수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 들을수록기분좋은강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 이*비 조회수 9457 기능

인강을 4월부터시작해서


입문이론 기본 개념강의 끝내고 핵심이론듣고있는데

채희대 교수님강의는 들을수록 귀에쏙쏙 들어와요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!

얼굴도너무 잘생기시고

특히 강의 중간중간 이야기하시다가 헤헤헤 웃으시는게 너무매력있으세용

기분좋아지는 웃음!

차분하지만 지루하지않고 시간이 쑥쑥흐르는 강의

감사합니다.!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14828 공인중개사 강성규 오늘도 열강 중` I l***** 2021.09.02 4820
글제목 오늘도 열강 중`
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 4820 기능
매일 복습도 함께 해주시는 강의덕분에 공부량이 많이 줄어들어서 감사합니다! 오늘도 열강하시는 교수님 화이팅입니다^^
14827 공인중개사 강성규 민법 문제풀어보니 자신감이 생깁니다. ^^ (1) I yija***** 2021.09.02 4507
글제목 민법 문제풀어보니 자신감이 생깁니다. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I yija***** 조회수 4507 기능
민.알.못이었는데, 이제 50점은 넘네요. 이제 문제집 수회독하면..... 점수가 더 나올 수 있을 것 같아 뿌듯합니다. 잘 가르쳐주신 채희대 선생님께 감사드립니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

수강후기 선택하신 강의와 수강후기 내용이 상이한 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14826 공인중개사 홍승한 교수님은 정말 천사신가요 I sins***** 2021.09.02 4671
글제목 교수님은 정말 천사신가요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sins***** 조회수 4671 기능
강의내용도 좋은데 합격팩에 멘트쓰신거 보고는 정말 감동의 눈물이 뚝뚝 ㅠ 어제는 교수님께 질문하기 했는데 새벽 1시에 답변오신거 보고는 너무 고맙고 황송해서 꼭 합격하고 후기를 올려야 갔단 마음이 들었습니다 교수님~~~~~~잠쫌주무시면서 하세요 그리고 너무너무 감사합니다!!! 하트하트!!
14825 공인중개사 채희대 정확하고 세부적인 핵심 콕콕 강의 들을수록 빠져듭니다 I ppo***** 2021.09.02 5794
글제목 정확하고 세부적인 핵심 콕콕 강의 들을수록 빠져듭니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ppo***** 조회수 5794 기능
목소리도 편안하고 한참을 듣다보면 언제 한강의가 쓱 지나가내요. 자격증 따보려고 시작했는데 모르던 민법의 여러가지 생활관련 법률도 쏙쏙 박학다식 알찬강의 감사합니다
14824 공인중개사 채희대 너무 좋은강의입니다 I mihyu***** 2021.09.02 5349
글제목 너무 좋은강의입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I mihyu***** 조회수 5349 기능
14823 공인중개사 채희대 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.02 5893
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 5893 기능
문제풀이 하기전에는 걱정도 많고 잘 풀 수 있을까 하는 생각이 많이 들었는데 문제풀이 하고 나니까 중요한 부분도 더 잘 보이는 것 같고 자신감도 생겨요! 시험날까지 확실한 자신감가지고 시험장 들어갈 수 있게 더 노력하겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사드리고 건강하세요 교수님!
14822 공인중개사 채희대 강의 잘 들었습니다. I cha***** 2021.09.01 4541
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cha***** 조회수 4541 기능
머리에 쏙쏙 들어오게 잘 풀어서 설명해주시고 참 좋았습니다.
14821 공인중개사 황정선 교수님 덕에 자신감이 생겨요! I fl***** 2021.09.01 5148
글제목 교수님 덕에 자신감이 생겨요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 5148 기능
문제풀이 시작할때는 잘 안풀리고 복습하고 풀어도 안풀려서 답답했는데 점점 하니까 문제가 잘 풀려서 기분이 좋아요 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사합니다! 시험날까지 교수님 믿고 쭉 가겠습니다:)
14820 공인중개사 채희대 정말 명강의 kks7***** 2021.09.01 4555
글제목 정말 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 kks7***** 조회수 4555 기능
들으면 들을수록 이해도 잘되고 문제풀이과정 수업은 정말 최고입니다.
14819 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.09.01 4810
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4810 기능
동형모의고사 중요하네요... 채교수님 자세한 설명 감사합니다.
14818 공인중개사 신관식 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다. I ssn***** 2021.09.01 5258
글제목 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ssn***** 조회수 5258 기능
학개론 점수가 젤 높아요! 다 교수님 덕분이겠죠? 항상 재밌고 유익하고 힘이납니다. 교수님 항상 힘내시고 화이팅하세요! 감사합니다.
14817 공인중개사 신관식 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다 I ta***** 2021.09.01 5064
글제목 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ta***** 조회수 5064 기능
진짜오랜만에 공부하는데 머리에 쏙쏙들어오게 가르쳐주시네요. 목소리까지 섹시하십니다. 합격하면 샘 덕이에요. 합격하고 찾아뵐게요. 감사해요
14816 공인중개사 강양구 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전.. pi***** 2021.09.01 4716
글제목 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 pi***** 조회수 4716 기능
14815 공인중개사 채희대 반복적인 뇌새김 I pi***** 2021.09.01 4617
글제목 반복적인 뇌새김
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 4617 기능
반복적인 뇌새뇌 너무 좋아요 듣다보면 저절로 기억에 남아요 준비과정1달인데 10월에 합격을 기약하며 합격하면 다 교수님 덕
14814 공인중개사 신관식 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. I 151***** 2021.09.01 5082
글제목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 5082 기능
항상 이해하기 쉽고 머리에 쏙 남게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 이제 남은 두달 끝까지 잘 부탁드립니다.
14813 공인중개사 강양구 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요. I has***** 2021.09.01 4806
글제목 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I has***** 조회수 4806 기능
다소 어려운 내용을 그림으로 편하게 알려주셔서 좋습니다. 이해하기 편해서 너무 좋아요 ㅎㅎ
14812 공인중개사 한종민 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요. I yuk***** 2021.09.01 4965
글제목 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4965 기능
혼자 문제풀때보다 선생님께서 이론강의해주시고 문제해설해주시니 더 기억에 남는것같습니다. 틀리거나 애매한 문제는 표시해뒀다가 일주일정도후에 다시 풀어서 완전히 제것으로 남기려고 합니다. 남은 기간도 한종민쌤만 믿고 달려가겠습니다.
14811 공인중개사 채희대 역시 명강~~ s***** 2021.09.01 4704
글제목 역시 명강~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 s***** 조회수 4704 기능
채희대교수님 강의는 믿고 볼 수 있는 강의네요~ 귀에 쏘옥쏘옥~~핵심요약집으로 중요부분만 딱딱.... 감사합니다
14810 공인중개사 강양구 강의 잘들었습니다. smin***** 2021.08.31 4726
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 smin***** 조회수 4726 기능
마스크 때문에 수업고생이시지만 잘들었습니다. 감사합니다.
14809 공인중개사 강양구 기출문제 기준 강의 I bab***** 2021.08.31 5079
글제목 기출문제 기준 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bab***** 조회수 5079 기능
강양구 교수님 강의 특징이며 나름의 교재로 강의를 하기에 별도 교재 사야함

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms