수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법까지 자연스럽게 학습
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 양*수 조회수 4931 기능
다른 교수님의 지적법, 등기법을 들어본 적은 없지만, 다른 강의법이 과연 있을까 싶네요 이 강의를 듣다보니 민법도 자연스럽게 복습이 되었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15120 공인중개사 강성규 고생 많으십니다~ I wnd***** 2021.10.01 3751
글제목 고생 많으십니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I wnd***** 조회수 3751 기능
시험 한달도 안남은 이 시점까지 강의에 문제만드느라 교수님 너무 고생 많으십니다.. 마지막까지 같이 화이팅 해요!!
15119 공인중개사 강성규 강성규 교수님 너무 좋아요 I ks***** 2021.10.01 3649
글제목 강성규 교수님 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 3649 기능
강성규 교수님 수업도 너무 좋고, 제 멘탈 관리까지 해주시고 너무 따뜻한 교수님이예요~:) 교수님 항상 응원합니다!!
15118 공인중개사 전훈 세법에 전훈선생님!! 발음, 전달력, 이해도 모두 최고에요. I lucyki***** 2021.10.01 4256
글제목 세법에 전훈선생님!! 발음, 전달력, 이해도 모두 최고에요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I lucyki***** 조회수 4256 기능
전훈선생님은 A는 B다 라고 한문장으로 이해를 시켜주십니다. 짧은 문장으로 이해시키는게 생각보다 어렵습니다. 또박또박한 발음으로 설명을 명확히 해주시네요. 마이크를 양손으로 쥐고 노래하시듯 강의하시는게 귀엽(?)게 보이기도 합니다. 강의목록에 부교재가 떠서 저 교재로 강의하시는건가 했는데 그냥 본교재로 수업하시네요? 자칫 저같이 오해하는 사람 있을것같아요. 해커스에서 이런 부분은 정확히 표시해주시는게 전훈쌤에게 도움될듯합니다. 세법은 전훈쌤으로 정착합니다
15117 공인중개사 채희대 조용한 열강에 푹빠져 열공하다보니 어느듯 10월이 되었네요. I g***** 2021.10.01 4156
글제목 조용한 열강에 푹빠져 열공하다보니 어느듯 10월이 되었네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 4156 기능
교수님, 굿모닝.

연초에 까마득하던 민법 民法 만백성의 법이라는데, 웨 그리 어려웠던지요. 그렇게 어렵게만 느껴 지던 민법에
이제 나름 자신감을 갖데 되도록 함께해 주셔서 정말 너무나 감사드립니다.

2월: 갑을만 나와도 덜덜덜 떨렸는데,
10월: 이제는 갑을병정무기경신임계 까지 나와도 핵심만 콕콕 찍으면 문제 없다는 자신감이 생겼습니다.

시험 준비에 긴 글을 쓸수는 없지만, 이 작은 페이지에 저의 온 정성을 다하여 전국최고의 강의를 해주신
선생님께 다시한번 더 깊이 감사를 드리면서, 다시 스케쥴표 대로 열공하러 갑니다.

지금은 10월 1일, 10월30일 결전의 그날을 준비하면서,
새벽에 교수님 생각이 나서 이렇게 나마 짧은 글이지만 깊은 감사의 글을 올립니다.
결전의 그 날까지 함께해 주시리라 믿습니다.

감사합니다.
15116 공인중개사 강성규 강성규 교수님 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ I g***** 2021.10.01 3523
글제목 강성규 교수님 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 3523 기능
강성규 교수님,
드디어, 아니 벌써 10월이 되었네요. 캄캄하던 밤하늘에 작은 별들이 모여 은하수를 만들듯이
어떻게 준비를 해야할지 도대체 캄캄했던 1월이 엊그제 같은데, 교수님이 수놓아 주신 한 땀 한 땀
작은 별들이 밤하늘의 은하수처럼 쌓여 조금씩 세법지식이 늘고, 이제는 문제도 제법 많이
맞추어 가고 있습니다.

합격의 그날까지 앞으로도 쭈~~우리와 함께 마지막 100선과 함께 끝까지 미미한 작은 별들이 모여서

큰 밀키웨이 가 되듯이 함께 해주시 바랍니다.

감사의 마음을 이렇게 표현해 봅니다.
교수님께도 제가 드릴 것은 없지만 이렇게 은하수를 드립니다.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

감사합니다.
합격의 그날까지 끝까지 함께 해 주시기 바랍니다.
동고동락 하신 수험생 여러분 모두들에게도 합격의 영광이 함께 하시기를 기원합니다.
15115 공인중개사 채희대 마지막까지 모두 화이팅입니다. I kap***** 2021.10.01 3672
글제목 마지막까지 모두 화이팅입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kap***** 조회수 3672 기능
마지막까지 모두 화이팅입니다. 이제 정확히 30일 남았는데, 밀린 인강과 문제풀이에 정신이 없네요. 그래도 마지막까지 모두 화이팅입니다.
15114 공인중개사 홍승한 좋은 강의입니다. I hulk***** 2021.10.01 3400
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3400 기능
공시법의 기초를 다지기에 최고인 강의입니다. 교수님만 잘 따라간다면 좋은 결과 있을거 같습니다.
15113 공인중개사 강성규 세법강의고수 강성규 교수님 감사합니다. me***** 2021.09.30 3726
글제목 세법강의고수 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 me***** 조회수 3726 기능
입문강의부터 특강강의도 교수님 강의 듣고 있습니다. 어렵다라고만 느꼈던 과목 이었는데, 동형모의고사 4회차 점수가 87.5점 나왔어요. 문제에서 함정과 정답이 보이고 교수님 음성이 들리고 있어요 !! 교수님 100선까지 들으면 세법 완벽해 질 것 같아요. 동형모의고사 강의 듣고 세법은 걱정이 없네요 ^^ 항상 응원과 격려의 말씀 감사합니다.!! 10월에도 으샤샤 화이팅 하겠습니다 ~
15112 공인중개사 강성규 이제 성적이 조금 올랐어요. 재미도 오르구요 I waterin***** 2021.09.30 4022
글제목 이제 성적이 조금 올랐어요. 재미도 오르구요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I waterin***** 조회수 4022 기능
이쪽으로 무뇌한이라 첨엔 공허하게 들리던 것들도 조금씩 이해가 되네요. 재밌는 암기코드들도 도움이 됩니다. 강의 중간중간 하는 스트랫칭이나 시 한수가 몸과 마음을 재충전하는 것 같아 좋아요. 무엇보다 쉽고 재밌게 강의하셔서 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
15111 공인중개사 강성규 고생많으셨습니다 I chan***** 2021.09.30 3903
글제목 고생많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I chan***** 조회수 3903 기능
고생많으셨습니다 교수님이 최고에요 늘 용기 주시구 밝은 모습 보여 주셔서 감사합니다 한달 참고 화이팅 해볼게요~^^
15110 공인중개사 강성규 강성규 교수님 짱짱~ I ip***** 2021.09.30 3887
글제목 강성규 교수님 짱짱~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ip***** 조회수 3887 기능
이번에 부교재 구입해는데 정말로 비교가 잘되고 눈에 쏙들어오네요. 노트 필기 따로할거 없이 짱입니다.
항상 귀에 쏙쏙들어오게 잼있게 강의해주셔서 너무 감사해요~ 여러교수님꺼 병해해서 듣는데 단연코 교수님이 최고라는!!!
모의고사보는데 ㅋㅋ 교수님 음성이 들린다며 ㅋㅋㅋㅋ 세법이 정말 잼있어요~ 합격해서 꼭 뵙고 싶습니다^^ 사랑합니다.
15109 공인중개사 강성규 75로 시작해서 90으로 마무리 I x***** 2021.09.30 4170
글제목 75로 시작해서 90으로 마무리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I x***** 조회수 4170 기능
감사합니다 교수님 세법이 생각보다 점수가 안나와 고민이었는데 동형하고나니 좀 길이 보이네요 열심히 해서 합격했다는 글도 꼭 쓸게요
15108 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고에요! I hy***** 2021.09.30 3630
글제목 강성규 교수님 최고에요!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I hy***** 조회수 3630 기능
끝이 보이지 않던 세법이 강성규 교수님 덕분에 이제는 제법 문제를 풀면 문항 지문들이ㅣ 한눈에 들어오는걸 느끼면서 믿고 강의를 따라오다보니 교수님 말씀대로 교수님 음성이 들리면서 맞고 틀린 지문들이 메아리 치고 있는 요즘입니다. 감사드리며 좋은 결과로 보답드릴께요 화이팅!!
15107 공인중개사 이종근 희대의 민법 채희대 교수님 I ***** 2021.09.30 3720
글제목 희대의 민법 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I ***** 조회수 3720 기능
최고예요. 요즘 민법 공부를 못하고 있지만 그래도 제 마음속 1번지는 민법이에요. 채쌤 강의를 듣고도 민법을 어려워하는 사람이 있을까요 ! 항상 건강하시구 건강하세요
15106 공인중개사 신관식 신관식쌤은 너무 좋은데 개론은 너무 싫은… I ***** 2021.09.30 4053
글제목 신관식쌤은 너무 좋은데 개론은 너무 싫은…
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4053 기능
관식쌤 너무 좋은데 개론은 왜이리 나를 힘들게 하는지….. ㅠㅠ 관식쌤 ㅠㅠ 살려 주세용 흑흑..
15105 공인중개사 강성규 세법은 무조건 강성규교수님! I alway***** 2021.09.30 3753
글제목 세법은 무조건 강성규교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 3753 기능
동형모의고사 매 회차때마다 아낌없는 격려와 응원 그리고 무엇보다 열정적인 강의를 선사 해 주신 강성규 교수님 감사합니다. 결전의 그날이 점점 가까워지면서 세법과목에는 자칫 소홀 해 질 수 있었는데 그때마다 교수님의 음성과 함께 하면서 꾸준히 공부 할 수 있었습니다. 마지막 100선 수업도 교수님의 수업과 함께하며 최종 마무리를 할 계획입니다. 교수님 그동안 수고 많으셨습니다. 역시 세법은 무조건 강성규교수님입니다!!
15104 공인중개사 홍승한 가장 쉽고 자세히 가르치시는 선생님입니다 recov***** 2021.09.30 4305
글제목 가장 쉽고 자세히 가르치시는 선생님입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 recov***** 조회수 4305 기능
제가 들어본 중개사과목중 교수법이 제일 탁월하고 뛰어나십니다
15103 공인중개사 한종민 진작에 들을걸 했네요 I jongd***** 2021.09.30 4040
글제목 진작에 들을걸 했네요
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I jongd***** 조회수 4040 기능
컴팩트하고 깔끔하네요 강의시간도 적당하고 시험 한 달 남았는데 이제서야 이런 강의를 발견한 게 안타까울 정도입니다. 진작에 강의 들어서 공법 체계 잡아둘 걸 저장해놓고 반복해서 듣고 싶어요
15102 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의로 공인중개사 준비 시작 했습니다! I fna***** 2021.09.30 3824
글제목 신관식 교수님 강의로 공인중개사 준비 시작 했습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I fna***** 조회수 3824 기능
이제 시작이라 아직 모르는게 많고 난이도가 어느 정도 되는지 모르지만 교수님 강의는 너무 알기 쉽게 풀어서 잘 설명해주시고 부동산에 대해 흥미가 생겨서 너무 좋습니다! 앞으로 잘부탁드립니다 교수님!!^^
15101 공인중개사 강성규 고생많으셨습니다 I msk***** 2021.09.30 3961
글제목 고생많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I msk***** 조회수 3961 기능
동형도 끝나고 이제 정말 딱 한달 남았네요 애정을 갖고 강의하시는 교수님 덕분에 힘을 내고 또 힘을 내어 봅니다. 감사합니다 끝까지 열심히 듣고 꼭 합격의 영광을 맛보겠습니다!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms