수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 포인트만 잘 알려주셔서 너무 좋아요
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 김*주 조회수 6287 기능
3개월전에 급 1차만 신청했는데 정보나 지식이 없어 고민했지만 포인트만 잘 짚어주시니 너무 만족해요 목소리톤이며 굳~~

댓글 1

0/300

  • li***** 2021.08.22

    8월모의고사보고 해설강의듣는데 몰라서 틀린건데 너무 설명이 짧고 휙휙 넘어가서 듣고나서도 모르겠음
    내가 듣는 교수님은 아니어서 평소 강의를 어떻게 하시는지 모르겠지만 해설강의는 알아듣기 어렵네요 휴
목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15488 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 6027
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 6027 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15487 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4722
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4722 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15486 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3900
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3900 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15485 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4267
글제목 홍승한교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4267 기능
홍승한교수님 감사합니다 !!!홍승한교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15484 공인중개사 홍승한 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4716
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4716 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15483 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4609
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4609 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15482 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4150
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4150 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15481 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4170
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4170 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!
15480 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 6315
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 6315 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15479 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4670
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 4670 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15478 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5896
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 5896 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15477 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4363
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 4363 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15476 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4385
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 파이널 모의고사 정답 및 해설 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 4385 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15475 공인중개사 강양구 강양구교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4349
글제목 강양구교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)(합격팩)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4349 기능
강양구교수님 감사합니다 !!!강양구 교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘 도 기도해며 공부합니다!!!
15474 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다 I rnalghl***** 2021.10.27 4544
글제목 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4544 기능
민희열 교수님 감사합니다 !!!민희열 교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘 도 기도해며 공부합니다!!!
15473 공인중개사 신관식 신교수님 너무 감사합니다. I he***** 2021.10.27 10721
글제목 신교수님 너무 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I he***** 조회수 10721 기능
인강으로 조용히 준비하고 있는 수강생입니다. 그간 말도 안되는 질문도 참 많이 했는데 그때마다 상세히 답변 달아주셔서 너무 감사했어요. 뭔가 하나라도 챙겨주시려는 마음이 느껴졌었어요 ㅠㅠ 학개론 지금도 많이 어렵지만 교수님 강의 열심히 듣고 자신감이 많이 올라왔으니 최선을 다하고 오겠습니다. 교수님의 믿고 따라오라는 말씀에 전적으로 믿고 여기까지 올 수 있었어요. 그 말씀이 참 많이 의지가 되더라구요^^ 끝까지 열강해 주셔서 감사합니다.
15472 공인중개사 강양구 책구성이 쉽고 알차네요~~^^ I hiju***** 2021.10.27 5648
글제목 책구성이 쉽고 알차네요~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I hiju***** 조회수 5648 기능
전체적으로 보기쉽고ᆢ요약도 잘되어 있고ᆢ중요한 부분도 잘 체크되어 있어서~~다른 책들보다 쫌더 편하게 잘 봤습니다~~^^
15471 공인중개사 김윤석 천천히 잘하시네요 I ***** 2021.10.26 4682
글제목 천천히 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 4682 기능
이해하기 쉽게 천천히 강의하시네요 알아듣겠습니다,강추입니다
15470 공인중개사 한종민 유쾌한 공법의 신! I wo***** 2021.10.26 4095
글제목 유쾌한 공법의 신!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I wo***** 조회수 4095 기능
진짜 공법 공부하면서 너무 힘들었는데 중간중간 유머에 피식하고 웃으면서 힘냈습니다 ! 추천드려요
15469 공인중개사 채희대 강력 추천합니다 I wo***** 2021.10.26 4446
글제목 강력 추천합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wo***** 조회수 4446 기능
생소하고 막막하고 어려운 민법을 이해하기 쉽게 강의해주십니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms