수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의는 듣고 배우는거지 교수님을 나한테 맞추는것이 아니에요
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 홍*은 조회수 5494 기능
1월부터 입문 기본두번 개념 돌리고 있는데요 오늘 강의 마지막편에 교수님 사과영상 보고 수강후기 쭉 찾아봤습니다 말투지적부터 해서 마스크색까지 참 강의하시면서 현타오실듯 합니다 이런것들이 거슬리면 다른분 강의를 들으시면 되지 그렇게까지 상처주는 말을 해야하나싶네요 교수님 말투 하나도 안딱딱하시고 출근길 지하철에서 아재개그에 피식 웃으며 듣습니다 톤이 일정하다보니 개그가 중간중간 들어가면 더 피식거리게 되더라구요 입문은 너무 어려웠지만 4번 그냥 듣자 라는 생각으로 들으니 교수님 목소리가 문제풀때 들리더라구요 이정도로 반복을 한다고? 싶을정도로 귀에 딱지가 들러붙게 강의하시니 그냥 믿고 들으셔도 될듯합니다 탄력 비탄력 수요 공급은 그냥 누워도 생각나고 그 목소리 톤까지 기억하네요ㅋㅋ 아직 세달 남았으니 온라인으로 잘 공부해서 합격할수 있도록 해보겠습니다 교수님을 지적하는 사람보다 감사하는 마음으로 즐겁게 듣는 사람이 더 많을겁니다 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14936 공인중개사 신관식 신관식 선생님 감사합니다 I hera7***** 2021.09.10 4330
글제목 신관식 선생님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I hera7***** 조회수 4330 기능
처음에는 학개론 너무 재미없고 하기 싫은 과목이였어요.. 점수도 잘 나오지 않아 힘들었지만 매 수업마다 최선을 다해 가르쳐 주시는 선생님 덕분에 문제도 풀리고 이제는 재밌어 지기까지 하네요.. 끝까지 최선을 다해 이번 시험 잘 보겠습니다. 늘 열정적으로 학생들에게 최선을 다해 알려주셔서 너무 너무 감사드립니다~^^
14935 공인중개사 채희대 채희대교수님 I bong***** 2021.09.10 5332
글제목 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I bong***** 조회수 5332 기능
모든면에 열강의와 수험생에게 도움주시는 교수님 감사드리고 끝까지 힘이되어주십시요
14934 공인중개사 한종민 공법체계도 강의 정말 좋다 I sha***** 2021.09.10 4807
글제목 공법체계도 강의 정말 좋다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I sha***** 조회수 4807 기능
공법의 핵심만 딱 정리할 수 있어서 참 좋네요. 공법 기본강의 만큼이나 중요한 강의에요!
14933 공인중개사 신관식 학개론 1차 동형모의고사 29번 (1) I beau***** 2021.09.10 4973
글제목 학개론 1차 동형모의고사 29번
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I beau***** 조회수 4973 기능
박스 안 ㄴ 지문이 좀 이해가 안되서요. 프로젝트 금융을 이용하여 자금 조달하는것은 여러 이해관계자가 참여하므로 사업진행이 신속하고 빠르게 진행되는 장점이 있다고 생각했어요. 프로젝트 금융을 성공시키기 위해서는 이미 사업계획이 세워져 있기 때문에 자금만 해결되면 신속하게 진행되는것 아닐까요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의 관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14932 공인중개사 채희대 핵심이론 강의 만족스럽습니다 I gpal***** 2021.09.10 4451
글제목 핵심이론 강의 만족스럽습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I gpal***** 조회수 4451 기능
공부가 아무래도 부족한지 핵심이론으로 복습이 될까 걱정이 많았는데 교수님께서 중요부분 ㅇ꼼꼼하게 설명해주셔서 복습이 되어서 좋았습니다 !!
14931 공인중개사 정지웅 특강 어디에있나요 ? (1) iqb***** 2021.09.10 4644
글제목 특강 어디에있나요 ?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 iqb***** 조회수 4644 기능



정지웅 교수님

특강자료 어디에 있나요 ?

강의 잘 듣고 있습니다

답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판 혹은 고객센터에 문의주시면 빠른 답변 받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14930 공인중개사 민희열 쌩기초특강 I e***** 2021.09.10 4329
글제목 쌩기초특강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I e***** 조회수 4329 기능
아직은 무슨 말씀을 하시는지 전혀 이해가 안되지만, 뭘 이해하고 기억해야 하는지 느낌은 오는 듯 합니다~
14929 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 공시법 기본부터 다시 시작해요 ea***** 2021.09.10 4281
글제목 홍승한 교수님 공시법 기본부터 다시 시작해요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 ea***** 조회수 4281 기능
기본강의 건너 띄었는데 빠르게 다시 들어보려고 하는데 다시 듣기 잘한 것 같아요
14928 공인중개사 홍승한 지겨워서 외우게 되네요 I dys***** 2021.09.10 5450
글제목 지겨워서 외우게 되네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 5450 기능
좀 이해안되는거 항상 지겨워서 외우게 만들어 주신다하셨는데 저도 모르게 그렇게 되네요
14927 공인중개사 신동우 요약집에 대한 질문 (1) I munj***** 2021.09.09 5576
글제목 요약집에 대한 질문
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (신동우)
작성자 I munj***** 조회수 5576 기능
안녕하세요 교수님 쉽고 간결한 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 다름이 아니라 제가 해외 교민인데요.... 세법 핵심 정리집( 6500원) 이걸 PDF 파일로 구하고 싶습니다. 해외에 있다보니 배송에 시간도 많이 걸리고 코로나 때문에 요즘은 더 오래 걸립니다. 혹 PDF 파일로 보내주시면 제가 송금으로 처리 할수 있을거 같습니다. 제 메일 주소는 mjaehee@hotmail.com 고맙습니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 내용은 교수님께 질문하기 혹은 1:1상담하기를 통해서 문의주시면 보다 빠르게 답변받으실 수 있습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14926 공인중개사 강양구 입문특강 잘들었어요 I qk***** 2021.09.09 5443
글제목 입문특강 잘들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I qk***** 조회수 5443 기능
기초 지식 아주잘 설명 해주셔서 이해가 잘됐어요 감사합니다 다른 입문 강의들 열심히 듣고 본강의 들어보고싶습니다.
14925 공인중개사 한종민 지금듣다가 써요 I ta***** 2021.09.09 7423
글제목 지금듣다가 써요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ta***** 조회수 7423 기능
짱 입니다 쌤^^ 숲을보고 나무를보게하는 수업 멋집니다
14924 공인중개사 강성규 세법은 만점 받을 수 있다~ I ej***** 2021.09.09 4836
글제목 세법은 만점 받을 수 있다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 4836 기능
세법은 만점 받을 수 있다~!! 일요일 총정리 특강으로 정리 한 후 모의고사를 통해 반복학습 해야 겠다~~!!!
14923 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 레벨업특강으로 정리해요 ea***** 2021.09.09 4946
글제목 공시법 양기백 교수님 레벨업특강으로 정리해요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 ea***** 조회수 4946 기능
레벨업 특강이 개인적으로 총정리하기 좋더라구요 기본강의는 홍승한 교수님꺼 듣긴했는데 특강은 교재도 사야하고 그냥 듣기엔 정신이 없었는데 우연히 무료강의에서 보고 양기백교수님꺼 들어왔더니 교재 PDF도 제공이 되고 제가 원하던 수업이라 듣고 있어요 총정리특강도 기대합니다. 감사합니다
14922 공인중개사 강성규 단원별문제풀이 감사합니다 I j***** 2021.09.09 4839
글제목 단원별문제풀이 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 4839 기능
강성규교수님 감사합니다.인강생인데 단원별문제풀이 이제야 다 들었습니다. 아직 갈길이 멀지만 교수님의 정성에 힘입어 계속 나아가겠습니다. 감사합니다~
14921 공인중개사 강양구 개인적인 느낌...좀 두서없다는 느낌이 나랑 안맞는 느낌. d***** 2021.09.09 4836
글제목 개인적인 느낌...좀 두서없다는 느낌이 나랑 안맞는 느낌.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 d***** 조회수 4836 기능
다른 강사진들이 준비되어 있어 다행인 것 같다. 신관식 강사님꺼로 학개론은 대비하도록 해야겠다.
14920 공인중개사 정지웅 늘 유쾌한 정지웅쌤 최고 I suikattan***** 2021.09.09 4638
글제목 늘 유쾌한 정지웅쌤 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I suikattan***** 조회수 4638 기능
항상 재밌게 이끌어주셔서 감사합니다. 월캐 웃기세요 ㅎㅎㅎㅎ 쌤덕분에 웃으면서 공부합니다. 최고십니다.
14919 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의 잘 들었습니다 I kyunga***** 2021.09.09 4777
글제목 어준선 교수님 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I kyunga***** 조회수 4777 기능
공법 헤매고있었는데 덕분에 길을 좀 찾은 것 같습니다 감사합니다
14918 공인중개사 황정선 황정선 교수님 정말 명강의 잘 들었습니다. I he***** 2021.09.09 4561
글제목 황정선 교수님 정말 명강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I he***** 조회수 4561 기능
다른 과목들 강의도 다 훌륭했지만, 교수님 강의가 제일 쉽고 핵심위주로 명료하게 조문위주로 분석/설명해주시는게 공부하는데 있어서 너무나도 도움이 됐습니다. 이 과목을 마지막으로 들었는데, 제 짧은 소견으로는, 가장 명강의 였던 것으로 사료됩니다. 감사합니다.
14917 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 레벨업특강 비교특강이었네요 ea***** 2021.09.09 6101
글제목 세법 전훈교수님 레벨업특강 비교특강이었네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 1:1 비교특강 (전훈)
작성자 ea***** 조회수 6101 기능
카페에 봤던 비교특강이 레벨업특강이었네요 무료수업으로 들어봤어요 교재가 없어서 ㅠㅠ 쉽게 설명해주셔서 좋은데 교재를 사야하니 고민이네요 많이 안 두꺼운 교재라 PDF로 저렴히 살 수 있었으면 좋겠어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms