수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 짱짱맨
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 박*아 조회수 6627 기능
무조건 외우는게 아니구 절차를 설명해 주시니까 외울게 줄어드네요 물론 회독해야하지만 그래두 이해 되서 좋아욤 ㅋ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15224 공인중개사 홍승한 교수님 명강의 너무나 감사합니다^-^ I k***** 2021.10.08 4648
글제목 교수님 명강의 너무나 감사합니다^-^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I k***** 조회수 4648 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 교수님의 명강의 덕분에 공시법은 수월하게 문제가 풀립니다^^ 항상 감사드리고, 꼭 합격하겠습니다~~~
15223 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.10.08 5429
글제목 양기백 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 5429 기능
교수님 믿고 쭉 공부하다보니 결과가 잘나오는것같습니다. 남은시간 100선과 마무리 잘해서 좋은 결과 얻겠습니다.
15222 공인중개사 황정선 문제풀이 좋네요 I kap***** 2021.10.08 4526
글제목 문제풀이 좋네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I kap***** 조회수 4526 기능
문제풀이를 하면서 다시한번 다잡는 계기가 됐어요. 마지막까지 모두들 화이팅하세요.
15221 공인중개사 신관식 신관식 선생님만 믿고 왔더니 60점 넘네요. ^^ I yija***** 2021.10.07 4126
글제목 신관식 선생님만 믿고 왔더니 60점 넘네요. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 4126 기능
감사해요. 이제 개론은 60점을 넘기네요. 감사합니다.
15220 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다 I aaa***** 2021.10.07 5438
글제목 전훈 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 5438 기능
세법을 확실하게 마무리해서 마음이 홀가분 합니다 탁월하신 강의에 감탄하며 경의를 표합니다
15219 공인중개사 황정선 중개사법은 고득점을~~! I ej***** 2021.10.07 5217
글제목 중개사법은 고득점을~~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 5217 기능
2차과목 중 고득점을 반드시 받을 수 있는 중개사업은 황정선 교수님이 가르쳐주는 대로 공부하면 짱~~!!
15218 공인중개사 강양구 30년간 몰랐던 공부방법을 터득했습니다. I wow***** 2021.10.07 4820
글제목 30년간 몰랐던 공부방법을 터득했습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I wow***** 조회수 4820 기능
강양구 선생님 말씀대로 시험용 공부법과 지식쌓는 공부법은 다른것 같습니다. 해커스 강의를 듣는 이유는 시험 합격을 위해 듣는것인데 이러한 이유를 너무나도 잘 알고 합격을 위한 세련된 강의를 해주십니다. 그래서 다른 과목엔 강양구 선생님이 안계셔서 벌써부터 걱정입니다.
15217 공인중개사 황정선 황정선교수님 수업은 깔끔그자체 I tt***** 2021.10.07 5061
글제목 황정선교수님 수업은 깔끔그자체
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I tt***** 조회수 5061 기능
군더더기 없는 강의네요. 정리하는데 많은 도움이 됐습니다.
시험지에 메모하라고 칸수까지 챙겨주시는 디테일~
교수님의 시크한 농담과 공부하라고 쪼는 멘트도 좋아요.
감사합니다
15216 공인중개사 채희대 반복듣기 끝판왕 I md***** 2021.10.07 5171
글제목 반복듣기 끝판왕
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I md***** 조회수 5171 기능
하나에 3~4번 듣기는 기본으로 해야 할 것 같아요. 겨우 이해하는 정도구요, 못 하는것도 있구요.🥲
15215 공인중개사 강양구 쌩기초 부동산 학개론 인강 들었어요~ I m***** 2021.10.07 5085
글제목 쌩기초 부동산 학개론 인강 들었어요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 5085 기능
아직 단어도 낯설고 예전에 공부했던 내용도 있어 반갑기도 했는데 시간이 좀 지나서인지 새로 시작하는 마음으로 공부를 해야겠다는 생각이 드네요. 마지막에 중요한 부분을 짚어주셔서 기억에 더 남게되네요. 강조하신 부분 기억하면서 인강 수업 잘 듣겠습니다
15214 공인중개사 채희대 민법교수님! 감사감사합니다~^^ I y***** 2021.10.07 7247
글제목 민법교수님! 감사감사합니다~^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 7247 기능
6월부터 늦게 시작해서 중간에 갈등도 많았지만 채희대교수님의 완벽한 명강의에 포기할 수 없었습니다. 지금와서 보니 실생활과 자기발전에도 커다란 도움을 준 민법공부가 시험을 앞둔 이 시점이지만 마음한켠엔 든든한 실력으로 이겨낼 수 일을 거 같습니다. 교수님! 감사합니다. 늘 건강하시고 변함없이 화이팅하세요~^^
15213 공인중개사 강양구 마무리 학개론 I did8***** 2021.10.07 4793
글제목 마무리 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 4793 기능
처음 수업들을때 책 볼 힘이 없다 9~10월 기본서는 그때 보는거다 지금 10월인데 이 말씀이 무엇인지 잘 느끼고 있답니다. 동형에서 풀고 모르는건 책을 읽고 이해하고 점점 문제풀이가 즐거워지고 있네요^^
15212 공인중개사 강성규 강성과 교수님 부동산 세법 수강후기 I kimt***** 2021.10.07 5062
글제목 강성과 교수님 부동산 세법 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 5062 기능
강성규 교수님 부동산 세법 핵심 강의 열심히 들었습니다. 꼭 합격하여 맛있는 식사 대접 할까요. 감사 했습니다.
15211 공인중개사 강양구 학개론/강양구 문제풀이 강의 I cel***** 2021.10.07 4722
글제목 학개론/강양구 문제풀이 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I cel***** 조회수 4722 기능
필요한것들만 깔끔하게 설명하십니다. 이번 학개론 시험이 어떨지 기대됩니다. . .
15210 공인중개사 신관식 최고입니다~ I gkqrur***** 2021.10.07 4790
글제목 최고입니다~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gkqrur***** 조회수 4790 기능
마지막까지 깔끔하게 정리해주시는 교수님 덕분에 많은 도움이 되었습니다~ 시험장에서 교수님 목소리가 들렸어요~ ^^
15209 공인중개사 전훈 전훈교수님 감사합니다. I hulk***** 2021.10.07 5199
글제목 전훈교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 5199 기능
교수님 덕분에 세법에서 큰 짐을 덜은 느낌입니다. 적중예상특강으로 잘 마무리하겠습니다.
15208 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.10.06 5183
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 5183 기능
어렵고 양도 많은 공법이지만 꾸준히 강의듣고 교수님 말씀대로 공부하다보니 점수도 어느정도 나와주고 정리가 꽤 된듯합니다. 마지막까지 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다.
15207 공인중개사 강성규 감사드립니다. I ygfrie***** 2021.10.06 4699
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ygfrie***** 조회수 4699 기능
수업을 하면서 스트레칭도 하고 시도 읽어주시고 목소리가 시험장에서도 들린다는 말씀이 가장 인상적입니다 강사님 말대로 더 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다. 감사합니다.
15206 공인중개사 홍승한 감사드립니다. I ygfrie***** 2021.10.06 4887
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ygfrie***** 조회수 4887 기능
동형모의고사하시면서 동일한 내용과 사례에 대해 동일하게 지속적으로 반복적으로 가르켜주심에 진심으로 감사드립니다. 가르침받아서 더 열심히 하겠습니다.
15205 공인중개사 황정선 감사드립니다. I ygfrie***** 2021.10.06 6339
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I ygfrie***** 조회수 6339 기능
가끔은 중개사법이 어렵고 어떨때는 쉽고 잘 모르는 과목이지만 열심히 가르켜주심에 진심으로 감사드립니다. 더 열심히 공부하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms