수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 끝까지 믿고 듣고는 있습니다..만 부탁좀 드릴께요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 이*열 조회수 6492 기능
비교하는건 아닙니다 다만 다른 강의들은 호불호가 갈리기도 하고 좋은점 나쁜점들이 교차하지만 문제풀이 만큼은 정말 헛된 시간 1도 없이 열정적으로 해 주십니다 근대 홍승환 교수님은 '문제풀이'라는 제목에 맞지않게 풀어보세요~~~ 하고 기다리는 시간이 너무 많습니다 말씀도 너무 빠르셔서 알아듣기 힘들지만 그건 제가 몇번더 들으면 됩니다 근대 문제 풀어보라 하시고 대기하는 부분은 정말 아닌것 같아요 그럴거면 혼자풀지 강의듣는 의미가 줄어들지 안을까요? 현장은 어떨지 모르지만 인강수강생 으로서 그럴때 마다 빨리감기 하는게 너무 스트레스 입니다 푸는 시간동안 가만히 계시다가 다풀고 나면 어짜피 설명을 하시잔아요..왜 두번일을 하시는지... 부탁 드립니다 힘드시더라도 어짜피 합격으로 이끌어주실 마음 이시니까 좀만더 자세한 강의 부탁 드립니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14883 공인중개사 강성규 세법총정리 juli***** 2021.09.06 4347
글제목 세법총정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 juli***** 조회수 4347 기능
고생 많이 하셨어요,ㅡ,ㅡ 목소리가 나중에는 갈라지고,ㅡ,ㅡ 너무 많은 도움이 되었어요.. 정신없이 따라가며 듣고 있어요,,ㅋㅋ
14882 공인중개사 강성규 믿고 듣는 강성규 교수님 세법 강의 I kimmi***** 2021.09.06 4569
글제목 믿고 듣는 강성규 교수님 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 4569 기능
지루하고 딱딱한 세법을 감성과 유머를 잃지 않으시고 진행해 주시는 강성규 교수님 강의 믿고 듣습니다.
14881 공인중개사 한종민 흥미진진한 강의 I kimmi***** 2021.09.06 4206
글제목 흥미진진한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 4206 기능
한종민 교수님... 동형 모의고사도 흥미진진한 강의 기대합니다.
14880 공인중개사 신동우 믿고 듣는 세법 강의 I la***** 2021.09.06 5978
글제목 믿고 듣는 세법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I la***** 조회수 5978 기능
이제 입문강의 들어보고 선생강의 귀에 잘 들어오네요 끝가지 믿고 가겠습니다 집중해서 하면 무조건 합격입니다 강의하실때 중요부분과 불필요한 부분을 명확하게 말씀하셔서 좋고 설명도 이해가 잘 됩니다 감사합니다
14879 공인중개사 신관식 쉬운 강의 이해 쏙쏙 I la***** 2021.09.06 5226
글제목 쉬운 강의 이해 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I la***** 조회수 5226 기능
전 외우는걸 잘 못하는데 풀어서 이해하게 해주십니다. 마음이 조금해지고 있는 시기지만 차근차근 수업을 듣는 다면 고득점은 아니여도 합격할 수 있게 강의해 주십니다
14878 공인중개사 정지웅 늦게 다했습니다 I cheon***** 2021.09.05 4959
글제목 늦게 다했습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I cheon***** 조회수 4959 기능
항상 뒤에 봤던 과목인데 이번도 늦게까지봤습니다 핵심 반복연습 때문에 믿습니다
14877 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.09.05 4721
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 4721 기능
작년 11월부터 시작한 공부인대 어느덧 9월이 되었습니다. 강의라도 빼먹지말자고 다짐하며 공부했는데 적어도 그 한가지만은 지키고있습니다. 숫자에 워낙약해 세법이 유독 어려웠는데 교수님덕분에 빈칸을 하나하나채워하고 있습니다. 아직 모르는게 많이 있지만 남은 기간도 교수님만 믿고 잘 따라가겠습니다. 감사합니다.
14876 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 감사합니다! I kam***** 2021.09.05 5154
글제목 중개사법 황정선 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I kam***** 조회수 5154 기능
이론 강의때도 하나하나 사례까지 들어주시며 강의해주셔서 정말 좋았는데, 문제풀이도 한문제 정성껏 설명해주셔서 정말 좋았습니다! 한결같은 열강에 감사드립니다~!
14875 공인중개사 전훈 여쭤보고 싶어요 (1) I kimm***** 2021.09.05 5566
글제목 여쭤보고 싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I kimm***** 조회수 5566 기능
안녕하세요 교수님 다른교수님 인강생입니다 모의고사해설서로 교수님 만나서 풀이 듣으니 쏙쏙 들어옵니다 동의모형부터 교수님과 공부해도 괜찮을까요? 동모 설명듣고 4일뒤 다시 풀어봤는데 2개빼고 풀리더라구요 처음부터 교수님과 수업했으면 좋았을텐데 고민이 많이됩니다 몇일이 지나도 강의때 설명해주신게 기억이 납니다 교수님과 두달 가도 되겠지요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14874 공인중개사 신관식 열강 강사합니다 I j***** 2021.09.05 6967
글제목 열강 강사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 6967 기능
내용 이해할 수 있도록 설명 잘 해주시고 열강 감사합니다^^
14873 공인중개사 양기백 감성열강! I l***** 2021.09.05 5849
글제목 감성열강!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I l***** 조회수 5849 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!
14872 공인중개사 황정선 수험생 같은 열강 감사합니다! I l***** 2021.09.05 4537
글제목 수험생 같은 열강 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I l***** 조회수 4537 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!
14871 공인중개사 채희대 오늘도 민법 정복을 위해! I l***** 2021.09.05 4351
글제목 오늘도 민법 정복을 위해!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4351 기능
하루도 빠지지 않고 수강중!! 열정적인 강의는 늘 힘이 됩니다. 감사합니다!
14870 공인중개사 신관식 감성열강! I l***** 2021.09.05 5429
글제목 감성열강!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 5429 기능
세법이 너무 어렵지만 교수님 수업으로 조금씩 정복중! 감사합니다!!
14869 공인중개사 강성규 교수님 수업은 늘 웃으며 시작합니다~~^^ I papep***** 2021.09.05 5113
글제목 교수님 수업은 늘 웃으며 시작합니다~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I papep***** 조회수 5113 기능
교수님~~시험 다가오면서 압박감이 심해지는데 교수님 강의 들으면서 많이 웃고 교수님 덕에 다시 힘내서 맘 다잡고 합니다 . 꼭!!합격해서 교수님 보러 서울 갈꺼예요!!!! 늘 웃으시면서 강의해 주시고 고수님의 음성이 시험때 들릴듯 해요 ㅎㅎㅎㅎ 문제풀이 과정 고생하셨습니다!!
14868 공인중개사 신관식 문제풀이설명 I gpal***** 2021.09.05 4955
글제목 문제풀이설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I gpal***** 조회수 4955 기능
교수님이 챙겨주신 지문위주로 공부양을 줄일수있어서 너무 좋았습니다
14867 공인중개사 강양구 별10개 입니딘 I silve***** 2021.09.05 4706
글제목 별10개 입니딘
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I silve***** 조회수 4706 기능
강의를 알아듣기쉽게 정말잘하십니다. 명강의 입니다. 별10개누르고싶은데 다섯개밖어없네요.
14866 공인중개사 정지웅 항상 재밌고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다. I yuk***** 2021.09.05 5441
글제목 항상 재밌고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 5441 기능
수업시간이 지루하지않고 후딱 지나가는 마법 정지웅쌤이라서 가능한것같습니다. 문제도 꼭 필요한 것만 잘 골라서 해설해주셔서 감사합니다. 남은기간도 교수님만 믿고 열심히 따라가겠습니다
14865 공인중개사 한종민 최고의 열정예 감사해요 I gp***** 2021.09.05 4326
글제목 최고의 열정예 감사해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I gp***** 조회수 4326 기능
공법 거의 포기했다가 이강의 듣고 자신감 쁨뿜 열정에 감사 드립니다
14864 공인중개사 홍승한 너무 잘 가르쳐주셔서 감사합니다. I wlwjt***** 2021.09.05 4836
글제목 너무 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I wlwjt***** 조회수 4836 기능
처음에는 공시법이라는 개념이 전혀 없어 몰랐는데 들으면 들을수록 정말 잘 가르치시는구나 하는게 깨달아질만큼 잘 가르쳐주시네요. 정말 감사합니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms