수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 임*환 조회수 5272 기능
드뎌 이론강의를 완강했네요 이제 시험까지 60일 남짓 남아있어 마음이 조급한 면이 없지 않아 있지만 교수님 커리큘럼대로 꾸준히 성실하게 따라가면 좋을 결과 있으리라 믿습니다. 항상 수강생들을 위해 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15518 공인중개사 민희열 왜 이제야.. I sar***** 2021.10.29 5465
글제목 왜 이제야..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I sar***** 조회수 5465 기능
다른 교수님 강의 듣다가 너무 늦게 갈아탔어요 더 일찍 오지 못해 아쉬워요. 건강하세요
15517 공인중개사 황정선 정말 깔끔한 총정리, 중개사법 황형 I sha***** 2021.10.29 4323
글제목 정말 깔끔한 총정리, 중개사법 황형
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sha***** 조회수 4323 기능
황형과 함께라면 중개사법으로 2차점수 든든하게 만들 수 있다!
15516 공인중개사 홍승한 총정리 홍형 땡큐 I sha***** 2021.10.29 5959
글제목 총정리 홍형 땡큐
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 5959 기능
마지막에 총정리 한 번 하니까 대략적인 그림이 잡히면서 좋네
15515 공인중개사 신관식 신관식 교수님~감사합니다 I snl***** 2021.10.29 5618
글제목 신관식 교수님~감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I snl***** 조회수 5618 기능
50대 주부로 근무후 공부하려니 진도는 맨날 늦어 쫓아가느라 마지막 날 공부하지만
열정이 최고 이신 교수님 덕분에 포기는 하지 않았습니다.
합격이 목표이나 절대포기하지 않고 다시뵙겠습니다.
감사합니다.
15514 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 최고!!! I sohu***** 2021.10.29 5406
글제목 정지웅교수님 최고!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I sohu***** 조회수 5406 기능
교수님 강의 진짜 최고였어요^^ 교수님을 처음부터 알았다면 제일 좋았겠지만~ 그래도 여름부터 교수님강의듣고 60점대에서 97.5점까지 상승했어요~ 이게 다 교수님 덕분입니다^^ 교수님 강의스타일이 완죵 좋아요~ 문제풀때 기억안나면 웃으면서 속으로 암기송부르면 떠올라요^^ 내일 실제시험에서도 할 수 있을 거예요^^ 교수님 덕분에 10월동안 스트레스없이 즐겁게 공부했어요~ 특강도 진짜 최고최고~!!! 한달만에 4회독넘게하고 시험보러갑니당^^ 교수님 감사합니다~ 두서없이썼지만 감사한 마음은 충분히 느껴질거라 믿어요^^ 정지웅 교수님 1등!!!!
15513 공인중개사 민희열 좋아요2차도 만들어주세요 I allgr***** 2021.10.29 6490
글제목 좋아요2차도 만들어주세요
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I allgr***** 조회수 6490 기능
강의도움되었습니다. 2차 책도 만들어주세요 처음공부하는 사람으로 쉽게 공부가 되네요 2차도 만화책 만들어주세요
15512 공인중개사 강양구 수업 알차네요 I 12***** 2021.10.29 6913
글제목 수업 알차네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I 12***** 조회수 6913 기능
귀에 쏙쏙들어옵니다. 감사합니다. 처음듣는 생소한 단어도 짧은 시간 내에 콕콕 찝어주시고 딕션이 좋으셔서 오디오만 들어도 이해가 잘됩니다.
15511 공인중개사 신관식 너무 감사했습니다! I na***** 2021.10.29 7256
글제목 너무 감사했습니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I na***** 조회수 7256 기능
시험준비를 늦게하면서 이제서야 마지막 강의 확인차 보게됐는데 마지막까지 찍는 요령 전수해주시고 감사합니다~ 인강으로만 준비하면서 어려움도 많았지만, 교수님의 쉽게 이해되는 설명덕분에 재밌는수업이었습니다. 공부량이ㅡ많아지면서 자꾸 까먹는게 제일 맘에걸리지만, 교수님말씀처럼 기본점수는 분명 나올꺼라 믿고 자신있게 풀고 오겠습니다. 한해동안 고생 많으셨습니다! 합격하고 꼭 찾아뵈러 가겠습니다.
15510 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다^^! I Fr***** 2021.10.29 6750
글제목 홍승한 교수님 감사합니다^^!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I Fr***** 조회수 6750 기능
1년동안 흐릿했던 공시법을 뚜렷하게 보이게 해주셔서 감사합니다 합격의 길로 가까워지는 꿀팁도 종종 알려주시어 정말 감사합니다 ^^! 1년동안 수고 많으셨습니다~~^^!
15509 공인중개사 채희대 감사합니다 채희대 교수님! I Fr***** 2021.10.28 4135
글제목 감사합니다 채희대 교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I Fr***** 조회수 4135 기능
항상 내가 이과목을 이해하고 풀수 있을까? 의심하면서 입문과정부터 민법은 빠지지 않고 들으려고 노력했는데요 꾸준히 듣고 교수님의 지치지 않으시는 반복 설명을 듣다보니^^! 합격점수에 가까워지는 마법을 느꼈어요^^! 항상 친절히 이해할수있게끔 반복설명해주셔서 감사합니다 1년동안 너무수고하셨습니다~~^^!
15508 공인중개사 강성규 감사합니다 강성규 교수님^^ I Fr***** 2021.10.28 4244
글제목 감사합니다 강성규 교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I Fr***** 조회수 4244 기능
세법은 정말 교수님 음성만 듣고 암기코드에 멜로디를 붙여서 외우다 보니 예상외로 점수가 잘 나와요~! 너무 신기한 마법같은 강의~~^^! 실제 시험에서도 마법같은 우수한 성적이 나오길 바라며^^ 항상 따뜻한 시와 말로 위로와 격려 해주셔서 더욱 힘이 되었어요 감사합니다 교수님^^!
15507 공인중개사 황정선 중개법ㅠㅠ I cel***** 2021.10.28 4673
글제목 중개법ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I cel***** 조회수 4673 기능
알면서도 글자 하나 잘못봐서 틀리는게 많음 ㅠㅠㅠ 교수님이 핵심만 잘 찝어주시니 좋네요 ㅎ
15506 공인중개사 한종민 공법은 어려우나... I naegaero***** 2021.10.28 4770
글제목 공법은 어려우나...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I naegaero***** 조회수 4770 기능
공법은 어렵지만 한종민교수님과 함께해서 좋았습니다. 항상 건강하세요~~!!
15505 공인중개사 채희대 민법 채희대 ! I cel***** 2021.10.28 6988
글제목 민법 채희대 !
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 6988 기능
마지막 적중예상 특강 보면서 정리 하는 중입니다. 돌아서면 잊어버리는 민법이지만... ㅠㅠ 남은 이틀 정리하기좋네요
15504 공인중개사 신관식 학개론 적중예상특강 I cel***** 2021.10.28 4066
글제목 학개론 적중예상특강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I cel***** 조회수 4066 기능
마지막 총정리 하기 좋네요 알던것도 헷갈렸는데 조금 정리가 되는듯합니다
15503 공인중개사 홍승한 도움이 많이되었어요 I par***** 2021.10.28 4032
글제목 도움이 많이되었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I par***** 조회수 4032 기능
생소한 과목이지만 강사님의 자세하고 이해가 쉽도록 설명해주셔서 많은 도움이 되었어요 감사합니다
15502 공인중개사 채희대 민법은 왜 I cel***** 2021.10.28 4640
글제목 민법은 왜
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 4640 기능
돌아서면 잊어버리게되는거죠...? ㅠㅠㅠ 시험이틀전인데 계속 민법 이론 보고있네요 ㅎㅎ 채희대쌤 힘을 주세여 ㅠㅠ
15501 공인중개사 한종민 부동산 공법 수강했어요 I m***** 2021.10.27 4330
글제목 부동산 공법 수강했어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 4330 기능
부동산 공법 수업 처음 들어봤는데 외울것도 많고 비슷한것도 많아서 부담이 되지만 강의 하시는대로 따라가면 조금씩 나아질거 같습니다
15500 공인중개사 채희대 너무나 ~ 어려운 민법을 알아듣기 시작 했읍니다 I suk***** 2021.10.27 6058
글제목 너무나 ~ 어려운 민법을 알아듣기 시작 했읍니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I suk***** 조회수 6058 기능
조금씩 귀가 열리니 재미가 있읍니다. 1.설명->2. 책에을통해 다시 복습 -> 3. 마지막 요약정리 의 수업이 나이가 좀 있는 사람에게는 정말이지 효과적이며, 반복적으로 계속 이야기하여 ,외우지는 못하더라도 의미전달이 확실하며 , 동영상 강의만으로도 수업이 되는게 신기합니다.
15499 공인중개사 한종민 감사합니다 한종민 교수님 ^^! I Fr***** 2021.10.27 4919
글제목 감사합니다 한종민 교수님 ^^!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I Fr***** 조회수 4919 기능
교수님 말씀처럼 공법을 교수님처럼 재밌게하는 사람은 없을거예요^^! ㅋㅋ 타강의 들어본적도 없지만 믿습니다 !!ㅋㅋ 깨알 유머 ㅋㅋ 항상 재밌엇어요 ㅋㅋ 공법같은 외모에 그렇지못한 귀여운 일자 앞머리가 인상적이 였던 교수님 1년동안 감사햇숩니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms