수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 문제풀이설명
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 김*봄 조회수 5738 기능
교수님이 챙겨주신 지문위주로 공부양을 줄일수있어서 너무 좋았습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15616 공인중개사 채희대 채희대 선생님, 민법 I yamak***** 2021.11.01 4081
글제목 채희대 선생님, 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yamak***** 조회수 4081 기능

그림으로 그려주시면서 설명해주시기 때문에 그림을 떠올리면서 지문을 이해하고, 외울 수 있었습니다. 

15615 공인중개사 신관식 신관신 선생님 부동산 학개론 I yamak***** 2021.11.01 5895
글제목 신관신 선생님 부동산 학개론
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yamak***** 조회수 5895 기능

수요,공급이나 투자론 등에서 수강생들이 오해할 수 있는 부분을 확실하게 잡아주셔서 헷갈리지 않고, 잘 배울 수 있었습니다.

15614 공인중개사 강성규 즐겁고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 4280
글제목 즐겁고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I 8***** 조회수 4280 기능

유익하고 재미있는 강의에 감사드립니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데...

저는 복 받은 것 같습니다.

교수님 덕분에 이번 32회 동차 합격하는데 

어려움 없이 넉넉하게 답을 찾을 수 있었습니다.

감사합니다.

15613 공인중개사 홍승한 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 5184
글제목 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I 8***** 조회수 5184 기능

늘 강의 시간에 자신감과 편안함을 주시는 열정적인 강의에 감사합니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 

복 많이 받으듯 합니다.

교수님 덕분에 

이번 32회에 동차합격하는데 별 어려움 없이 여유있는 점수 받았습니다.

감사합니다.


15612 공인중개사 황정선 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3982
글제목 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 3982 기능

늘 열정가득한 강의에 감사드립니다.

좋은 선생님 만나는 것도 복이라는데 

이번 32회 교수님의 열정적인 강의 덕분에 100점은 못 받았지만 

어렵지 않게 동차 합격에 넉넉한 점수 받았습니다.

감사합니다.


15611 공인중개사 한종민 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3817
글제목 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I 8***** 조회수 3817 기능
늘 유쾌한 강의 감사합니다.

공포의 공법이라고 했는데...

선생님을 잘 만나서 답을 잘 찾을 수 있었습니다.

이번 32회 시험에 70점 받았네요... 

유쾌하고 열정적인 강의에 감사합니다.



15610 공인중개사 채희대 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 4007
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I 8***** 조회수 4007 기능

민법 처음에는 용어도 낯설고 무슨 말이야 했는데...

교수님의 수업 진행하면서 이해가 되었습니다.

이번 32회 시험 민법 100점은 못 받았지만 90점은 받았습니다.^^

선생님 잘 만나는 것도 복이라는데...

열정적인 강의 감사합니다.


15609 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 8535
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I 8***** 조회수 8535 기능

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 지난 한 해 열정적인 강의에 감사드립니다. 

이번 32회 시험 100점은 못 받았지만 덕분에 합격점수는 받았습니다.

신관식교수님 감사합니다.


15608 공인중개사 한종민 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다 I hw***** 2021.11.01 4589
글제목 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 4589 기능
교수님 감사합니다. 교수님께서 말씀하신대로 100선 동형 무한반복해서 좋은 점수 받았습니다. '100선 공부하면서 3번은 토해야 합격한다' 진리입니다. 이 글을 보시는 분들께 이렇게 말씀드리고 싶습니다. 공법은 무조건 [한종민+100선+동형] => 합격팩 이라고 생각하시면 됩니다!
15607 공인중개사 한종민 2021년 공법강의 감사합니다. I a***** 2021.11.01 4203
글제목 2021년 공법강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 4203 기능
2022년에도 역시 부탁드려야겠지요. ㅋㅋㅋ 제가 웃는게 웃는게 아니지만 2022년에는 열심히 하겠습니다.
15606 공인중개사 어준선 공법은 역시 어려워요. I a***** 2021.11.01 4635
글제목 공법은 역시 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 4635 기능
공법은 어려워요. 2021년에는 어준선 교수님 수업을 거의 못 들었어요. 2022년에도 부탁드립니니다. 감사합니다.
15605 공인중개사 김의열 김의열 교수님 화이팅. I a***** 2021.11.01 5899
글제목 김의열 교수님 화이팅.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I a***** 조회수 5899 기능
2021년에는 자주 못봤어요. 2022년에도 부탁드립니다. 감사합니다.
15604 공인중개사 양기백 앵그리버드 화이팅~~!! I a***** 2021.11.01 5697
글제목 앵그리버드 화이팅~~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I a***** 조회수 5697 기능
항상 화가 잔뜩 나있는 우리 양기백 교수님. 2022년에도 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
15603 공인중개사 홍승한 2021년에는 자주 못 봤어요. I a***** 2021.11.01 5895
글제목 2021년에는 자주 못 봤어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 5895 기능
2022년에는 더욱 자주 찾아 뵙겠습니다. 홍교수님 감사합니다.
15602 공인중개사 강성규 세법요정 강성규 I a***** 2021.11.01 4275
글제목 세법요정 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 4275 기능
순박하고 정감가는 외모의 강성규 교수님 2022년에도 부탁드립니다. ^^ 감사합니다.
15601 공인중개사 신동우 2021년 감사합니다. I a***** 2021.11.01 4896
글제목 2021년 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I a***** 조회수 4896 기능
2021년 세법 공부에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
15600 공인중개사 전훈 세법은 어려워요. I a***** 2021.11.01 4080
글제목 세법은 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I a***** 조회수 4080 기능
세법은 어렵지만 해커스는 어렵지 않아요. ^^ 항상 감사합니다.
15599 공인중개사 민희열 감사합니다. I a***** 2021.11.01 3591
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I a***** 조회수 3591 기능
2021년 감사합니다. 2022년에도 부탁드려요. ^^ 항상 건강하세요.
15598 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 I a***** 2021.11.01 3754
글제목 민법은 역시 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3754 기능
민법에서 60점가까이 점수가 나와서 감사합니다. 민법은 역시 채희대
15597 공인중개사 강양구 큰 도움이 되었어요. I a***** 2021.11.01 4182
글제목 큰 도움이 되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 4182 기능
감사합니다. 강양구 교수님. 부동산학개론의 이해에 큰 도움이 되었어요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms