수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어준선 교수님을 알게 되어 다행입니다
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 황*필 조회수 6852 기능
정말 어렵고 빛이 안 보이던 공법이었는데

어준선 교수님을 알게되어 정말 다행입니다.

정말 교수님 강의는 다른 교수님들과 차원이 다릅니다.

특히 개념완성 과정 같은 경우는 기존의 기본이론에 조금씩 살을 붙이는 형식으로 하는데

강의를 들을 수록 정말 만듦새 좋은 강의인게 느껴집니다.

진심을 다해 추천합니다!!!!!!


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14958 공인중개사 채희대 무료 강좌를 모두 시청했습니다..열정과 실력이 교수님 몸속에 깊숙히 스며들었다는 것을 느꼈습니다. 교수님 강의로 민법은 충분히 이해하고 머릿솟에 넣어 합격할 수 있겠다는 생각이 들었습니다. 앞으로도 계속 연구하시어 수헙생의 등대가 되어 주실 것으로 믿겠습니다 I a***** 2021.09.13 4874
글제목 무료 강좌를 모두 시청했습니다..열정과 실력이 교수님 몸속에 깊숙히 스며들었다는 것을 느꼈습니다. 교수님 강의로 민법은 충분히 이해하고 머릿솟에 넣어 합격할 수 있겠다는 생각이 들었습니다. 앞으로도 계속 연구하시어 수헙생의 등대가 되어 주실 것으로 믿겠습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 4874 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
14957 공인중개사 민희열 짝짝 붙는 강의 감사합니다. I gp***** 2021.09.13 4805
글제목 짝짝 붙는 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I gp***** 조회수 4805 기능
강의가 입안에 혀챠럼 짝짝 붙습니다. 그동안 민법이 어려웠는데 쉽게 설명해 주서서 감사합니다.
14956 공인중개사 전훈 세법은 버리고 다 찍어야하나 하다가 ol***** 2021.09.13 4793
글제목 세법은 버리고 다 찍어야하나 하다가
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 ol***** 조회수 4793 기능
세법은 세분꺼 다 들었는데, 한분은 얘기다듣고 필기하려고하면 판서 아예 알아볼수없어서 앞으로 돌려야하고 듣기테스트 받는 느낌이었어요ㅠ 자막이라도 있거나 판서내용을 ppt자료로 하는것도 아니고ㅠㅠ 또 한분은 말투가 너무 상냥하셔서 그런지 귀에 들어오지않고 ㅠ 아예16문제 한번호로 다 찍어야하나 생각하다가 다시한번도 맘잡고 전훈교수님꺼 듣고있습니다. 부교재도 다구매했어요 일닥 발음이 너무좋고 AI처럼 군더더기없이 깔끔합니다. 열심히해서 합격후기때 더 자세히 쓰겠습니다
14955 공인중개사 강성규 강성규 교수님 짱~~ I naegaero***** 2021.09.13 4359
글제목 강성규 교수님 짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I naegaero***** 조회수 4359 기능
외울거 많고 복잡해 보여서 일단 주눅들고 시작하는 부동산세법이지만 강성규 교수님과 함께라면 충분히 잘 해낼것같습니다!
14954 공인중개사 한종민 공법 핵심강의가 진짜 핵심이다. I sha***** 2021.09.13 4961
글제목 공법 핵심강의가 진짜 핵심이다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I sha***** 조회수 4961 기능
핵심요약집이 진짜 잘 정리되어 있고, 한종민 쌤이 중요한 내용들 잘 정리해줌.
14953 공인중개사 한종민 한종민 교수님 총정리 특강자료 p***** 2021.09.13 4695
글제목 한종민 교수님 총정리 특강자료
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 p***** 조회수 4695 기능
한종민 교수님 총정리 특강 자료가 없어요

구입하는 건지

다른 곳에 있는지

알려주세요
14952 공인중개사 강양구 직관적으로. . I e***** 2021.09.13 4824
글제목 직관적으로. .
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 4824 기능
귀에 쏙쏙~~ 음성, 톤 다 제 스타일이세여^^* 열심히 하겠습니다.
14951 공인중개사 한종민 즐거운강의 I mihyu***** 2021.09.13 5343
글제목 즐거운강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mihyu***** 조회수 5343 기능
끝가지 듣게 재미있게 수업해주셔서 좋았어요~ 어려운듯 쉬운듯 핵심만 잡아주셔서 공부방향을 쉽게 잡을수 있었어요~ 감사합니다
14950 공인중개사 강성규 세법의 아이돌강사 강성규 강사님 감사합니다 I taehyu***** 2021.09.13 4312
글제목 세법의 아이돌강사 강성규 강사님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I taehyu***** 조회수 4312 기능

제가 세법이란걸 아예모르고 주위에서 어렵다는 얘기를 많이 들어서 걱정이 많았습니다

그래서 샘플강의 들어보다 자신감이 넘치시고 여유로우신 강성규 강사님을 선택했는데 후회가 없네요

강성규 강사님 믿고 보는 강사입니다 추천드려요 


14949 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 덕분입니다. I besthy***** 2021.09.12 4755
글제목 정지웅 교수님 덕분입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 4755 기능
정지웅교수님 강의를 들으며 늘 즐겁게 공부하고 있습니다. 분명히 수업시간이 즐겁고 유쾌했는데 문제까지 잘 풀리니 너무 신기하고 감사해요. 교수님 덕분입니다. 40일 조금 넘게 남은 이 시점에도 이 과목은 조금 마음이 놓입니다. 그래도 마지막까지 교수님 강의 열심히 들으며 최선을 다하려합니다. 교수님 말씀대로 잊지않고 머리에 다 담아가겠습니다 ㅎㅎㅎ
14948 공인중개사 양기백 열성적인 강의 너무 감사합니다 I j***** 2021.09.12 4578
글제목 열성적인 강의 너무 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4578 기능
수강생들이 이해할때까지 반복해서 설명해주시는 열성적인 강의 너무 감사드립니다
14947 공인중개사 강성규 총정리특강 감사합니다! I fl***** 2021.09.12 4310
글제목 총정리특강 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 4310 기능
세법 아직도 헷갈리고 힘들지만 총정리특강 프린트 보면서 반복하겠습니다! 항상 좋은 강의 감사드리고 특강도 감사합니다:) 시험날까지 더 힘내겠습니다 감사합니다교수님!
14946 공인중개사 황정선 중개사법 만점~~! I ej***** 2021.09.12 4244
글제목 중개사법 만점~~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 4244 기능
공법은 과락 면하더라도 중개사법은 반드시 90점 이상을 받을 수 있도록 마무리 해야 겠다~~
14945 공인중개사 강양구 핵심만 쉽고 간결하게 강양구 선생님! 정말 최고입니다. I terrin***** 2021.09.12 4006
글제목 핵심만 쉽고 간결하게 강양구 선생님! 정말 최고입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I terrin***** 조회수 4006 기능
핵심만 쉽고 간결하게 강양구 선생님! 정말 최고입니다. 선택과 집중해서 강의 잘 청취하고 있습니다. 감사합니다.
14944 공인중개사 어준선 강의 잘 듣고 있어요. I ktlgint***** 2021.09.12 5049
글제목 강의 잘 듣고 있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ktlgint***** 조회수 5049 기능
늦게 시작한 공부지만 도해를 보고 진해하니까 전체가 들어와서 좋답니다. 가끔 수강자에 따라 다르겠지만 이해가 빨리 안 될 경우는 빠르게 진행하신다는 느낌이 있는데 인강은 속도를 느리게 하면 되니까 괜찮아요.
14943 공인중개사 황정선 황정선 선생님 좋아요 >.< I chaeyo***** 2021.09.12 4461
글제목 황정선 선생님 좋아요 >.<
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I chaeyo***** 조회수 4461 기능
우연히 만난 선생님 ,, ,!
논리적으로 설명해주셔서 이해가 잘 되니까 학습하는데 많은 도움이 되는 것 같아요
엄청난 암기포인트가 등장할때마다 책을 집어 던지고 싶은 충동이 들지만
정선쌤 멋있으셔서 잘 참고 열심히 공부하고 있습니다 감사해요 !,!
14942 공인중개사 황정선 중개사법은 황샘이 최고 I ***** 2021.09.11 4675
글제목 중개사법은 황샘이 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 4675 기능
처음 수업 들을 때 암기코드를 항상 잡아 주셔서 저걸 언제 외우나 했는데 막상 공부를 시작하니 미리 들어 놓은 것이 정말 많은 도움이 되었고 시간 단축도 할 수 있었어요. 중개사법을 쉽게 다가갈 수 있게 만들어 주신 황쌤 최고 황쌤 항상 건강하세요 그리고 민법 채쌤도요
14941 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.09.11 3972
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3972 기능
언제나 강의 잘 듣고 있습니다. 오늘도 동형모의고사 설명 잘 들었어요
14940 공인중개사 강성규 이해가 잘되는 강의 ***** 2021.09.11 5024
글제목 이해가 잘되는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 ***** 조회수 5024 기능
수업을 듣다보면 시험에 가까우 질 수록 맘은 조급해 져서 수업시간에 농담없이 강의에만 집중하는 강의를 선호하는 경향이 있는데요. 세법이다 보니 지겨워서 조는 경우도 많은데 이 수업은 교수님이 정말 집중해서 듣게 되네요. 가끔씩 시로 수험생들 멘탈도 잡아주시고, 중간에 수험생들 목디스크 관리도 해주시는 ^^ 교수님이 수험생들 생각하는 맘이 강의에 뿜뿜 뿜어져나오네요
14939 공인중개사 강성규 시험에도 도움이 되고 생활에도 도움이되는 강의 ***** 2021.09.11 10786
글제목 시험에도 도움이 되고 생활에도 도움이되는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 ***** 조회수 10786 기능
강의가 시험에도 도움이 되고 요즘같이 부동산 정책이 많이 바뀔때 정말 도움이 됐습니다. 다른 과목 교수님들도 다들 너무 훌륭하시고 강성규 교수님도 너무 훌륭하세요. 강의에서 인성이 풍겨져 나오는 강의입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms