수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 재미있네요
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 이*한 조회수 4600 기능
항상 쉽게 설명하고 이해가 갈수 있는 강의 해 구심에 감사 드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15216 공인중개사 채희대 반복듣기 끝판왕 I md***** 2021.10.07 4211
글제목 반복듣기 끝판왕
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I md***** 조회수 4211 기능
하나에 3~4번 듣기는 기본으로 해야 할 것 같아요. 겨우 이해하는 정도구요, 못 하는것도 있구요.🥲
15215 공인중개사 강양구 쌩기초 부동산 학개론 인강 들었어요~ I m***** 2021.10.07 4147
글제목 쌩기초 부동산 학개론 인강 들었어요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 4147 기능
아직 단어도 낯설고 예전에 공부했던 내용도 있어 반갑기도 했는데 시간이 좀 지나서인지 새로 시작하는 마음으로 공부를 해야겠다는 생각이 드네요. 마지막에 중요한 부분을 짚어주셔서 기억에 더 남게되네요. 강조하신 부분 기억하면서 인강 수업 잘 듣겠습니다
15214 공인중개사 채희대 민법교수님! 감사감사합니다~^^ I y***** 2021.10.07 5826
글제목 민법교수님! 감사감사합니다~^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 5826 기능
6월부터 늦게 시작해서 중간에 갈등도 많았지만 채희대교수님의 완벽한 명강의에 포기할 수 없었습니다. 지금와서 보니 실생활과 자기발전에도 커다란 도움을 준 민법공부가 시험을 앞둔 이 시점이지만 마음한켠엔 든든한 실력으로 이겨낼 수 일을 거 같습니다. 교수님! 감사합니다. 늘 건강하시고 변함없이 화이팅하세요~^^
15213 공인중개사 강양구 마무리 학개론 I did8***** 2021.10.07 4014
글제목 마무리 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 4014 기능
처음 수업들을때 책 볼 힘이 없다 9~10월 기본서는 그때 보는거다 지금 10월인데 이 말씀이 무엇인지 잘 느끼고 있답니다. 동형에서 풀고 모르는건 책을 읽고 이해하고 점점 문제풀이가 즐거워지고 있네요^^
15212 공인중개사 강성규 강성과 교수님 부동산 세법 수강후기 I kimt***** 2021.10.07 4249
글제목 강성과 교수님 부동산 세법 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 4249 기능
강성규 교수님 부동산 세법 핵심 강의 열심히 들었습니다. 꼭 합격하여 맛있는 식사 대접 할까요. 감사 했습니다.
15211 공인중개사 강양구 학개론/강양구 문제풀이 강의 I cel***** 2021.10.07 3936
글제목 학개론/강양구 문제풀이 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I cel***** 조회수 3936 기능
필요한것들만 깔끔하게 설명하십니다. 이번 학개론 시험이 어떨지 기대됩니다. . .
15210 공인중개사 신관식 최고입니다~ I gkqrur***** 2021.10.07 3934
글제목 최고입니다~
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gkqrur***** 조회수 3934 기능
마지막까지 깔끔하게 정리해주시는 교수님 덕분에 많은 도움이 되었습니다~ 시험장에서 교수님 목소리가 들렸어요~ ^^
15209 공인중개사 전훈 전훈교수님 감사합니다. I hulk***** 2021.10.07 4462
글제목 전훈교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I hulk***** 조회수 4462 기능
교수님 덕분에 세법에서 큰 짐을 덜은 느낌입니다. 적중예상특강으로 잘 마무리하겠습니다.
15208 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I yuk***** 2021.10.06 4449
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4449 기능
어렵고 양도 많은 공법이지만 꾸준히 강의듣고 교수님 말씀대로 공부하다보니 점수도 어느정도 나와주고 정리가 꽤 된듯합니다. 마지막까지 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다.
15207 공인중개사 강성규 감사드립니다. I ygfrie***** 2021.10.06 3850
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ygfrie***** 조회수 3850 기능
수업을 하면서 스트레칭도 하고 시도 읽어주시고 목소리가 시험장에서도 들린다는 말씀이 가장 인상적입니다 강사님 말대로 더 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다. 감사합니다.
15206 공인중개사 홍승한 감사드립니다. I ygfrie***** 2021.10.06 4039
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ygfrie***** 조회수 4039 기능
동형모의고사하시면서 동일한 내용과 사례에 대해 동일하게 지속적으로 반복적으로 가르켜주심에 진심으로 감사드립니다. 가르침받아서 더 열심히 하겠습니다.
15205 공인중개사 황정선 감사드립니다. I ygfrie***** 2021.10.06 5085
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I ygfrie***** 조회수 5085 기능
가끔은 중개사법이 어렵고 어떨때는 쉽고 잘 모르는 과목이지만 열심히 가르켜주심에 진심으로 감사드립니다. 더 열심히 공부하겠습니다.
15204 공인중개사 채희대 감사드립니다. I ygfrie***** 2021.10.06 3956
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ygfrie***** 조회수 3956 기능
매번 반복하면서도 계속해서 동일한 내용을 사례를 통해서 알려주시려고 노력해주심에 진심으로 감사드립니다. 열심히 하겠습니다.
15203 공인중개사 신관식 감사드립니다. I ygfrie***** 2021.10.06 3723
글제목 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ygfrie***** 조회수 3723 기능
가끔은 웃기고 가끔은 너무 모른다고 머라고 하지만 그래도 최대한 쉽게 알려주시려고 노력해주시고 여러가지 부분에서 문제를 내주셔서 감사드립니다.
15202 공인중개사 한종민 감사합니다. I ygfrie***** 2021.10.06 4010
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I ygfrie***** 조회수 4010 기능
어려운 공법에 대해 동형모의고사를 통해 최대한 많이 알려주시려고 노력해주셔서 감사드립니다. 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다. 한종-민 화이팅~
15201 공인중개사 신관식 개론은 역시 신관식 교수님이 최고. I ej***** 2021.10.06 3888
글제목 개론은 역시 신관식 교수님이 최고.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 3888 기능
다양한 모의고사 문제 유형으로 공부를 마무리 해주셔서 감사합니다. 시험보기 전까지 복습~!!
15200 공인중개사 강성규 강성규교수님 최고~♡♡ I leew***** 2021.10.06 4140
글제목 강성규교수님 최고~♡♡
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I leew***** 조회수 4140 기능
교수님 감사합니다 언제나 열과성을 다해서 강의해주시고 꼼꼼하게 체크해주셔서 어느덧 자신감이 생겼습니다 잊어버리지않고 시험장에서 실력발휘를 해야될텐데 돌아서면 잊어버리니 걱정입니다 남은시간도 강의반복해서 듣고 교수님의 음성과 함께 시험 보도록 하겠습니다 교수님 건강조심하십시요 감사합니다
15199 공인중개사 민희열 감사합니다 I aaa***** 2021.10.06 4510
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I aaa***** 조회수 4510 기능
점수가 안 나와 고민했습니다
꼼꼼하고 정성스레 그리고 이해되게 설명해 주셨습니다
이제 한시름 놓았어요
민희열 교수님 많은 도전자들에게 힘 주시는 강의에 진심으로 감사 드립니다
15198 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.10.06 4624
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4624 기능
오늘도 100선 명강의 잘들었습니다. 잘 설명해 주셔서 이해가 잘 됩니다~~
15197 공인중개사 황정선 정말 재미있게 잘 들었어요. I mi***** 2021.10.06 4096
글제목 정말 재미있게 잘 들었어요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I mi***** 조회수 4096 기능
간략하게 정리 해주시고 세세하게 설명도 잘해주셔서, 너무 늦게 시작했지만 심리적 불안감이 덜하네요. 간간히 말씀해주시는 실제 현장 내용들이 재밌어서 안들을 수가 없더라구요.ㅎㅎ 시간이 허락하는한 문제풀이와 총정리도 다 듣고 싶은데.. 열심히 해볼께요. ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms