수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 고*애 조회수 5399 기능
공부하면서 어떤 부분에 포인트를 줘야할지 잘 체크해주시고 중요한 부분을 계속적으로 설명해주셔서 많이 도움이 됐어요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15130 공인중개사 채희대 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.01 4831
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I fl***** 조회수 4831 기능
동형4회차까지 마무리했습니다! 점수가 들쑥날쑥하지만 시험날까지 잘 정리해서 꼭 합격하겠습니다! 민법은 역시 채희대 교수님이에요,, 민법을 교수님께 배우게 되어서 정말 영광입니다:) 나머지 커리큘럼까지 다 공부하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !
15129 공인중개사 신관식 또 씁니다... (1) I csho***** 2021.10.01 4686
글제목 또 씁니다...
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 4686 기능
교수님 어디계시다가 이제 나타나신거예여 ㅠㅠ 이렇게 간단하면서도 이해되게 설명해주시다니... 따로 외울게 너무많은 과목인줄알았는데 교수님 설명들으니까 이해만으로도 충분한 부분들이 많네요... 감사합니다~~ 세법 전훈교수님 강의 안들은 사람 없게해주세요~~~ ㅎㅎ 최고입니다!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

신관식교수님 강의에 전훈교수님 관련 수강후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15128 공인중개사 강성규 세법은 역시 강성규!! I jjeo***** 2021.10.01 4124
글제목 세법은 역시 강성규!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jjeo***** 조회수 4124 기능

강성규 교슈님 감사합니다^^


교수님 덕분에 저도 세법 고수가 되어가고 있어요^^

과연 잘 할 수 있을지 걱정만 가득 안고 시작을 했는데

지금껏 교수님 믿고 따라오니 실력이 쭉쭉빵빵~~


늘 열정적인 강의도 감동이지만

마무리 시간에 저희에게 용기를 주시는 글귀 하나하나

너무도 소중하고 감동이에요.

더구나 이번 마무리 특강은 정말 엄지척!

내용 너무 알차고 좋았습니다.

엑기스 오브 엑기스!!


교수님의 보람과 자랑이 되도록

저도 마무리 잘해서 좋은 결실 맺겠습니다.


남은 강의도 잘 부탁드려요.

감사합니다.

15127 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 감사합니다 I cj***** 2021.10.01 3622
글제목 세법 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I cj***** 조회수 3622 기능
진심을 다해 끝까지 설명해주시는 교수님! 지금까지도 수고하셧고 마무리 잘해주시리라 믿으며 ~~~ 화이팅!!
15126 공인중개사 한종민 한종민교수님 이해쏙쏙! I wnd***** 2021.10.01 3673
글제목 한종민교수님 이해쏙쏙!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I wnd***** 조회수 3673 기능
한종민교수님 이해쏙쏙! 알다가도 모를 공법이지만 그래도 교수님 최고!
15125 공인중개사 김용철 교수님 화이팅 I wnd***** 2021.10.01 3561
글제목 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (김용철)
작성자 I wnd***** 조회수 3561 기능
10월 마지막까지 화이팅!!! 동형모의고사 감사합니다.
15124 공인중개사 어준선 공법... I wnd***** 2021.10.01 4264
글제목 공법...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I wnd***** 조회수 4264 기능
공포의 법... 공법은 진짜.... 할말 없음 ㅠㅠ 그래도 교수님 최고에요~~
15123 공인중개사 김의열 동형.... I wnd***** 2021.10.01 3817
글제목 동형....
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I wnd***** 조회수 3817 기능
김의열 교수님 동형 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ 공시법.... 정말 망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 합격하고 싶은데 ㅠㅠ
15122 공인중개사 양기백 공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ I wnd***** 2021.10.01 4192
글제목 공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I wnd***** 조회수 4192 기능
공시법 너무 어려워요 ㅠㅠ 이건... 시험 보는 날 까지도 알다가도 모른채로 시험보러 들어갈것 같네요 ㅋㅋㅋ
15121 공인중개사 홍승한 공시법.... I wnd***** 2021.10.01 4880
글제목 공시법....
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I wnd***** 조회수 4880 기능
정말 알다가도 모르겠는 공시법.... 어떻게 해야할까요.... 모르는것 같은데 풀면 정답이 맞고 아는것 같은데 확인해보면 틀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15120 공인중개사 강성규 고생 많으십니다~ I wnd***** 2021.10.01 3757
글제목 고생 많으십니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I wnd***** 조회수 3757 기능
시험 한달도 안남은 이 시점까지 강의에 문제만드느라 교수님 너무 고생 많으십니다.. 마지막까지 같이 화이팅 해요!!
15119 공인중개사 강성규 강성규 교수님 너무 좋아요 I ks***** 2021.10.01 3655
글제목 강성규 교수님 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 3655 기능
강성규 교수님 수업도 너무 좋고, 제 멘탈 관리까지 해주시고 너무 따뜻한 교수님이예요~:) 교수님 항상 응원합니다!!
15118 공인중개사 전훈 세법에 전훈선생님!! 발음, 전달력, 이해도 모두 최고에요. I lucyki***** 2021.10.01 4259
글제목 세법에 전훈선생님!! 발음, 전달력, 이해도 모두 최고에요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I lucyki***** 조회수 4259 기능
전훈선생님은 A는 B다 라고 한문장으로 이해를 시켜주십니다. 짧은 문장으로 이해시키는게 생각보다 어렵습니다. 또박또박한 발음으로 설명을 명확히 해주시네요. 마이크를 양손으로 쥐고 노래하시듯 강의하시는게 귀엽(?)게 보이기도 합니다. 강의목록에 부교재가 떠서 저 교재로 강의하시는건가 했는데 그냥 본교재로 수업하시네요? 자칫 저같이 오해하는 사람 있을것같아요. 해커스에서 이런 부분은 정확히 표시해주시는게 전훈쌤에게 도움될듯합니다. 세법은 전훈쌤으로 정착합니다
15117 공인중개사 채희대 조용한 열강에 푹빠져 열공하다보니 어느듯 10월이 되었네요. I g***** 2021.10.01 4167
글제목 조용한 열강에 푹빠져 열공하다보니 어느듯 10월이 되었네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 4167 기능
교수님, 굿모닝.

연초에 까마득하던 민법 民法 만백성의 법이라는데, 웨 그리 어려웠던지요. 그렇게 어렵게만 느껴 지던 민법에
이제 나름 자신감을 갖데 되도록 함께해 주셔서 정말 너무나 감사드립니다.

2월: 갑을만 나와도 덜덜덜 떨렸는데,
10월: 이제는 갑을병정무기경신임계 까지 나와도 핵심만 콕콕 찍으면 문제 없다는 자신감이 생겼습니다.

시험 준비에 긴 글을 쓸수는 없지만, 이 작은 페이지에 저의 온 정성을 다하여 전국최고의 강의를 해주신
선생님께 다시한번 더 깊이 감사를 드리면서, 다시 스케쥴표 대로 열공하러 갑니다.

지금은 10월 1일, 10월30일 결전의 그날을 준비하면서,
새벽에 교수님 생각이 나서 이렇게 나마 짧은 글이지만 깊은 감사의 글을 올립니다.
결전의 그 날까지 함께해 주시리라 믿습니다.

감사합니다.
15116 공인중개사 강성규 강성규 교수님 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ I g***** 2021.10.01 3528
글제목 강성규 교수님 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 3528 기능
강성규 교수님,
드디어, 아니 벌써 10월이 되었네요. 캄캄하던 밤하늘에 작은 별들이 모여 은하수를 만들듯이
어떻게 준비를 해야할지 도대체 캄캄했던 1월이 엊그제 같은데, 교수님이 수놓아 주신 한 땀 한 땀
작은 별들이 밤하늘의 은하수처럼 쌓여 조금씩 세법지식이 늘고, 이제는 문제도 제법 많이
맞추어 가고 있습니다.

합격의 그날까지 앞으로도 쭈~~우리와 함께 마지막 100선과 함께 끝까지 미미한 작은 별들이 모여서

큰 밀키웨이 가 되듯이 함께 해주시 바랍니다.

감사의 마음을 이렇게 표현해 봅니다.
교수님께도 제가 드릴 것은 없지만 이렇게 은하수를 드립니다.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

감사합니다.
합격의 그날까지 끝까지 함께 해 주시기 바랍니다.
동고동락 하신 수험생 여러분 모두들에게도 합격의 영광이 함께 하시기를 기원합니다.
15115 공인중개사 채희대 마지막까지 모두 화이팅입니다. I kap***** 2021.10.01 3678
글제목 마지막까지 모두 화이팅입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kap***** 조회수 3678 기능
마지막까지 모두 화이팅입니다. 이제 정확히 30일 남았는데, 밀린 인강과 문제풀이에 정신이 없네요. 그래도 마지막까지 모두 화이팅입니다.
15114 공인중개사 홍승한 좋은 강의입니다. I hulk***** 2021.10.01 3403
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3403 기능
공시법의 기초를 다지기에 최고인 강의입니다. 교수님만 잘 따라간다면 좋은 결과 있을거 같습니다.
15113 공인중개사 강성규 세법강의고수 강성규 교수님 감사합니다. me***** 2021.09.30 3732
글제목 세법강의고수 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 me***** 조회수 3732 기능
입문강의부터 특강강의도 교수님 강의 듣고 있습니다. 어렵다라고만 느꼈던 과목 이었는데, 동형모의고사 4회차 점수가 87.5점 나왔어요. 문제에서 함정과 정답이 보이고 교수님 음성이 들리고 있어요 !! 교수님 100선까지 들으면 세법 완벽해 질 것 같아요. 동형모의고사 강의 듣고 세법은 걱정이 없네요 ^^ 항상 응원과 격려의 말씀 감사합니다.!! 10월에도 으샤샤 화이팅 하겠습니다 ~
15112 공인중개사 강성규 이제 성적이 조금 올랐어요. 재미도 오르구요 I waterin***** 2021.09.30 4026
글제목 이제 성적이 조금 올랐어요. 재미도 오르구요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I waterin***** 조회수 4026 기능
이쪽으로 무뇌한이라 첨엔 공허하게 들리던 것들도 조금씩 이해가 되네요. 재밌는 암기코드들도 도움이 됩니다. 강의 중간중간 하는 스트랫칭이나 시 한수가 몸과 마음을 재충전하는 것 같아 좋아요. 무엇보다 쉽고 재밌게 강의하셔서 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
15111 공인중개사 강성규 고생많으셨습니다 I chan***** 2021.09.30 3911
글제목 고생많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 3911 기능
고생많으셨습니다 교수님이 최고에요 늘 용기 주시구 밝은 모습 보여 주셔서 감사합니다 한달 참고 화이팅 해볼게요~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms