수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 김의열교수님, 후기라는것을 처음으로 남겨봅니다.
교수명 김의열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 이*영 조회수 6244 기능
공시법이라는 과목을 살면서 처음 접해봐서 두려움이 앞섰지만 주먹구구식의 암기법보다는 스토리식으로 풀어서 기억나게 해주시고 중간중간 던져주시는 위트있는 농담 ㅋㅋ - 없는 언니까지 찾게해주시는 ㅋㅋ - 나중에 공인중개사가 되어서도 활용할 수 있는 이야기와 실무적인 지식 배경을 쌓을 수 있게끔 도와주시는것 같아서 너무 감사해서 적어봅니다. 교수님 강의 듣고 기본서 책 읽어보고나면 이해가 되더라고요 무작정 앞글자만 따서 외우는 법은 지나가면 잊어버리는데, 교수님께서는 생각하는 힘을 길러주십니다.^^ 한번 찾아뵙고싶어서 직접 강의는 안하시냐고 해커스에 문의도 해봤어요 ㅎㅎ 인강만 하신다고 하시더라고요 ㅎㅎㅎ 항상 말씀하시는 체력이 중요한 마라톤처럼 , 끝까지 완주해서 꼭 목표까지 이뤄서 합격할게요. 합격하면 다시한번 후기 남기겠습니다. -중간에 모르는것 있어도 글 올릴게요. 덕분에 민법까지 더 얻어갑니다. 동차합격을 위해 ㅎㅎ 건강 잘 챙기세요.^^ -인강 수강자 올림

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15260 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.10.12 4216
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 4216 기능
이제야 후기 올립니다. 기본이론으로 기초가 생긴것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15259 공인중개사 강성규 감사합니다 ***** 2021.10.12 4276
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 ***** 조회수 4276 기능
이제야 후기 올립니다. 입문이론 잘 들었습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15258 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다 I leew***** 2021.10.12 5208
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I leew***** 조회수 5208 기능
교수님 강의 너무 좋아요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 시간이지나면 또 잊어버리긴하지만 명쾌한 설명 너무 감사합니다 좋은결과로 보답해드리고싶습니다
15257 공인중개사 정지웅 중개사법의 지존이라 부르고 싶습니다. I kimmi***** 2021.10.12 4540
글제목 중개사법의 지존이라 부르고 싶습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I kimmi***** 조회수 4540 기능
간결한 핵심정리와 인상깊은 암기법... 가히 중개사법 강의의 지존이라 부르고 싶습니다.
15256 공인중개사 한종민 이제야 공법 시작했는데...(한종민교수님) I ry***** 2021.10.11 4644
글제목 이제야 공법 시작했는데...(한종민교수님)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ry***** 조회수 4644 기능
강의 듣기 전엔 막막했는데.....교재도 필요없게 쏙쏙 들어오게 강의 해주시니...맘이 편해집니다. ..

정말 교재없이도 지나가는 사람에게 설명해주시듯이 하니까...암기보단 이해가 되어 자신감이 생깁니다. ㅎ
15255 공인중개사 한종민 공법의 신으로 모십니다 ! I wan***** 2021.10.11 5733
글제목 공법의 신으로 모십니다 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I wan***** 조회수 5733 기능
안녕하세요 열정적인 강의에 감사드립니다. 바쁘다보니 후기를 쓸 시간도 없고 별 관심이 없었습니다만.. 모든 강의를 통들어 이렇게 체계적으로, 반복적으로, 이해력 뿜뿜나게 만드는 강의는 진심 생전에 처음입니다 ^^^^^^^^^ 이제 다음주 강의가 마지막인데 너무 아쉽네요 강의 듣고 싶어 질것 같습니다. ㅎㅎㅎ 목청 높혀가며 열정적인 강의를 해주셨는데 보답할 길은 합격밖에 없는 것 같습니다. 남은 기간 최선을 다해서 꼭 합격으로 인사드리겠습니다. 감사합니다. 건강관리 특히 목관리 잘하시기 바랍니다.
15254 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다 I k***** 2021.10.11 4265
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 4265 기능
열정적인 강의 잘들었습니다. 건의사항으로 교재없이도 강의가 가능토록 문제를 화면에 뛰워주시면 감사하겠습니다
15253 공인중개사 강성규 언제나 내마음속 위안이 되시는 선생님! 2021년 한해 고생많으셨으니다. I ji417***** 2021.10.11 5110
글제목 언제나 내마음속 위안이 되시는 선생님! 2021년 한해 고생많으셨으니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (수원 강성규)
작성자 I ji417***** 조회수 5110 기능
해커스수원학원 마지막 100선수업에 출석했어야되는데 하지못하고 인강듣고나마 고마움의 인사드립니다. 선생님의 열정적인 강의덕에 수업들은지는 6개월밖에 되지않았지만 세법이 전혀어렵지않고 재밋었읍니다. ㅎㅎ향상 맨앞에앉아서 선생님이 땀흘리면서 때론모기에 물려가면서도 재밋고 유쾌하게 깅의해주시는모습 중긴중간 스트래칭 시간도주시고 마지막엔 감성을 일으키는 멋진시까지 항상 우리에게 선물헤주시는 선생님이 제기억속에 오래오래 남을것같네요~~선생님! 앞으로도 멋진강의해주시고 건강하고 행복하세요^^
15252 공인중개사 강성규 강성규 교수님만 믿고 끝까지 갑니다. I naegaero***** 2021.10.11 4866
글제목 강성규 교수님만 믿고 끝까지 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I naegaero***** 조회수 4866 기능
부동산세법의 세자도 모르는 제가 강교수님을 만나고 부동산세법에 대해 한자락 희망을 보았습니다. 부동산세법은 끝까지 교수님만 믿고 갑니다. 항상 건강하세요~~!!
15251 공인중개사 신동우 문제 정답 오류가 너무 많아요 I myn***** 2021.10.11 4318
글제목 문제 정답 오류가 너무 많아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (신동우)
작성자 I myn***** 조회수 4318 기능
이론 수업을 들을 때는 최고였는데 문제풀이 들어가니까 오류가 너무 많아요. 매회 정답오류(중복, 답없음)가 있는데 업로드된 정답표는 수정을 안하니 채점하면서도 이게 맞는건지 틀린건지... 동형모의고사4회 문제에 있던 오탈자가 적중예상문제에도 그대로 있고 문제 복붙해서 쓰는 건 상관없는데 제발 오탈자와 정답 좀 검수해주세요. 어떻게 매번 그러나요
15250 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 강의 I jam***** 2021.10.11 4904
글제목 채희대 교수님 민법 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jam***** 조회수 4904 기능
채희대 교수님 민법 강의는 사례중심으로 알기 쉽게 잘 해주셔서 이해하기 쉬워 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
15249 공인중개사 채희대 채희대교수님의 열정과 정성에 감동했습니다 I traveld***** 2021.10.11 4685
글제목 채희대교수님의 열정과 정성에 감동했습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I traveld***** 조회수 4685 기능
첨 접한 법공부라서 무슨 얘기를 하는지도 까마득했던 몇개월입니다. 답답하셨을텐데 절대 수강생들 포기 안하시고 알아들을때까지 진짜 정성을 다해 강의하시는 모습에 존경합니다. 특히나 다른 선생님들과 달리 예의바르시고 차분하시고 수강생과의 품위있는 커뮤니케이션 인상깊습니다. 헤커스 top1이란점 믿어의심치 않습니다 진심으로 감사드립니다
15248 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 동형도 완전 짱입니다. I besthy***** 2021.10.11 5053
글제목 정지웅 교수님 동형도 완전 짱입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 5053 기능
15247 공인중개사 홍승한 잘설명해주세요 I m***** 2021.10.11 4803
글제목 잘설명해주세요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 4803 기능
핵심만잘설명해주세요 지문도 기출단어위주로 설명해주세요 100선문제만봐도 될거같네요
15246 공인중개사 강성규 강성규교수님 !! I dhwj***** 2021.10.10 5044
글제목 강성규교수님 !!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I dhwj***** 조회수 5044 기능
마음을 달래주는 시 한편이 늘 그시간에 나를 기다리고 있는거 같아 참으로 좋았습니다. 감사합니다, 교수님 건강하세요
15245 공인중개사 한종민 좋은 강의 I han***** 2021.10.10 4966
글제목 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I han***** 조회수 4966 기능
체계가 잡히는 명강의입니다 복잡한 내용이 정리되는 느낌입니다
15244 공인중개사 한종민 100선 자료 정말 짱이세요~~ I j***** 2021.10.10 4845
글제목 100선 자료 정말 짱이세요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4845 기능
한종민 교수님 100선 문제 풀고 있는데 정말 골고루 공부되도록 틀린것 모두 고르시오 문제 만들어주신 것 같아 풀다가 너무 감사해서 글 올립니다. 어떻게 이렇게 꼼꼼하게 잘 준비해주셨는지 감동입니다~~~^^ 교수님 감사합니다~~♡♡♡
15243 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.10.10 4668
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4668 기능
오늘도 강의 잘들었습니다. 언제나 중요한 부분 반복해서 잘 알려주셔서 이해가 잘됩니다. 감사합니다.
15242 공인중개사 황정선 중개사법 /황정선 I cel***** 2021.10.10 4945
글제목 중개사법 /황정선
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I cel***** 조회수 4945 기능
이론설명 따로 없이 문제 쭉 풀어나갑니다. 중요한건 문제풀면서 설명 ㅎㅎ 문제만 쭉 풀어서 좋아요
15241 공인중개사 강성규 세법 마무리 I ej***** 2021.10.10 11883
글제목 세법 마무리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 11883 기능
동형모의고사와 적중 100를 시험 직전까지 풀고 오답정리하기.여러 번~!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms