수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 정말 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 구*범 조회수 6294 기능
근데... 제가 따라가질 못하네요 인강이라서 그렇게 느끼는건진 몰라도 아무래도 전...여기까진가봅니다 그래도 시험은 봐볼께요ㅜㅜ 전 아무래도 모르고는 못 지나가는 성격이라서 민법이 제게는 안 맞나봐요 어떻게 하지요?ㅡㅡ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14867 공인중개사 강양구 별10개 입니딘 I silve***** 2021.09.05 4699
글제목 별10개 입니딘
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I silve***** 조회수 4699 기능
강의를 알아듣기쉽게 정말잘하십니다. 명강의 입니다. 별10개누르고싶은데 다섯개밖어없네요.
14866 공인중개사 정지웅 항상 재밌고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. I yuk***** 2021.09.05 5436
글제목 항상 재밌고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 5436 기능
수업시간이 지루하지않고 후딱 지나가는 마법 정지웅쌤이라서 가능한것같습니다. 문제도 꼭 필요한 것만 잘 골라서 해설해주셔서 감사합니다. 남은기간도 교수님만 믿고 열심히 따라가겠습니다
14865 공인중개사 한종민 최고의 열정예 감사해요 I gp***** 2021.09.05 4319
글제목 최고의 열정예 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I gp***** 조회수 4319 기능
공법 거의 포기했다가 이강의 듣고 자신감 쁨뿜 열정에 감사 드립니다
14864 공인중개사 홍승한 너무 잘 가르쳐주셔서 감사합니다. I wlwjt***** 2021.09.05 4829
글제목 너무 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I wlwjt***** 조회수 4829 기능
처음에는 공시법이라는 개념이 전혀 없어 몰랐는데 들으면 들을수록 정말 잘 가르치시는구나 하는게 깨달아질만큼 잘 가르쳐주시네요. 정말 감사합니다!
14863 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문 강좌 후기 I la***** 2021.09.05 5049
글제목 부동산학개론 입문 강좌 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I la***** 조회수 5049 기능
갑자기 시작한 공부라 뭐부터 어떻게 해야할지 몰랐는데, 그래도 부동산학개론을 들으니 그래도 좀 틀이 잡히네요. 방대한 내용 중에 어떤 게 핵심인지 알려주시고, 꼭 부동산학개론이 아니라도 공인중개사 시험 전체적인 대비 요령까지 짚어주셔서 초보수험생인 저는 한결 편하게 공부를 시작할 수 있었습니다.
14862 공인중개사 정지웅 교재없이 들어도 준비많이된 강의란게 느껴져요 I ta***** 2021.09.05 4778
글제목 교재없이 들어도 준비많이된 강의란게 느껴져요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ta***** 조회수 4778 기능
교재없이 들어도 준비많이된 강의란게 느껴져요 공부하기 지루하던차에 누워서 듣는데도 내용이 쏙쏙들어와요.
14861 공인중개사 채희대 민법은 채형과 함께 I sha***** 2021.09.05 4243
글제목 민법은 채형과 함께
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 4243 기능
1차 쉽게 합격하려면 희대형꺼 듣자. 반박시 2차 합격하고, 1차 불합격함.
14860 공인중개사 황정선 중개사법 /황정선 I cel***** 2021.09.05 4998
글제목 중개사법 /황정선
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I cel***** 조회수 4998 기능
설명을 잘해주셔서 정리 쉽게 할수 있어요 단어 한두개로 장난치는 과목이라 걱정되지만 교수님이 그런부분을 잘 캐치해서 알려주니 좋네요
14859 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 수고하셨습니다. I silve***** 2021.09.04 5538
글제목 홍승환교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I silve***** 조회수 5538 기능
아직도 등기법은 좀 어렵지만, 그래도 이전보다는 많이 좋아졌습니다. 두달도 안남았네요.... 시간 정말 잘 갑니다....마지막까지 잘 부탁드립니다.
14858 공인중개사 이종근 민법의 체계 완성자 I tski***** 2021.09.04 4477
글제목 민법의 체계 완성자
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 I tski***** 조회수 4477 기능
딱딱한.민법. 알기 쉽게. 그리고 스토리로 완성하는. 강의에 감사드립니다
14857 공인중개사 채희대 희대의 민법, 채희대 교수님 ^^ I ss***** 2021.09.04 4546
글제목 희대의 민법, 채희대 교수님 ^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ss***** 조회수 4546 기능

7월에 갑자기 결정한 공인중개사 시험에 

일단 패키지를 끊고 인강을 듣기 시작했습니다. 

어떤 교수님 강의를 들어야할지도 막막했고, 

처음 듣는 용어와 내용에 머리가 어질어질할 정도였어요 ㅋ 

채희대 교수님 강의를 1개 듣고선 민법에 빠져버렸습니다 ㅎㅎ 

마스크 쓰고 말씀하시는데도 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 완전 최고예요!! 

강의에 집중도 하지만.. 열심히 교수님 얼굴만 들여다보고 있어서인지..ㅎㅎ 

민법만 열심히 파고 있는데도 점수는 영... ㅠㅠ 

남은 시간동안도 교수님 강의 열심히 듣고 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다 ^^

아프지 말고 건강하세요 교수님! 


14856 공인중개사 정지웅 중개사법 1 타 강의라 명합니다. I kimmi***** 2021.09.04 5503
글제목 중개사법 1 타 강의라 명합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I kimmi***** 조회수 5503 기능
시중에 여러 중개사법 강사중의 단연코 1 타 강사라고 추천합니다. 중간중간 유머를 잃지 않으면서도 핵심을 놓치지 않는 간명한 해설이 단연코 압권입니다.
14855 공인중개사 양기백 양기백교수님 강의 정말 잘 들었습니다. 감사합니다. I n***** 2021.09.04 5338
글제목 양기백교수님 강의 정말 잘 들었습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I n***** 조회수 5338 기능
저는 등기를 실무적으로 하는 사람이라 중개사강의 말고도 등기법강의를 많이 수강했습니다. 제가 들은 강의 중에서 가장 명확하고 완벽한 강의라고 감히 말씀드리고 싶습니다. 등기법은 민법과 많은 관련이 있어 민법에 대한 이해를 필요로하는 과목이라고 생각합니다. 교수님의 강의는 민법을 총망라하는 강의라서 이론적으로 풍부하고 명확한 교수님의 강의 정말 잘 들었습니다. 교수님 감사합니다. 다음에 한번 뵙고 싶어요.
14854 공인중개사 한종민 수업 재밌습니다! I run04***** 2021.09.04 4923
글제목 수업 재밌습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I run04***** 조회수 4923 기능
공법이 어렵다고 해서 처음 들어봤는데요.. 앞으로 열심히 해야겠지만 교수님이 말씀도 재치있게 하셔서 재밌는 공부가 될 것 같습니다~
14853 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님만 믿고 가요! I besthy***** 2021.09.04 5722
글제목 정지웅 교수님만 믿고 가요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 5722 기능
강의가 거듭될수록 믿음이 가는 교수님이십니다. 정말 군더더기 없이 너무 깔끔하게 설명해주시고 심지어 재미있기까지 ... 다른 과목 공부하면서 지치고 힘들 때 정지웅 교수님 강의 들으면서 힐링하곤 합니다. 그렇게 지난 시간들을 버텨왔네요. 합격하고 교수님 실제로 만날 수 있는 날이 오면 정말 눈물 날것 같습니다. 너무 감사해서요~ 앞으로 남은 두달도 교수님 믿고 열심히 따라가겠습니다. 감사합니다~
14852 공인중개사 채희대 민법 어렵다 I tski***** 2021.09.04 4873
글제목 민법 어렵다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 4873 기능
해도해도. 끝나지. 않는. 민법. 채교수님의. 열강에 박수 보냅니다
14851 공인중개사 신관식 학개론의 완성 I tski***** 2021.09.04 4729
글제목 학개론의 완성
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 4729 기능
깔끔하고 완벽한 강의 내용입니다. 신교수님 강의 따라가면 합격이 보입니다.
14850 공인중개사 신관식 부동산학 기초설명 I kk***** 2021.09.04 5491
글제목 부동산학 기초설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kk***** 조회수 5491 기능
이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 들었습니다 개념정리에 많은 도움이 되었습니다
14849 공인중개사 신관식 교수님 강의 일단 지루하지않아서 좋아요 I ys***** 2021.09.04 7148
글제목 교수님 강의 일단 지루하지않아서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 7148 기능
항상 자신감 넘치시고 건강한 모습 그리고 귀에 쏙 들어오는 강의 감사합니다
14848 공인중개사 채희대 쌤 듣다보니 반복되는 학습에 감사드려요 I ta***** 2021.09.04 4615
글제목 쌤 듣다보니 반복되는 학습에 감사드려요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ta***** 조회수 4615 기능
정말 대단하신거같아요. 어려운 내용을 매번 예를들어 설명해주시다니.. 극한직업이시네요. 합격하면 찾아뵙고싶어요. 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms