수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 제대로 된 수업
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 양*영 조회수 5079 기능
정말 제대로 알고 가르치시는 분이 가르치시니 이제야 이해가 가네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15390 공인중개사 민희열 감사합니다~~ I carro***** 2021.10.19 3788
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I carro***** 조회수 3788 기능
교수님 감사합니다 열심히 할게요~~ 감사합니다~~ 다들 화이팅 하세요
15389 공인중개사 강성규 강성규교수님세법수강후기 I kimt***** 2021.10.19 4455
글제목 강성규교수님세법수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 4455 기능
확실한강의 감사드리며 꼭 합격하여 은혜에 보답하겠습니다. 감사합니다.
15388 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다 ji***** 2021.10.19 3401
글제목 부동산 민법은 채희대다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 ji***** 조회수 3401 기능
낯선 법률용어들로 국어이지만 난해하기만 했던 민법을 교수님덕분에 문제푸는 재미까지 얻었네요...ㅎ 교수님의 그간의 아낌없는 노력과 명강의에 깊은 감사를 표합니다
15387 공인중개사 한종민 합격 여부를 떠나서 정말 감사드립니다 I hw***** 2021.10.19 4650
글제목 합격 여부를 떠나서 정말 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 4650 기능
마지막 공법 강의 5타임.. 듣기 전부터 쫄았는데요,, 지금 시간도 없어서 들을까 말까 고민도 많이 했었는데.. 이렇게 개운하게 마무리 해주시다니요.. 힘들고 지치는데 유머러스하면서도 파이팅 넘치는 강의로 귀에 쏙쏙 박히게 설명해주셔서..분명 힘들고 지쳤었는데 얼굴에 미소 한가득 머금고 수업을 들었더니 남편이 시험 전에 미드 정주행 하는줄 알았다고 하더라구요. 정말정말 감사합니다. 한교수님 복 많이 받으실거예요. 진짜 명품강의예요.
15386 공인중개사 강양구 감사합니다 교수님 (1) I tjs***** 2021.10.19 3808
글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I tjs***** 조회수 3808 기능
안녕하세요 교수님 !! 11월부터 쭉 학원에서 수업 들어온 학생입니다 ^_^ 수업 내옹은 정말 어려워서 무작정 외우기보다 하나하나 이해시켜주실려는 노력이 눈에 보여서 정말 좋았습니다 다른 교수님들도 잘 알려주시고 좋지만 저는 신관식교수님이 제~일 좋더라구요ㅎㅎㅎ 뭔가 사람냄새가 난다고 할까요 너무 감사했습니다 합격하면 꼭 찾아뵙고싶어요! 항상 건강하시고 코로나 조심하세요 시험 11일 남았는데 시험 잘치고 오겠습니다 ! 지금까지 가르쳐주셔서 감사했습니당
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구교수님 강의 수강후기로 신관식 교수님 내용으로 작성한 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15385 공인중개사 강성규 합격, 합격,~ 전원 합격~!! I ej***** 2021.10.19 4006
글제목 합격, 합격,~ 전원 합격~!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I ej***** 조회수 4006 기능
끝까지 마무리 잘 해서 꼭 합격~~!!! 합격, 합격,~ 전원 합격~!!
15384 공인중개사 채희대 부동산 민법은 채희대다. I naegaero***** 2021.10.18 5834
글제목 부동산 민법은 채희대다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I naegaero***** 조회수 5834 기능
얼마남지않은 시험... 채희대교수님만 믿고 끝까지 가겠습니다. 항상 건강하세요~~!!
15383 공인중개사 한종민 한종민 교수님 마지막 강의 I eae***** 2021.10.18 4504
글제목 한종민 교수님 마지막 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I eae***** 조회수 4504 기능
교수님 안녕하세요 !! 마지막까지 교수님 말씀대로 100선 3번보고 3번 토하고 합격하고 오겠습니다. 마지막까지 감사했습니다 !!! 명강의
15382 공인중개사 한종민 최고의 강의!!!!! I hy***** 2021.10.18 3571
글제목 최고의 강의!!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I hy***** 조회수 3571 기능
최고의 강의!!! 교수님 끝인사 말처럼 진짜 최고의 강의 잘 들었습니다. 교수님 말씀처럼 50점 맞고 당당히 합격해서 인사글 올리겠습니다 최고의 명품 강의 진짜 너무 너무 고생하셨고 감사했습니다.
15381 공인중개사 강성규 가성비 좋은 I jyo***** 2021.10.18 3912
글제목 가성비 좋은
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jyo***** 조회수 3912 기능
어렵게 갈 필요 없이 그냥 결론만 알려주는 것도 생각에 따라 효율적인것 같음
15380 공인중개사 한종민 한종민교수님 마무리 특강 감사합니다. I yuk***** 2021.10.18 3542
글제목 한종민교수님 마무리 특강 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 3542 기능
얼마 남지 않은 시험일 공법을 어떻게 정리해야하나 고민이었는데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.
15379 공인중개사 한종민 한종민교수님 말씀대로... I silve***** 2021.10.18 4033
글제목 한종민교수님 말씀대로...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 4033 기능
양도 많고 딱딱한 내용의 공법을 나름 재밌게 잘 공부했습니다...
인강 들으면서 진짜 크게 웃은적이 몇번 있는데 다 한종민교수님때 였던거 같아요...ㅎ
무엇보다도 2종근생의 단란주점 150은 죽는날까지 못 잊을거 같습니다...
시험에는 안나올게 거의 확실하지만...확실한 각인 감사합니다..
교수님도 환절기에 건강 유의하세요!
1년동안 감사했습니다.
15378 공인중개사 한종민 마무리까지 감사합니다! 고생하셨습니다. I yb***** 2021.10.18 3914
글제목 마무리까지 감사합니다! 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I yb***** 조회수 3914 기능
어려운 공법을 유쾌하게 풀어주셔서 감사합니다. 마지막 수업도 유쾌하게 끝내주셨네요 ㅋㅋㅋ 아직도 어려운 공법이지만 정말 수업 감사하게 잘 들었습니다! 교수님 추워진 날씨에 건강 조심하세요!
15377 공인중개사 홍승한 우리가 아니면 누가 붙겠습니까! ^^ I a***** 2021.10.18 3711
글제목 우리가 아니면 누가 붙겠습니까! ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 3711 기능
강의하실 때마다 걱정하지마라.우리가 아니면 누가붙겠냐는 응원의 말씀에 힘을 얻곤 했습니다. 교수님의 마법주문같은 말씀의 힘을 믿으며 남은 기간도 잘 보내겠습니다. 합격소식으로 다시 인사드리겠습니다! 감사했습니다.
15376 공인중개사 강양구 공포스러운 공법을 공부할 수 있게 만들어 주셔서 감사합니다! I a***** 2021.10.18 3336
글제목 공포스러운 공법을 공부할 수 있게 만들어 주셔서 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 3336 기능
정말 토나올 것처럼 공부해도 점수는 그닥 ㅠ 그렇지만 교수님의 명강의 덕분으로 50점은 맞을 수 있지 않을까 기대해 봅니다. 그동안 너무 감사했습니다. 교수님의 열정에 보답하기위해 꼭 합격하겠습니다!
15375 공인중개사 채희대 넘 좋습니다~~ I carro***** 2021.10.18 3652
글제목 넘 좋습니다~~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I carro***** 조회수 3652 기능
역시 소문대로 채희대 선생님 너무 좋습니다. 앞으로 잘 들을게요~~~
15374 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I tt***** 2021.10.18 3452
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I tt***** 조회수 3452 기능
친절하신 강의 감사합니다. 흩어진 정보들을 단순화 시켜주셨어요 여러번 반복해서 좋은결과 만들겠습니다 고생하셨습니다
15373 공인중개사 홍승한 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 3601
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I iam***** 조회수 3601 기능
교수님 1년동안 정말 수고 많으셨습니다. 따뜻한 아버지처럼 늘 친절하고 푸근하게 강의해주신 교수님 덕분에 공시법 점수가 많이 올랐습니다. 합격으로 보답하겠습니다. 정말 고맙습니다.
15372 공인중개사 양기백 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 3911
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I iam***** 조회수 3911 기능
군더더기 없는 깔끔한 강의로 무슨 말인지 몰랐던 등기법을 정리하게 해주셔서 감사합니다. 교수님 덕분에 공시법 점수가 많이 올랐습니다. 정말 감사드리고 교수님도 1년동안 고생 많으셨습니다.
15371 공인중개사 정지웅 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 4341
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I iam***** 조회수 4341 기능
정지웅 교수님 특유의 유머와 꼼꼼함으로 중개사법을 어느정도 끌어 올려 주셔서 감사합니다. 뒷 부분은 정말 백지였는데 교수님 덕분에 많이 좋아졌습니다. 정말 합격으로 보답하고 싶습니다. 정말 고생 많으셨습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms