수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어준선 교수님을 알게 되어 다행입니다
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 황*필 조회수 7897 기능
정말 어렵고 빛이 안 보이던 공법이었는데

어준선 교수님을 알게되어 정말 다행입니다.

정말 교수님 강의는 다른 교수님들과 차원이 다릅니다.

특히 개념완성 과정 같은 경우는 기존의 기본이론에 조금씩 살을 붙이는 형식으로 하는데

강의를 들을 수록 정말 만듦새 좋은 강의인게 느껴집니다.

진심을 다해 추천합니다!!!!!!


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15272 공인중개사 황정선 완벽한 강의 감사합니다. I ys***** 2021.10.13 4668
글제목 완벽한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I ys***** 조회수 4668 기능
마지막 강의를 듣고 후기 작성합니다. 중개사법령 강의에서 황정선 교수님 강의는 정말 최고라고 생각합니다. 군더더기 없는 깔끔한 설명으로 이해가 잘 되고, 알려주시는 암기코드 정말 유용합니다. 단언컨대 황정선 교수님이 배포하신 강의자료는 어디가서도 못 구합니다. 놓치는 부분없이 정말 잘 정리되어 있습니다. 이것만 시험 전까지 계속 보고 또 보고 하면 되지 싶네요. 감사합니다. 고생 많으셨습니다^^
15271 공인중개사 채희대 동형모의고사풀이 I gpal***** 2021.10.12 4799
글제목 동형모의고사풀이
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I gpal***** 조회수 4799 기능
풀이 중간중간에 까먹은부분도 다시 설명해주셔서 점점 점수가 올랐습니다 감사합니다
15270 공인중개사 어준선 감사합니다~~ I f7***** 2021.10.12 4806
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (어준선)
작성자 I f7***** 조회수 4806 기능
어려운공법~ 아직도가물가물~ 잡힐듯잡히지않고 두려운 존재지만~ 교수님 덕분에 아직 포기하지않고 마무리수업까지 완강했습니다! 꼬옥 시험보고 덕분에~~라는 감사후기 당당히 남길수 있도록 주신자료 열심히 보겠습니다! 고생하셨습니다~~^^
15269 공인중개사 강성규 세법의 구세주 강성규 교수님 I kimmi***** 2021.10.12 4578
글제목 세법의 구세주 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 4578 기능
마지막까지 성실하고 깔끔한 강의 고맙습니다. 합격의 확신을 심어주는 강의였습니다.
15268 공인중개사 신관식 이해되기 쉽게 상세히 설명해주셔서 감사합니다. I flyb***** 2021.10.12 4242
글제목 이해되기 쉽게 상세히 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I flyb***** 조회수 4242 기능
용어정리 잘해주셔서, 이해 잘됩니다. 이해될수록 재미있어서 오늘 연속 강의 3편 봤습니다. 감사합니다.
15267 공인중개사 황정선 마지막 오리엔테이션까지 정말 고생하셨습니다. I s***** 2021.10.12 4447
글제목 마지막 오리엔테이션까지 정말 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4447 기능
항상 흐트러짐없이 멋진 모습으로 일년동안 강의 해주셔서 감사했습니다. 100선까지 쉽고 간결하게 설명해주셔서 잘 들었고, 오티도 유익하게 잘 보았습니다. 좋은 점수 낼수 있도록 마지믹까지 최선을 다하겟습니다.
15266 공인중개사 황정선 중개사법으로 합격을~~ I ej***** 2021.10.12 4286
글제목 중개사법으로 합격을~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 4286 기능
2차에서 공법은 어렵고, 공시법과 세법은 조금 자신있고, 중개사법은 완전 자신있고. 중개사법으로 합격을 꼭 하겠습니다. 감사합니다~~^^
15265 공인중개사 전훈 최고의 강의였습니다. I kyun***** 2021.10.12 4672
글제목 최고의 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I kyun***** 조회수 4672 기능
그동안 강의 너무너무 좋았습니다. 최고의 강의였습니다. 좋은결과로 다시 인사드릴수있도록 열심히 하겠습니다 모두를위해 건강하게 오랫동안 강의해주세요
15264 공인중개사 황정선 감사합니다 ***** 2021.10.12 3949
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 ***** 조회수 3949 기능
아직은 답이 두개이상 보이지만 반복하며 공부합니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15263 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.10.12 4382
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 4382 기능
핵심이론으로 잘 정리된 것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15262 공인중개사 한종민 감사합니다 ***** 2021.10.12 4101
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ***** 조회수 4101 기능
이제야 후기 올립니다. 개념완성으로 기초 더 튼튼해진 것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15261 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.10.12 5699
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 ***** 조회수 5699 기능
이제야 후기 올립니다. 개념완성으로 기초 더 튼튼해진 것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15260 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.10.12 4126
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 4126 기능
이제야 후기 올립니다. 기본이론으로 기초가 생긴것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15259 공인중개사 강성규 감사합니다 ***** 2021.10.12 4184
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 ***** 조회수 4184 기능
이제야 후기 올립니다. 입문이론 잘 들었습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15258 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다 I leew***** 2021.10.12 5102
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I leew***** 조회수 5102 기능
교수님 강의 너무 좋아요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 시간이지나면 또 잊어버리긴하지만 명쾌한 설명 너무 감사합니다 좋은결과로 보답해드리고싶습니다
15257 공인중개사 정지웅 중개사법의 지존이라 부르고 싶습니다. I kimmi***** 2021.10.12 4440
글제목 중개사법의 지존이라 부르고 싶습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I kimmi***** 조회수 4440 기능
간결한 핵심정리와 인상깊은 암기법... 가히 중개사법 강의의 지존이라 부르고 싶습니다.
15256 공인중개사 한종민 이제야 공법 시작했는데...(한종민교수님) I ry***** 2021.10.11 4554
글제목 이제야 공법 시작했는데...(한종민교수님)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ry***** 조회수 4554 기능
강의 듣기 전엔 막막했는데.....교재도 필요없게 쏙쏙 들어오게 강의 해주시니...맘이 편해집니다. ..

정말 교재없이도 지나가는 사람에게 설명해주시듯이 하니까...암기보단 이해가 되어 자신감이 생깁니다. ㅎ
15255 공인중개사 한종민 공법의 신으로 모십니다 ! I wan***** 2021.10.11 5635
글제목 공법의 신으로 모십니다 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I wan***** 조회수 5635 기능
안녕하세요 열정적인 강의에 감사드립니다. 바쁘다보니 후기를 쓸 시간도 없고 별 관심이 없었습니다만.. 모든 강의를 통들어 이렇게 체계적으로, 반복적으로, 이해력 뿜뿜나게 만드는 강의는 진심 생전에 처음입니다 ^^^^^^^^^ 이제 다음주 강의가 마지막인데 너무 아쉽네요 강의 듣고 싶어 질것 같습니다. ㅎㅎㅎ 목청 높혀가며 열정적인 강의를 해주셨는데 보답할 길은 합격밖에 없는 것 같습니다. 남은 기간 최선을 다해서 꼭 합격으로 인사드리겠습니다. 감사합니다. 건강관리 특히 목관리 잘하시기 바랍니다.
15254 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다 I k***** 2021.10.11 4174
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 4174 기능
열정적인 강의 잘들었습니다. 건의사항으로 교재없이도 강의가 가능토록 문제를 화면에 뛰워주시면 감사하겠습니다
15253 공인중개사 강성규 언제나 내마음속 위안이 되시는 선생님! 2021년 한해 고생많으셨으니다. I ji417***** 2021.10.11 5010
글제목 언제나 내마음속 위안이 되시는 선생님! 2021년 한해 고생많으셨으니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (수원 강성규)
작성자 I ji417***** 조회수 5010 기능
해커스수원학원 마지막 100선수업에 출석했어야되는데 하지못하고 인강듣고나마 고마움의 인사드립니다. 선생님의 열정적인 강의덕에 수업들은지는 6개월밖에 되지않았지만 세법이 전혀어렵지않고 재밋었읍니다. ㅎㅎ향상 맨앞에앉아서 선생님이 땀흘리면서 때론모기에 물려가면서도 재밋고 유쾌하게 깅의해주시는모습 중긴중간 스트래칭 시간도주시고 마지막엔 감성을 일으키는 멋진시까지 항상 우리에게 선물헤주시는 선생님이 제기억속에 오래오래 남을것같네요~~선생님! 앞으로도 멋진강의해주시고 건강하고 행복하세요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms