수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 항상 재밌고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 정*구 조회수 6371 기능
수업시간이 지루하지않고 후딱 지나가는 마법 정지웅쌤이라서 가능한것같습니다. 문제도 꼭 필요한 것만 잘 골라서 해설해주셔서 감사합니다. 남은기간도 교수님만 믿고 열심히 따라가겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15622 공인중개사 한종민 열정적인 강의 I lee***** 2021.11.01 3532
글제목 열정적인 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I lee***** 조회수 3532 기능
대구에서 인강을 들은 수강생입니다. 공법을 너무 걱정했는데 점수가 60점이나 나왔습니다. 교수님의 강의덕분입니다. 1차는 합격한것 같고 2차는 타과목점수가 의외로 안나와 1문제차로 떨어진것같습니다. 그동안 수고하셨고 감사드립니다. 내년에 또 인강으로 뵙겠습니다^^.
15621 공인중개사 신관식 완벽하고 성실한강의 I lee***** 2021.11.01 4937
글제목 완벽하고 성실한강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I lee***** 조회수 4937 기능
대구에서 인강을 들은 수강생입니다. 늦은 나이에 시작한 공부라 처음에는 고생했습니다. 교수님의 강의 덕분에 1차는 합격한것같습니다. 2차는 1문제 차로 떨어진것같습니다. 그동안 너무 고생하셨고 감사드립니다.
15620 공인중개사 채희대 완벽하고 성실한강의 I lee***** 2021.11.01 7160
글제목 완벽하고 성실한강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I lee***** 조회수 7160 기능
8개월간 교수님의 인강을 들은 수강생입니다. 늦은나이에 도전했는데 처음에는 고생을 했습니다. 교수님덕분에 1차는 합격한것같고 2차는 1문제차로 떨어질것같습니다. 그동안 너무 수고하셨고 감사드립니다. 대구에서 교수님을 존경하는 인강생드림.
15619 공인중개사 김용철 총정리특강 매우 유익했습니다. I joo***** 2021.11.01 4343
글제목 총정리특강 매우 유익했습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (김용철)
작성자 I joo***** 조회수 4343 기능
혼동되기 쉬운 주제를 다루어 주셔서 시험대비에 매우 도움이 되었습니다. 감사합니다.
15618 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사드립니다 I ***** 2021.11.01 4984
글제목 정지웅 교수님 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 4984 기능

32회 시험에서 90점 맞았습니다.

강의 시작하시는 처음에 두 교수님 강의를 들고 보고 판단하실테지만 저도 샘플강의 듣고 정지웅쌤이 맞는거 같아서 선택했는데요 결과가 좋아서 다행이고 교수님께 정말 감사드립니다

제가 정말 감사드리는 부분은 시험 마지막까지 기출문제와 해설, 개정법내용의 암기코드까지 알려주시는 그열정에 마지막날은 정말 감동 받아서 이런 교수님이 있을까? 수강생들에게 도움이 되도록 이렇게까지 소통하고 열정있게 챙기는 사람이 있을까? 싶었습니다.

교재인 "알짜북"은 얇은것 같으면서도 압축해서 시험문제의 99%을 담고 있었습니다   강의법은 과목 특성상 암기가 절대적인데 입속에서 흥얼흥얼 반목하다보면 다 외워져 시험문제가 틀릴수가 없습니다

난 장황한거 싫고 간결하게 시험에 나올 핵심만 재밌게 공부하실분들 꼭 정지웅교수님 만나보세요 후회 않하실겁니다

15617 공인중개사 강성규 세법 강성규 선생님 I yamak***** 2021.11.01 4462
글제목 세법 강성규 선생님
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I yamak***** 조회수 4462 기능

재미있게 수업을 잘 들었고, 중간중간에 힘이 되는 말씀을 많이 해주십니다.


시험장에 가면 선생님의 음성이 들려서 문제를 맞출 수 있는건 덤이에요 ㅎㅎㅎ


이번에는 아쉽게 떨어졌지만 다시 도전하겠습니다.

15616 공인중개사 채희대 채희대 선생님, 민법 I yamak***** 2021.11.01 4057
글제목 채희대 선생님, 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yamak***** 조회수 4057 기능

그림으로 그려주시면서 설명해주시기 때문에 그림을 떠올리면서 지문을 이해하고, 외울 수 있었습니다. 

15615 공인중개사 신관식 신관신 선생님 부동산 학개론 I yamak***** 2021.11.01 5869
글제목 신관신 선생님 부동산 학개론
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yamak***** 조회수 5869 기능

수요,공급이나 투자론 등에서 수강생들이 오해할 수 있는 부분을 확실하게 잡아주셔서 헷갈리지 않고, 잘 배울 수 있었습니다.

15614 공인중개사 강성규 즐겁고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 4264
글제목 즐겁고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I 8***** 조회수 4264 기능

유익하고 재미있는 강의에 감사드립니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데...

저는 복 받은 것 같습니다.

교수님 덕분에 이번 32회 동차 합격하는데 

어려움 없이 넉넉하게 답을 찾을 수 있었습니다.

감사합니다.

15613 공인중개사 홍승한 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 5168
글제목 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I 8***** 조회수 5168 기능

늘 강의 시간에 자신감과 편안함을 주시는 열정적인 강의에 감사합니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 

복 많이 받으듯 합니다.

교수님 덕분에 

이번 32회에 동차합격하는데 별 어려움 없이 여유있는 점수 받았습니다.

감사합니다.


15612 공인중개사 황정선 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3971
글제목 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 3971 기능

늘 열정가득한 강의에 감사드립니다.

좋은 선생님 만나는 것도 복이라는데 

이번 32회 교수님의 열정적인 강의 덕분에 100점은 못 받았지만 

어렵지 않게 동차 합격에 넉넉한 점수 받았습니다.

감사합니다.


15611 공인중개사 한종민 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3805
글제목 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I 8***** 조회수 3805 기능
늘 유쾌한 강의 감사합니다.

공포의 공법이라고 했는데...

선생님을 잘 만나서 답을 잘 찾을 수 있었습니다.

이번 32회 시험에 70점 받았네요... 

유쾌하고 열정적인 강의에 감사합니다.



15610 공인중개사 채희대 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3994
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I 8***** 조회수 3994 기능

민법 처음에는 용어도 낯설고 무슨 말이야 했는데...

교수님의 수업 진행하면서 이해가 되었습니다.

이번 32회 시험 민법 100점은 못 받았지만 90점은 받았습니다.^^

선생님 잘 만나는 것도 복이라는데...

열정적인 강의 감사합니다.


15609 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 8509
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I 8***** 조회수 8509 기능

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 지난 한 해 열정적인 강의에 감사드립니다. 

이번 32회 시험 100점은 못 받았지만 덕분에 합격점수는 받았습니다.

신관식교수님 감사합니다.


15608 공인중개사 한종민 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다 I hw***** 2021.11.01 4569
글제목 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 4569 기능
교수님 감사합니다. 교수님께서 말씀하신대로 100선 동형 무한반복해서 좋은 점수 받았습니다. '100선 공부하면서 3번은 토해야 합격한다' 진리입니다. 이 글을 보시는 분들께 이렇게 말씀드리고 싶습니다. 공법은 무조건 [한종민+100선+동형] => 합격팩 이라고 생각하시면 됩니다!
15607 공인중개사 한종민 2021년 공법강의 감사합니다. I a***** 2021.11.01 4185
글제목 2021년 공법강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 4185 기능
2022년에도 역시 부탁드려야겠지요. ㅋㅋㅋ 제가 웃는게 웃는게 아니지만 2022년에는 열심히 하겠습니다.
15606 공인중개사 어준선 공법은 역시 어려워요. I a***** 2021.11.01 4625
글제목 공법은 역시 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 4625 기능
공법은 어려워요. 2021년에는 어준선 교수님 수업을 거의 못 들었어요. 2022년에도 부탁드립니니다. 감사합니다.
15605 공인중개사 김의열 김의열 교수님 화이팅. I a***** 2021.11.01 5880
글제목 김의열 교수님 화이팅.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I a***** 조회수 5880 기능
2021년에는 자주 못봤어요. 2022년에도 부탁드립니다. 감사합니다.
15604 공인중개사 양기백 앵그리버드 화이팅~~!! I a***** 2021.11.01 5673
글제목 앵그리버드 화이팅~~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I a***** 조회수 5673 기능
항상 화가 잔뜩 나있는 우리 양기백 교수님. 2022년에도 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
15603 공인중개사 홍승한 2021년에는 자주 못 봤어요. I a***** 2021.11.01 5878
글제목 2021년에는 자주 못 봤어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 5878 기능
2022년에는 더욱 자주 찾아 뵙겠습니다. 홍교수님 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms