수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쌤 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 전*희 조회수 5931 기능
정말 이해하기 쉽게 알려주시고 감사해요~ 그런데 제가 이어폰으로 인강 듣는데ㅜㅠ 마이크 조절좀 부탁드려요 소리가 잘 안들려서 볼륨을 높일때 갑자기 흥분하시면서 빨리 말하시면서 데시벨이 올라가서 다시 소리 줄이면 또 잘안들리고ㅜㅠ 계속 반복이어서 귀가 매번 찢어지는줄 알았네요ㅠㅜ 기본이론에서 많이 그랬어요~ 그외는 수업도 너무 깔끔하시고 좋아용~항상 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14823 공인중개사 채희대 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.02 5901
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 5901 기능
문제풀이 하기전에는 걱정도 많고 잘 풀 수 있을까 하는 생각이 많이 들었는데 문제풀이 하고 나니까 중요한 부분도 더 잘 보이는 것 같고 자신감도 생겨요! 시험날까지 확실한 자신감가지고 시험장 들어갈 수 있게 더 노력하겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사드리고 건강하세요 교수님!
14822 공인중개사 채희대 강의 잘 들었습니다. I cha***** 2021.09.01 4544
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cha***** 조회수 4544 기능
머리에 쏙쏙 들어오게 잘 풀어서 설명해주시고 참 좋았습니다.
14821 공인중개사 황정선 교수님 덕에 자신감이 생겨요! I fl***** 2021.09.01 5155
글제목 교수님 덕에 자신감이 생겨요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 5155 기능
문제풀이 시작할때는 잘 안풀리고 복습하고 풀어도 안풀려서 답답했는데 점점 하니까 문제가 잘 풀려서 기분이 좋아요 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사합니다! 시험날까지 교수님 믿고 쭉 가겠습니다:)
14820 공인중개사 채희대 정말 명강의 kks7***** 2021.09.01 4560
글제목 정말 명강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 kks7***** 조회수 4560 기능
들으면 들을수록 이해도 잘되고 문제풀이과정 수업은 정말 최고입니다.
14819 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.09.01 4813
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4813 기능
동형모의고사 중요하네요... 채교수님 자세한 설명 감사합니다.
14818 공인중개사 신관식 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다. I ssn***** 2021.09.01 5264
글제목 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ssn***** 조회수 5264 기능
학개론 점수가 젤 높아요! 다 교수님 덕분이겠죠? 항상 재밌고 유익하고 힘이납니다. 교수님 항상 힘내시고 화이팅하세요! 감사합니다.
14817 공인중개사 신관식 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다 I ta***** 2021.09.01 5071
글제목 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ta***** 조회수 5071 기능
진짜오랜만에 공부하는데 머리에 쏙쏙들어오게 가르쳐주시네요. 목소리까지 섹시하십니다. 합격하면 샘 덕이에요. 합격하고 찾아뵐게요. 감사해요
14816 공인중개사 강양구 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전.. pi***** 2021.09.01 4719
글제목 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 pi***** 조회수 4719 기능
14815 공인중개사 채희대 반복적인 뇌새김 I pi***** 2021.09.01 4622
글제목 반복적인 뇌새김
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 4622 기능
반복적인 뇌새뇌 너무 좋아요 듣다보면 저절로 기억에 남아요 준비과정1달인데 10월에 합격을 기약하며 합격하면 다 교수님 덕
14814 공인중개사 신관식 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. I 151***** 2021.09.01 5087
글제목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 5087 기능
항상 이해하기 쉽고 머리에 쏙 남게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 이제 남은 두달 끝까지 잘 부탁드립니다.
14813 공인중개사 강양구 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요. I has***** 2021.09.01 4810
글제목 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I has***** 조회수 4810 기능
다소 어려운 내용을 그림으로 편하게 알려주셔서 좋습니다. 이해하기 편해서 너무 좋아요 ㅎㅎ
14812 공인중개사 한종민 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요. I yuk***** 2021.09.01 4968
글제목 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4968 기능
혼자 문제풀때보다 선생님께서 이론강의해주시고 문제해설해주시니 더 기억에 남는것같습니다. 틀리거나 애매한 문제는 표시해뒀다가 일주일정도후에 다시 풀어서 완전히 제것으로 남기려고 합니다. 남은 기간도 한종민쌤만 믿고 달려가겠습니다.
14811 공인중개사 채희대 역시 명강~~ s***** 2021.09.01 4711
글제목 역시 명강~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 s***** 조회수 4711 기능
채희대교수님 강의는 믿고 볼 수 있는 강의네요~ 귀에 쏘옥쏘옥~~핵심요약집으로 중요부분만 딱딱.... 감사합니다
14810 공인중개사 강양구 강의 잘들었습니다. smin***** 2021.08.31 4729
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 smin***** 조회수 4729 기능
마스크 때문에 수업고생이시지만 잘들었습니다. 감사합니다.
14809 공인중개사 강양구 기출문제 기준 강의 I bab***** 2021.08.31 5084
글제목 기출문제 기준 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bab***** 조회수 5084 기능
강양구 교수님 강의 특징이며 나름의 교재로 강의를 하기에 별도 교재 사야함
14808 공인중개사 채희대 ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다 I g***** 2021.08.31 5021
글제목 ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 5021 기능
교수님과 함께 하다보니 벌써 8월 31일이 되었네요. 남은 60일도 지금처럼 잘 인도해 주시기를 부탁드립니다. 제가 시간이 없어서요 .... 은하수를 남기고 열공 하러 갑니다. ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다
14807 공인중개사 황정선 좋은 강의였습니다. I 8***** 2021.08.31 4884
글제목 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 4884 기능
역시 황정선 교수님 중요사항 쏙쏙 들어오게 강의해주십니다.
14806 공인중개사 신관식 알려주시는게 체계적이어서 좋았습니다. hipp***** 2021.08.31 4494
글제목 알려주시는게 체계적이어서 좋았습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 hipp***** 조회수 4494 기능
전체적으로 큰틀을 이해하기 쉽게 설명 해주시고 체계적인 전개로 큰틀을 파악할 수 있어서 좋았습니다.
14805 공인중개사 홍승한 조금 지루했어요.. I kyunga***** 2021.08.31 5093
글제목 조금 지루했어요..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kyunga***** 조회수 5093 기능
내용이 몇번에 걸쳐 반복이다보니 그런건지.. 저랑 강사님이 잘 안맞는건지 1회독 힘들었네요
14804 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구 선생님 I aaa***** 2021.08.31 4517
글제목 부동산학개론 강양구 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 4517 기능
6개월 공부 하면서 선생님 만나게 된 걸 행운이라 생각했습니다 가르치심에 탁월하신 분이십니다 자신감 얻어 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms