수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의가 최고네요.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*억 조회수 6023 기능
강의 잘 들었습니다. 세법에 대한 강의경륜이 팍팍 솟아나는 명강의였습니다.심화강의도 기대됩니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15386 공인중개사 강양구 감사합니다 교수님 (1) I tjs***** 2021.10.19 4650
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I tjs***** 조회수 4650 기능
안녕하세요 교수님 !! 11월부터 쭉 학원에서 수업 들어온 학생입니다 ^_^ 수업 내옹은 정말 어려워서 무작정 외우기보다 하나하나 이해시켜주실려는 노력이 눈에 보여서 정말 좋았습니다 다른 교수님들도 잘 알려주시고 좋지만 저는 신관식교수님이 제~일 좋더라구요ㅎㅎㅎ 뭔가 사람냄새가 난다고 할까요 너무 감사했습니다 합격하면 꼭 찾아뵙고싶어요! 항상 건강하시고 코로나 조심하세요 시험 11일 남았는데 시험 잘치고 오겠습니다 ! 지금까지 가르쳐주셔서 감사했습니당
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구교수님 강의 수강후기로 신관식 교수님 내용으로 작성한 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15385 공인중개사 강성규 합격, 합격,~ 전원 합격~!! I ej***** 2021.10.19 5052
글제목 합격, 합격,~ 전원 합격~!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 5052 기능
끝까지 마무리 잘 해서 꼭 합격~~!!! 합격, 합격,~ 전원 합격~!!
15384 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다. I naegaero***** 2021.10.18 7348
글제목 부동산 민법은 채희대다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 7348 기능
얼마남지않은 시험... 채희대교수님만 믿고 끝까지 가겠습니다. 항상 건강하세요~~!!
15383 공인중개사 한종민 한종민 교수님 마지막 강의 I eae***** 2021.10.18 5513
글제목 한종민 교수님 마지막 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I eae***** 조회수 5513 기능
교수님 안녕하세요 !! 마지막까지 교수님 말씀대로 100선 3번보고 3번 토하고 합격하고 오겠습니다. 마지막까지 감사했습니다 !!! 명강의
15382 공인중개사 한종민 최고의 강의!!!!! I hy***** 2021.10.18 4262
글제목 최고의 강의!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I hy***** 조회수 4262 기능
최고의 강의!!! 교수님 끝인사 말처럼 진짜 최고의 강의 잘 들었습니다. 교수님 말씀처럼 50점 맞고 당당히 합격해서 인사글 올리겠습니다 최고의 명품 강의 진짜 너무 너무 고생하셨고 감사했습니다.
15381 공인중개사 강성규 가성비 좋은 I jyo***** 2021.10.18 4782
글제목 가성비 좋은
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jyo***** 조회수 4782 기능
어렵게 갈 필요 없이 그냥 결론만 알려주는 것도 생각에 따라 효율적인것 같음
15380 공인중개사 한종민 한종민교수님 마무리 특강 감사합니다. I yuk***** 2021.10.18 4101
글제목 한종민교수님 마무리 특강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4101 기능
얼마 남지 않은 시험일 공법을 어떻게 정리해야하나 고민이었는데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.
15379 공인중개사 한종민 한종민교수님 말씀대로... I silve***** 2021.10.18 4834
글제목 한종민교수님 말씀대로...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 4834 기능
양도 많고 딱딱한 내용의 공법을 나름 재밌게 잘 공부했습니다...
인강 들으면서 진짜 크게 웃은적이 몇번 있는데 다 한종민교수님때 였던거 같아요...ㅎ
무엇보다도 2종근생의 단란주점 150은 죽는날까지 못 잊을거 같습니다...
시험에는 안나올게 거의 확실하지만...확실한 각인 감사합니다..
교수님도 환절기에 건강 유의하세요!
1년동안 감사했습니다.
15378 공인중개사 한종민 마무리까지 감사합니다! 고생하셨습니다. I yb***** 2021.10.18 4764
글제목 마무리까지 감사합니다! 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I yb***** 조회수 4764 기능
어려운 공법을 유쾌하게 풀어주셔서 감사합니다. 마지막 수업도 유쾌하게 끝내주셨네요 ㅋㅋㅋ 아직도 어려운 공법이지만 정말 수업 감사하게 잘 들었습니다! 교수님 추워진 날씨에 건강 조심하세요!
15377 공인중개사 홍승한 우리가 아니면 누가 붙겠습니까! ^^ I a***** 2021.10.18 4456
글제목 우리가 아니면 누가 붙겠습니까! ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 4456 기능
강의하실 때마다 걱정하지마라.우리가 아니면 누가붙겠냐는 응원의 말씀에 힘을 얻곤 했습니다. 교수님의 마법주문같은 말씀의 힘을 믿으며 남은 기간도 잘 보내겠습니다. 합격소식으로 다시 인사드리겠습니다! 감사했습니다.
15376 공인중개사 강양구 공포스러운 공법을 공부할 수 있게 만들어 주셔서 감사합니다! I a***** 2021.10.18 4008
글제목 공포스러운 공법을 공부할 수 있게 만들어 주셔서 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 4008 기능
정말 토나올 것처럼 공부해도 점수는 그닥 ㅠ 그렇지만 교수님의 명강의 덕분으로 50점은 맞을 수 있지 않을까 기대해 봅니다. 그동안 너무 감사했습니다. 교수님의 열정에 보답하기위해 꼭 합격하겠습니다!
15375 공인중개사 채희대 넘 좋습니다~~ I carro***** 2021.10.18 4465
글제목 넘 좋습니다~~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I carro***** 조회수 4465 기능
역시 소문대로 채희대 선생님 너무 좋습니다. 앞으로 잘 들을게요~~~
15374 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I tt***** 2021.10.18 4220
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I tt***** 조회수 4220 기능
친절하신 강의 감사합니다. 흩어진 정보들을 단순화 시켜주셨어요 여러번 반복해서 좋은결과 만들겠습니다 고생하셨습니다
15373 공인중개사 홍승한 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 4279
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I iam***** 조회수 4279 기능
교수님 1년동안 정말 수고 많으셨습니다. 따뜻한 아버지처럼 늘 친절하고 푸근하게 강의해주신 교수님 덕분에 공시법 점수가 많이 올랐습니다. 합격으로 보답하겠습니다. 정말 고맙습니다.
15372 공인중개사 양기백 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 4874
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I iam***** 조회수 4874 기능
군더더기 없는 깔끔한 강의로 무슨 말인지 몰랐던 등기법을 정리하게 해주셔서 감사합니다. 교수님 덕분에 공시법 점수가 많이 올랐습니다. 정말 감사드리고 교수님도 1년동안 고생 많으셨습니다.
15371 공인중개사 정지웅 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 5261
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I iam***** 조회수 5261 기능
정지웅 교수님 특유의 유머와 꼼꼼함으로 중개사법을 어느정도 끌어 올려 주셔서 감사합니다. 뒷 부분은 정말 백지였는데 교수님 덕분에 많이 좋아졌습니다. 정말 합격으로 보답하고 싶습니다. 정말 고생 많으셨습니다.
15370 공인중개사 강양구 감사합니다. I waffl***** 2021.10.18 5114
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I waffl***** 조회수 5114 기능
10월 첫째주에 교수님 강의 학개론을 완전히 새롭게 정리했습니다. 전에 점수가 15점 나왔었는데 현재는 60점이상 올랐습니다. 재미없는 학개론을 답을 찾는 방향을 잘 제시해 주셔서 너무나 감사합니다! 언제나 몸 건겅하시고~ 좋은일만 있기를 바라겠습니다!
15369 공인중개사 정지웅 작사 작곡가 정지웅 교수님! I na***** 2021.10.17 4628
글제목 작사 작곡가 정지웅 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 4628 기능
지난 1년간 인강으로 공부하며 교수님의 암기 코드 익히고 문제에 적용하고 있습니다. 작사 작곡가 정지웅 교수님의 실력이 수 많은 수험생들에게 합격의 열매가 될거라 확신하고 싶습니다. 가끔씩 빵! 터치게 해주신 유머 감각은 수업을 지루하지 않게 집중하게 해 주었음도 사실이구요. 최고의 명강의에 감사드립니다. 집중할 수 있게 해주는 특효약이 같았습니다.
15368 공인중개사 홍승한 신관식 교수님 강의 후기<100선> I eae***** 2021.10.17 4652
글제목 신관식 교수님 강의 후기<100선>
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I eae***** 조회수 4652 기능
안녕하세요 교수님 ! 마지막 100선에 일요일 특강까지 감사합니다 !! 교수님이 마지막 총정리 특강에서 알려주신것처럼 반복순환 하고 교수님 믿고 나머지 공부 하겠습니다 마지막 까지 감사했습니다 끝까지 챙겨주셔서 감사합니다.
15367 공인중개사 강성규 시험장에서 교수님들의 음성이 들릴거라 믿습니다. 고생많으셨습니다. 감사합니다. fr***** 2021.10.17 4669
글제목 시험장에서 교수님들의 음성이 들릴거라 믿습니다. 고생많으셨습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 fr***** 조회수 4669 기능
1차 학개론 신관식교수님, 민법 채희대교수님 2차 중개사법 황정선교수님, 공법 한종민교수님, 공시법 김의열교수님 안녕하세요? 인강수강생입니다.^^ 대충으로 시작해 몇년째 도전하다 작년에 1차 합격하고.. 올해 마지막 파이팅입니다. 너무도 고생많으신 교수님들께 너무도 감사한 마음에 인사드립니다. *학개론 신관식교수님. 무조건 말씀하시는대로 따라가면 됩니다. 작년에 확실히 느꼈습니다. 교수님이 나온다면 나오더라구요.ㅎㅎ 믿고하시면 됩니다. 감사했습니다.^^ *민법 채희대교수님. 차분한 음성과 함께 몇년 듣다보니 어느순간 교수님께 반해져있는 저.. 어려운 법조문을 이해하기쉽게 설명해주셔서 넘나 감사했습니다. 올해 라이브강의 하실때 틈틈이 얼굴뵌거 안비밀요~^^ *중개사법 황정선교수님. 덜 어려운 과목이라 여겨져도 점수내기가 쉽지만은 않은 과목이라 걱정이 됩니다. 베테랑 교수님의 가르침대로 실수만 않으면 괜찮을거라 믿고 포도당과 함께 교수님의 꿀팁 잘 챙겨서 잘 마무리해보겠습니다. 한해동안 고생많으셨습니다.^^ *공법 한종민교수님. 교수님의 거침없는 시원한 가르침 너무 좋았습니다. 개념쏙쏙 확실하게 체계적으로 정리해주시고 정말이지 공법이 새롭게 느껴졌습니다. 매력도 느꼈구요. 너무너무 감사드립니다. 나머진 제몫이겠죠.^^ *공시법 김의열교수님. 합격의 key.. 교수님의 열의가 느껴지는 강의였습니다. 그러다보니 말과 글이 불일치할때도 있었지만ㅎ 충분히 이해하고 잘 배웠습니다. 한해동안 감사합니다.^^ *세법 강성규교수님. 수강생들을 자랑스럽게 여기고 늘 뒤에서 응원해주신다는 말씀에 힘입어 버텨서 지금까지 왔습니다. 교수님의 진심어린 강의에 너무도 감사드립니다. 따뜻한 교수님의 가르침 오래도록 기억에 남을거 같아요. 또 뵈면 안될텐데.. 보고싶을거 같아요^^ 모든 교수님들 너무도 고생 많으셨습니다. 정말 대단들하세요. 건강하시고, 늘 행복한 일만 가득하시길 바래봅니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms