수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 위대한 ㅊ 법칙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 서*정 조회수 5028 기능
강의 중에 말도 안 되는 암기법이 나도 모르게 활용하고 있는 내 모습을 보고 놀랐고 이 말도 안 되는 암기법이 은근 기억에 오래 남는 게 신기하네요. 종민쌤 근데 6차 모의고사 공법은 심했어요. 흥 ㅠㅠ (반타작) 내 점수 보고 깜놀했지만 32회 공법이 이렇게 당황스럽게 나올 것 같아서 준비를 잘해야겠다는 생각이 들었어요. 처음엔 정말 안 맞다라고 생각했는데 지금은 정말 좋은 종민쌤 건강하고 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.♡

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15163 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 총정리 자료 좋습니다~ I j***** 2021.10.04 4469
글제목 정지웅 교수님 총정리 자료 좋습니다~
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4469 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

정말 신경쓰신 흔적들이 보여요. 

늘 최선을 다해주시는 정지웅 교수님

감사합니다~~^^




15162 공인중개사 양기백 양기백 교수님 총정리자료 감사합니다 I j***** 2021.10.04 4456
글제목 양기백 교수님 총정리자료 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 4456 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

골고루 들어있어서 좋은 거 같아요

저혼자 계속 헤매고 있긴하지만 열공하겠습니당^^

감사합니다. 




15161 공인중개사 강성규 강성규 교수님 총정리 자료 좋습니다~ I j***** 2021.10.04 3703
글제목 강성규 교수님 총정리 자료 좋습니다~
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3703 기능
교수님 총정리 자료 감사합니다

골고루 들어있어서 좋은 거 같아요

감사합니다. 열공하겠습니당^^



15160 공인중개사 한종민 한종민 교수님 총정리자료 감사합니다 I j***** 2021.10.04 3840
글제목 한종민 교수님 총정리자료 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 3840 기능

교수님 총정리자료 좋습니다~~


자료 감사합니다.


교수님 건강하세요~~*


15159 공인중개사 채희대 희대의 민법 진짜 최고입니다! I s***** 2021.10.04 4692
글제목 희대의 민법 진짜 최고입니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4692 기능
시험이 얼마남지 않아 알던것도 헤깔리고 핵심이론 다시 돌려야하나문제풀이만 해도될까 멘탈이 나갈것같은데 끊임없는 특강 감사합니다ㅜㅜ 열정이 대단하십니다 32회 수험생들 화이팅입니다 남은기간 최선을 다할것이고 결과가 어찌되던 감사합니다!
15158 공인중개사 홍승한 귀에 잘 들어와요! I ktlgint***** 2021.10.04 3889
글제목 귀에 잘 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ktlgint***** 조회수 3889 기능
어려운 내용도 단답형으로 강의해서 그런지 이해가 잘 됩니다. 단지 너무 늦게 시작해서 합격과는 거리가 멀지 모르겠습니다.
15157 공인중개사 신관식 신관식 교수님 너무 좋아요! I ks***** 2021.10.04 3771
글제목 신관식 교수님 너무 좋아요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3771 기능
수업도 너무 좋고 목소리도 좋으시고. 교수님 덕분에 열심히 공부하고 있습니다. 감사합니다
15156 공인중개사 해커스 공인중개사 어려운 600제 I rubato***** 2021.10.04 4333
글제목 어려운 600제
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I rubato***** 조회수 4333 기능
어려운데... 쓴약이 도움이 된다는... 덕분에 열공하겠습니다.
15155 공인중개사 정지웅 정지웅쌤 덕분에 점수가 많이 올랐습니다. I yuk***** 2021.10.04 3960
글제목 정지웅쌤 덕분에 점수가 많이 올랐습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I yuk***** 조회수 3960 기능
교수님 덕분에 중개사 점수가 꽤 많이 올랐습니다. 아직 부족한 부분이 있지만 마무리 잘할수 있도록 믿고 따라가겠습니다. 감사합니다.
15154 공인중개사 홍승한 처음엔 어려워도 계속 공부하면 문제가 풀릴거라 하셨는데 I jopen***** 2021.10.04 4116
글제목 처음엔 어려워도 계속 공부하면 문제가 풀릴거라 하셨는데
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I jopen***** 조회수 4116 기능
진짜 그렇습니다! ㅎㅎㅎ 자격시험에서 공시법 때문에 낭패 보는 거 아닐까 싶었는데 교수님께서 하시는 수업 착실히 듣고 문제도 열심히 풀고 틀리고 풀고 틀리고를 반복하다 보니 지금은 맞는 문제가 훨씬 많고 문제 푸는 시간도 많이 단축되었습니다. 교수님, 정말 감사해요. ㅠㅠㅠㅠ 하트하트~♡
15153 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I ***** 2021.10.04 3810
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3810 기능
정말 강의 너무 좋아요 잘 지내시죠~하면서 시작하는 인삿말을 들을때마다 기분이 좋아요 예전에 경제지대 강의를 하시면서 희대의 경제지대를 예를 들으셨는데 그때 마다 가슴을 치면서 아니 부동학개론의 경제지대가 관식이라고 왜 말을 못해 왜왜 하면서 속이 상했답니다 ㅎㅎ 교수님 덕택에 시험 막바지 열심히 달려나가고 있어요 항상 너무 감사합니더
15152 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 최고예요. I ***** 2021.10.04 3984
글제목 강성규 교수님 강의 최고예요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3984 기능
처음에 강의 들을때는 너무 어려웠는데 오히려 시험이 다가오니까 교수님과 촘촘히 공부한게 큰 도움이 됩니다. 지금 공시법이 상대적으로 좀 점수가 안나오는데 그래도 세법이 든든하게 버텨주고 있어서 그나마 멘탈 잡으면서 나가고 있어요. 정말 최고의 세법 교수님입니다.
15151 공인중개사 신관식 감사합니다 교수님! I fl***** 2021.10.03 3817
글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 3817 기능
학개론 처음에는 정말 너무너무 어려웠는데 교수님 믿고 차근차근 따라가니까 조금씩 보이는거같아요ㅠ ㅠ 문제풀면서 교수님 목소리도 들리는거같아요! 항상 감사드립니다 :)
15150 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다. I naegaero***** 2021.10.03 5427
글제목 부동산 민법은 채희대다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 5427 기능
민법은 채희대교수님만 믿고 끝까지 갑니다~~!! 항상 감사드립니다~~!!
15149 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 최고이십니다 I hy***** 2021.10.03 4164
글제목 홍승한교수님 최고이십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I hy***** 조회수 4164 기능
강의를 들을때보다 혼자 공부를 하다보면 참 기억하기 좋게 수업을 하셨구나 하고 감탄하게 됩니다. 뒤에 차분하게 기억할수 있게 하나 하나 차분히 짚어가며 강의하시는 깊이가 시간이 지날수록 새록새록 기억하게 하십니다. 감사합니다.좋은 결과로 보답하겠습니다. 다시한번 합격하게 하기위한 좋은 강의 감사드립니다.
15148 공인중개사 강성규 강교수님 완전 짱... I yoo***** 2021.10.03 3775
글제목 강교수님 완전 짱...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I yoo***** 조회수 3775 기능
인생 후반기 공부를 시작하다보다~~ 몸도 말을 안듣고 집중하기 힘들어 지기도 합니다.
그런데도 강성규 교수님 강의를 듣고 있노라면 힘도 생기고~
집중도 잘되네요.
인강생 이다보니 직접 뵙지는 못하지만~ 이렇게 글로라도 감사함을 올립니다.
질 좋은 강의 매우 감사드립니다.
강교수님~~짱...
중간중간 스트레칭도 잘 따라합니다.
내년에는 목련꽃도 꼭 보시구요.
홧팅
15147 공인중개사 강양구 감사합니다^^ I oh***** 2021.10.03 4011
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I oh***** 조회수 4011 기능
2022년 동차준비로 개론강의를 듣게 되었습니다. 시험에 대한 준비가 막막했는데 강의를 듣다보니 시험에 준비하는 부분에 많은 힘을 얻었습니다 감사합니다. 마스크로 강의가 힘드실텐데 화이팅입니다^^
15146 공인중개사 신관식 학개론의 완생 I tski***** 2021.10.03 4012
글제목 학개론의 완생
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I tski***** 조회수 4012 기능
신교수님. 믿고. 따라갑니다. 합격을 위해 가즈아. 동형 4회 100선. 특강 만 파고 또 파고
15145 공인중개사 김용철 안녕하세요. I skyyoun***** 2021.10.03 3664
글제목 안녕하세요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I skyyoun***** 조회수 3664 기능
공인중개사 조금 관심을 갖고 있는 직장인 입니다. 무료 강의 이벤트로 동영상 보는데 설명을 쉽게 잘해주시는거 같습니다. 감사합니다.
15144 공인중개사 김윤석 감사합니다 I hulk***** 2021.10.03 4269
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (김윤석)
작성자 I hulk***** 조회수 4269 기능
막판에 무료특강으로 훌륭한 강의를 들을수 있어서 좋았습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms