수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 핵심만 집어서 해주는강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 윤*훈 조회수 3290 기능
알기쉽게 핵심만 해주셔서 이해가 잘되요 조금 늦개 시작해서 불안했는데 교수님 강의 듣고 자신감을 얻습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14908 공인중개사 이종근 상가 임대차 질문입니다. (1) I min***** 2021.09.08 3296
글제목 상가 임대차 질문입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I min***** 조회수 3296 기능
상가 계약을 하고 1년 미만의 기간에 임대인이 바뀐 경우 계약기간 6개월을 남계두고 임대인이 가게를 비워달라고 할 경우 갱신청구권 행사를 할 수 없는 것인지 궁금합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의 관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
14907 공인중개사 신관식 점점 좋아지는 학개론:) I fl***** 2021.09.08 2974
글제목 점점 좋아지는 학개론:)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 2974 기능
처음에는 수요,공급 등등 너무 어려워서 힘들고 안하고싶었는데 꾸준히 참고 문제풀이 강의랑 복습까지 하면서 했더니 계산문제도 재밌고 복습도 재밌어요 ㅎㅎ 교수님 강의는 더더욱 재밌고요! 항상 좋은 강의 해주셔서 감사합니다:) 남은 과정도 시험전까지 열심히 따라가겠습니다! 날씨가 추워지는데 건강 조심하세요 교수님:)
14906 공인중개사 채희대 민법 80점 이상을 위해~!! I ej***** 2021.09.08 3050
글제목 민법 80점 이상을 위해~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 3050 기능
민법 80점 이상을 위해 판례, 예상문제집, 모의고사를 반복 학습해야겠다~ 끝까지 화이팅~~!!
14905 공인중개사 양기백 감사합니다 :) I fl***** 2021.09.08 2897
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 2897 기능
감사합니다 교수님! 등기법 많이 어려웠는데 핵심요약집 복습할때나 문제풀때보면 점점 알아가고 있다는걸 느껴요! 더 열심히 공부하겠습니다 :)
14904 공인중개사 정지웅 중개법 교수님 원탑!! I seo_ji***** 2021.09.08 2747
글제목 중개법 교수님 원탑!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I seo_ji***** 조회수 2747 기능
항상 너무 즐겁게 공부하고 있어요!! 강의 들으면서 웃고 있는 저를 보면 신기하네요ㅋㅋㅋ 항상 화이팅하세요!!
14903 공인중개사 강성규 세법 문제풀이 I mn***** 2021.09.08 2659
글제목 세법 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I mn***** 조회수 2659 기능
암기법이나 헷갈리는 이론을 다시 정리해주셔서 좋았습니다 시험이 얼마 안 남아서 걱정도 되는데 계속 수업 잘 따라가면 좋은 점수 받을 수 있을 것 같아요
14902 공인중개사 한종민 공법 문제풀이 I mn***** 2021.09.08 2656
글제목 공법 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I mn***** 조회수 2656 기능
문제풀이 전 이론 정리를 깔끔하게 해주셔서 좋았습니다. 이론 강의 듣고, 혼자 문제 풀어보고, 문제풀이 강의를 들었는데요. 다른 수업이랑 번갈아가며 들어서 반복학습 효과가 좋았습니다
14901 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의가 기대 됩니다ㅏ I sadol***** 2021.09.08 2494
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의가 기대 됩니다ㅏ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sadol***** 조회수 2494 기능
부드럽고 자연스럽고 지루하지도 않고 시간도 알차다 앞으로도 재미있게 들을 수 있을 듯 하다
14900 공인중개사 한종민 2차 합격하려면, I sha***** 2021.09.08 3424
글제목 2차 합격하려면,
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sha***** 조회수 3424 기능
내 생각에 공법 과락이 핵심이다. 종민이형꺼 들으면 된다. ㄱㄱ
14899 공인중개사 홍승한 제대로 된 수업 ***** 2021.09.08 2885
글제목 제대로 된 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 ***** 조회수 2885 기능
정말 제대로 알고 가르치시는 분이 가르치시니 이제야 이해가 가네요
14898 공인중개사 정지웅 작년에 이 수업을 들었다면 ***** 2021.09.08 3158
글제목 작년에 이 수업을 들었다면
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 ***** 조회수 3158 기능
올해 다시 준비하지 않았을거 같네요. 작년에 시험칠때 공부한 거랑 문제랑 괴리감이 컸었는데 이유를 알겠네요
14897 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.09.07 2445
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 2445 기능
처음에는 암기코드 외울때 막막하고 잘 못 외울 것 같았지만 문제도 풀고 복습도 하고 혼자 중얼중얼하니까 문제풀때 정말 쏙쏙보여요! 저도 문제풀때 교수님 음성이 들릴때까지 열심히하겠습니다:) 항상 좋은 강의 감사드리고 날이 추워지는데 감기 조심하세요 !
14896 공인중개사 김의열 흐름이 읽히는 강의입니다. I dogcat***** 2021.09.07 3240
글제목 흐름이 읽히는 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I dogcat***** 조회수 3240 기능
다른 교수님 수업도 들어보았습니다. 김의열 교수님의 강의가 저에게는 더 강하게 여운이 남았습니다. 어려운 공시법의 흐름을 잘 잡을 수 있었습니다. 감사합니다.
14895 공인중개사 홍승한 잘된 설명! 좋아요 I cheon***** 2021.09.07 2801
글제목 잘된 설명! 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I cheon***** 조회수 2801 기능
마지막 설명이 조금 이해를 못했습니다 다시 한번 볼게요 깔끔했습니다
14894 공인중개사 한종민 꼼꼼한 설명 감사합니다. I yija***** 2021.09.07 2855
글제목 꼼꼼한 설명 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I yija***** 조회수 2855 기능
한종민 선생님, 꼼꼼하게 설명해주셔서, 인강을 여러번 반복하며 익히고 있습니다. 고맙습니다. ^^
14893 공인중개사 양기백 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.09.07 2556
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I naegaero***** 조회수 2556 기능
복잡하고 어려울것같은 공시법을 이론과 사례를 접목하여 쉽고 재밌게 강의해 주시네요~~!! 많이 배워갑니다^^
14892 공인중개사 신관식 개론 정리~ I ej***** 2021.09.07 3105
글제목 개론 정리~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 3105 기능
모의고사를 공부하기 전에 예상 문제집 중 틀렸거나 헷갈리는 것 들을 다시 보고 동형모의고사를 시작해야 겠다.
14891 공인중개사 강성규 강성규교수님 만족합니다 I zhkz***** 2021.09.07 2980
글제목 강성규교수님 만족합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I zhkz***** 조회수 2980 기능
세율등을 암기할 때 계속 반복하여 스토리를 만들어 주시는 부분이 특히 많은 도움이 되었습니다. 하지만 단기합격반으로 기초,기본이론만을 수강하는데, 소득세나 양도소득세 비과세와 같은 부분은 아예 기본이론에서는 다뤄주시지 않더라구요. 타 교수님보다 강좌수도 많은데, 기본서에 기재된 내용을 기본서 강의에서 바라는것이 큰 무리는 아닌 것 같습니다~!
14890 공인중개사 한종민 공법인데 재밌네요 I wonderf***** 2021.09.07 2484
글제목 공법인데 재밌네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I wonderf***** 조회수 2484 기능
한종민샘 위트최고입니다 도서관에서 키득거리기 민폐를얼마나 부렸는지 모릅니다
14889 공인중개사 신관식 감사합니다 I mihyu***** 2021.09.07 2667
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mihyu***** 조회수 2667 기능
중요도만 콕콕집어 강의해주시고~ 기억에 잘 남아요~ 어려운 부분 쉽게설명해주셔서 강의 내내 좋았습니다~ 고생 많으셔요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms