수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 늦게 다했습니다
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 이*한 조회수 5049 기능
항상 뒤에 봤던 과목인데 이번도 늦게까지봤습니다 핵심 반복연습 때문에 믿습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15335 공인중개사 어준선 공법이 부담인데 어준선 교수님 감사합니다 I cj***** 2021.10.16 4429
글제목 공법이 부담인데 어준선 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (어준선)
작성자 I cj***** 조회수 4429 기능
공법을 정말 설명을 잘해주시고 이해가 잘되도록 설명 감사합니다 처음과 끝이 항상 같으시네요 감사합니다 많은 도움 되었습니다 항상 이모습 그대로 ~~~ 저 또한 교수님 응원합니다 화이팅
15334 공인중개사 어준선 어준선샘 최고! I haok***** 2021.10.16 4034
글제목 어준선샘 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I haok***** 조회수 4034 기능
열성적인 강의 재미있는 사투리 너무 즐거운 1년이였습니다.
감사합니다.
어준선샘 최고!
기도발 받을께용
15333 공인중개사 신관식 학개론 문제풀이 /신관식 I cel***** 2021.10.16 3817
글제목 학개론 문제풀이 /신관식
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I cel***** 조회수 3817 기능
문제집에 있는 문제 하나하나 다 설명해주셔서 좋아요 !
15332 공인중개사 채희대 민법이 제일 잼있어요 I rnalghl***** 2021.10.15 4167
글제목 민법이 제일 잼있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4167 기능
다른과목공부가 안되면 민법공부를하네요.사례도 재미있고.시험이라는 무게만없다면 차근이 배우고싶네요
15331 공인중개사 신관식 1년동안 감사했습니다 I Fr***** 2021.10.15 3823
글제목 1년동안 감사했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I Fr***** 조회수 3823 기능
좋은 강의 재밌게 들려주셔서 감사합니다 합격합격 4번 ~~~^^
15330 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I b606***** 2021.10.15 3385
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I b606***** 조회수 3385 기능
마지막까지 합격을 향한 애정어린 말씀 해주셔서 감사드리고 부족한 부분들 채워주시려고 애쓰시는 열정에 순간 울컥했습니다. 열심히 익혀서 합격으로 보답하겠습니다, 교수님도 행복하세요
15329 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱짱!!! 좋아요 I hera7***** 2021.10.15 3435
글제목 신관식 교수님 짱짱!!! 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I hera7***** 조회수 3435 기능
일년동안 정말 감사했습니다. 선생님 덕분에 학개론이 재밌었고 부동산 공부가 좋아졌어요~ 마지막 수업이라 너무 아쉽지만 총정리 특강때 또 뵐수 있으니 좋네요^^ 정말 열정적이고 학생들을 많이 생각해 주시는 멋진 선생님 만나서 행운 이었습니다~ 꼭 합격으로 보답하겠습니다^^
15328 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다~~ I man***** 2021.10.15 3680
글제목 신관식 교수님 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I man***** 조회수 3680 기능
항상 응원해 주시고, 썰렁한 농담으로 웃게 해주셔서 고맙습니다, 계산문제 여전히어렵지만 쌤 말씀듣고, 잘찍고, 아는건 정확히 꼼꼼하게 ,, 꼭 합격해서 다시 인사드리겠습니다. 건강하세요~~
15327 공인중개사 채희대 교수님 일년동안 너무 수고하셨습니다 I ***** 2021.10.15 3548
글제목 교수님 일년동안 너무 수고하셨습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3548 기능
감미로운 목소리에 음악에 성시경이 있다면 해커스엔 채희대교수님이 계시네요ㅎ 강의내용도 너무좋았어요 합격하고돌아올께요
15326 공인중개사 황정선 교수님 감사합니다 I ***** 2021.10.15 7880
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 7880 기능
일년동안 너무 고생하셨습니다 가끔씩 뒤져야돼 꺼져라고 말씀하시는 교수님시니컬한 말투에 빵터졌어요ㅋ 팔십점넘기고 오겠습니다 화이팅
15325 공인중개사 김의열 교수님감사합니다 I ***** 2021.10.15 4344
글제목 교수님감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 I ***** 조회수 4344 기능
합격의 키를 들고가서 문열고 돌아올께요 일년동안 너무 감사했습니다
15324 공인중개사 강성규 교수님 일년동안 너무 수고하셨어요 I ***** 2021.10.15 3427
글제목 교수님 일년동안 너무 수고하셨어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3427 기능
항상 볼때마다 꼼꼼히 알려주셔서 큰 도움 됐습니다 합격후기 쓸수있게 교수님 음성이 시험시간에도 들리도록 마지막까지 최선을 다해보겠습니다!
15323 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I bluebea***** 2021.10.15 3741
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I bluebea***** 조회수 3741 기능
처음에 말씀하신대로 지금도 생각해보면 교수님 목소리가 들리는것 같습니다. 몇일 안남은 기간동안 집중하여 교수님 목소리 안잊도록 하겠습니다~ 꼭 합격해서 다시 뵐 날이 있었음 좋겠습니다. 감사합니다.
15322 공인중개사 신관식 조금은 투박하지만 애정이 느껴지는 교수님 말씀^^ I a***** 2021.10.15 3934
글제목 조금은 투박하지만 애정이 느껴지는 교수님 말씀^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 3934 기능
지난 9개월동안 인강을 통해 교수님의 강의를 들으면서 가슴 따스했습니다. 조금은 투박하게 느껴질 수도 있는 교수님의 말씀이었지만, 저는 늘 진심과 애정을 느낄 수 있었습니다. 관스트라다무스의 예언을 믿고 4번에 비중을 두고 찍어, 합격의 소식으로 다시 인사드리겠습니다. 진심으로 감사드립니다. 건강하세요
15321 공인중개사 채희대 너무 너무 수고 하셨습니다. I 151***** 2021.10.15 4029
글제목 너무 너무 수고 하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I 151***** 조회수 4029 기능
올 한해 강의 하시느라고 수고 많으셨습니다. 잘 배우고 친절하게 수업해주셔서 정말 정말 감사합니다. 항상 건강 잘 챙기시고 합격률 최고의 강사님이 되셔서 부자되세요. 정말 수고 많으셨습니다. 합격으로 보답하겠습니다.
15320 공인중개사 신관식 수고하셨습니다. I 151***** 2021.10.15 4172
글제목 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 4172 기능
강의 너무 충실하시고 마지막 합격 요령까지 정말 감사합니다. 합격으로 감사를 표하겠습니다. 1년 동안 너무 너무 수고 하셨습니다. 다시 한번 감사합니다.
15319 공인중개사 한종민 공법은 시험 전날까지도 어려울것 같으나... I naegaero***** 2021.10.15 5207
글제목 공법은 시험 전날까지도 어려울것 같으나...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I naegaero***** 조회수 5207 기능
시험 전날까지도 공법때문에 좌절할것 같으나 한종민 교수님과 끝까지 함께하며 좋은 결실을 받아보겠습니다. 항상 건강하세요!
15318 공인중개사 한종민 한종민 교수님 진정한 최고 고수이십니다 인정!!!!!! I hy***** 2021.10.15 4300
글제목 한종민 교수님 진정한 최고 고수이십니다 인정!!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hy***** 조회수 4300 기능
절대 잡힐수 없는 과목이라고 생각한 공법이었는데 한교수님 강의를 접하면서 조금씩 가능성이 보이더니 이제 마지막 총정리 특강을 접하면서 새로운 세상이 열리고 있습니다. 들을수록 햐~~~이런강의와 교재를 어떻게 만들수 있지 싶은것이 감탄과 경악을 금치 못하고 있는 요즘입니다 ㅋㅋ 조금씩 자신이 붙으면서 욕심이 나서 총정리 특강도 뒤늦게 신청해서 인강으로 1.5배속 놓고 세번째 듣고 있는데 들을수록 더 감탄하게 됩니다. 대단하십니다 한종민 교수님. 배속으로 들어도 발음 하나 안꼬이시고 교재도 볼수록 감탄하게 됩니다. 이글 보시는 인강생분들 지금이라도 얼른 주문해서 들어보시길 강추합니다 최고에요 총정리 ...좀 더 일찍할걸 싶은데 일찍했으면 공부양이 부족해서 제가 또 이해를 못하겠지요 ㅎㅎ 아무튼 얼마 남지 않은 기간 교수님 가르침대로 바짝해서 꼭 합격하겠습니다. 정말 감사드립니다 최고의 강의 들어서 너무 영광이었습니다. 정말 최고이십니다!!!!!이런 훌륭하신 교수님 섭외하신 해커스에도 감사드립니다 최고!!!!
15317 공인중개사 강성규 인강생입니다. 눈물이 날것 같아요 I r***** 2021.10.15 4100
글제목 인강생입니다. 눈물이 날것 같아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I r***** 조회수 4100 기능
147일동안 동차를 준비한 인강생입니다. 강성규 교수님 강의는 언제나 힘이 나고 비타민이 되었는데 오늘 종강 수업을 듣고 어느덧 백선의 마지막문제를 풀게 되었네요. 짧은 시간 동차를 준비하기에 교수님들 후기 남길 1~2분도 제겐 사치였는데 교수님 종강에서 마지막 구호를 듣는데 저도 모르게 눈물이 왈칵 끓어올랐습니다 . 꼭 반드시 합격해서 만나뵙고 인사드릴 날이 올수 있도록 남은 15일 최선을 다하겠습니다. 그리고 교수님의 모든 강의에 모든 음성과 화법 그리고 작은 모션들이 진짜 큰 아니 엄청난 도움이 되고 있음에 놀랍습니다. 인강생이라 항상 다음날 수업을 듣는데요, 저에게 세법은 오늘아 종강입니다. 아쉽고 벅차고 무엇보다 감사드립니다. 눈물 꿀꺽 삼키고 다시 펜을 들게요! 제이름은 배은차 입니다. 합격하면 찾아뵙겠습니다
15316 공인중개사 황정선 감사드립니다 I syn***** 2021.10.15 3845
글제목 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I syn***** 조회수 3845 기능
안녕하세요 황교수님 처음 인강으로 공부시작했을때는 여러가지로 난감했는데 교수님의 정성어리고 위트 섞인, 가끔씩은 씨니컬한 강의 덕분에 지금은 어느정도 감을 잡고 잘 마무리 하고 있습니다. 그동안 열성적으로 강의해 주셔서 정말 감사드립니다 마지막 오리엔테이션도 많은 도움이 되었습니다. 꼭 합격하여 합격자 모임에서 직접 교수님 얼굴을 뵙고 싶네요. 날씨가 갑자기 추워진다는데 늘 건강 유의하시기 바랍니다. 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms