수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정말 이 분야에 대해서는 달인의 것 같습니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 박*국 조회수 5380 기능
채교수님 인정안 할 수가 없네요..
남은 기간도 교수님 최선을 다해 주세요 !!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15471 공인중개사 김윤석 천천히 잘하시네요 I ***** 2021.10.26 4685
글제목 천천히 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 4685 기능
이해하기 쉽게 천천히 강의하시네요 알아듣겠습니다,강추입니다
15470 공인중개사 한종민 유쾌한 공법의 신! I wo***** 2021.10.26 4102
글제목 유쾌한 공법의 신!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I wo***** 조회수 4102 기능
진짜 공법 공부하면서 너무 힘들었는데 중간중간 유머에 피식하고 웃으면서 힘냈습니다 ! 추천드려요
15469 공인중개사 채희대 강력 추천합니다 I wo***** 2021.10.26 4456
글제목 강력 추천합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wo***** 조회수 4456 기능
생소하고 막막하고 어려운 민법을 이해하기 쉽게 강의해주십니다!!
15468 공인중개사 강양구 강양구 쌤 짱~~ I did8***** 2021.10.26 7666
글제목 강양구 쌤 짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 7666 기능
수업시간에 강조하셨던 1번끼리~~~ 다른 수업에 써 먹어봤어요 곧 시험인데 도저히 공법이 안 잡혀서요ㅜㅠㅜㅠ 근데 그 방법 공법에서 전 통했나봐요.... 뭔 말인지 좀 보여요... 다른 수업에도 써 먹을걸~~ 학개론 뿐만 아니라 딴 과목도 같이 고고!!
15467 공인중개사 박문호 민법 박문호 강의추천 paulu***** 2021.10.26 6529
글제목 민법 박문호 강의추천
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 paulu***** 조회수 6529 기능
민법 박문호교수님 총정리 특강 잘 들었습니다. 워낙 유명한 교수님이라 반가웠습니다. 요약정리해서 차근히 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠습니다. 내년 교수님의 강의가 기대됩니다.
15466 공인중개사 박문호 박문호교순님의 강의 I is***** 2021.10.26 4799
글제목 박문호교순님의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I is***** 조회수 4799 기능
기출에 많이 인용 되었던 지문보다 이제 나오게 될 지문들 위주로 다양한 예들과 정리를 잘 해 주셔서 이해가 잘 되었습니다 새로 바뀐 판례들 역시 강조를 잘 해주셔서 노트 정리를 잘 해 놓게 되었습니다 임팩트있게 열정적으로 말씀하신 내용들이 뇌리에 잘 스며들게 해 주신 점이 교수님의 장점이 아닐까 생각합니다
15465 공인중개사 김정호 쉽게 쉽게하시네 I ***** 2021.10.26 7152
글제목 쉽게 쉽게하시네
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 7152 기능
처음 강의를 들었어요 쉽게 설명해주시네요 , 웬지 자신감이 생기네요
15464 공인중개사 신관식 교수님 이제서야 점수가 조금씩 오르네요 I hi***** 2021.10.26 7098
글제목 교수님 이제서야 점수가 조금씩 오르네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I hi***** 조회수 7098 기능
이론이 주입도 안되고 계산도 안되고 머리에 큰 지우개가 있었는데 요즘은 조금 작아 졌는지 점수가 70점대 후반 나오기도 하네요. 실전 모의고사를 풀어보면 홀수때는 점수가 좋은데 짝수는 아직 안나오지만 교수님 조언데로 남은기간 시간활용 잘 해보겠습니다. 100선을 특강듣고 풀다보니 늦은 후기 남깁니다. 좋은 결과 받아 다시 감사후기 남기고 싶어요!! 마음이 아픈일이 있으셨다 말하시니 조금이나마 힘내시라 응원 하고 싶습니다. 함사합니다. 합격하면 감사글 남기겠습니다. 늦게시작한 1차만 수강생 드림^^
15463 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 잘 들었습니다. I precio***** 2021.10.25 4757
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I precio***** 조회수 4757 기능
끝까지 지원해주셔서 감사합니다!! 이번에 합격해서 후기 또 남기겠습니다^^
15462 공인중개사 전훈 강의 잘 들었습니다 I k***** 2021.10.25 4513
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I k***** 조회수 4513 기능
강의 쉽게 잘 설명해 주셔서 많은 도움이 되었습니다. 일생생활과 시험에 많은 도움이 될 것 같습니다.
15461 공인중개사 강성규 강성규 교수님만 믿고 끝까지 갑니다. I naegaero***** 2021.10.25 6468
글제목 강성규 교수님만 믿고 끝까지 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I naegaero***** 조회수 6468 기능
얼마남지 않은 시험이지만 부동산세법은 강성규 교수님만 믿고 끝까지 가겠습니다. 항상 건강하세요~~!!
15460 공인중개사 전훈 동형모의고사/세법/전훈 I cel***** 2021.10.25 4821
글제목 동형모의고사/세법/전훈
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I cel***** 조회수 4821 기능
ㅋㅋ박지원 국정원장 닮으신거같음... 설명이 정말 깔끔합니다!
15459 공인중개사 어준선 동형모의고사/공법/어준선 I cel***** 2021.10.25 4597
글제목 동형모의고사/공법/어준선
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I cel***** 조회수 4597 기능
공법은 정말 버거운 과목 ㅠㅠ 설명 잘해주셔서 그마나 문제풀 엄두라도 냅니다 ㅠㅠ
15458 공인중개사 강양구 입문자 용으로 정의에 도움이 되었어요 I oo***** 2021.10.25 7844
글제목 입문자 용으로 정의에 도움이 되었어요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I oo***** 조회수 7844 기능
이제 막 스타트하는 내년을 바라보는 입장에서 개념 정리에 도움이 되었어요 지루하지 않고 재ㅁ있어요
15457 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님의 탁월한 교습법!!!! I hy***** 2021.10.25 6575
글제목 홍승한 교수님의 탁월한 교습법!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I hy***** 조회수 6575 기능
마지막으로 총정리 하면서 스스로 내가 이렇게 많이 정리가 되어있구나 하며 놀라고 있습니다. 메아리로만 들리던 공시법이 문제 하나하나 보며 교수님 강의 내용이 다 살아나면서 이런것도 내가 다 알고 있네 하며 기특해하며 정리하고 있습니다. 강의 들으면 나중에 지겨워서라도 외워진다던 교수님 말씀이 이거구나 싶어 혼자 미소짓게 되네요. 무지하던 한사람에게 이렇게 많이 채워주신 교수님 실력에 찬사를 보냅니다. 감사합니다. 잘 치고 오겠습니다. 수고 많으셨습니다.
15456 공인중개사 강양구 명쾌한 강의 감사합니다. ^^ I 8***** 2021.10.25 6035
글제목 명쾌한 강의 감사합니다. ^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I 8***** 조회수 6035 기능
시험일 86일 남겨두고 도전한 시험입니다. 짧은 기간동안 2차까지 준비하느라 모든강의를 다 들을 수 없었던 아쉬움은 있지만, 이해가 쉬운 명쾌한 강의에 자심감 얻고 시험에 임할것 같습니다. 감사합니다. (_ _)
15455 공인중개사 신관식 동형모의고사/학개론/신관식 I cel***** 2021.10.25 5645
글제목 동형모의고사/학개론/신관식
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I cel***** 조회수 5645 기능
문제 더 풀어보려고 마지막주에 설명들으면서 풀고있습니다. 총정리 잘해주셔서 좋아요 !
15454 공인중개사 채희대 쉽게 이해시켜주셔서 감사합니다 I m***** 2021.10.25 4303
글제목 쉽게 이해시켜주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 4303 기능
마지막강의 까지듣고 복습중입니다 사례를 통한 설명으로 잘이해했고 잘배우게 되었습니다 민법에 대한 체계적인 강의 감사합니다
15453 공인중개사 채희대 마지막 강의까지 잘들었습니다 I rnalghl***** 2021.10.25 4449
글제목 마지막 강의까지 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4449 기능
과목들중 민법이 제일 관심도가 높았네요.관심도만큼 좋은성적이 나오길...다 교수님 덕분입니다
15452 공인중개사 강성규 멋진 강의에 감사합니다. I ki***** 2021.10.25 3708
글제목 멋진 강의에 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ki***** 조회수 3708 기능
열강에 감사합니다. 항상 건강하세요. 감기조심하세요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms