수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 최공!
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 박*아 조회수 9112 기능
교수님 덕분에 세법 끝끝끝 ㅇ외울거 줄여주셔서 넘나리 좋아요 합격해서 후기 꼭 올릴께욤 !

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15169 공인중개사 채희대 민법 동형모의고사로 마무리 했습니다. I jjangd***** 2021.10.04 4841
글제목 민법 동형모의고사로 마무리 했습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I jjangd***** 조회수 4841 기능
동형모의고사를 풀면서 제가 부족했던 분야는 다시한번 인강을 듣고나서 이해를 해가며 마무리 하기에 좋습니다. 동형모의고사 설명에 모든 중요내용들이 다 들어가 있네요^^ 감사합니다.
15168 공인중개사 신관식 동형모의고사 마무리 정리하기 좋습니다. I jjangd***** 2021.10.04 4671
글제목 동형모의고사 마무리 정리하기 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I jjangd***** 조회수 4671 기능
신관식 교수님의 알찬 설명이 너무 좋으시고 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
15167 공인중개사 채희대 존경합니다 채희대교수님 too***** 2021.10.04 4583
글제목 존경합니다 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 too***** 조회수 4583 기능
11월 입문과정부터 지금까지 변함없이 항상 수강생들의 눈높이에서 강의하시고 이해될때까지 몇번이고 반복 설명해주시는 열정과 세심함에 늘 감동하고 있습니다. 솔직히 시험 막바지에 이르면 말로 설명하고 빨리 넘어가실만도 한데 끝까지 판서하시는 모습이 어쩔때는 안쓰럽기도 할 정도입니다. 이래서 채희대 교수님이 공인중개사 민법 탑이라는 명성을 얻으신 이유라고 생각합니다. 어제 장시간의 특강 정말 고생많으셨습니다.
15166 공인중개사 김의열 김의열 교수님 동형 감사합니다~ I j***** 2021.10.04 5293
글제목 김의열 교수님 동형 감사합니다~
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I j***** 조회수 5293 기능
교수님 항상 수험생들의 실수를

줄여주시기 위해 의도적인 문제를 넣어 연습하게 해주셔서 감사합니다


건강하셔요~~



15165 공인중개사 전훈 전훈 교수님 친절한 설명 좋습니다~ I j***** 2021.10.04 4916
글제목 전훈 교수님 친절한 설명 좋습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 4916 기능
교수님의 설명은 항상 또박또박 잘 전달되는 거 같아서 좋아요~

늘 열강해주시는 모습에 또 감사드립니다.

건강하셔요~~



15164 공인중개사 어준선 어준선 교수님 동형 잘 봤습니다~ I j***** 2021.10.04 4864
글제목 어준선 교수님 동형 잘 봤습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 4864 기능
어준선교수님 동형 열강 감사합니다.

늘 열강에 최선을 다해주시는 교수님 감사드려요~

총정리도 또 시작하려고 합니다.

마음이 급하네요. ^^



15163 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 총정리 자료 좋습니다~ I j***** 2021.10.04 5329
글제목 정지웅 교수님 총정리 자료 좋습니다~
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 5329 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

정말 신경쓰신 흔적들이 보여요. 

늘 최선을 다해주시는 정지웅 교수님

감사합니다~~^^




15162 공인중개사 양기백 양기백 교수님 총정리자료 감사합니다 I j***** 2021.10.04 5374
글제목 양기백 교수님 총정리자료 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 5374 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

골고루 들어있어서 좋은 거 같아요

저혼자 계속 헤매고 있긴하지만 열공하겠습니당^^

감사합니다. 




15161 공인중개사 강성규 강성규 교수님 총정리 자료 좋습니다~ I j***** 2021.10.04 4426
글제목 강성규 교수님 총정리 자료 좋습니다~
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 4426 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

골고루 들어있어서 좋은 거 같아요

감사합니다. 열공하겠습니당^^



15160 공인중개사 한종민 한종민 교수님 총정리자료 감사합니다 I j***** 2021.10.04 4636
글제목 한종민 교수님 총정리자료 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4636 기능

교수님 총정리자료 좋습니다~~


자료 감사합니다.


교수님 건강하세요~~*


15159 공인중개사 채희대 희대의 민법 진짜 최고입니다! I s***** 2021.10.04 5653
글제목 희대의 민법 진짜 최고입니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 5653 기능
시험이 얼마남지 않아 알던것도 헤깔리고 핵심이론 다시 돌려야하나문제풀이만 해도될까 멘탈이 나갈것같은데 끊임없는 특강 감사합니다ㅜㅜ 열정이 대단하십니다 32회 수험생들 화이팅입니다 남은기간 최선을 다할것이고 결과가 어찌되던 감사합니다!
15158 공인중개사 홍승한 귀에 잘 들어와요! I ktlgint***** 2021.10.04 4520
글제목 귀에 잘 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ktlgint***** 조회수 4520 기능
어려운 내용도 단답형으로 강의해서 그런지 이해가 잘 됩니다. 단지 너무 늦게 시작해서 합격과는 거리가 멀지 모르겠습니다.
15157 공인중개사 신관식 신관식 교수님 너무 좋아요! I ks***** 2021.10.04 4356
글제목 신관식 교수님 너무 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 4356 기능
수업도 너무 좋고 목소리도 좋으시고. 교수님 덕분에 열심히 공부하고 있습니다. 감사합니다
15156 공인중개사 해커스 공인중개사 어려운 600제 I rubato***** 2021.10.04 5352
글제목 어려운 600제
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I rubato***** 조회수 5352 기능
어려운데... 쓴약이 도움이 된다는... 덕분에 열공하겠습니다.
15155 공인중개사 정지웅 정지웅쌤 덕분에 점수가 많이 올랐습니다. I yuk***** 2021.10.04 4736
글제목 정지웅쌤 덕분에 점수가 많이 올랐습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 4736 기능
교수님 덕분에 중개사 점수가 꽤 많이 올랐습니다. 아직 부족한 부분이 있지만 마무리 잘할수 있도록 믿고 따라가겠습니다. 감사합니다.
15154 공인중개사 홍승한 처음엔 어려워도 계속 공부하면 문제가 풀릴거라 하셨는데 I jopen***** 2021.10.04 4907
글제목 처음엔 어려워도 계속 공부하면 문제가 풀릴거라 하셨는데
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I jopen***** 조회수 4907 기능
진짜 그렇습니다! ㅎㅎㅎ 자격시험에서 공시법 때문에 낭패 보는 거 아닐까 싶었는데 교수님께서 하시는 수업 착실히 듣고 문제도 열심히 풀고 틀리고 풀고 틀리고를 반복하다 보니 지금은 맞는 문제가 훨씬 많고 문제 푸는 시간도 많이 단축되었습니다. 교수님, 정말 감사해요. ㅠㅠㅠㅠ 하트하트~♡
15153 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I ***** 2021.10.04 4552
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4552 기능
정말 강의 너무 좋아요 잘 지내시죠~하면서 시작하는 인삿말을 들을때마다 기분이 좋아요 예전에 경제지대 강의를 하시면서 희대의 경제지대를 예를 들으셨는데 그때 마다 가슴을 치면서 아니 부동학개론의 경제지대가 관식이라고 왜 말을 못해 왜왜 하면서 속이 상했답니다 ㅎㅎ 교수님 덕택에 시험 막바지 열심히 달려나가고 있어요 항상 너무 감사합니더
15152 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 최고예요. I ***** 2021.10.04 4896
글제목 강성규 교수님 강의 최고예요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 4896 기능
처음에 강의 들을때는 너무 어려웠는데 오히려 시험이 다가오니까 교수님과 촘촘히 공부한게 큰 도움이 됩니다. 지금 공시법이 상대적으로 좀 점수가 안나오는데 그래도 세법이 든든하게 버텨주고 있어서 그나마 멘탈 잡으면서 나가고 있어요. 정말 최고의 세법 교수님입니다.
15151 공인중개사 신관식 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.03 4399
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 4399 기능
학개론 처음에는 정말 너무너무 어려웠는데 교수님 믿고 차근차근 따라가니까 조금씩 보이는거같아요ㅠ ㅠ 문제풀면서 교수님 목소리도 들리는거같아요! 항상 감사드립니다 :)
15150 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다. I naegaero***** 2021.10.03 6618
글제목 부동산 민법은 채희대다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 6618 기능
민법은 채희대교수님만 믿고 끝까지 갑니다~~!! 항상 감사드립니다~~!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms