수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사드립니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 김*영 조회수 6218 기능
매번중요한 내용을 잘 짚어 주셔서 좋습니다. 단순 암기가 아니고 이해를 사켜주셔서 너무 좋아요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15313 공인중개사 강성규 감사합니다~ I b***** 2021.10.15 4488
글제목 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I b***** 조회수 4488 기능
마지막까지 열정적인 강의모습 보여주신 교수님 감사드립니다. 9~10월 강의자료만 반복해서 공부하려합니다. 꼭 합격하겠습니다^^
15312 공인중개사 채희대 교수님 감사합니다 I hi***** 2021.10.15 4005
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I hi***** 조회수 4005 기능
안녕하세요 1차만 보는 수강생 입니다. 오늘에서야 100선강의까지 다 들었습니다. 인강으로만 접하는데도 교수님수업이 종강이라는게 아쉽지만 합격으로 보답하고 싶네요^^(희망사항) 꿀보이스 교수님!! 짜증한번 버럭한번 없이 웃으시면서 너무 좋았어요. 신관식교수님 말데로 꿀보이스 인정입니다^^ 유익한 수업에 후기남깁니다^^ 감사합니다
15311 공인중개사 전훈 100선 마무리 강의감사합니다 I hkwi***** 2021.10.15 4650
글제목 100선 마무리 강의감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I hkwi***** 조회수 4650 기능
100선 마무리강의 감사합니다 마지막까지 잘 가르쳐주셔서 감사합니다
15310 공인중개사 채희대 수고 많으셧어요^^ I kt***** 2021.10.15 4687
글제목 수고 많으셧어요^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I kt***** 조회수 4687 기능
짜증 한번 안내고 수업해주셔서 인강으로 보면서도 늘 맘 속으로 감사했어요 어려운 민법 최대한으로 알기 쉽게 설명해 주시고~👍 최고입니다 왜 해커스에서 민법 교수님이 유명한지 알겠더라구요 1년동안 수고 많으셨습니다♡
15309 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 마무리 I eae***** 2021.10.15 7763
글제목 강성규 교수님 강의 마무리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I eae***** 조회수 7763 기능
안녕하세요 교수님 !! 마지막 강의까지 열정을 가지고 강의해주셔서 감사합니다 교수님 조언 대로 뒤돌아보지 말고 이제 남은기간 배웠던 부분 틀리지 않도록 집중하겠습니다. 마지막에 힘차게 합격 합격 전원 합격을 외치니 기분이 좋네요 감사합니다.
15308 공인중개사 채희대 젠틀맨 채희대 교수님! I na***** 2021.10.14 4631
글제목 젠틀맨 채희대 교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I na***** 조회수 4631 기능
언제나 다정하고 젠틀한 음성으로 왐초보 민법 입문생을 합격의 선까지 도달시켜 주신 1년간 최고의 강의에 감사드립니다 남은 기간 마무리 정리 잘 하여 반드시 합격의 결실을 맺고 싶습니다. 감사 감사 또 감사 드립니다
15307 공인중개사 강성규 드뎌 완강합니다 I na***** 2021.10.14 5245
글제목 드뎌 완강합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 5245 기능
감성적이고 섬세하고 열정적인 강성규 교수님 1년간의 열강에 진심으로 감사드립니다 시험장에서 교수님의 음성이 귓가에서 떠나지 않기를 기원하며 마지막 2주 정리 잘 하여 꼭!!! 합격의 결실로 보답하고 싶습니다. 최고의 강의! 정말 감사합니다.
15306 공인중개사 황정선 황전선 교수님의 모든 강의는 감동이었습니다. I jjo***** 2021.10.14 5422
글제목 황전선 교수님의 모든 강의는 감동이었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I jjo***** 조회수 5422 기능
인강으로만 접했지만 매강의마다 진심을 다하여 수강생들을 위한 조언을 해주시려 애쓰는 모습이 너무나 감사했습니다. 많은 고민과 연구의 결과물을 나누어주셔서 감사합니다.
15305 공인중개사 정지웅 교수님 감사합니다. I ok***** 2021.10.14 5037
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I ok***** 조회수 5037 기능

교수님 마지막까지 열강 감사드립니다.

처음에는 어색했던 암기코드지만 문제풀면서 나도 모르게 나오는 노래에 신기해하며 여기까지 왔습니다.

연구하시고 노력하신 덕분에 할 수 있을 것 같은 가능성과 믿음을 주셨습니다.

무심한듯 낭송하신 시에서 교수님의 응원과 격려가 전해졌습니다.

따뜻한 감동과 함께 주신 마무리에 더욱 감사드립니다.

늘 건강하세요.



15304 공인중개사 강성규 감사합니다~~ I ha0pa***** 2021.10.14 4980
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4980 기능
그동안의 열강 감사합니다.. 잘 이해되고 있어 든든합니다..
15303 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다. I bluebea***** 2021.10.14 4299
글제목 채희대 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I bluebea***** 조회수 4299 기능
직장다니면서 준비했는데, 교수님의 가르쳐주시려는 열정에 못미쳐 모의고사를 보면 아직도 60점 전후를 왔다갔다 합니다. 하지만 마지막 2주 힘내서 꼭 합격할 수 있도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다.
15302 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 마지막 강의 I eae***** 2021.10.14 8514
글제목 정지웅 교수님 마지막 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I eae***** 조회수 8514 기능
안녕하세요!! 교수님 명강의에 그동안 감사했습니다. 덕분에 초반에 많이 헷갈리는 부분들 부터해서 점점 정리가 되가는거 같습니다. 남은 기간 동안 그래도 초심대로 열심히 준비 하겠습니다. 마지막 명강의 까지 감사했습니다 동물원 약속은 아쉽게 되었지만 끝까지 명강의 해주셔서 감사했습니다
15301 공인중개사 강성규 11월 14일에 뵙겠습니다! I a***** 2021.10.14 9226
글제목 11월 14일에 뵙겠습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 9226 기능
교수님의 힘찬 응원과 함께 세법 강의 수강을 마무리했습니다. 동형과 적중예상 문제를 풀면서 7~80점대를 유지하고 있어,합격에 대한 기대를 하게 되네요. 하지만, 끝까지 긴장의 끈을 놓지 않고 최선을 다해서 정말로 합격하도록 하겠습니다. 시험 잘 본 후, 개운하고 기쁜 마음으로 뵙겠습니다! 9개월간 인강을 통해 교수님과 만날 수 있어서 즐거웠습니다. 감사합니다
15300 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다~~ I 0***** 2021.10.14 5089
글제목 채희대교수님 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I 0***** 조회수 5089 기능
근사하고 차분한 목소리로 한 개라도 더 알려 주실려고 열정적으로 하실때 마다 감사함을 느껴습니다. 채권자 채무자도 구분하지 못하면서 공부 시작하였는데요 교수님.덕분에 많을걸 배웠습니다. 완젼 열성적으로 가르켜주셨기에 60점을 꼭 넘겨서 보답 해드려야 되는데요 동형 보면서 느낀 건데요 어찌된 머리가 오늘 물권법 열심히 하면 총칙이 엄청 틀리고 또 총칙 열심히 하면 계약법이 틀리고 해서 점수는 간당간당 동형에서 60점대를 유지하고 있는데요... 암튼 감사한 마음 전하고 싶었습니다. 합격으로 다시 인사 드리고 싶습니다. 지난 1년 동안 너무 고생 많으셨습니다. 감사합니다.
15299 공인중개사 채희대 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.14 5952
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 5952 기능
감사합니다 교수님! 민법 너무 어렵고 힘들었는데 신기하게 정말 커리큘럼 따라 오니까 점점 되는게 느껴져요! 시험 얼마 안남아서 긴장되고 불안하긴 하지만 끝까지 최선을 다하겠습니다 ! 그동안 너무 감사했습니다 교수님:) 꼭 합격해서 합격수기 쓸게요 !! 감사합니다 !!
15298 공인중개사 한종민 별 다섯개로는 부족한 공법계의 국장님^^ I dusi***** 2021.10.14 4817
글제목 별 다섯개로는 부족한 공법계의 국장님^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I dusi***** 조회수 4817 기능

토 나올때까지 인강을 듣고 또 들어도 정말 질리지 않는 부동산공법의 구세주!

처음에는 수립권자.지정권자.입안권자.. 도통 뭐가 뭔지 모르고 시작했는데

인강을 반복하다 보니 점점 체계가 잡혀가서 공법의 부담을 조금 덜어낼수 있었습니다.


공법은 고득점 과목이 아니다, 하나 맞고 하나 틀리고 하나 맞고 하나 틀리고..ㅋㅋㅋㅋ

50점 전선에 차질없도록! 대신 중개사법 열심히 하셔라..ㅋㅋㅋ


1.8배속이나 2배속으로 들어도 전혀 발음 꼬이지 않는 유일한 강사님!(황정선교수님도 이부분은 감사)

유쾌하시고 어려운 공법을 제일 재밌는 과목으로 만들어주셔서 너무 감사드립니다.


시험을 앞두고 하도 마음이 싱숭생숭하고 공법 문제 풀다가 문득 교수님께 감사의 마음을 전하고자

이리 몇자 남겼습니다!

( 교수님께 부탁드리고 싶은건 강의 멘트 중에 "유발" 설명하시면서

  사모님께서 당신보면 암이 유발된다~ 이런 멘트 하시는데 요건 두분의 건강을 위해서라도 안하셨으면 합니다^^)

건강 잘 챙기시고 합격이라는 기쁨을 전해드릴려면 공부를 해야겠네요!

감사합니다! 교수님^^


15297 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 수고 많으셨습니다. I silve***** 2021.10.14 5695
글제목 민법 채희대 교수님 수고 많으셨습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I silve***** 조회수 5695 기능
1년 가까이 강의 정말 잘 들었습니다.
초시로 동차 준비중인데 정말 민법은 교수님 덕분에 그 어떤 과목보다도 자신 있습니다.
이해하기 쉽고 재밌는 강의로 항상 즐겁게 공부할 수 있었습니다.
정말 감사드립니다.
꼭 합격해서 합격 후기 남길 수 있도록 하겠습니다.
환절기에 감기 조심하시고 언제나 좋은 일들만 가득하시길 기원드립니다.
15296 공인중개사 신관식 요령이 아닌 이론을 탄탄하게 하는 수업 I sul***** 2021.10.14 4143
글제목 요령이 아닌 이론을 탄탄하게 하는 수업
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sul***** 조회수 4143 기능

이론이 탄탄해야 어떤 문제든 잘 적응할 수 있다고 생각하는 분들이 듣기에 좋은 강의입니다.

내공이 느껴지는 강의이며 인강으로 1.6배속이상 듣기에 발음 등도 좋습니다.

결과는 나와봐야 알겠지만 좋은 강의입니다.

15295 공인중개사 강양구 오늘 처음 듣는데 오길 잘했다는 I wo***** 2021.10.14 3972
글제목 오늘 처음 듣는데 오길 잘했다는
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I wo***** 조회수 3972 기능
생각이 듭니다 차분하게 강의해주시는 교수님 믿고 합격까지 갈게요~ 넘넘 감사합니다
15294 공인중개사 강양구 강양구 교수님 정말 감사드립니다! I r***** 2021.10.14 4533
글제목 강양구 교수님 정말 감사드립니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I r***** 조회수 4533 기능
무슨 소린지 하나도 모르겠고 넘나 힘들던 때 교수님 강의를 듣고 할 수 있겠다 생각하게 되었죠 수험생의 상황과 마음을 헤아려 명확하고도 적절하게 강의해주셔서 정말 감사드려요 때론 날카롭게 때론 따뜻하게~ 이번 적중예상 강의는 명확하게 설명해주시면서도 마지막에 따뜻한 멘트로 위로와 격려를 해주셨어요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms