수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 항상 열정적인 강의 감사드립니다 ~
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 최*영 조회수 5405 기능
인강생입니다. 아직도 어렵지만 그래도 한종민 교수님의 열정적인 강의는 항상 최고입니다. 마지막 남은 시간까지 힘내겠습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15176 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다! I eae***** 2021.10.05 4105
글제목 한종민 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I eae***** 조회수 4105 기능
안녕하세요 인강수강생 입니다 !! 공법 정말 봐도 헷갈리고 어려운 과목을 쉽게 이해할수 있도록 반복해서 꼭꼭 알려주셔서 감사합니다 마지막까지 화이팅 하겠습니다 항상 감사합니다
15175 공인중개사 강성규 세법 조금씩 점수가 오르고 있네요. I yuk***** 2021.10.05 4138
글제목 세법 조금씩 점수가 오르고 있네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I yuk***** 조회수 4138 기능
어렵기만 하던 세법이지만 점수가 조금씩 오르고 있어 희망이 보입니다. 강성규교수님 강의 열심히 듣고 과정 꾸준히 따라가고 있습니다. 마지막까지 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
15174 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의를 너무 늦게 알아차렸네요 I junggeu***** 2021.10.05 4135
글제목 강양구 교수님 강의를 너무 늦게 알아차렸네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I junggeu***** 조회수 4135 기능
학개론을 좀 더 편안하고 자세한 내용을 파악(?) 하기 위해서 신교수님의 강의를 줄 곧 들어왔습니다. 신교수님의 강의방식이 저와 잘 맞다 생각해 조금은 게으르게 공부를 하면서 모의고사를 볼 때마다 좌절을 겪다보니 다른 교수님의 강의를 혹시나 하는 마음에 뒤늦게 나마 접하게 되었는데요 뼈때리는, 현실직시하게 만드는, 정신을 바짝 차리게 하는 교수님이 강양구 교수님이셨네요 워낙에 모두 유명하신 분이라 처음 시작한 강의를 끝까지 하고픈 마음에 다른 교수님의 강의는 사실 쳐다보지 않던 제가 한 달이 채 안 남은 지금 강양구 교수님의 기초 강의까지 다시 듣고 있네요 합격 불합격을 떠나서 저에게 동기 유발이 되는 강의였습니다. 강양구 교수님 앞으로 더 직설적인 명확한 강의 오랫동안 부탁 드립니다 그렇다고 계속 불합격 하겠다는 말은 아니고요...ㅎㅎㅎㅎ 그냥 교수님 같은 분들이 해커스에 오랫동안 계셨으면 하는 바램입니다. 건강하세요!
15173 공인중개사 한종민 공법은 50점 이상 꼭~!!! I ej***** 2021.10.05 4016
글제목 공법은 50점 이상 꼭~!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 4016 기능
마무리 총정리 특강을 듣고 서로 비교하며 정리 끝~~. 그 어렵다는 하나 맞고 하나 틀린다는 50점~! 가능할 것 같습니다. 감사합니다~~
15172 공인중개사 강성규 강성규교수님~ 총정리 특강 넘 조아여^.^ tnghcjs***** 2021.10.04 5010
글제목 강성규교수님~ 총정리 특강 넘 조아여^.^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 tnghcjs***** 조회수 5010 기능
특강 들으면서 저도 모르게 흥얼흥얼 거리고 있네요~! (세법 시험볼때 교수님의 음성이 들리길..ㅎㅎㅎㅎㅎ) 뒤죽박죽 세법이 정리가 되는 느낌 이네여^^ 감사해여 교수님!
15171 공인중개사 양기백 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.04 4031
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 4031 기능
처음에는 너무 어려운 공시법이었지만 지금은 꽤 문제도 잘 풀리고 점수도 괜찮게 나와서 기분이 좋아요! 너무 걱정했지만 앞으로 더 열심히해서 꼭 합격하겠습니다 ! 감사합니다:)
15170 공인중개사 황정선 황정선 교수님 너무 좋아요...^^ I bellu***** 2021.10.04 4126
글제목 황정선 교수님 너무 좋아요...^^
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I bellu***** 조회수 4126 기능


황정선 교수님!

탁월한 암기코드와, 집중되는 강의력에 매료되어 들은지 10개월이 되었습니다.

인강이지만, 일주일에 1번씩 꼬박꼬박 만나뵈 그런지

마무리를 앞두고 괜시리 서운한 마음이 들기도 합니다.


몇일전 황정선 교수님이 꿈에 나오셨었는데~

어제 7회차 모의고사를 응시했더니

95점이 나왔습니다.^^


다른과목에 비해 법령을 좋아하는데

교수님이 좋아서 그랬던것같아요~


개인적으로 강사를 7년을 해서 그런지..

감히 저의 기준에 황정선 교수님은

강의력이 정말로 뛰어나시다고 말씀드리고 싶습니다.


영민하심 덕분에,

좋은 성적으로 합격할것같습니다.


길가다 우연히 만난다면

반갑게 인사드려도 되겠죠?^^


그동안 감사했습니다.

항상 건강하세요.

기도하겠습니다.



-인강생 올림





15169 공인중개사 채희대 민법 동형모의고사로 마무리 했습니다. I jjangd***** 2021.10.04 4018
글제목 민법 동형모의고사로 마무리 했습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I jjangd***** 조회수 4018 기능
동형모의고사를 풀면서 제가 부족했던 분야는 다시한번 인강을 듣고나서 이해를 해가며 마무리 하기에 좋습니다. 동형모의고사 설명에 모든 중요내용들이 다 들어가 있네요^^ 감사합니다.
15168 공인중개사 신관식 동형모의고사 마무리 정리하기 좋습니다. I jjangd***** 2021.10.04 3982
글제목 동형모의고사 마무리 정리하기 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I jjangd***** 조회수 3982 기능
신관식 교수님의 알찬 설명이 너무 좋으시고 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
15167 공인중개사 채희대 존경합니다 채희대교수님 too***** 2021.10.04 3940
글제목 존경합니다 채희대교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 too***** 조회수 3940 기능
11월 입문과정부터 지금까지 변함없이 항상 수강생들의 눈높이에서 강의하시고 이해될때까지 몇번이고 반복 설명해주시는 열정과 세심함에 늘 감동하고 있습니다. 솔직히 시험 막바지에 이르면 말로 설명하고 빨리 넘어가실만도 한데 끝까지 판서하시는 모습이 어쩔때는 안쓰럽기도 할 정도입니다. 이래서 채희대 교수님이 공인중개사 민법 탑이라는 명성을 얻으신 이유라고 생각합니다. 어제 장시간의 특강 정말 고생많으셨습니다.
15166 공인중개사 김의열 김의열 교수님 동형 감사합니다~ I j***** 2021.10.04 4574
글제목 김의열 교수님 동형 감사합니다~
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I j***** 조회수 4574 기능
교수님 항상 수험생들의 실수를

줄여주시기 위해 의도적인 문제를 넣어 연습하게 해주셔서 감사합니다


건강하셔요~~



15165 공인중개사 전훈 전훈 교수님 친절한 설명 좋습니다~ I j***** 2021.10.04 4346
글제목 전훈 교수님 친절한 설명 좋습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 4346 기능
교수님의 설명은 항상 또박또박 잘 전달되는 거 같아서 좋아요~

늘 열강해주시는 모습에 또 감사드립니다.

건강하셔요~~



15164 공인중개사 어준선 어준선 교수님 동형 잘 봤습니다~ I j***** 2021.10.04 4141
글제목 어준선 교수님 동형 잘 봤습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 4141 기능
어준선교수님 동형 열강 감사합니다.

늘 열강에 최선을 다해주시는 교수님 감사드려요~

총정리도 또 시작하려고 합니다.

마음이 급하네요. ^^



15163 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 총정리 자료 좋습니다~ I j***** 2021.10.04 4523
글제목 정지웅 교수님 총정리 자료 좋습니다~
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4523 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

정말 신경쓰신 흔적들이 보여요. 

늘 최선을 다해주시는 정지웅 교수님

감사합니다~~^^




15162 공인중개사 양기백 양기백 교수님 총정리자료 감사합니다 I j***** 2021.10.04 4518
글제목 양기백 교수님 총정리자료 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4518 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

골고루 들어있어서 좋은 거 같아요

저혼자 계속 헤매고 있긴하지만 열공하겠습니당^^

감사합니다. 




15161 공인중개사 강성규 강성규 교수님 총정리 자료 좋습니다~ I j***** 2021.10.04 3743
글제목 강성규 교수님 총정리 자료 좋습니다~
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3743 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

골고루 들어있어서 좋은 거 같아요

감사합니다. 열공하겠습니당^^



15160 공인중개사 한종민 한종민 교수님 총정리자료 감사합니다 I j***** 2021.10.04 3884
글제목 한종민 교수님 총정리자료 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 3884 기능

교수님 총정리자료 좋습니다~~


자료 감사합니다.


교수님 건강하세요~~*


15159 공인중개사 채희대 희대의 민법 진짜 최고입니다! I s***** 2021.10.04 4764
글제목 희대의 민법 진짜 최고입니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4764 기능
시험이 얼마남지 않아 알던것도 헤깔리고 핵심이론 다시 돌려야하나문제풀이만 해도될까 멘탈이 나갈것같은데 끊임없는 특강 감사합니다ㅜㅜ 열정이 대단하십니다 32회 수험생들 화이팅입니다 남은기간 최선을 다할것이고 결과가 어찌되던 감사합니다!
15158 공인중개사 홍승한 귀에 잘 들어와요! I ktlgint***** 2021.10.04 3926
글제목 귀에 잘 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ktlgint***** 조회수 3926 기능
어려운 내용도 단답형으로 강의해서 그런지 이해가 잘 됩니다. 단지 너무 늦게 시작해서 합격과는 거리가 멀지 모르겠습니다.
15157 공인중개사 신관식 신관식 교수님 너무 좋아요! I ks***** 2021.10.04 3809
글제목 신관식 교수님 너무 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3809 기능
수업도 너무 좋고 목소리도 좋으시고. 교수님 덕분에 열심히 공부하고 있습니다. 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms