수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 믿고 듣는 민희열 교수님~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 최*윤 조회수 3860 기능
덕분에 오늘도 열공했습니당.~~ 아무래도 10/30에 재섭는 점수 나올것같아여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14708 공인중개사 홍승한 편안한 강의에 잔잔한 유머코드 I d***** 2021.08.20 3580
글제목 편안한 강의에 잔잔한 유머코드
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 3580 기능
딱딱한 강의를 편안하게 대화하듯 물 흐르듯 강의하십니다. 말투도 재미있으시고… ㅎㅎ중간중간 유머코드로 수업붐위기도 좋아요
14707 공인중개사 이종근 상수형 경기 I d***** 2021.08.20 3239
글제목 상수형 경기
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I d***** 조회수 3239 기능
ㅋㅋㅋ까먹지 않을 암기코드로 어려운 민법에 정을 붙이게 되었어요. 재밌는 댄스?와 함께하는 민법강의 추천해요!!!
14706 공인중개사 한종민 칼있으마 공법 강의 I d***** 2021.08.20 3487
글제목 칼있으마 공법 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3487 기능
절도 있는 공법강의로 공법입문에 한결 수월했습니다. 체계도 주문하여 공부 지속할 계획입니다. 에너지 넘치는 강의 감사합니다
14705 공인중개사 채희대 민법으로 시작 I d***** 2021.08.20 3304
글제목 민법으로 시작
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I d***** 조회수 3304 기능
민법이 모법이라 하여 시작했습니다. 낯설고 어려웠는데, 최대한 풀어서 판례와 설명해주셔서 많이 익숙해지고 있습니다. 기본으로 삼아 타과목도 같이 시작할 수 있었어요
14704 공인중개사 강성규 따뜻하고 인간적인 세법 강의 I d***** 2021.08.20 3101
글제목 따뜻하고 인간적인 세법 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3101 기능
돈이 거의 주제인데, 강의는 따뜻하고 힐링모드입니다. 흥미로운 암기코드로 쉽게 기억이나서 좋아요. 경제 베이스가 없어서 고맨하던 과목인데 잘 듣고 있어요. 세법 비교도해 책도 주문해서 강의 들을 계획입니다.
14703 공인중개사 강양구 시험에 딱 맞는 강의 I d***** 2021.08.20 3026
글제목 시험에 딱 맞는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 3026 기능
방대한 양을 정말 컴팩트하게 압축하여, 철저하게 시험용 공부가 가능하도록 강의 진행하십니다 개인적으로 전체 숲을 보는데 큰 도움이 되었어요
14702 공인중개사 한종민 항상 열정적인 강의 감사드립니다 ~ I chydr***** 2021.08.20 3254
글제목 항상 열정적인 강의 감사드립니다 ~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I chydr***** 조회수 3254 기능
인강생입니다. 아직도 어렵지만 그래도 한종민 교수님의 열정적인 강의는 항상 최고입니다. 마지막 남은 시간까지 힘내겠습니다. 감사합니다.
14701 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다~~ I 0***** 2021.08.20 3004
글제목 채희대교수님 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I 0***** 조회수 3004 기능
문풀을 이제야 듣다가 깜짝 놀랬습니다.
교수님 한번 문풀하고 칠판 지우는 거 보니 팔이 남아 나질 않을꺼 같아요ㅠㅠ
버튼 한번 누르면 칠판 싹 지워지는 그런 칠판은 없나요?

하루종일 서서 마스크 쓰고 강의하시는 것 만으로도 힘드실 텐데요.....
칠판까지 자주 자주 지우시는거 보니 너무 속상해요..
해커스에서 그런 칠판 사주세요~~

14700 공인중개사 황정선 공장(확인설명서||)은 벽상태가 중요하다 I koam***** 2021.08.20 3327
글제목 공장(확인설명서||)은 벽상태가 중요하다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I koam***** 조회수 3327 기능
14699 공인중개사 채희대 잘 보았습니다 I thewe***** 2021.08.20 4241
글제목 잘 보았습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I thewe***** 조회수 4241 기능
덕분에 민법 점수 잘 나올거 같습니다 ㅎㅎㅎ 목소리도 좋으시고 발음이 잘 들려서 넘 좋았습니다. 수업진행도 맘에 들고 😉 전 인강이지만 대답 못 할 때는 진짜 죄송합니다.선생님 넘 힘드셨죠 마지막 강의는 목이 다 쉬시고 감사 합니다 꾸벅^^~
14698 공인중개사 강성규 강성규 교수님 너무 좋아요 최고!! I ks***** 2021.08.20 2616
글제목 강성규 교수님 너무 좋아요 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 2616 기능
교수님 항상 다정하게 가르쳐주시고, 진정으로 수험생들 생각 많이 해주시는 것 같아서 항상 감동이예요~:) 강의도 최고예요! 이해 쏙쏙 암기 쏙쏙 감사합니다~
14697 공인중개사 채희대 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!! I ssabana***** 2021.08.20 3918
글제목 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ssabana***** 조회수 3918 기능
시험이 몇일남지 않아서 불안한 가운데 뒤늦게나마 채희대교수님 알게되서 불나게 민법 공부하고있어요 교수님의 수업 후 문제풀어보면 이해가 쏙쏙되서 이렇게 열심히 하면 민법 점수 잘 나올 듯해요. 끝까지 포기하지말고 계속 더 노력해야겠어요. 오늘도 열심히 강의해주셔서 감사합니다.
14696 공인중개사 강양구 유량. 저량 I cra***** 2021.08.19 3437
글제목 유량. 저량
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cra***** 조회수 3437 기능
오 신기하게 영어로 생각하니 더 쉬운것 같아요 덕분에 쉽게 이해하고 문제도 맞추고 앞으로 좋은강의 기대합니다. 감사합ㄴ디ㅏ.
14695 공인중개사 강성규 강성규교수님, 늘 감사합니다. I ho***** 2021.08.19 3570
글제목 강성규교수님, 늘 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ho***** 조회수 3570 기능
요즘 하루에도 몇번씩 흔들려서 힘든 시간을 보내고 있는데
교수님의 수업 후 끝 인사말이 오늘따라 큰 위로가 되었습니다.

동차 포기하지 말고 계속 더 노력해야겠어요.
오늘도 열심히 강의해주셔서 감사합니다.
14694 공인중개사 이종근 절대반지로 날아다니겠습니다! I mkpl***** 2021.08.19 4306
글제목 절대반지로 날아다니겠습니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I mkpl***** 조회수 4306 기능
딱 3개월로 민법 과락 면하고, 합격점수 받아서 절대반지 끼고 휠훨 날아다니는 제 자신을 상상해 봅니다! 훌륭한 명강의 감사합니다! ^^
14693 공인중개사 신관식 멋찌십니다. I e***** 2021.08.19 3086
글제목 멋찌십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 3086 기능
7월에 시작했습니다.올 1차만 목표로 하고 있습니다.믿고 따라갑니다. 감사합니다.
14692 공인중개사 홍승한 이해가 쉬운 강의 감사합니다 I ko***** 2021.08.19 2809
글제목 이해가 쉬운 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ko***** 조회수 2809 기능
쉽지않은 용어로 힘들었는데 감사해요. 남은 기간열심히 교수님강의대로 밀어붙이겠습니다
14691 공인중개사 신관식 처음 시작을 아주 깔끔하게 하고 있습니다. I wa***** 2021.08.19 3876
글제목 처음 시작을 아주 깔끔하게 하고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wa***** 조회수 3876 기능
시험 80일 전에 결제해서 열심히 달리고 있는 중입니다. 개론 입문을 이제 다 들었는데 찬찬히 읽어주시면서 내용을 하나씩 짚어주셔서 아주 편하게 입문과정을 완료하였습니다. 이제 기본서 들어갈텐데 벌써 기대됩니다.
14690 공인중개사 양기백 1:1질문 답변 가장빠른 양기백 교수님. I showme194***** 2021.08.19 3015
글제목 1:1질문 답변 가장빠른 양기백 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 3015 기능

문제 풀다가 질문이 생기면  질문 올리는데

답변을 제일 빠르게 달라주세요.


이게 엄청 큰 도움이 되는거같아요.! 


막 질문했는데 일주일뒤에 답변 올라오면.. 질문한것도 사실 까먹게 되는데,,,  


하루면 거의 답변달아주셔서  정말 감사합니다!!!  


물론 강의도  계속 반복 반복 해주셔서  어느순간 아~ 이거였지 하고 알게 되구요.


 한번 듣고 공부를 해도 또 까먹게 되는 저같은 학생들이 있다라는  이해하고  알고 강의를 해주시고, 

반복하면 된다라는걸 알게 해주시네요. ~     





14689 공인중개사 강성규 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+ I showme194***** 2021.08.19 3193
글제목 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I showme194***** 조회수 3193 기능



세법 문제풀이 강성규 교수님 수업  좋아요.


이론 요약도 다 해주시면서, 문제도 거의 빠짐없이 풀어주시니 이해도 쉽고 잘 풀리고 ~~


항상 답변도 빠르게 잘 달아주시고  넘나 감사합니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms