수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 배려와 복습
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 양*수 조회수 4627 기능
수험생에 대한 배려를 느낄 수 있었고 시작과 끝마다 복습을 해주셔서 별도 학습 없이도 전체 내용을 이해할 수 있었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15151 공인중개사 신관식 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.03 3861
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 3861 기능
학개론 처음에는 정말 너무너무 어려웠는데 교수님 믿고 차근차근 따라가니까 조금씩 보이는거같아요ㅠ ㅠ 문제풀면서 교수님 목소리도 들리는거같아요! 항상 감사드립니다 :)
15150 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다. I naegaero***** 2021.10.03 5537
글제목 부동산 민법은 채희대다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 5537 기능
민법은 채희대교수님만 믿고 끝까지 갑니다~~!! 항상 감사드립니다~~!!
15149 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 최고이십니다 I hy***** 2021.10.03 4222
글제목 홍승한교수님 최고이십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I hy***** 조회수 4222 기능
강의를 들을때보다 혼자 공부를 하다보면 참 기억하기 좋게 수업을 하셨구나 하고 감탄하게 됩니다. 뒤에 차분하게 기억할수 있게 하나 하나 차분히 짚어가며 강의하시는 깊이가 시간이 지날수록 새록새록 기억하게 하십니다. 감사합니다.좋은 결과로 보답하겠습니다. 다시한번 합격하게 하기위한 좋은 강의 감사드립니다.
15148 공인중개사 강성규 강교수님 완전 짱... I yoo***** 2021.10.03 3828
글제목 강교수님 완전 짱...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I yoo***** 조회수 3828 기능
인생 후반기 공부를 시작하다보다~~ 몸도 말을 안듣고 집중하기 힘들어 지기도 합니다.
그런데도 강성규 교수님 강의를 듣고 있노라면 힘도 생기고~
집중도 잘되네요.
인강생 이다보니 직접 뵙지는 못하지만~ 이렇게 글로라도 감사함을 올립니다.
질 좋은 강의 매우 감사드립니다.
강교수님~~짱...
중간중간 스트레칭도 잘 따라합니다.
내년에는 목련꽃도 꼭 보시구요.
홧팅
15147 공인중개사 강양구 감사합니다^^ I oh***** 2021.10.03 4048
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I oh***** 조회수 4048 기능
2022년 동차준비로 개론강의를 듣게 되었습니다. 시험에 대한 준비가 막막했는데 강의를 듣다보니 시험에 준비하는 부분에 많은 힘을 얻었습니다 감사합니다. 마스크로 강의가 힘드실텐데 화이팅입니다^^
15146 공인중개사 신관식 학개론의 완생 I tski***** 2021.10.03 4079
글제목 학개론의 완생
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 4079 기능
신교수님. 믿고. 따라갑니다. 합격을 위해 가즈아. 동형 4회 100선. 특강 만 파고 또 파고
15145 공인중개사 김용철 안녕하세요. I skyyoun***** 2021.10.03 3714
글제목 안녕하세요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I skyyoun***** 조회수 3714 기능
공인중개사 조금 관심을 갖고 있는 직장인 입니다. 무료 강의 이벤트로 동영상 보는데 설명을 쉽게 잘해주시는거 같습니다. 감사합니다.
15144 공인중개사 김윤석 감사합니다 I hulk***** 2021.10.03 4310
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (김윤석)
작성자 I hulk***** 조회수 4310 기능
막판에 무료특강으로 훌륭한 강의를 들을수 있어서 좋았습니다.
15143 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 후기 I eae***** 2021.10.02 4018
글제목 채희대 교수님 강의 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I eae***** 조회수 4018 기능
안녕하세요 교수님 !! 처음에 민법이라는 과목에 대해서 두려움이 있었지만 정말 좋은 교수님 강의 덕분에 지금은 재밌는 민법 과목으로 바뀐거 같습니다 !! 마지막 까지 화이팅 하겠습니다. 그리고 명강의 해주신 만큼 이제는 인강 수강생으로 써 10월 30일에 좋은 결과로 보답 하겠습니다.
15142 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 I eae***** 2021.10.02 4612
글제목 정지웅 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I eae***** 조회수 4612 기능
안녕하세요 교수님 !! 진짜 중개사법 인강은 교수님 강의가 최고 인거 같습니다!! 암기가 귀쏙에 쏙쏙에 심지어..꿈에서 까지 흥얼 거리는 저의 모습이 생생하네요.. ㅎㅎ 마지막까지 화이팅 하겠습니다 좋은 강의 감사합니다.
15141 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 I eae***** 2021.10.02 4413
글제목 홍승한 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I eae***** 조회수 4413 기능
안녕하세요 교수님 포인트만 쏙쏙 뽑아서 이해 쉽게 매주 반복해서 알려주셔서 감사합니다 열심히 알려주신 만큼 보답하는 인강 수강생이 되겠습니다 ㅎㅎ 마지막까지 잘부탁드립니다.
15140 공인중개사 신관식 개론 신관식 교수님 짝짝짝.... I g***** 2021.10.02 3982
글제목 개론 신관식 교수님 짝짝짝....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3982 기능
교수님~~~~ 벌써 이렇게 되었네요. 일교차도 깊어가고 가을밤도 깊어가는데 건강 조심하시구요. 막막하기만 하던 2월 어떻게 교수님과 같이 달려오다 보니 벌써 10월입니다. 그동안의 노고에 감사를 드립니다. 또한, 앞으로도 쭈욱 함께 해주시기를 바라마지 않습니다. 모두가 학을 뗀다는 학개론 ㅋㅋㅋ 교수님과 함께 하다보니 자심감이 뿜뿜 생기고 모의고사 성적도 꿰 나오네요. 본 시험에서 마음조리지 않고 12월1일을 기다릴 수 있도록 우리 모든 수험생 들에게 앞으로 한 달 조금 안되게 남은 막바지 시간에도 지금까지와 같은 명품 강의를 부탁드립니다. 방대한 영역의 학개론 너무 멋지게 정리해 주셔서 감사합니다. 아마도, 앞으로는 본 시험 준비로 이런 후기도 쓰기 힘들듯 합니다. 헤헤. 흔한 학개론 교수님들 속에서 군계일학, 신관식 교수님!!! 30여일 남은 시간도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.
15139 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 후기 I eae***** 2021.10.02 4253
글제목 신관식 교수님 강의 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I eae***** 조회수 4253 기능
귀에 쏙쏙 !! 교수님이 중간에 남은 기간 공부 하는 방법대로 계획 짜고 하겠습니다 마지막 까지 챙겨주셔서 감사합니다 !!
15138 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요! I eae***** 2021.10.02 3821
글제목 강성규 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I eae***** 조회수 3821 기능
요즘 꿈에서도 교수님 목소리가 슬슬..들려오는거 같습니다 남은 한달 잘부탁드리겠습니다 세법 강의 일타!!
15137 공인중개사 양기백 양기백 교수님 최고 I ks***** 2021.10.02 4101
글제목 양기백 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I ks***** 조회수 4101 기능
강의도 정말 넘넘 좋고 이해도 잘가요 ㅜㅜ 진짜 공시법 구세주세요. 라이브 강의 했으면 좋겠어요!! 공시법은 양기백 교수님!!! 바쁘실 텐데 항상 답변도 제일 빠르시고 너무너무 멋있어요~~!!!
15136 공인중개사 홍승한 이제 공시법이 좀 잡힌다. I sha***** 2021.10.02 5159
글제목 이제 공시법이 좀 잡힌다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 5159 기능
홍형이 공시법을 머리에 때려박았다. 문제 풀면서 적응만 시키면 끝날 것 같아...
15135 공인중개사 황정선 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.02 4073
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I fl***** 조회수 4073 기능
동형 4회차까지 잘 끝냈습니다:) 정확하고 좀 더 세세하게 잘 알려주셔서 감사합니다! 10월 한 달 더 힘내서 꼭 합격하겠습니다 감사합니다!
15134 공인중개사 강성규 교수님 너무 수고 많으셨습니다, I ai***** 2021.10.01 4804
글제목 교수님 너무 수고 많으셨습니다,
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ai***** 조회수 4804 기능
머리아플거 같은 세법 입문부터 동형까지 긴 수업시간, 교수님 수업 덕분에 지루하지 않게 재밌게 마칠 수 있었습니다. 취득세 세율이나 몇 가지 암기법들 처음엔 저게 뭐야ㅋㅋㅋ했는데 어느순간 그 문제가 나오면 그 암기법대로 풀고 있네요, 학생들을 진심으로 응원해주려는 마음이 너무 보이구요, 시를 사랑할 줄 아는 마음 따뜻하고 좋은 에너지가 넘칩니다. 교수님 에너지 얻어 10월 한달 열심히 해서 세법은 다 맞춰 보겠어요 ^^
15133 공인중개사 채희대 기본이론 수강 후 I com***** 2021.10.01 4466
글제목 기본이론 수강 후
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I com***** 조회수 4466 기능
용어의 쉬운 해석과 이해를 돕기 위한 교수님의 자세한 설명에 처음 입문과정 수강때보다 이해력에 많은 도움이 되고 있습니다. 처음부터 교제로 공부하는 것보다 교수님의 강의를 듣고 교재를 보게 되는 공부하는데 훨씬 수월한것 같습니다. 교수님의 열정적인 강의에 감사 드립니다.
15132 공인중개사 강성규 감사합니다 교수님 too***** 2021.10.01 3691
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 too***** 조회수 3691 기능
수강생들에게 항상 용기주시고 힘이 되는 말씀 많이 해주셔서 덕분에 공부가 잘됩니다. 11월 입문과정부터 지금까지 근 1년동안 열심히 달려왔는데 단한번도 교수님 의심하지않고 시키는대로 착실하게 따라왔습니다 남은 1달도 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 교수님.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms