수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 잘 정리된 강의
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 류*미 조회수 5003 기능
교수님 강의는 항상 정리가 잘 되어서 좋습니다 기분좋게 수업 들을 수 있어서 감사합니다 더운데 애써 주셔서 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14918 공인중개사 황정선 황정선 교수님 정말 명강의 잘 들었습니다. I he***** 2021.09.09 4533
글제목 황정선 교수님 정말 명강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I he***** 조회수 4533 기능
다른 과목들 강의도 다 훌륭했지만, 교수님 강의가 제일 쉽고 핵심위주로 명료하게 조문위주로 분석/설명해주시는게 공부하는데 있어서 너무나도 도움이 됐습니다. 이 과목을 마지막으로 들었는데, 제 짧은 소견으로는, 가장 명강의 였던 것으로 사료됩니다. 감사합니다.
14917 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 레벨업특강 비교특강이었네요 ea***** 2021.09.09 6067
글제목 세법 전훈교수님 레벨업특강 비교특강이었네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 1:1 비교특강 (전훈)
작성자 ea***** 조회수 6067 기능
카페에 봤던 비교특강이 레벨업특강이었네요 무료수업으로 들어봤어요 교재가 없어서 ㅠㅠ 쉽게 설명해주셔서 좋은데 교재를 사야하니 고민이네요 많이 안 두꺼운 교재라 PDF로 저렴히 살 수 있었으면 좋겠어요
14916 공인중개사 채희대 민법 고득점을 향해 고고 I so0***** 2021.09.09 5875
글제목 민법 고득점을 향해 고고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I so0***** 조회수 5875 기능
늘 차분하고 멋진 목소리로 반복해서 설명해주시는 친절한 교수님 감사합니다 민법이 제일 재밌는건 교수님 덕분입니다 채희대 교수님 감사합니다~~
14915 공인중개사 채희대 민법이 재미있어졌어요 ea***** 2021.09.09 4138
글제목 민법이 재미있어졌어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 ea***** 조회수 4138 기능
처음엔 무슨 소리인지 하나도 모르겠던데 꾸준히 강의 따라 듣다보니 민법이 공부가 재미있어졌네요 벌써 동형특강 물론 기억력으로 고득점을 하고 있지는 않지만 마무리까지 채희대 교수님과 함께하려해요 감사합니다
14914 공인중개사 신관식 너무 좋습니다 I ssw0***** 2021.09.09 6018
글제목 너무 좋습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ssw0***** 조회수 6018 기능
귀에 잘 들어오고 지루하지 않게 해주십니다. 일년 정도 시간이 있는데 남은 시간 더 열심히 하고 꼭 합격하겠습니다!
14913 공인중개사 신관식 한종민 교수님처럼 동형 정답외 풀이도 올려주시면 감사하겠습니다 (1) I j***** 2021.09.09 4988
글제목 한종민 교수님처럼 동형 정답외 풀이도 올려주시면 감사하겠습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4988 기능
늘 감사히 수강중인 인강생입니다. 동형모의고사 정답 외에도 풀이와 해설을 간략하게나마 올려주시는 한종민 교수님 정말 감사합니다. 그 풀이가 많은 도움이 됩니다. 다른 교수님들도 정답만 올리지 마시고 짧은 풀이 및 해설 같이 올려주셨으면 감사하겠습니다. 감사합니다~~*
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 추가로 신관식 교수님 강의후기로 한종민 교수님 관련 내용작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14912 공인중개사 이종근 상가 임대차 질문입니다. (1) I min***** 2021.09.08 5338
글제목 상가 임대차 질문입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I min***** 조회수 5338 기능
상가 계약을 하고 1년 미만의 기간에 임대인이 바뀐 경우 계약기간 6개월을 남계두고 임대인이 가게를 비워달라고 할 경우 갱신청구권 행사를 할 수 없는 것인지 궁금합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의 관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14911 공인중개사 신관식 점점 좋아지는 학개론:) I fl***** 2021.09.08 5674
글제목 점점 좋아지는 학개론:)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 5674 기능
처음에는 수요,공급 등등 너무 어려워서 힘들고 안하고싶었는데 꾸준히 참고 문제풀이 강의랑 복습까지 하면서 했더니 계산문제도 재밌고 복습도 재밌어요 ㅎㅎ 교수님 강의는 더더욱 재밌고요! 항상 좋은 강의 해주셔서 감사합니다:) 남은 과정도 시험전까지 열심히 따라가겠습니다! 날씨가 추워지는데 건강 조심하세요 교수님:)
14910 공인중개사 채희대 민법 80점 이상을 위해~!! I ej***** 2021.09.08 5486
글제목 민법 80점 이상을 위해~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 5486 기능
민법 80점 이상을 위해 판례, 예상문제집, 모의고사를 반복 학습해야겠다~ 끝까지 화이팅~~!!
14909 공인중개사 양기백 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.08 5038
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 5038 기능
감사합니다 교수님! 등기법 많이 어려웠는데 핵심요약집 복습할때나 문제풀때보면 점점 알아가고 있다는걸 느껴요! 더 열심히 공부하겠습니다 :)
14908 공인중개사 정지웅 중개법 교수님 원탑!! I seo_ji***** 2021.09.08 4653
글제목 중개법 교수님 원탑!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I seo_ji***** 조회수 4653 기능
항상 너무 즐겁게 공부하고 있어요!! 강의 들으면서 웃고 있는 저를 보면 신기하네요ㅋㅋㅋ 항상 화이팅하세요!!
14907 공인중개사 강성규 세법 문제풀이 I mn***** 2021.09.08 4467
글제목 세법 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I mn***** 조회수 4467 기능
암기법이나 헷갈리는 이론을 다시 정리해주셔서 좋았습니다 시험이 얼마 안 남아서 걱정도 되는데 계속 수업 잘 따라가면 좋은 점수 받을 수 있을 것 같아요
14906 공인중개사 한종민 공법 문제풀이 I mn***** 2021.09.08 4656
글제목 공법 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I mn***** 조회수 4656 기능
문제풀이 전 이론 정리를 깔끔하게 해주셔서 좋았습니다. 이론 강의 듣고, 혼자 문제 풀어보고, 문제풀이 강의를 들었는데요. 다른 수업이랑 번갈아가며 들어서 반복학습 효과가 좋았습니다
14905 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의가 기대 됩니다ㅏ I sadol***** 2021.09.08 4612
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의가 기대 됩니다ㅏ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sadol***** 조회수 4612 기능
부드럽고 자연스럽고 지루하지도 않고 시간도 알차다 앞으로도 재미있게 들을 수 있을 듯 하다
14904 공인중개사 한종민 2차 합격하려면, I sha***** 2021.09.08 5513
글제목 2차 합격하려면,
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sha***** 조회수 5513 기능
내 생각에 공법 과락이 핵심이다. 종민이형꺼 들으면 된다. ㄱㄱ
14903 공인중개사 홍승한 제대로 된 수업 ***** 2021.09.08 5065
글제목 제대로 된 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 ***** 조회수 5065 기능
정말 제대로 알고 가르치시는 분이 가르치시니 이제야 이해가 가네요
14902 공인중개사 정지웅 작년에 이 수업을 들었다면 ***** 2021.09.08 5297
글제목 작년에 이 수업을 들었다면
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 ***** 조회수 5297 기능
올해 다시 준비하지 않았을거 같네요. 작년에 시험칠때 공부한 거랑 문제랑 괴리감이 컸었는데 이유를 알겠네요
14901 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.09.07 4608
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 4608 기능
처음에는 암기코드 외울때 막막하고 잘 못 외울 것 같았지만 문제도 풀고 복습도 하고 혼자 중얼중얼하니까 문제풀때 정말 쏙쏙보여요! 저도 문제풀때 교수님 음성이 들릴때까지 열심히하겠습니다:) 항상 좋은 강의 감사드리고 날이 추워지는데 감기 조심하세요 !
14900 공인중개사 김의열 흐름이 읽히는 강의입니다. I dogcat***** 2021.09.07 5319
글제목 흐름이 읽히는 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I dogcat***** 조회수 5319 기능
다른 교수님 수업도 들어보았습니다. 김의열 교수님의 강의가 저에게는 더 강하게 여운이 남았습니다. 어려운 공시법의 흐름을 잘 잡을 수 있었습니다. 감사합니다.
14899 공인중개사 홍승한 잘된 설명! 좋아요 I cheon***** 2021.09.07 4715
글제목 잘된 설명! 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I cheon***** 조회수 4715 기능
마지막 설명이 조금 이해를 못했습니다 다시 한번 볼게요 깔끔했습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms