I suwa***** 2022.03.14 4898
글제목 부동산공시법 - 양기백 선생님 최고~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I suwa***** 조회수 4898 기능
부동산공시법 - 양기백 선생님 최고~~ 확실히 알고 하시는 수업이네요~ 끝내주내요~~~
17055 공인중개사 신관식 신관식선생님 최고입니다~ I jasun***** 2022.03.14 6681
글제목 신관식선생님 최고입니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jasun***** 조회수 6681 기능
강의 쭉쭉 따라가기만 해도 고득점 할 것 같아요. 자신감뿜뿜. 이해하기 쉽게 알려주셔서 처음 접한 과목이지만 뭔가 익숙해지고 편안해 지네요.
17054 공인중개사 신관식 최고의강의 I kou***** 2022.03.14 4379
글제목 최고의강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kou***** 조회수 4379 기능
열정적으로설명해주셔서깊은감사드리며 못따라가는제머리가문제인거죠 ㅎ 마지막까지 최선을다해보겠습니다
17053 공인중개사 박문호 재밌는 민법 - 박문호 I c***** 2022.03.14 4657
글제목 재밌는 민법 - 박문호
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 4657 기능
매일 인강으로 수업듣고 있습니다. 뱀장어 판례 너무 재밌습니다. 새벽에 혼자 한참 웃었습니다. 교육이 재밌으니 시간가는줄 모르겠습니다. 매번 반복하시느라 힘드실텐데 수강자에겐 매우 도움이 됩니다. 감사합니다.^^
17052 공인중개사 홍승한 공시법 3분의 교수님 듣고나서,,, I ***** 2022.03.13 4875
글제목 공시법 3분의 교수님 듣고나서,,,
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 4875 기능
처음에 홍교수님 두번째 XX, 세번째 XX 다시 홍교수님으로 돌아왔습니다. 항상 1.8~2배속으로 인강듣는데, 홍교수님은 1.6배속해야지 목소리가 또렷히 들려 다른 교수님으로 바꿔봤죠. 그런데 확실히 설명을 조곤조곤 쉽게해주시고, 이렇게 설렁설렁 해도 붙을 수 있겠다는 자신감을 주어서 다시 돌아왔습니다.
17051 공인중개사 강양구 강양구 교수님 명쾌한 강의 감사드려요~~ I suris***** 2022.03.13 4414
글제목 강양구 교수님 명쾌한 강의 감사드려요~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I suris***** 조회수 4414 기능

교수님의 수업에서 늘상 말씀하시는 학생이 아니라 수험생이란 말씀 깊이 새기고 스마트하게 공부하려고 합니다.

ㅎㅎ인강생이다 보니 집중이 안되어 강의 따라가기도 버거운 현실이라 아직 공부란걸 시작도 못했지만요

지금 부터라도 조금씩 공부를 하려고 합니다.

수업들으며 학창시절에 교수님 같은 분들이 수업하면 훨씬 공부를 잘했을거라는 생각도 종종하며~~

여고생 딸에게도 교수님들 같은 분들의 선생님이 계시길 바래보기도 하고 힘들겠죠 ㅎㅎ


교수님의 명쾌한 강의에 감사드려요!!

꼭 합격해서 교수님 정보원이 되어드리고 싶습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms