수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대쌤 짱입니다 추천^^
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 이*준 조회수 7385 기능
성심성의 껏 설명해 주셔서 감사합니다, 어려운 민법을 쉽게 설명해 주십니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15535 공인중개사 한종민 교수님 감사합니다 I dkf***** 2021.10.30 5447
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I dkf***** 조회수 5447 기능
다른곳에서 몇개월을 공부했지만 공법만큼은 전혀 모든게 안개낀듯 뿌옇고 체계가 잡히자 않았었는데 교수님 체계도 강의로 퍼즐 맞추듯 딱딱 정리가 되었습니다 그리고 모의고사로 정리를 하니 그래도 내가뭔가 알고 문제를 풀고 있구나 자신감이 생기더라구요!!정말 대박이에요ㅠㅠ 감사합니다 교수님!!!항상 행복하세요!
15534 공인중개사 신관식 교수님 감사합니다 I jeon92***** 2021.10.30 4591
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I jeon92***** 조회수 4591 기능
6월 중순이 넘어 동차 시험 준비를 시작하였습니다. 학개론, 오늘 시험 전까지도 확신이 없었는데 채점해보니 5개 틀렸네요. 교수님의 강의 덕분입니다 감사합니다! :)
15533 공인중개사 신관식 감사했습니다 교수님 I sumi***** 2021.10.30 4095
글제목 감사했습니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sumi***** 조회수 4095 기능
개론이 너무 어렵고 이해도 안되고 선생님 무슨 말씀 하시는지도 도통....몰라서 포기하려던 순간이 많았는데요. 교수님 찍는 방법 알려주신 걸로 몇 개 건졌어요... ㅎㅎ 계산은 아예 올패스 할 만큼 스트레스가 심했는데요... 계산문제 빼고 57.5 나왔으니 한문제는 맞겠죠? 너무 감사합니다. 교수님 덕분이에요^^
15532 공인중개사 채희대 최고의 강의 I keg***** 2021.10.30 4012
글제목 최고의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I keg***** 조회수 4012 기능
강의만 듣고 문제를 풀어도 답이 술술 나오는 정말 명품 강의 감사드립니다. 덕분에 32차 민법 가채점 결과 85점이 나와 1차를 가볍게 통과하였습니다. 직장 퇴근후 짬짬이 하는 공부라 올해는 우선 1차위주로 공부한것도 있지만 공대출신으로 법린이인 제가 강의만 듣고도 이해가 잘되게 해주신 채희대 선생님의 뛰어난 강의에 찬사를 드립니다. 👍👍👍👍👍
15531 공인중개사 강성규 강성규 교수님, 교수님 덕분에 큰 걱정없이 결과를 기다려 봅니다. I g***** 2021.10.30 5130
글제목 강성규 교수님, 교수님 덕분에 큰 걱정없이 결과를 기다려 봅니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 5130 기능
교수님 안녕하세요?
저는 인강 수강생 입니다. 얼굴도 뵙지 못했지만, 그 동안 스토리 텔링과 더불어 암기코드와 함께 평품강의 열강해 주셔서 이렇게 글로나마 감사의 메새지를 전합니다.

평소 잘 하지 않는 분야라 처음에는 너무 막연했는데, 하나씩 배워 나가다 보니 가채점 결과 이지만 훌륭한 결과 나올 수 있게 잘 이끌어주셔서 정말 감사합니다.

영일만 스토리,
쿵쿵따. 중 빠른날,
할 사유가, 상38 무독립815 등등 아직도
교수님의 강의기 귓가에 맴돕니다.
주사위를 이미 던져졌지만, 아직 가채점 결과지만 그래도 좋은 결과를 기대하면서,
교님의 승승장구도 기도드립니다.

딱딱한 세법 재미있는 스토리와 함게 강의해 주셔서 정말 감사합니다.
15530 공인중개사 강양구 최단시간에 최고의 효율 I keg***** 2021.10.30 4712
글제목 최단시간에 최고의 효율
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I keg***** 조회수 4712 기능
직장 퇴근후 부족한 시간임에도 교수님 덕택에 효율적인 공부를 할수 있었고 오늘 시험에 90점이 나와 1차를 가볍게 합격했습니다. 감사합니다👍👍👍
15529 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님, 덕분에 시헝 잘 보았습니다. I g***** 2021.10.30 8796
글제목 홍승한 교수님, 덕분에 시헝 잘 보았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I g***** 조회수 8796 기능
교수님, 안녕하세요? 인강 수강생 입니다. 교수님 그동안 좋은 강의해 주셔서 시험잘 치렀습니다. 막연 하기만 했던 과목 끝까지 시험 잘 치를 수 있도록 해주셔서 감사합니다.
15528 공인중개사 한종민 한종민 교수님, 다 교수님의 반복 주입 덕분입니다. I g***** 2021.10.30 8454
글제목 한종민 교수님, 다 교수님의 반복 주입 덕분입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 8454 기능
15527 공인중개사 황정선 황정선 교수님. 고득점을 할 수 있도록 해주셔서 감사합니다.. I g***** 2021.10.30 4897
글제목 황정선 교수님. 고득점을 할 수 있도록 해주셔서 감사합니다..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I g***** 조회수 4897 기능
안녕하세요 교수님, 저는 인터넷으로 매일매일 빠지지 않고 수강을 한 수강생 입니다. 공법 때문에 중개사법을 많이 보지는 못했지만 그래도 고득점을 하실 수 있도록 강의와 자료를 지원해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 처음에 1차만 할 까 하다가 2차 준비를 조금 늦게 시작을 했는데, 그 중에 자신감을 주신게 80점 보장이라는 문구를 보고 했는데요, 역시 이렇게 활자로 적으시는 자신감 만큼이나 강의도 너무나 귀에 속속들어오고, 자료가 매트릭스 (제가 이해한 방식 입니다, 어떤 자료를 다각도로 정리를 해서 예를 들면 표와 같은 방식으로 서로 비교해서 ... 지원을 해주시니 출제의원들의 시작에서 공부를 하는데 정말 도움이 많이 되었습니다.) 아직 가체점이라 좀 그렇지만, 공법에서 부족했던 거 보태고도 넘치도록 해주셔서 너무나 감사드립니다. 그리고, 시험장 족보 너무 좋았어요. 지금 에너지가 다 떨어져서 뭘 적어야 할지 모르겟는데, 그냥 자버리면, 더 수강후기를 남길 수 없을 듯 이렇게 한 자씩 적어 봅니다. 정말정말 감사합니다.
15526 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~~~ 짱짱짱 I kh***** 2021.10.30 4842
글제목 신관식 교수님~~~~ 짱짱짱
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 4842 기능
교수님, 가답안 채점했어요. 저 합격이요~~~~ 1년동안 인강들으면서 정말 교수님이 하라는 것만 했어요. 책 읽으람 읽고 문제 풀어오람 풀어오고. 높은 점수 아니어도 아주 안정적인 점수 받았어요. 감사합니다. 1년 동안 잘 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다. 정말 학개론의 경제지대 확실하십니다.^^
15525 공인중개사 김윤석 김윤석 교수님, 막판에 특강 많이 도움되었습니다. I g***** 2021.10.30 4731
글제목 김윤석 교수님, 막판에 특강 많이 도움되었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (김윤석)
작성자 I g***** 조회수 4731 기능
김윤석 교수님, 막판에 특강이 있으셔서, 특강 들은 것과 관련 자료들 정말 많이 도움되었습니다. 앞으로 많은 교육생과 승승 장구 하시기 바랍니다. 감사합니다.
15524 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 너무너무 짱입니다. 감사합니다. I g***** 2021.10.30 4428
글제목 신관식 교수님, 너무너무 짱입니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 4428 기능
교수님, 우선 그동안 너무 명품 강의해 주셔셔 감삽니다. 그리고 쪽집개 예언도 정말정말 감사합니다. 게다가 시험장까지 따라와서(목소리로 전략을 지시 했다는 얘기입니다. 헤헤. 읽으시는 분들 오해는 없으시길 ....) 전략 지도를 잘 해주셔서 가채점 결과 고득점 한 듯합니다. 처음 시작할 때 개론은 경제학, 부동산한, 감정평가, 재무, 회계, 투자론, 마케등등, 학문의 종류도 많고 너무 방대하고, 이렇게 보면 이렇고 저렇게 보면 저렇고 그랬는데, 강의가 진행되면서 체계가 잘 잡히고, 다들 어렵다는 계산 문제도 많이 풀 수 있었습니다. 무엇보다, 방대한 부동산학개론을 시험이 다가올수록 정리를 해주시고, 교재며, 특강자료며 점점 압축해주시고 쪽깁게 과외로 시험 잘 치르게 해주셔셔 감사합니다. 가 채점 결과이긴 하지만 ㅋㅋ 나름 잘 나올듯 합니다. 그리고, 자칫 특정 문제에 시간을 허비할 뻔 했는데, 갑자기 교수님이 모르는 것 있으면 빨리 넘어가라고 하셔서 (시험장에서 갑자기 목소리로 나타나셔셔 ......) 위기를 모면 할 수 있었습니다. 지금 체력이 떨어져서 횡설수설 하는 듯 한데요. 암튼, 그동안 너무너무 감사합니다. 정식 박표를 기다리며 ..... 수험자 배상.
15523 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다. 가채점 4개 틀렸어요!! I showme194***** 2021.10.30 5779
글제목 양기백 교수님 감사합니다. 가채점 4개 틀렸어요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 5779 기능

한  5월쯤인가  양기백교수님 수업으로 바꿔듣게 되었는데 오늘 시험보고 4개 틀렸어요.

개인적으로 정말 만족스러운 점수에요!! 

항상 반복해주시고 이해쉽게  설명해주셔서,,  개인적으로 가장 감사한 교수님이라서 시험보고 채점하자마자 후기 올려요

모의고사나 동형 풀때부터  시험이 좀 쉽다고 생각이 들었었는데,   저도모르게 공부가 됬었었나봐요..  

그동안 정말 감사했습니다!!  추천 많이할게요.!!


15522 공인중개사 신관식 신관식 선생님~ 32회 시험 책에서 다나왔네요!! I mercur***** 2021.10.30 6972
글제목 신관식 선생님~ 32회 시험 책에서 다나왔네요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I mercur***** 조회수 6972 기능
선생님~ 32회 시험 책에서 다나왔네요!!
너무 감사드립니다 ^^



15521 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 참 좋았습니다 . I ym***** 2021.10.30 4917
글제목 황정선 교수님 강의 참 좋았습니다 .
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I ym***** 조회수 4917 기능
교수님 강의 듣고 열심히 했는데 아파서 시험장도 못갔더니 너무 아쉽네요 그동안 강의 잘 들었어요 ~~~~ㅠㅠ
15520 공인중개사 신관식 채희대 교수님 신관식 교수님 감사합니다 I f***** 2021.10.30 5059
글제목 채희대 교수님 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I f***** 조회수 5059 기능
열심히 잘 가르쳐주신 덕분에 시험 잘보고 왔습니다
아무래도 합격한거 같습니다 ㅎㅎㅎ 고맙습니다~~ !!
15519 공인중개사 채희대 적중100선 보고가니 실제 문제가 너무 쉽게 느껴지네요. I jae***** 2021.10.30 6632
글제목 적중100선 보고가니 실제 문제가 너무 쉽게 느껴지네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I jae***** 조회수 6632 기능
채희대 교수님 감사합니다. 방금시험보고 왔는데 교수님 적중문제만 달달 보고 갔는데 문제가 너무 쉽게 느껴졌습니다. 다른 전문직 민법 기출문제들이 정말 효율이 좋았던거 같아요. 적중문제에서 난이도 중급문제들로 만 이루어져 있고 전범위를 커버해서 좋았습니다. 약 2주전 부터는 적중 100선만 본거 같습니다. 문제풀고 20분이 남았었네요. 올해 시간이 없어서 1차만 시험봤는데 덕분에 짧은 시간에 효율적으로 공부할 수 있었던 것 같습니다. 감사합니다.
15518 공인중개사 민희열 왜 이제야.. I sar***** 2021.10.29 5563
글제목 왜 이제야..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I sar***** 조회수 5563 기능
다른 교수님 강의 듣다가 너무 늦게 갈아탔어요 더 일찍 오지 못해 아쉬워요. 건강하세요
15517 공인중개사 황정선 정말 깔끔한 총정리, 중개사법 황형 I sha***** 2021.10.29 4400
글제목 정말 깔끔한 총정리, 중개사법 황형
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4400 기능
황형과 함께라면 중개사법으로 2차점수 든든하게 만들 수 있다!
15516 공인중개사 홍승한 총정리 홍형 땡큐 I sha***** 2021.10.29 6096
글제목 총정리 홍형 땡큐
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 6096 기능
마지막에 총정리 한 번 하니까 대략적인 그림이 잡히면서 좋네

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms