수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 감사합니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 정*미 조회수 6000 기능
입문과정에 맞게 쉽게 설명해주셔서 흥미를 가지게 될수 있었습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15481 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4209
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4209 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!
15480 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 6356
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 6356 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15479 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4713
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 4713 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15478 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5939
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 5939 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15477 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4408
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 4408 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15476 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4417
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 파이널 모의고사 정답 및 해설 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 4417 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15475 공인중개사 강양구 강양구교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4381
글제목 강양구교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)(합격팩)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4381 기능
강양구교수님 감사합니다 !!!강양구 교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘 도 기도해며 공부합니다!!!
15474 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다 I rnalghl***** 2021.10.27 4578
글제목 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4578 기능
민희열 교수님 감사합니다 !!!민희열 교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘 도 기도해며 공부합니다!!!
15473 공인중개사 신관식 신교수님 너무 감사합니다. I he***** 2021.10.27 10809
글제목 신교수님 너무 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I he***** 조회수 10809 기능
인강으로 조용히 준비하고 있는 수강생입니다. 그간 말도 안되는 질문도 참 많이 했는데 그때마다 상세히 답변 달아주셔서 너무 감사했어요. 뭔가 하나라도 챙겨주시려는 마음이 느껴졌었어요 ㅠㅠ 학개론 지금도 많이 어렵지만 교수님 강의 열심히 듣고 자신감이 많이 올라왔으니 최선을 다하고 오겠습니다. 교수님의 믿고 따라오라는 말씀에 전적으로 믿고 여기까지 올 수 있었어요. 그 말씀이 참 많이 의지가 되더라구요^^ 끝까지 열강해 주셔서 감사합니다.
15472 공인중개사 강양구 책구성이 쉽고 알차네요~~^^ I hiju***** 2021.10.27 5685
글제목 책구성이 쉽고 알차네요~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I hiju***** 조회수 5685 기능
전체적으로 보기쉽고ᆢ요약도 잘되어 있고ᆢ중요한 부분도 잘 체크되어 있어서~~다른 책들보다 쫌더 편하게 잘 봤습니다~~^^
15471 공인중개사 김윤석 천천히 잘하시네요 I ***** 2021.10.26 4718
글제목 천천히 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 4718 기능
이해하기 쉽게 천천히 강의하시네요 알아듣겠습니다,강추입니다
15470 공인중개사 한종민 유쾌한 공법의 신! I wo***** 2021.10.26 4123
글제목 유쾌한 공법의 신!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I wo***** 조회수 4123 기능
진짜 공법 공부하면서 너무 힘들었는데 중간중간 유머에 피식하고 웃으면서 힘냈습니다 ! 추천드려요
15469 공인중개사 채희대 강력 추천합니다 I wo***** 2021.10.26 4485
글제목 강력 추천합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wo***** 조회수 4485 기능
생소하고 막막하고 어려운 민법을 이해하기 쉽게 강의해주십니다!!
15468 공인중개사 강양구 강양구 쌤 짱~~ I did8***** 2021.10.26 7713
글제목 강양구 쌤 짱~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 7713 기능
수업시간에 강조하셨던 1번끼리~~~ 다른 수업에 써 먹어봤어요 곧 시험인데 도저히 공법이 안 잡혀서요ㅜㅠㅜㅠ 근데 그 방법 공법에서 전 통했나봐요.... 뭔 말인지 좀 보여요... 다른 수업에도 써 먹을걸~~ 학개론 뿐만 아니라 딴 과목도 같이 고고!!
15467 공인중개사 박문호 민법 박문호 강의추천 paulu***** 2021.10.26 6563
글제목 민법 박문호 강의추천
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 paulu***** 조회수 6563 기능
민법 박문호교수님 총정리 특강 잘 들었습니다. 워낙 유명한 교수님이라 반가웠습니다. 요약정리해서 차근히 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠습니다. 내년 교수님의 강의가 기대됩니다.
15466 공인중개사 박문호 박문호교순님의 강의 I is***** 2021.10.26 4843
글제목 박문호교순님의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I is***** 조회수 4843 기능
기출에 많이 인용 되었던 지문보다 이제 나오게 될 지문들 위주로 다양한 예들과 정리를 잘 해 주셔서 이해가 잘 되었습니다 새로 바뀐 판례들 역시 강조를 잘 해주셔서 노트 정리를 잘 해 놓게 되었습니다 임팩트있게 열정적으로 말씀하신 내용들이 뇌리에 잘 스며들게 해 주신 점이 교수님의 장점이 아닐까 생각합니다
15465 공인중개사 김정호 쉽게 쉽게하시네 I ***** 2021.10.26 7168
글제목 쉽게 쉽게하시네
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 7168 기능
처음 강의를 들었어요 쉽게 설명해주시네요 , 웬지 자신감이 생기네요
15464 공인중개사 신관식 교수님 이제서야 점수가 조금씩 오르네요 I hi***** 2021.10.26 7146
글제목 교수님 이제서야 점수가 조금씩 오르네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I hi***** 조회수 7146 기능
이론이 주입도 안되고 계산도 안되고 머리에 큰 지우개가 있었는데 요즘은 조금 작아 졌는지 점수가 70점대 후반 나오기도 하네요. 실전 모의고사를 풀어보면 홀수때는 점수가 좋은데 짝수는 아직 안나오지만 교수님 조언데로 남은기간 시간활용 잘 해보겠습니다. 100선을 특강듣고 풀다보니 늦은 후기 남깁니다. 좋은 결과 받아 다시 감사후기 남기고 싶어요!! 마음이 아픈일이 있으셨다 말하시니 조금이나마 힘내시라 응원 하고 싶습니다. 함사합니다. 합격하면 감사글 남기겠습니다. 늦게시작한 1차만 수강생 드림^^
15463 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 잘 들었습니다. I precio***** 2021.10.25 4793
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I precio***** 조회수 4793 기능
끝까지 지원해주셔서 감사합니다!! 이번에 합격해서 후기 또 남기겠습니다^^
15462 공인중개사 전훈 강의 잘 들었습니다 I k***** 2021.10.25 4558
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I k***** 조회수 4558 기능
강의 쉽게 잘 설명해 주셔서 많은 도움이 되었습니다. 일생생활과 시험에 많은 도움이 될 것 같습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms